ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укро ИГИЛ: ответственность за пожар в Ростове взяли бандеровцы-язычники

31.08.2017


Вот и дождались все те, кто кричал, что Украина никогда не будет устраивать терактов в России. В худших традициях террористов ТОЗР ИГИЛ бандеровцы взяли ответственность за недавний пожар в центре Ростова-на-Дону. Об этом они заявили на портале видеохостинга YouTube, опубликовав несколько видеороликов, в ходе которых люди в балаклавах с оружием на фоне флага с неоязыческой символикой рассказывают о совершенных ими «диверсиях» в России. «Двадцать первого августа в историческом центре Ростова рядом с улицей Нижегородской нами был подожжен частный сектор. Сама акция проведена с учетом погодных условий, дабы достичь максимального распространения огня в частном секторе. Данный акт — это удар русского национального подполья. Мы вернулись на родину с Донбасса, мы переходим в наступление», — заявил один из бандеровцев.



О том, что мы имеем дело именно с бандеровцами, говорит их следующая фраза о том, что они «воевали в разных подразделениях украинских войск» в Донбассе. Более того, бандеровцы открыто заявили, что готовят массовые теракты по всей стране. «Теперь мы объединились и обращаем свой взор на Отчизну… Девятый вал русской смуты еще впереди. Слава Руси!» — сказал один из них.

Напомним, пожар в историческом центре Ростова-на-Дону действительно произошел 21 августа. В результате один человек погиб, 58 пострадали. Сгорели 118 домов, около 600 человек были эвакуированы. Площадь возгорания составила примерно десять тысяч квадратных метров. Жители микрорайона считают, что пожар может быть связан с работой черных риелторов в районе. Президент России Владимир Путин заявил, что версия о поджоге домов изучается соответствующими ведомствами.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области сообщили, что они приняли к сведению заявления этих так называемых «русских националистов-террористов», но говорить о какой-либо их причастности к пожару пока нельзя — на данный момент идет следствие и делать какие-либо выводы преждевременно. Сайт Life news, заявил, что появление этих записей может быть провокацией со стороны членов украинского подразделения «Азов», которые «с конца 2016 года активно уверяют украинскую общественность в наличии у них связей с некоей подпольной сетью на юге России».

С другой стороны, как сообщали в ФСБ России, украинцев уже ловили на намеренном поджоге. Так, всего две недели назад и за девять дней до ростовского пожара — 12 августа сотрудниками Федеральной службы безопасности был задержан гражданин Украины Лимешко Геннадий Геннадьевич, уроженец Харьковской области. Данный товарищ отвоевал в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ. 9 августа 2017 года он прибыл в Крым по заданию СБУ, чтобы совершить, кроме других гадостей, еще и поджог лесных массивов в районе Судак - Рыбачье – Алушта. Пожар там не только угрожал жителям целого ряда населенных пунктов, но и перекрыл бы движение по трассе регионального значения Р-29, усложнив жизнь туристов и крымчан. Логично предположить, что если СБУ, несомненно с ведома руководства, отправило своего спецназовца устраивать поджоги в Крыму, почему им не «помочь» в этом «благородном деле борьбы с агрессором» нацистам из «Азова» и переправить несколько бандеровцев с российскими паспортами, чтобы поджечь Ростов. Так что, к сожалению, данная версия имеет право на жизнь.

Более того, еще в марте этого года взятые в плен сотрудники СБУ признавались в подготовке терактов в приграничных городах России. Об этом в своих признательных показаниях заявил задержанный МГБ ЛНР украинский диверсант майор ВСУ Сергей Иванчук, признавшийся в подрыве машины замначальника Народной милиции республики. «Я майор Иванчук Сергей Александрович, военнослужащий Вооруженных Сил Украины, прохожу службу на должности начальника инженерной службы 8-го полка специального назначения, который дислоцируется в городе Хмельницком. Проходил допподготовку, которую проводят американские инструкторы на базе 8-го полка на полигоне. Они проводят курсы рейнджеров, в которые входит тактическая и минно-подрывная подготовка», — заявил Иванчук. По его словам, украинские спецслужбы готовят диверсионные и террористические акты в России. «Выполнял задачи, которые ставил командир 8-го полка Нечаев Олег Александрович и полковник Анатолий Сантурский, который проходит службу в СБУ, в департаменте управления разведывательно-диверсионными группами. Эти люди курируют подготовку диверсионно-разведывательных групп, которые должны осуществлять теракты в больших городах Российской Федерации и Крыма. В Белгороде сейчас такая группа находится по уничтожению российских военнослужащих», — заявил Иванчук.



Слова Иванчука подтвердил впоследствии и другой пойманный украинский диверсант, Иван Деев, который рассказал о планировании СБУ убийства сотрудника ФСБ на территории России. Заказчиком преступления выступил начальник департамента контрразведки СБУ полковник Сандурский Анатолий Викторович.



Таким образом, доказательств террористической деятельности против России со стороны Украины предостаточно, а после признания нас «страной-агрессором» они получат и юридическое обоснование с соответствующим финансированием не только от ЦРУ, но и Минобороны Украины. Насколько же оно опасно и есть ли факты проникновения в РФ украинских нацистов РИА «Катюша» рассказал собственный источник в управлении ФСБ России одного из приграничных регионов — Белгородской области: «Хотя с целью выявления в общем потоке мигрантов лиц, относящихся к т.н. опасным категориям реализуются совместные с УФСБ России по Белгородской и Воронежской областям поисковые мероприятия, а учет выявленных лиц ведется в специализированных банках данных и при наличии оснований применяются меры, связанные с их непропуском в РФ, утверждать, что на территории РФ исключено присутствие украинских диверсантов – слишком смело. Наличие действующих каналов контрабанды и незаконной миграции позволяет при необходимости создать условия для переброски в РФ средств поражения. А проникновение участников групп возможно и под видом обычных мигрантов. Распознать сотрудника диверсионной группы в пассажиропотоке – сложно.

Однако, самое ненужное в данном случае — это паника, основная цель таких заявлений – нагнетание обстановки, создание нервозности среди населения приграничья, а в конечном итоге – зарождение сомнений в способности властей обеспечить безопасность населения. Не будем забывать, что текущий и грядущий годы – выборные»,
— сообщил нам контрразведчик.

Со словами сотрудника спецслужбы сложно не согласиться — раскачка населения к выборам президента в стране будет только усиливаться, «партнеры» приложат все усилия к «девятому валу», используя как местных оппозиционных и культурных деятелей, так и настоящих террористов. Глупо надеяться, что не будут ЦРУ использовать против России такой великолепный ресурс, как украинцев — дешевое и согласное на все зомбированное не хуже тех же игиловцев мясо всегда ценилось американцами в таких делах. А значит, стоит быть готовыми и к громким заявлениями и к возможности вполне реальных терактов. И не только в Крыму, Белгороде или Ростове — здесь идет, скорей всего обкатка боевиков, а заодно и смотр готовности наших служб безопасности. Стоит помнить — Россия воюет, пусть война и гибридная, но самая, что ни есть настоящая, а потому и надо не посыпать голову пеплом и кричать караул, а быть готовыми.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next