ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

18.09.2017
Министр здравоохранения попалась на лоббировании интересов фармацевтов

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в интервью НТВ в минувшее воскресенье рассказала о том что ее ведомство будет принуждать родителей к вакцинации детей, в частности, лишая родителей права на оплату больничных. Столько бесцеремонное лоббирование министром интересов фармацевтических компаний—производителей вакцин-- вызвало повсеместное возмущение родителей в социальных сетях и самих врачей—многие из которых отнюдь не разделяют наивной веры г-жи Скворцовой в безусловную пользу ртути и солей тяжелых металлов для детского организма, которые содержатся практически во всех прививках.


Как заявила г-жа Скворцова в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 сентября, Минздрав не может обязать граждан делать прививки детям, но ищет другие способы повлиять на них. «Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — пояснила она. Также г-жа министр безапелляционно заявила что качество вакцин в России находится на одном из самых высоких уровней в мире и назвала прививки главным оружием против группа, в частности, свиного.

Безапелляционные высказывания министра здравоохранения вызвали эффект разорвавшейся бомбы в социальных сетях: ведь даже среди врачей – инфекционистов вопрос о пользе прививок вызывает порой весьма полярные мнения, особенно когда речь идет о навязывании прививок новорожденным (всем без разбора, без учета индивидуальных особенностей ребенка) Что же до родителей, то очень многие мамочки опытно знают, что, например, риск заразиться полиэмелитом после прививки несравненно выше, чем без оной. Мало того, привитый живой вакциной ребенок, попав, в группу детей, где есть непривитые дети, представляет для них прямую угрозу. Не говоря уж о сотнях и тысячах детей, ставших инвалидами или погибших после прививок (подробнее о вреде прививок можно и тех, кому выгодно их продвигать, можно почитать тут http://www.katyusha.org/view?id=5792). Даже Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции после инаугурации заявил, что фармацевтической индустрии "сходят с рук убийства", констатировав что прививки ведут к массовому аутизму детей, и пообещав создать спец комиссию по прививкам.

В России же выступление Скворцовой тут же вызвало появление петиции о ее отставке с поста министра.

В ней, в частности, говорится «Вместо того чтобы задуматься об ответственности министерства перед родителями, детей которых медики сделали инвалидами после прививок, Скворцова задумала материально давить на семьи, посягая на права ребёнка. Считаю что инициатива Скворцовой противозаконна, попирает права семьи и ребёнка, поскольку подталкивает родителей на вакцинацию, и это на фоне того что везде по России уже повсеместно нарушают законы и не допускают детей в сады и школы без прививок или альтернативных видов диагностики. При том что "Т-спот"—анализ, на который многие родители, выступающие против прививок согласны, является для многих недоступной роскошью, его стоимость от 5000-7000 рублей, и почему-то он не входит в перечень ОМС. Считаю что министр угрожающий институту семьи и непосредственно детям должна покинуть свой пост».

На вчерашнее заявление Скворцовой отреагировала даже Уполномоченная по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова—которая вообще-то известна не столько отстаиванием интересов детей, сколько желанием понравиться властям, и в угоду социальному вице-премьеру Ольге Голодец, не замечает, скажем, ювенальных угроз. Но в данном случае Анна Юрьевна собралась с духом и осторожно возразила министру Скворцовой, заявив что она «не одобряет» инициативу Минздрава наказывать материально родителей, отказавшихся вакцинировать детей:

"Понимаю стремление Минздрава РФ усилить профилактику заболеваний, но не могу согласиться с инициативой наказывать родителей непривитых детей неоплаченным больничным. В конечном итоге пострадают вновь дети - не получат должного ухода, если родитель решится остаться на работе, а не сидеть со своим сыном или дочкой", - написала детский омбудсмен в социальной сети Facebook. Анна Кузнецова обещала попросить разъяснений у Минздрава и надеется, что "до реального воплощения эта инициатива не дойдет".

Надо сказать, что Минздрав и другие ведомства и раньше пытались проталкивать интересы производителей вакцин. В частности, в ряде регионов участилась практика, когда школы и детские сады отказываются принимать детей, не привитых от тех или иных болезней (список разный—и постоянно увеличивающийся), а в некоторых случаях органы опеки даже возбуждали в отношении родителей, не желающих травить своих детей, дела по ст.5.35 КОАП «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб успешно противодействовали такой практике, оспаривая решения пособников вакцинаторов в судах.

Кстати говоря, тот же Минздрав вполне принимает отводы от прививок, скажем, от детей с ВИЧ, которым вообще нельзя делать никаких прививок. Иными словами, дети с ВИЧ и т.п. могут ходить в школы и детские сады без прививок, а простые дети нет…

Возвращаясь к интервью г-жи Скворцовой, особенно умиляют в нем слова министра о "вине родителей". Получается, что если непривитый ребенок заболел, то родитель заранее виноват (причем судить о виновности будет, видимо, врач или медсестра—в то время как в остальных случаях вопросами виновности занимаются суды) С другой стороны, если заболел привитый ребенок-врачи и вакцинаторы никакой ответственности за это не несут.

Примечательно, что в статье в «Российской газете» та же Скворцова признается что "Минздрав намерен привить 60% детей"-- то есть они уже все расписали, распределили, средства реализовали и их надо возвращать и пускать в оборот за счет практически открытого принуждения к вакцинации. А, значит, в российских реалиях, практически наверняка будут и другие злоупотребления: например, врачи будут ставить ложные диагнозы тем, кто не привит: вместо ОРЗ поставят коклюш, чтобы не платить за больничный. В общем, если Скворцовой и К удастся реализовать свою затею с больничными, нас всех ждет веселое будущее. Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи предлагает всем желающим писать письма и телеграммы в Минздрав и аппарат правительства с требованием не допустить реализации этой инициативы. Примерные образцы писем в ближайшее время будут опубликованы на сайте ОУЗС.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next