ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Укро ИГИЛ: ответственность за пожар в Ростове взяли бандеровцы-язычники

31.08.2017


Вот и дождались все те, кто кричал, что Украина никогда не будет устраивать терактов в России. В худших традициях террористов ТОЗР ИГИЛ бандеровцы взяли ответственность за недавний пожар в центре Ростова-на-Дону. Об этом они заявили на портале видеохостинга YouTube, опубликовав несколько видеороликов, в ходе которых люди в балаклавах с оружием на фоне флага с неоязыческой символикой рассказывают о совершенных ими «диверсиях» в России. «Двадцать первого августа в историческом центре Ростова рядом с улицей Нижегородской нами был подожжен частный сектор. Сама акция проведена с учетом погодных условий, дабы достичь максимального распространения огня в частном секторе. Данный акт — это удар русского национального подполья. Мы вернулись на родину с Донбасса, мы переходим в наступление», — заявил один из бандеровцев.



О том, что мы имеем дело именно с бандеровцами, говорит их следующая фраза о том, что они «воевали в разных подразделениях украинских войск» в Донбассе. Более того, бандеровцы открыто заявили, что готовят массовые теракты по всей стране. «Теперь мы объединились и обращаем свой взор на Отчизну… Девятый вал русской смуты еще впереди. Слава Руси!» — сказал один из них.

Напомним, пожар в историческом центре Ростова-на-Дону действительно произошел 21 августа. В результате один человек погиб, 58 пострадали. Сгорели 118 домов, около 600 человек были эвакуированы. Площадь возгорания составила примерно десять тысяч квадратных метров. Жители микрорайона считают, что пожар может быть связан с работой черных риелторов в районе. Президент России Владимир Путин заявил, что версия о поджоге домов изучается соответствующими ведомствами.

В пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области сообщили, что они приняли к сведению заявления этих так называемых «русских националистов-террористов», но говорить о какой-либо их причастности к пожару пока нельзя — на данный момент идет следствие и делать какие-либо выводы преждевременно. Сайт Life news, заявил, что появление этих записей может быть провокацией со стороны членов украинского подразделения «Азов», которые «с конца 2016 года активно уверяют украинскую общественность в наличии у них связей с некоей подпольной сетью на юге России».

С другой стороны, как сообщали в ФСБ России, украинцев уже ловили на намеренном поджоге. Так, всего две недели назад и за девять дней до ростовского пожара — 12 августа сотрудниками Федеральной службы безопасности был задержан гражданин Украины Лимешко Геннадий Геннадьевич, уроженец Харьковской области. Данный товарищ отвоевал в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ. 9 августа 2017 года он прибыл в Крым по заданию СБУ, чтобы совершить, кроме других гадостей, еще и поджог лесных массивов в районе Судак - Рыбачье – Алушта. Пожар там не только угрожал жителям целого ряда населенных пунктов, но и перекрыл бы движение по трассе регионального значения Р-29, усложнив жизнь туристов и крымчан. Логично предположить, что если СБУ, несомненно с ведома руководства, отправило своего спецназовца устраивать поджоги в Крыму, почему им не «помочь» в этом «благородном деле борьбы с агрессором» нацистам из «Азова» и переправить несколько бандеровцев с российскими паспортами, чтобы поджечь Ростов. Так что, к сожалению, данная версия имеет право на жизнь.

Более того, еще в марте этого года взятые в плен сотрудники СБУ признавались в подготовке терактов в приграничных городах России. Об этом в своих признательных показаниях заявил задержанный МГБ ЛНР украинский диверсант майор ВСУ Сергей Иванчук, признавшийся в подрыве машины замначальника Народной милиции республики. «Я майор Иванчук Сергей Александрович, военнослужащий Вооруженных Сил Украины, прохожу службу на должности начальника инженерной службы 8-го полка специального назначения, который дислоцируется в городе Хмельницком. Проходил допподготовку, которую проводят американские инструкторы на базе 8-го полка на полигоне. Они проводят курсы рейнджеров, в которые входит тактическая и минно-подрывная подготовка», — заявил Иванчук. По его словам, украинские спецслужбы готовят диверсионные и террористические акты в России. «Выполнял задачи, которые ставил командир 8-го полка Нечаев Олег Александрович и полковник Анатолий Сантурский, который проходит службу в СБУ, в департаменте управления разведывательно-диверсионными группами. Эти люди курируют подготовку диверсионно-разведывательных групп, которые должны осуществлять теракты в больших городах Российской Федерации и Крыма. В Белгороде сейчас такая группа находится по уничтожению российских военнослужащих», — заявил Иванчук.



Слова Иванчука подтвердил впоследствии и другой пойманный украинский диверсант, Иван Деев, который рассказал о планировании СБУ убийства сотрудника ФСБ на территории России. Заказчиком преступления выступил начальник департамента контрразведки СБУ полковник Сандурский Анатолий Викторович.



Таким образом, доказательств террористической деятельности против России со стороны Украины предостаточно, а после признания нас «страной-агрессором» они получат и юридическое обоснование с соответствующим финансированием не только от ЦРУ, но и Минобороны Украины. Насколько же оно опасно и есть ли факты проникновения в РФ украинских нацистов РИА «Катюша» рассказал собственный источник в управлении ФСБ России одного из приграничных регионов — Белгородской области: «Хотя с целью выявления в общем потоке мигрантов лиц, относящихся к т.н. опасным категориям реализуются совместные с УФСБ России по Белгородской и Воронежской областям поисковые мероприятия, а учет выявленных лиц ведется в специализированных банках данных и при наличии оснований применяются меры, связанные с их непропуском в РФ, утверждать, что на территории РФ исключено присутствие украинских диверсантов – слишком смело. Наличие действующих каналов контрабанды и незаконной миграции позволяет при необходимости создать условия для переброски в РФ средств поражения. А проникновение участников групп возможно и под видом обычных мигрантов. Распознать сотрудника диверсионной группы в пассажиропотоке – сложно.

Однако, самое ненужное в данном случае — это паника, основная цель таких заявлений – нагнетание обстановки, создание нервозности среди населения приграничья, а в конечном итоге – зарождение сомнений в способности властей обеспечить безопасность населения. Не будем забывать, что текущий и грядущий годы – выборные»,
— сообщил нам контрразведчик.

Со словами сотрудника спецслужбы сложно не согласиться — раскачка населения к выборам президента в стране будет только усиливаться, «партнеры» приложат все усилия к «девятому валу», используя как местных оппозиционных и культурных деятелей, так и настоящих террористов. Глупо надеяться, что не будут ЦРУ использовать против России такой великолепный ресурс, как украинцев — дешевое и согласное на все зомбированное не хуже тех же игиловцев мясо всегда ценилось американцами в таких делах. А значит, стоит быть готовыми и к громким заявлениями и к возможности вполне реальных терактов. И не только в Крыму, Белгороде или Ростове — здесь идет, скорей всего обкатка боевиков, а заодно и смотр готовности наших служб безопасности. Стоит помнить — Россия воюет, пусть война и гибридная, но самая, что ни есть настоящая, а потому и надо не посыпать голову пеплом и кричать караул, а быть готовыми.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next