ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

18.09.2017
Министр здравоохранения попалась на лоббировании интересов фармацевтов

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова в интервью НТВ в минувшее воскресенье рассказала о том что ее ведомство будет принуждать родителей к вакцинации детей, в частности, лишая родителей права на оплату больничных. Столько бесцеремонное лоббирование министром интересов фармацевтических компаний—производителей вакцин-- вызвало повсеместное возмущение родителей в социальных сетях и самих врачей—многие из которых отнюдь не разделяют наивной веры г-жи Скворцовой в безусловную пользу ртути и солей тяжелых металлов для детского организма, которые содержатся практически во всех прививках.


Как заявила г-жа Скворцова в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ в воскресенье, 17 сентября, Минздрав не может обязать граждан делать прививки детям, но ищет другие способы повлиять на них. «Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — пояснила она. Также г-жа министр безапелляционно заявила что качество вакцин в России находится на одном из самых высоких уровней в мире и назвала прививки главным оружием против группа, в частности, свиного.

Безапелляционные высказывания министра здравоохранения вызвали эффект разорвавшейся бомбы в социальных сетях: ведь даже среди врачей – инфекционистов вопрос о пользе прививок вызывает порой весьма полярные мнения, особенно когда речь идет о навязывании прививок новорожденным (всем без разбора, без учета индивидуальных особенностей ребенка) Что же до родителей, то очень многие мамочки опытно знают, что, например, риск заразиться полиэмелитом после прививки несравненно выше, чем без оной. Мало того, привитый живой вакциной ребенок, попав, в группу детей, где есть непривитые дети, представляет для них прямую угрозу. Не говоря уж о сотнях и тысячах детей, ставших инвалидами или погибших после прививок (подробнее о вреде прививок можно и тех, кому выгодно их продвигать, можно почитать тут http://www.katyusha.org/view?id=5792). Даже Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции после инаугурации заявил, что фармацевтической индустрии "сходят с рук убийства", констатировав что прививки ведут к массовому аутизму детей, и пообещав создать спец комиссию по прививкам.

В России же выступление Скворцовой тут же вызвало появление петиции о ее отставке с поста министра.

В ней, в частности, говорится «Вместо того чтобы задуматься об ответственности министерства перед родителями, детей которых медики сделали инвалидами после прививок, Скворцова задумала материально давить на семьи, посягая на права ребёнка. Считаю что инициатива Скворцовой противозаконна, попирает права семьи и ребёнка, поскольку подталкивает родителей на вакцинацию, и это на фоне того что везде по России уже повсеместно нарушают законы и не допускают детей в сады и школы без прививок или альтернативных видов диагностики. При том что "Т-спот"—анализ, на который многие родители, выступающие против прививок согласны, является для многих недоступной роскошью, его стоимость от 5000-7000 рублей, и почему-то он не входит в перечень ОМС. Считаю что министр угрожающий институту семьи и непосредственно детям должна покинуть свой пост».

На вчерашнее заявление Скворцовой отреагировала даже Уполномоченная по правам ребенка при Президенте Анна Кузнецова—которая вообще-то известна не столько отстаиванием интересов детей, сколько желанием понравиться властям, и в угоду социальному вице-премьеру Ольге Голодец, не замечает, скажем, ювенальных угроз. Но в данном случае Анна Юрьевна собралась с духом и осторожно возразила министру Скворцовой, заявив что она «не одобряет» инициативу Минздрава наказывать материально родителей, отказавшихся вакцинировать детей:

"Понимаю стремление Минздрава РФ усилить профилактику заболеваний, но не могу согласиться с инициативой наказывать родителей непривитых детей неоплаченным больничным. В конечном итоге пострадают вновь дети - не получат должного ухода, если родитель решится остаться на работе, а не сидеть со своим сыном или дочкой", - написала детский омбудсмен в социальной сети Facebook. Анна Кузнецова обещала попросить разъяснений у Минздрава и надеется, что "до реального воплощения эта инициатива не дойдет".

Надо сказать, что Минздрав и другие ведомства и раньше пытались проталкивать интересы производителей вакцин. В частности, в ряде регионов участилась практика, когда школы и детские сады отказываются принимать детей, не привитых от тех или иных болезней (список разный—и постоянно увеличивающийся), а в некоторых случаях органы опеки даже возбуждали в отношении родителей, не желающих травить своих детей, дела по ст.5.35 КОАП «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в СПб успешно противодействовали такой практике, оспаривая решения пособников вакцинаторов в судах.

Кстати говоря, тот же Минздрав вполне принимает отводы от прививок, скажем, от детей с ВИЧ, которым вообще нельзя делать никаких прививок. Иными словами, дети с ВИЧ и т.п. могут ходить в школы и детские сады без прививок, а простые дети нет…

Возвращаясь к интервью г-жи Скворцовой, особенно умиляют в нем слова министра о "вине родителей". Получается, что если непривитый ребенок заболел, то родитель заранее виноват (причем судить о виновности будет, видимо, врач или медсестра—в то время как в остальных случаях вопросами виновности занимаются суды) С другой стороны, если заболел привитый ребенок-врачи и вакцинаторы никакой ответственности за это не несут.

Примечательно, что в статье в «Российской газете» та же Скворцова признается что "Минздрав намерен привить 60% детей"-- то есть они уже все расписали, распределили, средства реализовали и их надо возвращать и пускать в оборот за счет практически открытого принуждения к вакцинации. А, значит, в российских реалиях, практически наверняка будут и другие злоупотребления: например, врачи будут ставить ложные диагнозы тем, кто не привит: вместо ОРЗ поставят коклюш, чтобы не платить за больничный. В общем, если Скворцовой и К удастся реализовать свою затею с больничными, нас всех ждет веселое будущее. Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи предлагает всем желающим писать письма и телеграммы в Минздрав и аппарат правительства с требованием не допустить реализации этой инициативы. Примерные образцы писем в ближайшее время будут опубликованы на сайте ОУЗС.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Родительский плацдарм: Андрей Цыганов возглавил комиссию по борьбе c деструктивным контентом Общественного совета при Роскомнадзоре

Родители дали бой оцифровщикам образования в Общественной палате

Фанатский бунт: болельщики Спартака, Зенита и ЦСКА выступили против QR-кодов и социальных экспериментов

Прилепин отрекся от Бузовой после ролика с педерастами

«Ландскрона» призвала фанатов «Зенита» бойкотировать матч с «Химками» из-за входа по QR-кодам

Двоемыслие по Гебрейесусу: глава ВОЗ сообщил о новом обходящем вакцину штамме и потребовал срочно привить 70% населения мира

Собянину нравится? Театр «Современник» окончательно ахеджакнулся

"Сопротивление" вернулось: Франция восстала против обязательной вакцинации и санитарных паспортов

Во Франции протестующие разгромили центры вакцинации от коронавируса

Новый приказ Бортникова: панацея или конец свободы аналитики

Наводнение в Германии смыло "европейскую мечту"

Врата «нового дивного мира» её не одолеют: Церковь возвращает себе субъектность

Он слишком много знает: изобретатель мРНК-вакцины заявил об опасениях за свою жизнь

20 идей по закабалению России: что скрывается за рекламной кампанией очередного бизнесмена-«доброжелателя»

No comment: Олимпийский комитет России запретил спортсменам признавать Крым

Собянина вынудили отменить QR-коды. Давайте теперь отменим Собянина и его подельников!

Зеленскому стоит задуматься: президент Гаити мог стать жертвой расследования хищений фонда Клинтонов

Умер музыкант и актер Петр Мамонов

Таксисты, футболисты, железнодорожники против принудительных уколов: незнание законов не освобождает вакцинаторов от ответственности

Педерастия от ЕСПЧ: российские власти пока не принимают, но как бы не получилось также как с обязательной вакцинацией

Печать Грефа: московские доставщики еды «хайпанули» на QR кодах

Битва за детей: пора положить конец необоснованным медицинским экспериментам ковид-вакцинаторов!

«Мы просто не можем искоренить этот вирус»: Великобритания снимает все ограничения с 19 июля

Гинцбург подбирается к детям: вакцинаторы назвали сроки запуска проекта по обкалыванию подростков

В Британии большинство умерших от дельта-штамма коронавируса были полностью вакцинированы

Австралийский Минздрав объявил о «Новом мировом порядке», в США начали формировать команды стукачей на отказников от прививки

Cyber Polygon-2021: учения глобалистов перед мировым локдауном интернета?

Заявка на глобальную победу над человечеством. Греф, Мишустин и Шваб выступили на Cyber Polygon 2021

Двойное дно системы «борьбы с коронавирусом»: «халявные» QR-коды, необоснованные ограничения и приучение к цифровому рабству

Попова хочет уколоть всех, здоровые силы общества начинают организованное сопротивление

"Мы идем за вашими детьми и деньгами»: содомиты открыто заявляют о своих планах мирового господства

Сотрудник ВШЭ обвинил общественность в замалчивании смертей от вакцинации

ВОЗ заявила о победе коронавируса над вакцинами

Беглов призывает петербуржцев к жизни в «новой нормальности»: как российскую властную элиту переформатируют в швабовцев-глобалистов

В России могут появиться американские прививки на фоне заявления Израиля об их неэффективности и информации о сотнях тысяч случаев "побочки" в США

"Утечки одна за другой": Шафран задала простой вопрос Мурашко о генетическом паспорте

Калининградский Собянин признал, что погорячился с детьми, но осадок остался

Цифровой генетический паспорт для «редактирования» русского генофонда. Правительство и фармкорпорации готовятся запатентовать ГМО-людей?

К вопросу вранья о пользе вакцинации: "свободный от коронавируса" район Белгородчины продолжает болеть COVID-19

МИД РФ дал задержанному в Петербурге эстонскому консулу два дня, чтобы покинуть Россию

«Гаитяне его ненавидели»: эксперт о причинах убийства президента Моиза

Мосгорсуд признал законным решение оштрафовать Моргенштерна

Чтобы другим было неповадно: общественники требуют привлечь «ВкусВилл» за пропаганду педерастии

Американский врач заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна

Карательная вакцинация: Роструд, Роспотребнадзор и региональные власти шантажируют работодателей штрафами и «заморозкой» бизнеса

Майдан сверху: к вакцинобесию и неспособности правительства удержать цены на продукты и лекарства добавляется новая пенсионная «реформа» и планы ФССП по взысканию долгов

Пенсионная реформа – 2021 как продолжение тренда на использование пенсионеров

В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами - исследование

Бегство США из Афганистана превращает Узбекистан и Таджикистан в "оружие" против России и Китая

Стратегическое ДИПВ: о скрытых смыслах новой Стратегии национальной безопасности

Последний рубеж для суверенитета России: патриоты против ковид-сегрегации и заявленного глобального договора по пандемиям под эгидой ВОЗ

«ВкусВилл»: осторожно, педерасты, или как одна торговая сеть страной ошиблась

Молния! Youtube продолжает политику жесточайшей цензуры правдивой информации

Сбой в ЕМИАС, утечки данных вакцинированных и QR-коды от хакеров: за ширмой цифровой трансформации Собянина и Ко царит анархия

Ведьма нашаманила?: муж Набиуллиной Ярослав Кузьминов покидает пост ректора ВШЭ

«Не та ментальность: министр Мурашко раскритиковал русских на Первом канале и призвал к принудительным экспериментальным уколам

Минздрав не разрешил прививать беременных от коронавируса

Милохин на очереди: муж Собчак выпустит на сцену бывшего проститута-трансгендера

ЛИГА БЕЗОПАСНОГО ИНТЕРНЕТА ПРИЗЫВАЕТ РОСКОМНАДЗОР ПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ТИК ТОК В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ОПАСНОГО КОНТЕНТА

Дело в отношении Юрия Дудя о пропаганде наркотиков снова поступило в суд

Путин обязал зарубежные IT-гиганты открывать филиалы в России

Молния! Собянинские тролли взломали петицию против принуждения к вакцинации

Российские артисты против принудительных прививок и травли защитников базовых прав и законов

Путин с ними. Президент РФ, пусть и с оговорками, поддержал вакцинаторов и «не заметил» беспредела «партии ковида»

ОБ ОПАСНОСТИ СОЗДАНИЯ МИНИСТЕРСТВА СЕМЬИ (ДЕТСТВА, ДЕМОГРАФИИ) В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ. ЭЛИНА ЖГУТОВА

Удар по разрушителям семьи: в России вышла книга, развенчивающая мифы лоббистов СБН

Обязательная вакцинация= государственный переворот. Петиция против обязательной вакцинации набрала 58.400 подписей за 3 рабочих дня

Бастрыкин взял ситуацию в «Артеке» под свой контроль, дело Валентины Муженской на очереди

Власти Москвы допустили введение QR-кодов в транспорте и магазинах

Россияне оказались не готовы прививаться ради отпуска в Сочи и Анапе

Народное сопротивление против вакцинаторов ширится, граждане в ожидании реакции Путина

Москалькова: отказ от вакцинации не может стать основанием для увольнения с работы

"Решительный момент": ЕС грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии

Лица лоббистов: Шохин и его друзья-олигархи требуют вакцинировать русских

Губернатор Краснодарского края на подтанцовке у Эрдогана, или Как российские чиновники убивают программу внутреннего туризма

«Нулевая толерантность» к защитникам добровольной вакцинации: чиновники и медийщики продвигают «новую нормальность» через травлю и разжигание розни

Россияне аннулировали 70% туров в Краснодарский край на август

«ВКонтакте» с глобалистами: цензура от вакцинаторов в как бы российской соцсети настигла «Катюшу» и ОУЗС

Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19

Курорты Краснодарского края закрываются для непривитых с 1 августа

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей

В Подмосковье могут принять решение о допуске в общественный транспорт только по QR-коду

Георгия Фурсея похоронят рядом с Анной Ахматовой

Силовики наносят ответный удар: дружественный Кудрину соросовский «Бард-колледж» признан нежелательной организацией

Российский Су-24 сбросил бомбы по курсу британского эсминца в Черном море

Бортников заявил, что террористы создают клоны компьютерных игр с имитацией терактов

В России предложили ввести «многодетный» капитал

Депутат Бундестага обвинила правительство Германии в подготовке войны против России

Форсайт-Правительство заметает следы: Минобрнауки открестилось от программы чипирования человека за 54 млрд. рублей

Путин опять предложил Европе дружбу, продемонстрировав готовность к "новому дивному миру" от Шваба

Кремль поддерживает решительные меры мэра Москвы в связи с пандемией

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривитых россиян

Путин заявил, что США организовали переворот на Украине в 2014 году

В России разрабатывают программу вживления чипов в мозг человека

Тульские чиновники нехотя отменили выступление Манижи и Ко

Народ объединяется против глобальной диктатуры вакцинаторов и прочей «новой нормальности»

В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом COVID-19

Общественники взялись за МузТВ: от уголовных дел до отзыва лицензии




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next