ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

18.09.2017
Министр здравоохранения попалась на лоббировании интересов фармацевтов

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в интервью НТВ в минувшее воскресенье рассказала о том что ее ведомство будет принуждать родителей к вакцинации детей, в частности, лишая родителей права на оплату больничных. Столько бесцеремонное лоббирование министром интересов фармацевтических компаний—производителей вакцин-- вызвало повсеместное возмущение родителей в социальных сетях и самих врачей—многие из которых отнюдь не разделяют наивной веры г-жи Скворцовой в безусловную пользу ртути и солей тяжелых металлов для детского организма, которые содержатся практически во всех прививках.


Как заявила г-жа Скворцова в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 сентября, Минздрав не может обязать граждан делать прививки детям, но ищет другие способы повлиять на них. «Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — пояснила она. Также г-жа министр безапелляционно заявила что качество вакцин в России находится на одном из самых высоких уровней в мире и назвала прививки главным оружием против группа, в частности, свиного.

Безапелляционные высказывания министра здравоохранения вызвали эффект разорвавшейся бомбы в социальных сетях: ведь даже среди врачей – инфекционистов вопрос о пользе прививок вызывает порой весьма полярные мнения, особенно когда речь идет о навязывании прививок новорожденным (всем без разбора, без учета индивидуальных особенностей ребенка) Что же до родителей, то очень многие мамочки опытно знают, что, например, риск заразиться полиэмелитом после прививки несравненно выше, чем без оной. Мало того, привитый живой вакциной ребенок, попав, в группу детей, где есть непривитые дети, представляет для них прямую угрозу. Не говоря уж о сотнях и тысячах детей, ставших инвалидами или погибших после прививок (подробнее о вреде прививок можно и тех, кому выгодно их продвигать, можно почитать тут http://www.katyusha.org/view?id=5792). Даже Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции после инаугурации заявил, что фармацевтической индустрии "сходят с рук убийства", констатировав что прививки ведут к массовому аутизму детей, и пообещав создать спец комиссию по прививкам.

В России же выступление Скворцовой тут же вызвало появление петиции о ее отставке с поста министра.

В ней, в частности, говорится «Вместо того чтобы задуматься об ответственности министерства перед родителями, детей которых медики сделали инвалидами после прививок, Скворцова задумала материально давить на семьи, посягая на права ребёнка. Считаю что инициатива Скворцовой противозаконна, попирает права семьи и ребёнка, поскольку подталкивает родителей на вакцинацию, и это на фоне того что везде по России уже повсеместно нарушают законы и не допускают детей в сады и школы без прививок или альтернативных видов диагностики. При том что "Т-спот"—анализ, на который многие родители, выступающие против прививок согласны, является для многих недоступной роскошью, его стоимость от 5000-7000 рублей, и почему-то он не входит в перечень ОМС. Считаю что министр угрожающий институту семьи и непосредственно детям должна покинуть свой пост».

На вчерашнее заявление Скворцовой отреагировала даже Уполномоченная по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова—которая вообще-то известна не столько отстаиванием интересов детей, сколько желанием понравиться властям, и в угоду социальному вице-премьеру Ольге Голодец, не замечает, скажем, ювенальных угроз. Но в данном случае Анна Юрьевна собралась с духом и осторожно возразила министру Скворцовой, заявив что она «не одобряет» инициативу Минздрава наказывать материально родителей, отказавшихся вакцинировать детей:

"Понимаю стремление Минздрава РФ усилить профилактику заболеваний, но не могу согласиться с инициативой наказывать родителей непривитых детей неоплаченным больничным. В конечном итоге пострадают вновь дети - не получат должного ухода, если родитель решится остаться на работе, а не сидеть со своим сыном или дочкой", - написала детский омбудсмен в социальной сети Facebook. Анна Кузнецова обещала попросить разъяснений у Минздрава и надеется, что "до реального воплощения эта инициатива не дойдет".

Надо сказать, что Минздрав и другие ведомства и раньше пытались проталкивать интересы производителей вакцин. В частности, в ряде регионов участилась практика, когда школы и детские сады отказываются принимать детей, не привитых от тех или иных болезней (список разный—и постоянно увеличивающийся), а в некоторых случаях органы опеки даже возбуждали в отношении родителей, не желающих травить своих детей, дела по ст.5.35 КОАП «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб успешно противодействовали такой практике, оспаривая решения пособников вакцинаторов в судах.

Кстати говоря, тот же Минздрав вполне принимает отводы от прививок, скажем, от детей с ВИЧ, которым вообще нельзя делать никаких прививок. Иными словами, дети с ВИЧ и т.п. могут ходить в школы и детские сады без прививок, а простые дети нет…

Возвращаясь к интервью г-жи Скворцовой, особенно умиляют в нем слова министра о "вине родителей". Получается, что если непривитый ребенок заболел, то родитель заранее виноват (причем судить о виновности будет, видимо, врач или медсестра—в то время как в остальных случаях вопросами виновности занимаются суды) С другой стороны, если заболел привитый ребенок-врачи и вакцинаторы никакой ответственности за это не несут.

Примечательно, что в статье в «Российской газете» та же Скворцова признается что "Минздрав намерен привить 60% детей"-- то есть они уже все расписали, распределили, средства реализовали и их надо возвращать и пускать в оборот за счет практически открытого принуждения к вакцинации. А, значит, в российских реалиях, практически наверняка будут и другие злоупотребления: например, врачи будут ставить ложные диагнозы тем, кто не привит: вместо ОРЗ поставят коклюш, чтобы не платить за больничный. В общем, если Скворцовой и К удастся реализовать свою затею с больничными, нас всех ждет веселое будущее. Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи предлагает всем желающим писать письма и телеграммы в Минздрав и аппарат правительства с требованием не допустить реализации этой инициативы. Примерные образцы писем в ближайшее время будут опубликованы на сайте ОУЗС.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next