ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укро ИГИЛ: ответственность за пожар в Ростове взяли бандеровцы-язычники

31.08.2017


Вот и дождались все те, кто кричал, что Украина никогда не будет устраивать терактов в России. В худших традициях террористов ТОЗР ИГИЛ бандеровцы взяли ответственность за недавний пожар в центре Ростова-на-Дону. Об этом они заявили на портале видеохостинга YouTube, опубликовав несколько видеороликов, в ходе которых люди в балаклавах с оружием на фоне флага с неоязыческой символикой рассказывают о совершенных ими «диверсиях» в России. «Двадцать первого августа в историческом центре Ростова рядом с улицей Нижегородской нами был подожжен частный сектор. Сама акция проведена с учетом погодных условий, дабы достичь максимального распространения огня в частном секторе. Данный акт — это удар русского национального подполья. Мы вернулись на родину с Донбасса, мы переходим в наступление», — заявил один из бандеровцев.



О том, что мы имеем дело именно с бандеровцами, говорит их следующая фраза о том, что они «воевали в разных подразделениях украинских войск» в Донбассе. Более того, бандеровцы открыто заявили, что готовят массовые теракты по всей стране. «Теперь мы объединились и обращаем свой взор на Отчизну… Девятый вал русской смуты еще впереди. Слава Руси!» — сказал один из них.

Напомним, пожар в историческом центре Ростова-на-Дону действительно произошел 21 августа. В результате один человек погиб, 58 пострадали. Сгорели 118 домов, около 600 человек были эвакуированы. Площадь возгорания составила примерно десять тысяч квадратных метров. Жители микрорайона считают, что пожар может быть связан с работой черных риелторов в районе. Президент России Владимир Путин заявил, что версия о поджоге домов изучается соответствующими ведомствами.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области сообщили, что они приняли к сведению заявления этих так называемых «русских националистов-террористов», но говорить о какой-либо их причастности к пожару пока нельзя — на данный момент идет следствие и делать какие-либо выводы преждевременно. Сайт Life news, заявил, что появление этих записей может быть провокацией со стороны членов украинского подразделения «Азов», которые «с конца 2016 года активно уверяют украинскую общественность в наличии у них связей с некоей подпольной сетью на юге России».

С другой стороны, как сообщали в ФСБ России, украинцев уже ловили на намеренном поджоге. Так, всего две недели назад и за девять дней до ростовского пожара — 12 августа сотрудниками Федеральной службы безопасности был задержан гражданин Украины Лимешко Геннадий Геннадьевич, уроженец Харьковской области. Данный товарищ отвоевал в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ. 9 августа 2017 года он прибыл в Крым по заданию СБУ, чтобы совершить, кроме других гадостей, еще и поджог лесных массивов в районе Судак - Рыбачье – Алушта. Пожар там не только угрожал жителям целого ряда населенных пунктов, но и перекрыл бы движение по трассе регионального значения Р-29, усложнив жизнь туристов и крымчан. Логично предположить, что если СБУ, несомненно с ведома руководства, отправило своего спецназовца устраивать поджоги в Крыму, почему им не «помочь» в этом «благородном деле борьбы с агрессором» нацистам из «Азова» и переправить несколько бандеровцев с российскими паспортами, чтобы поджечь Ростов. Так что, к сожалению, данная версия имеет право на жизнь.

Более того, еще в марте этого года взятые в плен сотрудники СБУ признавались в подготовке терактов в приграничных городах России. Об этом в своих признательных показаниях заявил задержанный МГБ ЛНР украинский диверсант майор ВСУ Сергей Иванчук, признавшийся в подрыве машины замначальника Народной милиции республики. «Я майор Иванчук Сергей Александрович, военнослужащий Вооруженных Сил Украины, прохожу службу на должности начальника инженерной службы 8-го полка специального назначения, который дислоцируется в городе Хмельницком. Проходил допподготовку, которую проводят американские инструкторы на базе 8-го полка на полигоне. Они проводят курсы рейнджеров, в которые входит тактическая и минно-подрывная подготовка», — заявил Иванчук. По его словам, украинские спецслужбы готовят диверсионные и террористические акты в России. «Выполнял задачи, которые ставил командир 8-го полка Нечаев Олег Александрович и полковник Анатолий Сантурский, который проходит службу в СБУ, в департаменте управления разведывательно-диверсионными группами. Эти люди курируют подготовку диверсионно-разведывательных групп, которые должны осуществлять теракты в больших городах Российской Федерации и Крыма. В Белгороде сейчас такая группа находится по уничтожению российских военнослужащих», — заявил Иванчук.



Слова Иванчука подтвердил впоследствии и другой пойманный украинский диверсант, Иван Деев, который рассказал о планировании СБУ убийства сотрудника ФСБ на территории России. Заказчиком преступления выступил начальник департамента контрразведки СБУ полковник Сандурский Анатолий Викторович.



Таким образом, доказательств террористической деятельности против России со стороны Украины предостаточно, а после признания нас «страной-агрессором» они получат и юридическое обоснование с соответствующим финансированием не только от ЦРУ, но и Минобороны Украины. Насколько же оно опасно и есть ли факты проникновения в РФ украинских нацистов РИА «Катюша» рассказал собственный источник в управлении ФСБ России одного из приграничных регионов — Белгородской области: «Хотя с целью выявления в общем потоке мигрантов лиц, относящихся к т.н. опасным категориям реализуются совместные с УФСБ России по Белгородской и Воронежской областям поисковые мероприятия, а учет выявленных лиц ведется в специализированных банках данных и при наличии оснований применяются меры, связанные с их непропуском в РФ, утверждать, что на территории РФ исключено присутствие украинских диверсантов – слишком смело. Наличие действующих каналов контрабанды и незаконной миграции позволяет при необходимости создать условия для переброски в РФ средств поражения. А проникновение участников групп возможно и под видом обычных мигрантов. Распознать сотрудника диверсионной группы в пассажиропотоке – сложно.

Однако, самое ненужное в данном случае — это паника, основная цель таких заявлений – нагнетание обстановки, создание нервозности среди населения приграничья, а в конечном итоге – зарождение сомнений в способности властей обеспечить безопасность населения. Не будем забывать, что текущий и грядущий годы – выборные»,
— сообщил нам контрразведчик.

Со словами сотрудника спецслужбы сложно не согласиться — раскачка населения к выборам президента в стране будет только усиливаться, «партнеры» приложат все усилия к «девятому валу», используя как местных оппозиционных и культурных деятелей, так и настоящих террористов. Глупо надеяться, что не будут ЦРУ использовать против России такой великолепный ресурс, как украинцев — дешевое и согласное на все зомбированное не хуже тех же игиловцев мясо всегда ценилось американцами в таких делах. А значит, стоит быть готовыми и к громким заявлениями и к возможности вполне реальных терактов. И не только в Крыму, Белгороде или Ростове — здесь идет, скорей всего обкатка боевиков, а заодно и смотр готовности наших служб безопасности. Стоит помнить — Россия воюет, пусть война и гибридная, но самая, что ни есть настоящая, а потому и надо не посыпать голову пеплом и кричать караул, а быть готовыми.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next