ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На подельниках Учителя шапка горит: «пятая колонна» заодно c бандеровскими диверсантами

15.09.2017
Украина начала телефонное наступление на Россию, которое уже приняло формы системной работы и направлено на раскачку российского общества. Массовые сообщения о заминировании универсамов, школ, кинотеатров и объектов транспорта с украинских серверов поступали в минувшие дни в органы МВД Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других крупных городов. Этим даже попытались воспользоваться либеральные провокаторы, попытавшись выдать активность иностранных спецслужб за действия неких несуществующих «православных экстремистов».

Только в Москве за прошедшие сутки, по данным источника «Интерфакса», из-за анонимных сигналов об угрозах взрывов из зданий и сооружений было эвакуировано свыше 100 тыс. человек .По данным источника, 13 сентября в экстренные службы поступило 65 анонимных звонков об угрозе взрывов на более чем 70 объектах. «Это учебные заведения, торговые центры, вокзалы, гостиницы, другие общественные здания», — сказал собеседник агентства.

В Перми из-за антитеррористических проверок не работали девять школ, железнодорожный вокзал, автовокзал, два торговых центра, администрация города и городская дума. В Красноярске — семь магазинов и торговых центров. Во Владивостоке — пять торговых центров, автовокзал, несколько магазинов и общежитий. В Челябинске — 10 торгово-развлекательных центров. В Магадане — два кинотеатра, рынок, четыре школы и два вуза. В Екатеринбурге — автовокзал, торговый центр и деловой центр. В Ставрополе — мэрия, краевая дума, торговые центры, школы, университеты и общежития. В Уфе — семь торговых центров. В Омске — администрация города, отделение Пенсионного фонда, кинотеатры, школы, торговые центры, гостиницы. В Брянске — более 10 торговых центров. В Новосибирске — автовокзал, гостиница и клубы. В Рязани 11 торговых центров.

Хотя нынешняя атака и стала самой массовой, но телефонным терроризмом украинцы занимаются с 2014 года — сразу после победы Майдана там начали «бороться с агрессором» пошли сообщения о взрывчатке в Пулково, Домодедово, на Ленинградском вокзале. Так, в декабре 14-го в силовые структуры России стали поступать звонки из Украины, о минировании вокзалов в различных городах. Всего сообщалось, что телефонные террористы "заминировали" вокзалы в 14 городах России. Правоохранителям пришлось проверять каждое сообщение и даже эвакуировать 1,5 тыс человек с Ленинградского вокзала. В среду стало известно, число "заминированных" городов увеличилось до 26. Поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в самых разных городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань. На всех вокзальных комплексах, где возникла угроза возникновения нештатной ситуации, была объявлена эвакуация пассажиров. Только с Ленинградского вокзала в Москве были эвакуированы почти 1,5 тысячи человек.

В марте 2015 года Украина атаковала Санкт-Петербург. «минирования» ТРК приняли массовый характер. «Родео-Драйв», «Академ-Парк», «Атмосфера», «Заневский каскад», «Норд», «Гранд Каньон», «Сити-Молл», «Пять озер» — все пострадавшие торговые комплексы расположены на окраинах Петербурга, в спальных районах. 17 марта эвакуировали посетителей из ТРК «Родео-Драйв», «Лондон-Молл» и «Сити-Молл». Затем три дня подряд сообщалось о бомбе в «Европолисе» на Полюстровском проспекте, где планировался эстрадный концерт. Владельцы развлекательных центров терпят серьезные убытки. Одна из таких компаний, Fortgroup, написала открытое письмо губернатору Георгию Полтавченко и разместила документ на своей странице в Facebook. Ситуацию с массовыми анонимными звонками «минеров» она назвала «экстраординарной» и попросила губернатора взять расследование под личный контроль. «Каждый раз это затрагивает до нескольких тысяч горожан. Мы наблюдаем нарастающую тревогу, возмущение со стороны людей, с каждым днем ситуация накаляется и волнения возрастают. Не дайте телефонным хулиганам дестабилизировать обстановку в городе и посеять массовую панику», говорится в обращении.

И это только самые громкие, одиночные звонки из «незалежной» не прекращались. Впрочем, для одиночных атак как раз оправдание есть — постмайданная Украина уже давно стала идеальным полигоном для произрастания психозов на любой вкус. Как рассказали нашему агентству психологи, причиной телефонного терроризма чаще всего бывает собственная никчемность и неудовлетворенность звонящего собой в какой-либо сфере его жизни. Аноним получает чувство морального удовлетворения, когда по его звонку срываются чиновники, спецслужбы. Реже к телефонному терроризму анонимов провоцирует так называемый комплекс героя. В такие моменты человек чувствует себя важным и значимым для общества, в данном случае — в «борьбе с агрессором». А теперь представим, что данный психоз поражает спецслужбы, для которых устроить переполох в школе или торговом центре — тактика победы и «важная ступень в борьбе».

Впрочем, помимо психологии, данная телефонная война преследует и вполне реальные цели. Как считают эксперты, основная цель нынешней телефонной атаки — раскачка общества. «Мне кажется, что характер приобретает чисто политический аспект. Я уверен, что определённые силы уже нашли такую фишку, чтобы дестабилизировать и отвлечь значительные силы правоохранительных органов на ложные объекты. Это очень серьёзная тема, сегодня надо тщательно с этим разбираться и самым жёстким образом пресекать. Надо найти центр, который, судя по всему, есть», — сообщил член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.

Впрочем, силовики честно говорят о невозможности в данный момент победить украинских телефонных террористов. По словам источника в спецслужбе, украинцы всегда используют разные сим-карты, и номера телефонов не повторяются. Один номер заблокировать легко, но заблокировать целую страну — нереально. На Украине же телефонных хулиганов не только никто не ищет, а есть подозрения, что данная деятельность негласно поощряется и приравнивается к борьбе с «агрессором».

Интересно и то, что раскачивать общество украинские спецслужбы стали очень «воврем, соориентировавшись в наших реалиях. Итоги выборов в Москве, где в мундепы прошли откровенные майданутые, крестный ход в Санкт-Петербурге, вызвавший истерику среди либералов, скандал вокруг фильма «Матильда» и попытка нашей «творческой элиты», вместе с педерастами и либералами устроить истерику вокруг «Православного ИГИЛа» создали нужны контекст. Либеральное (по инормации СМИ, связанное с Ходорковским) издание «Медуза» вчера сделало «вброс» про то, что «Волна анонимных звонков о заминировании школ, вокзалов, торговых центров и мэрий по всей стране связана с фильмом Алексея Учителя «Матильда» И разносилась эта новость именно, как атака «Православного ИГИЛа». Притом сам термин «Православный ИГИЛ» пришел тоже с Украины — именно так в 2014 году именовали необандеровцы ополченцев из «Русской Православной армии», которая встала на защиту Донецка. Изначально РПА — это около ста дончан, которые встали на защиту своей Родины и веры, на фоне массовых арестов, избиений и убийств священников Донбасса. Впоследствии отряд разросся до тысячи, к дончанам присоеденились добровольцы из России и даже Греции Игилом же бандеровцы их назвали за крайнюю неуступчивость в бою и отсутствие страха перед смертью во время боев в районах Карловки и Амвросиевки.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next