ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

18.09.2017


Ранее судимый беглый олигарх Ходорковский продолжает «мстить режиму» и расшатывать ситуацию в стране. Помимо поддержки майданутых всей мастей «Открытая Россия» занялась несвойственным для себя делом — консультированием мелких наркодилеров, как «отмазаться» в случае их поимки органами правопорядка. Так, на сайте оппозиционного блока опубликована подробная инструкция с картинками, как вести себя, если наркоман или «торговец смертью» вдруг попался в руки полиции, как с «товаром», так и по подозрению в торговле наркотиками.

инструкция другая россия


Данная инструкция рассчитана на самый нижний уровень – мелких торговцев смертью, которые доставляют наркотик непосредственно потребителям. Как это происходит, РИА Катюша рассказал сотрудник УФСБ России по Белгородской области, который вместе с полицейскими занимается борьбой с торговцами смертью:

- Стандартная схема доставки наркотиков нынче выглядит так: в бывших советских южных республиках находят наркоманов, готовых поехать в Москву или Воронеж для того, чтобы уже доставленные и спрятанные в России партии наркотиков, в среднем от 50 до 200 грамм героина, переправить дальше для сбыта. Впрочем, как раз такого добра, как российские или украинские любители «оторваться» и подзаработать, у мафии из Центральной Азии всегда более чем достаточно. Как правило, когда прибывает перевозчик, то наркотик уже расфасован по большим и маленьким закладкам. Едет наркодилер уже не с пустыми руками, хозяин закладок сначала должен перевести на его счет «командировочные» — примерно треть суммы предполагаемой выручки от продажи зелья покупателям. После сбыта героина, дилер обязан честно вернуть потраченные на него деньги, а также отправить расчет за проделанную работу».

В инструкции от Ходорковского наркодилеры узнают, как говорить с полицией, чтобы «не замели», как не допустить осмотра или «сбросить» наркотик, чтобы его наличие не могла подтвердить экспертиза.

С чего же контора господина Ходорковского так озаботилась темой наркомании?. В политике ее сильно не использовать — при честных выборах процент избирателей может и будет повыше, но любая партия, которая будет выступать за интересы наркоманов, а тем паче наркоторговцев, хоть мелких, хоть нет, обречена априори. Все просто — в данном случае «Открытая Россия» просто выполняет заказ по слому наметившихся успехов в борьбе с наркомафией в нашей стране, в том числе и вследствие ликвидации ФСКН и передачи его функций в МВД России.

По данным опубликованного доклада ООН за прошлый год, РФ по прежнему остается одной из самых наркозависимых стран, наряду с Канадой, Новой Зеландией и несколькими государствами ЕС.

карта наркоторговли


247 млн. человек на планете употребляли наркотики в течение прошлого года, 29 млн. страдали расстройствами на почве потребления наркотиков. В 2014 году от наркотиков, по оценкам международных экспертов, погибли 207 400 человек и в прошлом году этот показатель почти не изменился. По данным Минздрава России, на учете в специализированных медицинских учреждениях состоит свыше 640 тыс. потребителей наркотиков, что в пересчете на тысячу населения — один из самых высоких показателей в мире. Что еще хуже — в РФ очень много зависимых от героина и других опиатов, как сообщается в докладе ООН в нашу страну «белую смерть» везут из Средней Азии по так называемому «Северному пути». В начале 2016-го в РФ была упразднена ФСКН, а функции службы передали в МВД. Авторы реформы из числа правительственных либералов тут же отрапортовали что в результате за прошлый год суды РФ вынесли аж на 2, 2% обвинительных приговоров по статье о незаконном обороте наркотиков Означают ли эти цифры что наркоманов действительно стало меньше или это обычные игры в статистику, науке не известно. Но для таких деятелей как Ходорковский или мэру Екатеринбург Ройзману, которого Ходорковский прочил в президенты РФ , это повод для того чтобы задуматься.

«Внезапная» активизация «Открытой России» на ниве борьбы за права наркоманов и драгдилеров «случайно» совпала с информацией из США об увеличении бюджета «Фонда противодействия российскому влиянию» на $20 млн. — до $120 млн. Законопроект готовит записной сенатор-русофоб Линдси Грэм, который вместе с Маккейном — еще один главный борец в сенате с «русской угрозой». И вот эти дополнительные миллионы как раз и пойдут именно «на правоохранительную деятельность и борьбу с наркотиками». Не вдаваясь в конспирологию, несложно понять, что данная заметка — небольшой штрих по внедрению еще одних западных стандартов в нашей стране, теперь в области борьбы с наркоманией. Стандартов, где вместо арестов мелких дилеров добавят и легализацией легких наркотиков. Деньги выделены — необходимо их использовать. И единственным способом их эффективного использования является дискредитация нынешних законов и органов правопорядка и замена их на «толерантные» западные. Именно таким образом, через купленных правительственных и местных чиновиков и депутатов всех уровней, в России внедряются и ювенальные технологии, секспросвет, легализация педерастии и прочие «западные ценности». Примечательно и то, что согласно уже процитированному докладу ООН, на фоне снижения в России, был отмечен рост потребления героина, приведший к повышению уровня связанной с ним смертности в первую очередь в Северной Америке. В то же время в Западной и Центральной Европе долгосрочные тенденции говорят о стабилизации популярности героина на фоне массового увлечения каннабисом и кокаином. Хотя и тут на рынке героина в Европе отмечаются первые признаки его активизации: в некоторых странах растет предложение и потребление героина, и заметно вырос объем отдельных перехватываемых партий героина, предназначавшихся для Европы. Уже одно это должно было заставить задуматься об эффективности такой «борьбы».

Впрочем, есть и более радикальный пример. Так, из доклада совсем исчезло в недавнем времени одно из самых неблагополучных государств в мире — Филиппины, где наркоторговцев вообще лишили статуса человека. Их президент Дутерте разрешил их отстреливать «как бешенных псов» и всего за пару лет выправил ситуацию. Правда, и цена этой победы - десятки тысяч жизней.

Интересно, что сам Ходорковский после своего освобождения из колонии называл водку и наркотики главными причинами преступлений в России. «Бандитов, воров, профессиональных преступников в таких зонах - процентов 10, и невиновных - процентов 10. Остальные 80% - по пьяни и по наркоте. Ужас! Прежде я себе этого и вообразить не мог, что у других людей это вызывает такую вспышку агрессии. А таких оказалось много», говорил он в январе 2014-го. И в этом интервью для него наркоман равнялся преступнику.

Но вот, прошло всего три с половиной года, и Ходорковский резко изменил взгляды. Впрочем, это не удивительно: у олигархов деньги не пахнут.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next