ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

18.09.2017


Ранее судимый беглый олигарх Ходорковский продолжает «мстить режиму» и расшатывать ситуацию в стране. Помимо поддержки майданутых всей мастей «Открытая Россия» занялась несвойственным для себя делом — консультированием мелких наркодилеров, как «отмазаться» в случае их поимки органами правопорядка. Так, на сайте оппозиционного блока опубликована подробная инструкция с картинками, как вести себя, если наркоман или «торговец смертью» вдруг попался в руки полиции, как с «товаром», так и по подозрению в торговле наркотиками.

инструкция другая россия


Данная инструкция рассчитана на самый нижний уровень – мелких торговцев смертью, которые доставляют наркотик непосредственно потребителям. Как это происходит, РИА Катюша рассказал сотрудник УФСБ России по Белгородской области, который вместе с полицейскими занимается борьбой с торговцами смертью:

- Стандартная схема доставки наркотиков нынче выглядит так: в бывших советских южных республиках находят наркоманов, готовых поехать в Москву или Воронеж для того, чтобы уже доставленные и спрятанные в России партии наркотиков, в среднем от 50 до 200 грамм героина, переправить дальше для сбыта. Впрочем, как раз такого добра, как российские или украинские любители «оторваться» и подзаработать, у мафии из Центральной Азии всегда более чем достаточно. Как правило, когда прибывает перевозчик, то наркотик уже расфасован по большим и маленьким закладкам. Едет наркодилер уже не с пустыми руками, хозяин закладок сначала должен перевести на его счет «командировочные» — примерно треть суммы предполагаемой выручки от продажи зелья покупателям. После сбыта героина, дилер обязан честно вернуть потраченные на него деньги, а также отправить расчет за проделанную работу».

В инструкции от Ходорковского наркодилеры узнают, как говорить с полицией, чтобы «не замели», как не допустить осмотра или «сбросить» наркотик, чтобы его наличие не могла подтвердить экспертиза.

С чего же контора господина Ходорковского так озаботилась темой наркомании?. В политике ее сильно не использовать — при честных выборах процент избирателей может и будет повыше, но любая партия, которая будет выступать за интересы наркоманов, а тем паче наркоторговцев, хоть мелких, хоть нет, обречена априори. Все просто — в данном случае «Открытая Россия» просто выполняет заказ по слому наметившихся успехов в борьбе с наркомафией в нашей стране, в том числе и вследствие ликвидации ФСКН и передачи его функций в МВД России.

По данным опубликованного доклада ООН за прошлый год, РФ по прежнему остается одной из самых наркозависимых стран, наряду с Канадой, Новой Зеландией и несколькими государствами ЕС.

карта наркоторговли


247 млн. человек на планете употребляли наркотики в течение прошлого года, 29 млн. страдали расстройствами на почве потребления наркотиков. В 2014 году от наркотиков, по оценкам международных экспертов, погибли 207 400 человек и в прошлом году этот показатель почти не изменился. По данным Минздрава России, на учете в специализированных медицинских учреждениях состоит свыше 640 тыс. потребителей наркотиков, что в пересчете на тысячу населения — один из самых высоких показателей в мире. Что еще хуже — в РФ очень много зависимых от героина и других опиатов, как сообщается в докладе ООН в нашу страну «белую смерть» везут из Средней Азии по так называемому «Северному пути». В начале 2016-го в РФ была упразднена ФСКН, а функции службы передали в МВД. Авторы реформы из числа правительственных либералов тут же отрапортовали что в результате за прошлый год суды РФ вынесли аж на 2, 2% обвинительных приговоров по статье о незаконном обороте наркотиков Означают ли эти цифры что наркоманов действительно стало меньше или это обычные игры в статистику, науке не известно. Но для таких деятелей как Ходорковский или мэру Екатеринбург Ройзману, которого Ходорковский прочил в президенты РФ , это повод для того чтобы задуматься.

«Внезапная» активизация «Открытой России» на ниве борьбы за права наркоманов и драгдилеров «случайно» совпала с информацией из США об увеличении бюджета «Фонда противодействия российскому влиянию» на $20 млн. — до $120 млн. Законопроект готовит записной сенатор-русофоб Линдси Грэм, который вместе с Маккейном — еще один главный борец в сенате с «русской угрозой». И вот эти дополнительные миллионы как раз и пойдут именно «на правоохранительную деятельность и борьбу с наркотиками». Не вдаваясь в конспирологию, несложно понять, что данная заметка — небольшой штрих по внедрению еще одних западных стандартов в нашей стране, теперь в области борьбы с наркоманией. Стандартов, где вместо арестов мелких дилеров добавят и легализацией легких наркотиков. Деньги выделены — необходимо их использовать. И единственным способом их эффективного использования является дискредитация нынешних законов и органов правопорядка и замена их на «толерантные» западные. Именно таким образом, через купленных правительственных и местных чиновиков и депутатов всех уровней, в России внедряются и ювенальные технологии, секспросвет, легализация педерастии и прочие «западные ценности». Примечательно и то, что согласно уже процитированному докладу ООН, на фоне снижения в России, был отмечен рост потребления героина, приведший к повышению уровня связанной с ним смертности в первую очередь в Северной Америке. В то же время в Западной и Центральной Европе долгосрочные тенденции говорят о стабилизации популярности героина на фоне массового увлечения каннабисом и кокаином. Хотя и тут на рынке героина в Европе отмечаются первые признаки его активизации: в некоторых странах растет предложение и потребление героина, и заметно вырос объем отдельных перехватываемых партий героина, предназначавшихся для Европы. Уже одно это должно было заставить задуматься об эффективности такой «борьбы».

Впрочем, есть и более радикальный пример. Так, из доклада совсем исчезло в недавнем времени одно из самых неблагополучных государств в мире — Филиппины, где наркоторговцев вообще лишили статуса человека. Их президент Дутерте разрешил их отстреливать «как бешенных псов» и всего за пару лет выправил ситуацию. Правда, и цена этой победы - десятки тысяч жизней.

Интересно, что сам Ходорковский после своего освобождения из колонии называл водку и наркотики главными причинами преступлений в России. «Бандитов, воров, профессиональных преступников в таких зонах - процентов 10, и невиновных - процентов 10. Остальные 80% - по пьяни и по наркоте. Ужас! Прежде я себе этого и вообразить не мог, что у других людей это вызывает такую вспышку агрессии. А таких оказалось много», говорил он в январе 2014-го. И в этом интервью для него наркоман равнялся преступнику.

Но вот, прошло всего три с половиной года, и Ходорковский резко изменил взгляды. Впрочем, это не удивительно: у олигархов деньги не пахнут.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next