ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

18.09.2017


Ранее судимый беглый олигарх Ходорковский продолжает «мстить режиму» и расшатывать ситуацию в стране. Помимо поддержки майданутых всей мастей «Открытая Россия» занялась несвойственным для себя делом — консультированием мелких наркодилеров, как «отмазаться» в случае их поимки органами правопорядка. Так, на сайте оппозиционного блока опубликована подробная инструкция с картинками, как вести себя, если наркоман или «торговец смертью» вдруг попался в руки полиции, как с «товаром», так и по подозрению в торговле наркотиками.

инструкция другая россия


Данная инструкция рассчитана на самый нижний уровень – мелких торговцев смертью, которые доставляют наркотик непосредственно потребителям. Как это происходит, РИА Катюша рассказал сотрудник УФСБ России по Белгородской области, который вместе с полицейскими занимается борьбой с торговцами смертью:

- Стандартная схема доставки наркотиков нынче выглядит так: в бывших советских южных республиках находят наркоманов, готовых поехать в Москву или Воронеж для того, чтобы уже доставленные и спрятанные в России партии наркотиков, в среднем от 50 до 200 грамм героина, переправить дальше для сбыта. Впрочем, как раз такого добра, как российские или украинские любители «оторваться» и подзаработать, у мафии из Центральной Азии всегда более чем достаточно. Как правило, когда прибывает перевозчик, то наркотик уже расфасован по большим и маленьким закладкам. Едет наркодилер уже не с пустыми руками, хозяин закладок сначала должен перевести на его счет «командировочные» — примерно треть суммы предполагаемой выручки от продажи зелья покупателям. После сбыта героина, дилер обязан честно вернуть потраченные на него деньги, а также отправить расчет за проделанную работу».

В инструкции от Ходорковского наркодилеры узнают, как говорить с полицией, чтобы «не замели», как не допустить осмотра или «сбросить» наркотик, чтобы его наличие не могла подтвердить экспертиза.

С чего же контора господина Ходорковского так озаботилась темой наркомании?. В политике ее сильно не использовать — при честных выборах процент избирателей может и будет повыше, но любая партия, которая будет выступать за интересы наркоманов, а тем паче наркоторговцев, хоть мелких, хоть нет, обречена априори. Все просто — в данном случае «Открытая Россия» просто выполняет заказ по слому наметившихся успехов в борьбе с наркомафией в нашей стране, в том числе и вследствие ликвидации ФСКН и передачи его функций в МВД России.

По данным опубликованного доклада ООН за прошлый год, РФ по прежнему остается одной из самых наркозависимых стран, наряду с Канадой, Новой Зеландией и несколькими государствами ЕС.

карта наркоторговли


247 млн. человек на планете употребляли наркотики в течение прошлого года, 29 млн. страдали расстройствами на почве потребления наркотиков. В 2014 году от наркотиков, по оценкам международных экспертов, погибли 207 400 человек и в прошлом году этот показатель почти не изменился. По данным Минздрава России, на учете в специализированных медицинских учреждениях состоит свыше 640 тыс. потребителей наркотиков, что в пересчете на тысячу населения — один из самых высоких показателей в мире. Что еще хуже — в РФ очень много зависимых от героина и других опиатов, как сообщается в докладе ООН в нашу страну «белую смерть» везут из Средней Азии по так называемому «Северному пути». В начале 2016-го в РФ была упразднена ФСКН, а функции службы передали в МВД. Авторы реформы из числа правительственных либералов тут же отрапортовали что в результате за прошлый год суды РФ вынесли аж на 2, 2% обвинительных приговоров по статье о незаконном обороте наркотиков Означают ли эти цифры что наркоманов действительно стало меньше или это обычные игры в статистику, науке не известно. Но для таких деятелей как Ходорковский или мэру Екатеринбург Ройзману, которого Ходорковский прочил в президенты РФ , это повод для того чтобы задуматься.

«Внезапная» активизация «Открытой России» на ниве борьбы за права наркоманов и драгдилеров «случайно» совпала с информацией из США об увеличении бюджета «Фонда противодействия российскому влиянию» на $20 млн. — до $120 млн. Законопроект готовит записной сенатор-русофоб Линдси Грэм, который вместе с Маккейном — еще один главный борец в сенате с «русской угрозой». И вот эти дополнительные миллионы как раз и пойдут именно «на правоохранительную деятельность и борьбу с наркотиками». Не вдаваясь в конспирологию, несложно понять, что данная заметка — небольшой штрих по внедрению еще одних западных стандартов в нашей стране, теперь в области борьбы с наркоманией. Стандартов, где вместо арестов мелких дилеров добавят и легализацией легких наркотиков. Деньги выделены — необходимо их использовать. И единственным способом их эффективного использования является дискредитация нынешних законов и органов правопорядка и замена их на «толерантные» западные. Именно таким образом, через купленных правительственных и местных чиновиков и депутатов всех уровней, в России внедряются и ювенальные технологии, секспросвет, легализация педерастии и прочие «западные ценности». Примечательно и то, что согласно уже процитированному докладу ООН, на фоне снижения в России, был отмечен рост потребления героина, приведший к повышению уровня связанной с ним смертности в первую очередь в Северной Америке. В то же время в Западной и Центральной Европе долгосрочные тенденции говорят о стабилизации популярности героина на фоне массового увлечения каннабисом и кокаином. Хотя и тут на рынке героина в Европе отмечаются первые признаки его активизации: в некоторых странах растет предложение и потребление героина, и заметно вырос объем отдельных перехватываемых партий героина, предназначавшихся для Европы. Уже одно это должно было заставить задуматься об эффективности такой «борьбы».

Впрочем, есть и более радикальный пример. Так, из доклада совсем исчезло в недавнем времени одно из самых неблагополучных государств в мире — Филиппины, где наркоторговцев вообще лишили статуса человека. Их президент Дутерте разрешил их отстреливать «как бешенных псов» и всего за пару лет выправил ситуацию. Правда, и цена этой победы - десятки тысяч жизней.

Интересно, что сам Ходорковский после своего освобождения из колонии называл водку и наркотики главными причинами преступлений в России. «Бандитов, воров, профессиональных преступников в таких зонах - процентов 10, и невиновных - процентов 10. Остальные 80% - по пьяни и по наркоте. Ужас! Прежде я себе этого и вообразить не мог, что у других людей это вызывает такую вспышку агрессии. А таких оказалось много», говорил он в январе 2014-го. И в этом интервью для него наркоман равнялся преступнику.

Но вот, прошло всего три с половиной года, и Ходорковский резко изменил взгляды. Впрочем, это не удивительно: у олигархов деньги не пахнут.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»

«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

От Хусейна до Асада: почему в Сирии не пройдет иракский сценарий

Конфиденциальность наоборот: биометрическая система и «Контингент» раскроют личные данные миллионов россиян всем желающим

Театральное оскорбление христиан назначено на Страстную пятницу

Германия. Рейх для детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next