ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Победа Меркель: Германия станет еще больше глобальной и содомитской, «Альтернатива» станет еще сильней

25.09.2017
ЦИК Германии после подсчета голосов на всех 299 избирательных округах в четвертый раз ожидаемо объявил альянс ХДС/ХСС канцлера Ангелы Меркель победителем выборов в Бундестаг. Хотя партия христианских демократов и победила, набрав 33%, но на этих выборах она установила абсолютный антирекорд — никогда за историю ФРГ с 1949 года эта партия не набирала так мало. Более того, она не смогла набрать большинство в парламенте и теперь, чтобы вернуть фрау Ангелу обратно в кресло канцлера будет вынуждена вступать в альянс с ультралибералами из «Свободной демократической партии Германии», которые набрали 10,7% голосов, так толком ничего не показав во время предвыборной компании.

Однако, одних либералов для коалиции мало и Меркель придется взять себе в компанию главных борцов за права педерастов, закрытие атомных станций и миллиардных вложений в альтернативную энергетику ценой снижения эффективности — партию зеленых, которая набрала 8,9%, что тоже один из худших их показателей за всю историю. Если свести все вместе, то мы имеем коалицию христианских зеленых либералпедерастов. Собственно, даже голосовавшие за Меркель немцы в комментариях с утра рассказывают о своем шоке от такого поворота. Что уж тут ожидать остальным, и говорить не стоит, особенно если вспомнить, что «Зеленые» получали, а скорей всего и получают деньги от Сороса, о чем немецкая пресса трубит еще с 2013 года.

Они же — главные русофобы в Европарламенте, наравне с поляками и прибалтами, которые не только вопили про Крым, «вторжение на Украину», но даже поддержали антироссийские, а точней антинемецкие санкции, которые недавно ввели в США. К слову, до такого не додумались даже ультралибералы, хотя они как раз представляют интересы ряда групп немецкого бизнеса, а не американских миллиардеров. При этом, хотя коалиция глобалистов и получает большинство, но это лишь 52,6% голосов против 47,4% которые получает оппозиция. В теории оппозиция могла бы выступить единым фронтом, но это лишь в теории, так как все три оппозиционные партии не то, что выступать с единой позицией, но и сидеть за одним столом не хотят. На право главной оппозиционной партии претендует недавний союзник Меркель — «Социал-демократическая партия», за которую 20,5 процента граждан, что хоть и второе место, но тоже является наихудшим ее показателем. Впрочем и это тоже более чем ожидаемо — смысл голосовать за партию, которая работала вместе с Меркель в правительстве, вела ту же политику, совершала те же ошибки. Не проще ли в таком случае проголосовать за саму Меркель? Единственным спасением партии СДП видят в выходе из столь разношерстной компании, которую собрала фрау Ангела и построение своей политики на критике властей. Помимо этого у СДП есть еще одна важная миссия — не дать захватить оппозицию левым и правым противникам глобалистов. Лидер социал-демократов Мартин Шульц признал поражение на выборах и заявил, что партия уйдет в оппозицию. «Это горькое поражение. Это драматичный день для нас, для немецкой демократии. Ангела Меркель нанесла сокрушительное поражение. AfD получили двузначный результат, правоэкстремистская партия. Наша задача — возглавить оппозицию в Германии», сказал Шульц.

Третье место заняла правоконсервативная, как ее еще называют «русская» (из-за пророссийской позиции и многочисленных выходцев из СССР в ее составе) «Альтернатива для Германии», которая впервые будет представлена в парламенте. За нее отдали голоса 12,6 процента немцев. Как и французский «Национальный фронт», «Альтернатива» шла на выборы под вал антипропаганды и политических подстав, собственно Марин Ле Пен была единственным европейским политическим лидером, которая поздравила «Альтернативу» с первым подаданием в парламент. «Браво, АдГ, за ваш исторический результат. Это вновь демонстрирует, что люди в Европе начинают пробуждаться», написала Ле Пен в своём "Твиттере".

В рядах АдГ –несколько членов компартии СССР, которые привнесли в эту партию вполне левую экономическую программу. Немецкие СМИ преподносили их, как «ужасных фашистов» за критику миграционной политики, содомии и ювенальной юстиции. «В Евросоюзе сейчас модно наклеивать ярлыки, особенно среди молодежи. Логика тут проста — ты против гомосеков, Гитлер тоже был против них — Гитлер фашист и ты фашист. Говорить о том, что мой дед воевал с Гитлером бесполезно — у них Европу освобождал Обама с капитаном Америкой. С другой стороны эта же пропаганда привлекает на наши мероприятия реальных неонацистов, как провокаторов, так и искренних идиотов, которые выкидывают руки и кричат свои лозунги на камеры, чем еще сильней бьют по имиджу партии. Ведь СМИ не интересно, что мы их затем выводим с мероприятия — главное успеть снять и рассказать о «ужасных русских фашистах, которые вот-вот захватят и поработят Германию». Да так, чтобы обыватель закричал «Меркель помоги». Впрочем, все эти проблемы не новы — тот же французский Национальный Фронт намного нас старше и глобалисты против них действуют примерно так же, но Ле Пен уже боролась во втором туре президентских выборов, так что у нас все впереди. Что же касается нынешних выборов, то почти все отмечают — в стране установился полный политический стабилизец — по другому одной фразой и не скажешь, где есть мнение Меркель и ее заокеанских друзей и есть остальные «неправильные», с которыми тебя будут травить», — уже писали мы рассказ представителя «Альтернативы» до выборов. Сейчас изменилось лишь то, что у Альтернативы отбирают даже возможность возглавить оппозицию, ибо там собираются править бал «аватары» Меркель и СДП. О том, насколько ныне ярлыки мало значат, говорит и то, что после оглашения результатов «Альтернативы», когда «фашисты» мирно праздновали, их штаб был забросан бутылками боевых «пацифистов» Сороса из партии Зеленых.

Еще одной партией вошедшей в парламент стали «Левые», которые набрали 9,2% голосов. Во многом позиции левых и «Альтернативы» сходны и в вопросах международной политики — обе партии выступают против американского господства в Германии, за выход из ЕС и НАТО. Во внутриэкономической политике кандидат в бундестаг от АдГ Альберт Брайнингер уже заявил, что, на здравые предложения левых партия готова будет откликнуться. Однако, союза между ними все-таки не будет из-за уж слишком большого идеологического разрыва. АдГ позиционирует себя как консервативная партия с четкой позицией по семье, тогда как среди левых очень много сторонников однополых браков. Аналогичная позиция и по ювенальной юстиции. Собственно даже по России у левых есть расхождения — немалая часть их депутатов выступили против позиции партии и проголосовали за признание «аннексии Крыма». Собственно и такие слабые результаты даже на Востоке, где левые всегда набирали много голосов — результат разброда в рядах самой партии и отходов от идеалов советского общества, за которые голосовали восточные немцы старшего поколения.

Подводя итоги нынешним немецким выборам можно говорить, что половина немцев выбрали стабильную Меркель, голосуя хоть за христианских демократов, хоть за социал-демократов. При этом уход последних в оппозицию не даст им ничего, зато оказал Меркель медвежью услугу — союз с либералами и педерастами даже в «прогрессивной» Германии популярности не добавляют, а появление их в правительстве и дальнейшие заявления по «важности для экономики» мигрантов и «толерантности превыше всего» ударят по самому больному месту Меркель. В свою очередь, возглавив оппозицию Шульц будет вынужден либо брать риторику АдГ, либо, что скорей всего, оказаться клоуном — крича о том, что они не согласны продолжать поддерживать основы курса Меркель. На этом фоне неизбежно усиление «Альтернативы» и левых. При этом «Альтернатива», если не случится ничего непредвиденного, к следующим выборам станет полным аналогом «Национального фронта», который и будет соперничать с Меркель.

Правда, до этих самых новых выборов в Бундестаг еще надо дожить — с той скоростью и непредсказуемостью, с какой ныне развиваются события, точно прогнозировать на такой длительный срок сегодня вряд ли кто возьмется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next