Укро ИГИЛ: ответственность за пожар в Ростове взяли бандеровцы-язычники
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укро ИГИЛ: ответственность за пожар в Ростове взяли бандеровцы-язычники

31.08.2017


Вот и дождались все те, кто кричал, что Украина никогда не будет устраивать терактов в России. В худших традициях террористов ТОЗР ИГИЛ бандеровцы взяли ответственность за недавний пожар в центре Ростова-на-Дону. Об этом они заявили на портале видеохостинга YouTube, опубликовав несколько видеороликов, в ходе которых люди в балаклавах с оружием на фоне флага с неоязыческой символикой рассказывают о совершенных ими «диверсиях» в России. «Двадцать первого августа в историческом центре Ростова рядом с улицей Нижегородской нами был подожжен частный сектор. Сама акция проведена с учетом погодных условий, дабы достичь максимального распространения огня в частном секторе. Данный акт — это удар русского национального подполья. Мы вернулись на родину с Донбасса, мы переходим в наступление», — заявил один из бандеровцев.



О том, что мы имеем дело именно с бандеровцами, говорит их следующая фраза о том, что они «воевали в разных подразделениях украинских войск» в Донбассе. Более того, бандеровцы открыто заявили, что готовят массовые теракты по всей стране. «Теперь мы объединились и обращаем свой взор на Отчизну… Девятый вал русской смуты еще впереди. Слава Руси!» — сказал один из них.

Напомним, пожар в историческом центре Ростова-на-Дону действительно произошел 21 августа. В результате один человек погиб, 58 пострадали. Сгорели 118 домов, около 600 человек были эвакуированы. Площадь возгорания составила примерно десять тысяч квадратных метров. Жители микрорайона считают, что пожар может быть связан с работой черных риелторов в районе. Президент России Владимир Путин заявил, что версия о поджоге домов изучается соответствующими ведомствами.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области сообщили, что они приняли к сведению заявления этих так называемых «русских националистов-террористов», но говорить о какой-либо их причастности к пожару пока нельзя — на данный момент идет следствие и делать какие-либо выводы преждевременно. Сайт Life news, заявил, что появление этих записей может быть провокацией со стороны членов украинского подразделения «Азов», которые «с конца 2016 года активно уверяют украинскую общественность в наличии у них связей с некоей подпольной сетью на юге России».

С другой стороны, как сообщали в ФСБ России, украинцев уже ловили на намеренном поджоге. Так, всего две недели назад и за девять дней до ростовского пожара — 12 августа сотрудниками Федеральной службы безопасности был задержан гражданин Украины Лимешко Геннадий Геннадьевич, уроженец Харьковской области. Данный товарищ отвоевал в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ. 9 августа 2017 года он прибыл в Крым по заданию СБУ, чтобы совершить, кроме других гадостей, еще и поджог лесных массивов в районе Судак - Рыбачье – Алушта. Пожар там не только угрожал жителям целого ряда населенных пунктов, но и перекрыл бы движение по трассе регионального значения Р-29, усложнив жизнь туристов и крымчан. Логично предположить, что если СБУ, несомненно с ведома руководства, отправило своего спецназовца устраивать поджоги в Крыму, почему им не «помочь» в этом «благородном деле борьбы с агрессором» нацистам из «Азова» и переправить несколько бандеровцев с российскими паспортами, чтобы поджечь Ростов. Так что, к сожалению, данная версия имеет право на жизнь.

Более того, еще в марте этого года взятые в плен сотрудники СБУ признавались в подготовке терактов в приграничных городах России. Об этом в своих признательных показаниях заявил задержанный МГБ ЛНР украинский диверсант майор ВСУ Сергей Иванчук, признавшийся в подрыве машины замначальника Народной милиции республики. «Я майор Иванчук Сергей Александрович, военнослужащий Вооруженных Сил Украины, прохожу службу на должности начальника инженерной службы 8-го полка специального назначения, который дислоцируется в городе Хмельницком. Проходил допподготовку, которую проводят американские инструкторы на базе 8-го полка на полигоне. Они проводят курсы рейнджеров, в которые входит тактическая и минно-подрывная подготовка», — заявил Иванчук. По его словам, украинские спецслужбы готовят диверсионные и террористические акты в России. «Выполнял задачи, которые ставил командир 8-го полка Нечаев Олег Александрович и полковник Анатолий Сантурский, который проходит службу в СБУ, в департаменте управления разведывательно-диверсионными группами. Эти люди курируют подготовку диверсионно-разведывательных групп, которые должны осуществлять теракты в больших городах Российской Федерации и Крыма. В Белгороде сейчас такая группа находится по уничтожению российских военнослужащих», — заявил Иванчук.



Слова Иванчука подтвердил впоследствии и другой пойманный украинский диверсант, Иван Деев, который рассказал о планировании СБУ убийства сотрудника ФСБ на территории России. Заказчиком преступления выступил начальник департамента контрразведки СБУ полковник Сандурский Анатолий Викторович.



Таким образом, доказательств террористической деятельности против России со стороны Украины предостаточно, а после признания нас «страной-агрессором» они получат и юридическое обоснование с соответствующим финансированием не только от ЦРУ, но и Минобороны Украины. Насколько же оно опасно и есть ли факты проникновения в РФ украинских нацистов РИА «Катюша» рассказал собственный источник в управлении ФСБ России одного из приграничных регионов — Белгородской области: «Хотя с целью выявления в общем потоке мигрантов лиц, относящихся к т.н. опасным категориям реализуются совместные с УФСБ России по Белгородской и Воронежской областям поисковые мероприятия, а учет выявленных лиц ведется в специализированных банках данных и при наличии оснований применяются меры, связанные с их непропуском в РФ, утверждать, что на территории РФ исключено присутствие украинских диверсантов – слишком смело. Наличие действующих каналов контрабанды и незаконной миграции позволяет при необходимости создать условия для переброски в РФ средств поражения. А проникновение участников групп возможно и под видом обычных мигрантов. Распознать сотрудника диверсионной группы в пассажиропотоке – сложно.

Однако, самое ненужное в данном случае — это паника, основная цель таких заявлений – нагнетание обстановки, создание нервозности среди населения приграничья, а в конечном итоге – зарождение сомнений в способности властей обеспечить безопасность населения. Не будем забывать, что текущий и грядущий годы – выборные»,
— сообщил нам контрразведчик.

Со словами сотрудника спецслужбы сложно не согласиться — раскачка населения к выборам президента в стране будет только усиливаться, «партнеры» приложат все усилия к «девятому валу», используя как местных оппозиционных и культурных деятелей, так и настоящих террористов. Глупо надеяться, что не будут ЦРУ использовать против России такой великолепный ресурс, как украинцев — дешевое и согласное на все зомбированное не хуже тех же игиловцев мясо всегда ценилось американцами в таких делах. А значит, стоит быть готовыми и к громким заявлениями и к возможности вполне реальных терактов. И не только в Крыму, Белгороде или Ростове — здесь идет, скорей всего обкатка боевиков, а заодно и смотр готовности наших служб безопасности. Стоит помнить — Россия воюет, пусть война и гибридная, но самая, что ни есть настоящая, а потому и надо не посыпать голову пеплом и кричать караул, а быть готовыми.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next