ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Победа Меркель: Германия станет еще больше глобальной и содомитской, «Альтернатива» станет еще сильней

25.09.2017
ЦИК Германии после подсчета голосов на всех 299 избирательных округах в четвертый раз ожидаемо объявил альянс ХДС/ХСС канцлера Ангелы Меркель победителем выборов в Бундестаг. Хотя партия христианских демократов и победила, набрав 33%, но на этих выборах она установила абсолютный антирекорд — никогда за историю ФРГ с 1949 года эта партия не набирала так мало. Более того, она не смогла набрать большинство в парламенте и теперь, чтобы вернуть фрау Ангелу обратно в кресло канцлера будет вынуждена вступать в альянс с ультралибералами из «Свободной демократической партии Германии», которые набрали 10,7% голосов, так толком ничего не показав во время предвыборной компании.

Однако, одних либералов для коалиции мало и Меркель придется взять себе в компанию главных борцов за права педерастов, закрытие атомных станций и миллиардных вложений в альтернативную энергетику ценой снижения эффективности — партию зеленых, которая набрала 8,9%, что тоже один из худших их показателей за всю историю. Если свести все вместе, то мы имеем коалицию христианских зеленых либералпедерастов. Собственно, даже голосовавшие за Меркель немцы в комментариях с утра рассказывают о своем шоке от такого поворота. Что уж тут ожидать остальным, и говорить не стоит, особенно если вспомнить, что «Зеленые» получали, а скорей всего и получают деньги от Сороса, о чем немецкая пресса трубит еще с 2013 года.

Они же — главные русофобы в Европарламенте, наравне с поляками и прибалтами, которые не только вопили про Крым, «вторжение на Украину», но даже поддержали антироссийские, а точней антинемецкие санкции, которые недавно ввели в США. К слову, до такого не додумались даже ультралибералы, хотя они как раз представляют интересы ряда групп немецкого бизнеса, а не американских миллиардеров. При этом, хотя коалиция глобалистов и получает большинство, но это лишь 52,6% голосов против 47,4% которые получает оппозиция. В теории оппозиция могла бы выступить единым фронтом, но это лишь в теории, так как все три оппозиционные партии не то, что выступать с единой позицией, но и сидеть за одним столом не хотят. На право главной оппозиционной партии претендует недавний союзник Меркель — «Социал-демократическая партия», за которую 20,5 процента граждан, что хоть и второе место, но тоже является наихудшим ее показателем. Впрочем и это тоже более чем ожидаемо — смысл голосовать за партию, которая работала вместе с Меркель в правительстве, вела ту же политику, совершала те же ошибки. Не проще ли в таком случае проголосовать за саму Меркель? Единственным спасением партии СДП видят в выходе из столь разношерстной компании, которую собрала фрау Ангела и построение своей политики на критике властей. Помимо этого у СДП есть еще одна важная миссия — не дать захватить оппозицию левым и правым противникам глобалистов. Лидер социал-демократов Мартин Шульц признал поражение на выборах и заявил, что партия уйдет в оппозицию. «Это горькое поражение. Это драматичный день для нас, для немецкой демократии. Ангела Меркель нанесла сокрушительное поражение. AfD получили двузначный результат, правоэкстремистская партия. Наша задача — возглавить оппозицию в Германии», сказал Шульц.

Третье место заняла правоконсервативная, как ее еще называют «русская» (из-за пророссийской позиции и многочисленных выходцев из СССР в ее составе) «Альтернатива для Германии», которая впервые будет представлена в парламенте. За нее отдали голоса 12,6 процента немцев. Как и французский «Национальный фронт», «Альтернатива» шла на выборы под вал антипропаганды и политических подстав, собственно Марин Ле Пен была единственным европейским политическим лидером, которая поздравила «Альтернативу» с первым подаданием в парламент. «Браво, АдГ, за ваш исторический результат. Это вновь демонстрирует, что люди в Европе начинают пробуждаться», написала Ле Пен в своём "Твиттере".

В рядах АдГ –несколько членов компартии СССР, которые привнесли в эту партию вполне левую экономическую программу. Немецкие СМИ преподносили их, как «ужасных фашистов» за критику миграционной политики, содомии и ювенальной юстиции. «В Евросоюзе сейчас модно наклеивать ярлыки, особенно среди молодежи. Логика тут проста — ты против гомосеков, Гитлер тоже был против них — Гитлер фашист и ты фашист. Говорить о том, что мой дед воевал с Гитлером бесполезно — у них Европу освобождал Обама с капитаном Америкой. С другой стороны эта же пропаганда привлекает на наши мероприятия реальных неонацистов, как провокаторов, так и искренних идиотов, которые выкидывают руки и кричат свои лозунги на камеры, чем еще сильней бьют по имиджу партии. Ведь СМИ не интересно, что мы их затем выводим с мероприятия — главное успеть снять и рассказать о «ужасных русских фашистах, которые вот-вот захватят и поработят Германию». Да так, чтобы обыватель закричал «Меркель помоги». Впрочем, все эти проблемы не новы — тот же французский Национальный Фронт намного нас старше и глобалисты против них действуют примерно так же, но Ле Пен уже боролась во втором туре президентских выборов, так что у нас все впереди. Что же касается нынешних выборов, то почти все отмечают — в стране установился полный политический стабилизец — по другому одной фразой и не скажешь, где есть мнение Меркель и ее заокеанских друзей и есть остальные «неправильные», с которыми тебя будут травить», — уже писали мы рассказ представителя «Альтернативы» до выборов. Сейчас изменилось лишь то, что у Альтернативы отбирают даже возможность возглавить оппозицию, ибо там собираются править бал «аватары» Меркель и СДП. О том, насколько ныне ярлыки мало значат, говорит и то, что после оглашения результатов «Альтернативы», когда «фашисты» мирно праздновали, их штаб был забросан бутылками боевых «пацифистов» Сороса из партии Зеленых.

Еще одной партией вошедшей в парламент стали «Левые», которые набрали 9,2% голосов. Во многом позиции левых и «Альтернативы» сходны и в вопросах международной политики — обе партии выступают против американского господства в Германии, за выход из ЕС и НАТО. Во внутриэкономической политике кандидат в бундестаг от АдГ Альберт Брайнингер уже заявил, что, на здравые предложения левых партия готова будет откликнуться. Однако, союза между ними все-таки не будет из-за уж слишком большого идеологического разрыва. АдГ позиционирует себя как консервативная партия с четкой позицией по семье, тогда как среди левых очень много сторонников однополых браков. Аналогичная позиция и по ювенальной юстиции. Собственно даже по России у левых есть расхождения — немалая часть их депутатов выступили против позиции партии и проголосовали за признание «аннексии Крыма». Собственно и такие слабые результаты даже на Востоке, где левые всегда набирали много голосов — результат разброда в рядах самой партии и отходов от идеалов советского общества, за которые голосовали восточные немцы старшего поколения.

Подводя итоги нынешним немецким выборам можно говорить, что половина немцев выбрали стабильную Меркель, голосуя хоть за христианских демократов, хоть за социал-демократов. При этом уход последних в оппозицию не даст им ничего, зато оказал Меркель медвежью услугу — союз с либералами и педерастами даже в «прогрессивной» Германии популярности не добавляют, а появление их в правительстве и дальнейшие заявления по «важности для экономики» мигрантов и «толерантности превыше всего» ударят по самому больному месту Меркель. В свою очередь, возглавив оппозицию Шульц будет вынужден либо брать риторику АдГ, либо, что скорей всего, оказаться клоуном — крича о том, что они не согласны продолжать поддерживать основы курса Меркель. На этом фоне неизбежно усиление «Альтернативы» и левых. При этом «Альтернатива», если не случится ничего непредвиденного, к следующим выборам станет полным аналогом «Национального фронта», который и будет соперничать с Меркель.

Правда, до этих самых новых выборов в Бундестаг еще надо дожить — с той скоростью и непредсказуемостью, с какой ныне развиваются события, точно прогнозировать на такой длительный срок сегодня вряд ли кто возьмется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next