ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На подельниках Учителя шапка горит: «пятая колонна» заодно c бандеровскими диверсантами

15.09.2017
Украина начала телефонное наступление на Россию, которое уже приняло формы системной работы и направлено на раскачку российского общества. Массовые сообщения о заминировании универсамов, школ, кинотеатров и объектов транспорта с украинских серверов поступали в минувшие дни в органы МВД Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других крупных городов. Этим даже попытались воспользоваться либеральные провокаторы, попытавшись выдать активность иностранных спецслужб за действия неких несуществующих «православных экстремистов».

Только в Москве за прошедшие сутки, по данным источника «Интерфакса», из-за анонимных сигналов об угрозах взрывов из зданий и сооружений было эвакуировано свыше 100 тыс. человек .По данным источника, 13 сентября в экстренные службы поступило 65 анонимных звонков об угрозе взрывов на более чем 70 объектах. «Это учебные заведения, торговые центры, вокзалы, гостиницы, другие общественные здания», — сказал собеседник агентства.

В Перми из-за антитеррористических проверок не работали девять школ, железнодорожный вокзал, автовокзал, два торговых центра, администрация города и городская дума. В Красноярске — семь магазинов и торговых центров. Во Владивостоке — пять торговых центров, автовокзал, несколько магазинов и общежитий. В Челябинске — 10 торгово-развлекательных центров. В Магадане — два кинотеатра, рынок, четыре школы и два вуза. В Екатеринбурге — автовокзал, торговый центр и деловой центр. В Ставрополе — мэрия, краевая дума, торговые центры, школы, университеты и общежития. В Уфе — семь торговых центров. В Омске — администрация города, отделение Пенсионного фонда, кинотеатры, школы, торговые центры, гостиницы. В Брянске — более 10 торговых центров. В Новосибирске — автовокзал, гостиница и клубы. В Рязани 11 торговых центров.

Хотя нынешняя атака и стала самой массовой, но телефонным терроризмом украинцы занимаются с 2014 года — сразу после победы Майдана там начали «бороться с агрессором» пошли сообщения о взрывчатке в Пулково, Домодедово, на Ленинградском вокзале. Так, в декабре 14-го в силовые структуры России стали поступать звонки из Украины, о минировании вокзалов в различных городах. Всего сообщалось, что телефонные террористы "заминировали" вокзалы в 14 городах России. Правоохранителям пришлось проверять каждое сообщение и даже эвакуировать 1,5 тыс человек с Ленинградского вокзала. В среду стало известно, число "заминированных" городов увеличилось до 26. Поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в самых разных городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань. На всех вокзальных комплексах, где возникла угроза возникновения нештатной ситуации, была объявлена эвакуация пассажиров. Только с Ленинградского вокзала в Москве были эвакуированы почти 1,5 тысячи человек.

В марте 2015 года Украина атаковала Санкт-Петербург. «минирования» ТРК приняли массовый характер. «Родео-Драйв», «Академ-Парк», «Атмосфера», «Заневский каскад», «Норд», «Гранд Каньон», «Сити-Молл», «Пять озер» — все пострадавшие торговые комплексы расположены на окраинах Петербурга, в спальных районах. 17 марта эвакуировали посетителей из ТРК «Родео-Драйв», «Лондон-Молл» и «Сити-Молл». Затем три дня подряд сообщалось о бомбе в «Европолисе» на Полюстровском проспекте, где планировался эстрадный концерт. Владельцы развлекательных центров терпят серьезные убытки. Одна из таких компаний, Fortgroup, написала открытое письмо губернатору Георгию Полтавченко и разместила документ на своей странице в Facebook. Ситуацию с массовыми анонимными звонками «минеров» она назвала «экстраординарной» и попросила губернатора взять расследование под личный контроль. «Каждый раз это затрагивает до нескольких тысяч горожан. Мы наблюдаем нарастающую тревогу, возмущение со стороны людей, с каждым днем ситуация накаляется и волнения возрастают. Не дайте телефонным хулиганам дестабилизировать обстановку в городе и посеять массовую панику», говорится в обращении.

И это только самые громкие, одиночные звонки из «незалежной» не прекращались. Впрочем, для одиночных атак как раз оправдание есть — постмайданная Украина уже давно стала идеальным полигоном для произрастания психозов на любой вкус. Как рассказали нашему агентству психологи, причиной телефонного терроризма чаще всего бывает собственная никчемность и неудовлетворенность звонящего собой в какой-либо сфере его жизни. Аноним получает чувство морального удовлетворения, когда по его звонку срываются чиновники, спецслужбы. Реже к телефонному терроризму анонимов провоцирует так называемый комплекс героя. В такие моменты человек чувствует себя важным и значимым для общества, в данном случае — в «борьбе с агрессором». А теперь представим, что данный психоз поражает спецслужбы, для которых устроить переполох в школе или торговом центре — тактика победы и «важная ступень в борьбе».

Впрочем, помимо психологии, данная телефонная война преследует и вполне реальные цели. Как считают эксперты, основная цель нынешней телефонной атаки — раскачка общества. «Мне кажется, что характер приобретает чисто политический аспект. Я уверен, что определённые силы уже нашли такую фишку, чтобы дестабилизировать и отвлечь значительные силы правоохранительных органов на ложные объекты. Это очень серьёзная тема, сегодня надо тщательно с этим разбираться и самым жёстким образом пресекать. Надо найти центр, который, судя по всему, есть», — сообщил член совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.

Впрочем, силовики честно говорят о невозможности в данный момент победить украинских телефонных террористов. По словам источника в спецслужбе, украинцы всегда используют разные сим-карты, и номера телефонов не повторяются. Один номер заблокировать легко, но заблокировать целую страну — нереально. На Украине же телефонных хулиганов не только никто не ищет, а есть подозрения, что данная деятельность негласно поощряется и приравнивается к борьбе с «агрессором».

Интересно и то, что раскачивать общество украинские спецслужбы стали очень «воврем, соориентировавшись в наших реалиях. Итоги выборов в Москве, где в мундепы прошли откровенные майданутые, крестный ход в Санкт-Петербурге, вызвавший истерику среди либералов, скандал вокруг фильма «Матильда» и попытка нашей «творческой элиты», вместе с педерастами и либералами устроить истерику вокруг «Православного ИГИЛа» создали нужны контекст. Либеральное (по инормации СМИ, связанное с Ходорковским) издание «Медуза» вчера сделало «вброс» про то, что «Волна анонимных звонков о заминировании школ, вокзалов, торговых центров и мэрий по всей стране связана с фильмом Алексея Учителя «Матильда» И разносилась эта новость именно, как атака «Православного ИГИЛа». Притом сам термин «Православный ИГИЛ» пришел тоже с Украины — именно так в 2014 году именовали необандеровцы ополченцев из «Русской Православной армии», которая встала на защиту Донецка. Изначально РПА — это около ста дончан, которые встали на защиту своей Родины и веры, на фоне массовых арестов, избиений и убийств священников Донбасса. Впоследствии отряд разросся до тысячи, к дончанам присоеденились добровольцы из России и даже Греции Игилом же бандеровцы их назвали за крайнюю неуступчивость в бою и отсутствие страха перед смертью во время боев в районах Карловки и Амвросиевки.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next