ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ПРОФИЛАКТИКА КАК ПОВОД для вмешательства в наши семьи прозападных ювенальных фондов

14.07.2016
Вместе с «законом о запрете воспитания» принят закон передающий контроль за нашими семьями прозападным ювенальным фондам

Завтра, 15 июля, в России вступает в силу бредовый, антисемейный и антигосударственный «закон о запрете воспитания», принятый обманным путем Государственной Думой и подписанный Президентом, вероятно, вследствии злоупотребления его доверием представителями прозападной «пятой колонны». Начиная с завтрашнего дня, любой родитель, шлепнувший своего ребенка в воспитательных целях, рискует отправиться в места не столь отдаленные на срок до двух лет. Но это еще не все: как выяснили эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи, практически одновременно Дума приняла—таким же обманным путем—еще один ювенальный закон, «Об основах системы профилактики правонарушений»-который вводит не менее чудовищные и не менее антиконституционные правила, и фактически делает возможным вмешательство в любую семью, под предлогом профилактики, не только социальных служб---но и негосударственных фондов. К числу которых законодатели отнесли, среди прочих, откровенных иностранных агентов, секспросветовские и ювенальные центры. Этот закон тоже подписан Президентом, и вступит в силу в сентябре. Таким образом, к началу октября в России начнет функционировать законченная антисемейная ювенальная система.

Про «Закон о запрете воспитания», продавленный прозападным ювенально—педерастическим лобби в Думе и Совете Федерации, «Катюша» уже неоднократно и подробно рассказывала .

3 июля данный акт был подписан Президентом который просто не имеет возможности прочитать все что подписывает . 4 июля данный акт был опубликован на официальном портале правовой информации, после чего он, согласно закону, с 15 июля вступает в силу.

Про второй закон из ювенального пакета, а именно закон «Об основах системы профилактики правонарушений» , подписанный Президентом 23 июня, пока никто особо не знает. Во-первых, потому что он, как и Крашенинниковский «Закон о запрете воспитания», был принят по такой же мошеннической схеме—через внесение существенных поправок на стадии 2-го чтения—поэтому родительские организации не смогли его вовремя отследить. Во вторых—потому что одновременно с принятием пакета ювенальных законов «пятая колонна» запустила в СМИ целую серию отвлекающих информационных вбросов—от обсуждения «пакета Яровой» до травли Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова.

Итак, закон «Об основах системы профилактики правонарушений в РФ». Внесен в ГД Правительством РФ еще в 2013 году. Но в ходе рассмотрения ко второму чтению депутатом—единороссом Александром Хинштейном, неоднократно лечившимся от шизофрении, чья работа в качестве сексота на разные спецслужбы одновременно уже давно стали притчей во языцех, были внесены существенные поправки искажающие суть правительственной инициативы (данные по рассмотрению проекта закона в Госдуме, в том числе пояснительные записки, поправки и т.д., можно посмотреть тут http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=421465-6&02. Разница в технологии продавливания данного закона с законом о запрете воспитания, пожалуй, лишь в личности автора: если внесший антисемейные поправки в ст. 116 УК Павел Крашенинников считается представителем педерастического лобби, то Хиня (оперативный псевдоним Хинштейна)—обычный стукач, пытающийся любой ценой сохранить за собой кресло в Думе и явно выполняющий указание некоего начальства. Что это за начальство, закладывающее своими действиями мину под гражданский мир в России, подставляющее Президента и работающее в интересах наши геополитических противников, можно пока только догадываться.

Однако, обратимся к тесту закона Хинштейна. Согласно этому акту, «реализация основных направлений профилактики правонарушений осуществляется, в том числе, для «выявления лиц, склонных к совершению правонарушений», а также «выявления лиц пострадавших от правонарушений или подверженных риску стать таковыми, и лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации».
А согласно ст. 1 ФЗ от 24.07.1998 № 124-ФЗ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=189611&fld=134&from=19558-0&rnd=211977.2853667945261096&; «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации» к детям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации отнесены дети:
- оставшиеся без попечения родителей;
- дети-инвалиды;
- дети с ограниченными возможностями здоровья (то есть имеющие недостатки в физическом и (или) психическом развитии);
- дети - жертвы вооруженных и межнациональных конфликтов,
- экологических и техногенных катастроф, стихийных бедствий;
- дети из семей беженцев и вынужденных переселенцев;
- дети, оказавшиеся в экстремальных условиях;
- дети - жертвы насилия;
- дети, отбывающие наказание в виде лишения свободы в воспитательных колониях;
- дети, находящиеся в образовательных организациях для обучающихся с девиантным (общественно опасным) поведением, нуждающихся в особых условиях воспитания, обучения и требующих специального педагогического подхода (специальных учебно-воспитательных учреждениях открытого и закрытого типа);
- дети, проживающие в малоимущих семьях;
- дети с отклонениями в поведении;
- дети, жизнедеятельность которых объективно нарушена в результате сложившихся обстоятельств и которые не могут преодолеть данные обстоятельства самостоятельно или с помощью семьи.

Таким образом, под действие данного закона подпадает практически любая семья-тем более потому что критерии социального неблагополучия законом не определены

Но это еще не все. В отличие от исходного проекта закона, предложенного Правительством РФ, в результате поправок, определение круга мер по реализации основных направлений профилактики правонарушений отнесено к полномочиям также и субъектов РФ и муниципалитетов (пп.11 п.2 ст. 6 Закона), тогда как изначально определение круга мер предполагалось оставить исключительно за РФ. (Данная норма противоречит Конституции РФ, согласно положениям которой регулирование прав граждан — исключительное ведение РФ, защита прав — совместное ведение РФ и субъектов) Так, в соответствии со ст. 13 закона О профилактике, общественные объединения и иные организации, оказывающим помощь (содействие) субъектам профилактики правонарушений ( то есть государственным и муниципальным органам), реализуют свои права в сфере профилактики правонарушений в формах профилактического воздействия, предусмотренных пп.1, 7-10 ч.1 ст. 17 Закона.

Закон вводит понятие общей и индивидуальной профилактики. Согласно ч.2 ст. 15 Закона. индивидуальная профилактика правонарушений направлена на оказание воспитательного воздействия на лиц, указанных в части 2 статьи 24 настоящего Федерального закона (там перечислены категории лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации, к которым применяются меры социальной адаптации, список открытый, отсылает к другим категориям лиц, предусмотренным законодательством РФ - см.ст. 1 ФЗ от 24.07.1998 № 124-ФЗ « Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации»), на устранение факторов, отрицательно влияющих на их поведение, а также на оказание помощи лицам, пострадавшим от правонарушения или подверженным риску стать таковыми. Индивидуальная профилактика правонарушений может осуществляться с применением специальных мер профилактики правонарушений.

Таким образом меры индивидуальной профилактики могут быть применены к любому из лиц, подпадающему под список лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также к любому лицу, которое теоретически может пострадать от гипотетического правонарушения.

В изначальном же (внесенном Правительством) варианте нормы речь шла исключительно о лицах с поведением, имеющий противоправный и антиобщественный характер.

Какие же формы профилактики установлены в отношении граждан?

Официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения объявляется лицу, в отношении которого применяются меры индивидуальной профилактики правонарушений, при отсутствии оснований для привлечения его к уголовной или административной ответственности и содержит обязательное для исполнения требования о недопустимости таких действий либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения. Не выполнил — привлекут к ответственности –в частности, по тому же «закону о запрете воспитания» и др.

Профилактический учет.

Профилактический надзор (не было в проекте). Профилактический надзор состоит в наблюдении за поведением лица, состоящего на профилактическом учете, и соблюдением им ограничений, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Социальная адаптация - комплекс мероприятий, направленный на оказание лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, содействия в реализации их конституционных прав и свобод, а также помощи в трудовом и бытовом устройстве. Опять открытый перечень с отсылкой к действующему законодательству (в отношении лиц, к которым применяется). Производится в форме предоставления лицам, нуждающимся в социальной адаптации, в том числе лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации, социальных услуг в организациях социального обслуживания в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» , а также нормативными правовыми актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Согласно указанному закону социальные услуги оказываются внесенными в реестр субъекта поставщиками социальных услуг.

Тут остановимся подробнее.
Например, в Санкт-Петербурге помимо госучреждений в этом списке есть сомнительные, изначально организованные на западные деньги, в том числе средства сект, но давно функционирующие и получающие средства из бюджета СПб, организации типа благотворительной организации «Гуманитарное действие» , осуществляющее, под предлогом борьбы с ВИЧ, проекты по защите прав секс-работников, социального приюта «Детский ковчег» , образованного евангелистской организацией Logos International Ehlenbrucher Strasse 96 D-32791 Lage, Germany , организации «Врачи детям» и т.п.

Деятельность некоторых из этих структур неоднократно привлекала внимание родительской общественности и правоохранительных органов.

Социальная реабилитация (ст. 26) была предусмотрена изначально для лиц, освобожденных из мест лишения свободы, лиц, осужденных к наказанию, не связанному с лишением свободы, а также лиц, прошедших курс лечения и реабилитации от наркотической зависимости. В окончательной же редакции туда попали лица, находящиеся в трудной жизненной ситуации и др.

Закон о профилактике вступит в силу через 90 дней после его подписания Президентом—. в конце сентября 2016 года. Т.е. вскоре после выборов в ГосДуму.

Поэтому расхлебывать социальную напряженность, которая неизбежно будет являться следствием применения данных законов, придется уже новой Думе—и новым кураторам таких «политиков» как Хиня.

Хотелось бы надеяться, что они будут более ответственно относиться к важнейшим скрепам, на которых держится Россия и среди которых, безусловно, институт семьи.

РИА Катюша

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next