«Умеренные» террористы в Сирии сдают спонсоров из США
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Умеренные» террористы в Сирии сдают спонсоров из США

01.09.2017
Новости про разгромы боевиков ТОЗР ИГИЛ из Сирии текут рекой. В то время, как сирийский спецназ «Охотники на ИГИЛ» вошли в пригород Акербата, перебежавшие боевики наперебой рассказывают, как американцы продавали террористам оружие, а МИД РФ заявляет о подготовке новой провокации с применением химического оружия связанной с США группировкой «Шабаб Ас-Сунна» для последующего обвинения Асада.

охотники за игил2


охотники за игил


Несмотря на активное сопротивление террористов, сирийский спецназ «Охотники на ИГИЛ» вплотную подошли к центру Акербатского котла и на данный момент ведут обстрел позиций из артиллерии и минометов.

Перед этим всего за несколько дней сирийская армия при поддержке российских ВКС практически разрезали Акербатский котел надвое и полностью уничтожили второй котел в районе города Ас-Сухна. Вот так выглядела оперативная карта военных действий в воскресенье.

сирия 1


А так она выглядит на данный момент.

сирия 2


К слову, на всех этапах операции боевики оказывали ожесточенное сопротивление. Так, утром в четверг те же «Охотники» сообщили, что сдерживают контратаку террористов, численностью в 350 боевиков. Однако, как мы уже знаем, очередная контратака провалилась, террористы были разбиты и бежали, а сирийские войска вышли на заключительный этап ликвидации котла.

На фоне разгрома ТОЗР ИГИЛ и освобождения все большей территории законным правительством всплывают довольно «интересные подробности». Сразу с двух сторон пришли известия о причастности США к деятельности террористов. Сначала 30 августа в популярном американском издании The Global Research в открытую заявили, что ТОЗР ИГИЛ является продуктом военно-разведывательного комплекса США, а затем связи террористов и военных США подтвердили боевики-перебежчики.

«Видеозаписи Риты Кац и других, изображающие обезглавливание, и внутренний фальшивый терроризм - все это служит необходимой функцией искусственно созданного согласия на «войну с террором», главной звездой в которой является никто иной, как собственные террористические доверенные лица Запада. ИГИЛ сама по себе является прикрытием в том смысле, что, обозначив ее как врага, психологическая операция скрывает тот факт, что ИГИЛ – это пехотинцы Империи. Что касается военной стратегии, то ИГИЛ используется как «установщик территории». Империя направляет ИГИЛ в районы, которые она хочет уничтожить, под ложным предлогом борьбы со своими собственными учреждениями, чтобы она могла уничтожить целевую область, даже когда перемещает «цель».

Рассмотрим, например, иракский Мосул. Профессор Чоссудовский объясняет в своей работе «Целенаправленное разрушение и политическая фрагментация Ирака», что США кооптировали иракских военных, чтобы «разрешить» ИГИЛ изначально войти в Мосул. Чтобы город мог быть затем уничтожен, а гражданские лица убиты под предлогом борьбы против ИГИЛ. Впоследствии ИГИЛ был переведен из Мосула в Сирию. ИГИЛ также используется для «расчистки территории» в Сирии. Аналогичные военные стратегии были развернуты при оккупации и разрушении сирийской Ракки. Аналогичным образом, возглавляемая США коалиция использует ИГИЛ для «расчистки территории» для предлагаемого региона «Курдистан». Даже когда Сирия и ее союзники побеждают терроризм, НАТО продолжит обозначать свое присутствие в тех районах мира, которые осмеливаются сопротивляться диктатуре империи США. Все войны после 9/11 (11 сентября 2001 года) подавались западной аудитории через сложную сеть взаимосвязанных руководящих органов, которые распространяют пропаганду как для отечественной, так и для зарубежной аудитории. Но грязная война с Сирией не такая. Степень военной пропаганды, выраженная в Сирии и загрязняющая человечество сейчас, беспрецедентна. Я учился и писал о Сирии в течение многих лет, поэтому я не был полностью удивлен, что там увидел»,
— пишет на страницах The Global Research писатель, автор книги «Голоса из Сирии» Марк Талиано.

Что же там увидел Марк? Не успели «серьезные американские издания» высмеять Талиано, назвать его путинским агентом и конспирологом, как боевики, которые воевали в составе проамериканских «умеренных», на весь мир заявили, что США на американской базе "Эт-Танф" на юге Сирии продавали оружие террористам, с которыми не воевали от слова совсем. «Когда нам стал известен тот факт, что командир нашего отряда продает оружие террористам ИГИЛ, мы доложили об этом американскому руководству базы, но после нашего доклада никаких мер предпринято не было, американцы только усилили поддержку человека, который был назначен нашим командиром и вел дела с ИГИЛ. А оружие он продавал самое разное, то, что было в распоряжении нашего отряда, стрелковое оружие американского производства, винтовки М-16 и М-4, СПГ, различные пулеметы и боеприпасы к ним», — рассказал программе «Вести» бывший руководитель службы безопасности сирийского сектора передовой операционной базы западной коалиции "Эт-Танф" Асаад Ассалем, перешедший вместе с 40 соратниками на сторону сирийцев.

«На базе "Эт-Танф" американские и норвежские инструкторы тренировали боевиков. Учили использовать винтовки М-16, готовили минометные расчеты, устраивали курсы безаварийного вождения в условиях боевых действий. Курс молодого бойца длился десять дней, рассказывают бывшие союзники военных США. Боевикам говорили, что они будут бороться с террористами ИГИЛ, но фактически операции против так называемого исламского государства отряд "Магауэр эс-Саура" не проводил. Группировку американские офицеры использовали для обеспечения присутствия на юге Сирии наземных сил западной коалиции во главе с США», — добавил он.

«Ни о какой поддержке местного населения речи не идет, американцы не заинтересованы ни в чем, кроме реализации собственных интересов, для примера можно взять лагерь для беженцев "Рукбан", который расположен в двадцати километрах от американской военной базы. Часть населения лагеря — это родственники тех боевиков, что сотрудничают с американцами, другая часть — мирные жители из "Эт-Танфа", так вот там нет нормальных условий для жизни, детям негде учиться, медицинского обслуживания нет, американцы там поддерживают только тех людей, которых используют в своих интересах. Вообще, я вам скажу, что ведут они себя как оккупанты», — говорит Ассалем. Сказать, что бывший «умеренный» сообщил сенсацию нельзя, примерно также действуют американцы и на Украине, о чем наше агентство сообщало в недавнем материале о укродиверсантах.

Правда, в этот раз не стал отмалчиваться и наш МИД, который потребовал немедленной проверки открывшихся фактов. «Конечно, эти материалы требуют тщательной проверки соответствующих структур, в том числе и международных структур. В этих материалах идёт речь о том, что американская коалиция занимается отнюдь не тем, что было заявлено, то есть не борьбой с террористами на юге Сирии, но преследует свои собственные цели. Одной из задач является создание собственной зоны влияния в этой стране, обескровленной борьбой с терроризмом. Для этого, по словам очевидцев, используются различные инструменты вплоть до прямого допущения передачи вооружения иностранного производства боевикам, как это произошло на базе Эт-Танф на юге страны», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Более того, обнародовал наш МИД и информацию о подготовке связанной с США группировкой «Шабаб Ас-Сунна» новой химической атаки с целью снова обвинить Асада. «К нам поступает тревожная информация: по имеющимся у российской стороны данным, вооруженная группировка "Шабах ас-Сунна" имеет доступ к химоружию», - цитирует Захарову Интерфакс. По ее словам, в настоящее время на складах боеприпасов этого формирования в провинции Деръа находится несколько ракет с боевыми отравляющими веществами, и боевики, "по нашим данным, планируют использовать это оружие в населенных пунктах Деръа". «В последующем обвинить правительственные войска в химической атаке против мирного населения», - сказала Захарова.

Казалось бы, а при чем тут США, вот только группировка «Бригады аш-шабаб ас-сунна» — это «умеренные» из «умеренных», которым вполне официально оказывал помощь «Южный оперативный центр» армии США в Сирии. Тот самый, который нанес удар в июне по наступающим на ТОЗР ИГИЛ сирийским ополченцам в районе Пальмиры и сорвал им наступление на взятый ныне город Ас-Сухне. Действия американцев тогда стоили срыва всей операции и затянули войну на пару месяцев и в связи с все новыми поступающими данными, уже нет сомнений, зачем оно было нужно — США просто прикрывали «своих».

Что же будет, если удастся доказать торговлю оружием с террористами и поставки химического оружия умеренным? Практически с полной уверенностью можно сказать, что не будет ничего — мировые СМИ «не увидят», правозащитники «не заметят», а политики «забудут». Ровно также как и с прошлой информацией о поставках химического оружия террористам со стороны США и Британии — единственной реакцией на обнародование фактов стало увеличение воинственной риторики на Украине.

Вот только с другой стороны количество военных преступлений США все больше перерастает в качество пропаганды, которая все ниже и ниже — как ты не рассказывай про «диктатора Асада», а информации о лжи всей этой компании все больше и нашим тут надо давить как можно сильней. Более того, американские СМИ стали сами дозировано впускать эту информацию для срывов планов Трампа уже в интересах внутренних разборок. Нам же сейчас главное не давать им спуска и продолжать добивать террористов.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next