Франция наказана. Спасти рядового Олланда
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Франция наказана. Спасти рядового Олланда

16.07.2016
Кто же стоит за атакой на Ниццу: мусульманские радикалы или трансатлантические компании и спецслужбы США?

Когда в бою погибает солдат, его чествуют как героя, но все понимают — он взял в руки оружие и сам сделал свой выбор, гибель же мирных жителей всегда страшна, где бы это не случилось. Мирные изначально не готовы к войне, а старики, женщины и дети просто не способны сопротивляться и видя их смерть, любого берет гнев, оторопь, жуть…

Вчера вечером Ужас снова пришел во Францию, туристическая Ницца подверглась террористической атаке. Водитель на грузовике атаковал толпу людей, количество жертв теракта в Ницце увеличилось до 84 человек. Франсуа Олланд назвал нападение терактом и объявил, что режим чрезвычайного положения во Франции, срок действия которого истекает 26 июля, будет вновь продлен на три месяца.

Основной версией, еще до объявления имени террориста, стала очередная атака мусульманского террориста-смертника, тем паче, что прошлый теракт совершили члены запрещенной в РФ группировки ИГИЛ.

Однако есть и еще одна, альтернативная версия, которая на устах у многих экспертов, но озвучить мало, кто решился: Франция получила наказание за слишком своевольную политику. Пойдем по всем правилам науки — криминалистики и попробуем выяснить мотивы и цели данного убийства, которые остались за кадром СМИ.

Еще 27 июня, в разговоре с Львом Вершининым о делах европейских , мы пришли к выводу: после заявления французского премьера о невыгодности Трансатлантического партнерства, Франция будет наказана. Тогда, три недели назад, мы и представить не могли, каким образом это могло, произойти, но карте стояло не просто многое, а слишком многое: подписание повсеместной власти корпораций в ЕС .

«Дело в том, что в отличие от полностью подконтрольной Штатам Германии, где на приказ прыгнуть в колодец будет сказано: «Я воль» и прыгнут, французская элита не имеет такой удавки на шее. И если вспомнить, как ломали через колено Стросс-Кана, то французам показывали, что любого можно достать.

И вот, насколько бы ни был подконтрольным Олланд и его команда, но переть против всех не могут и они. Они могут убрать политика, прищучить госслужащего, разорить банкира или убрать какого-то лидера, но не могут просто взять и заменить их всех разом. А тут, когда всей верхушке французской буржуазии угрожают их интересам, то никакой президент не сможет противостоять», — рассказал тогда Лев Рэмович.

Позволить «спрыгнуть» французам США просто не могли, как говаривал старина Маркс: «При 300% прибыли для капитала нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы и под страхом виселицы», а здесь мы говорим о фактическом захвате одного из крупнейших рынков мира, а не каких-то пресловутых процентах.

Довод «гуманистов», о том, что демократическая страна США не могли организовать убийство стольких людей, отметаем — могли и еще как могли. Даже не беря во внимание тысячи погибших при участии США в Сербии, Ливии, Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене, Донбассе, просто вспомним несчастный малазийский Боинг и его голландских пассажиров, которым откровенно пожертвовали ради демонизации России и сопротивления Донбасса.

Есть и еще ряд вещей, которые откровенно подрывали политику США в Европе:
— французские депутаты посещали Крым и выступали в Европарламенте за признание Крыма Россией.
— 28 апреля французский парламент принял резолюцию о снятии санкций с России
— 3 мая президент Франсуа Олланд отказался поддержать проект о создании Трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP) между США и странами Евросоюза.
— 19 мая Париж возразил Вашингтону уже по вопросам безопасности: по сообщениям источников в НАТО и американских верхах, французские чиновники решили не давать свое согласие на передачу системы американских ПРО в Европе под контроль НАТО.
— 4 июля Россия получила поддержку французской делегации в вопросе отказа от обсуждения украинской резолюции по Крыму, представленной в Тбилиси в ходе работы Парламентской ассамблеи ОБСЕ.
— 10 июля на саммите НАТО в Варшаве, где собрались обсуждать «противостояние агрессии со стороны России», Олланд сообщил прессе от имени Франции, что в отношениях с РФ необходимо проявлять твердость одновременно с ведением диалога. Твердая позиция помогает вести диалог, а диалог помогает решать проблемы. Важно доказать, что позиция блока не агрессивна, что Россия – не противник альянса.

Если сложить все вместе только эти события, то откровенно в воздухе запахло скрытым и тихим бунтом, который для заокеанских «партнеров» может стать пострашней британского референдума, ибо Британия, даже после выхода из ЕС, останется самой близкой союзницей США. Уход из зоны влияния Франции может привести к катастрофе столь долго пестуемого проамериканского ЕС, где голосами прибалтов, болгар и поляков можно было «нагнуть» немцев, итальянцев и французов.

И здесь возвращаемся: Олланд — это ставленник США, которого впихнули на место слишком независимого Стросс-Кана, но вот беда, сам по себе Олланд ничего уже решить не может и популярность его все ниже.

Против проамериканской политики выступает французский бизнес в лице недавно побывавшего на форме в Петербурге Саркози, они не столько против политики в отношении России, сколько против экспроприации со стороны США после вступления в TTIP. Против и средний класс во главе с Ле Пен, которым надоело играть в американские игры с мультикультурализмом, ювеналкой и прочее, прочее.

Против него даже соратники по партии — социалисты, которые и организовывали миллионные манифестации с забастовками, после того как правительство протащило, наплевав на как бы свой парламент, новое трудовое законодательство.

За, только далекая Америка, которой и надо спасать неудачника Олланда, хотя для того, чтобы тот подписал Соглашение и новый пакет санкций.

А как спасти? Вариантов тут немного:
— Отвлечь общественное внимание;
— Наделить сверхполномочиями;
— Заставить всех противников заткнутся.

И вот, очень кстати, появляется отморозок на грузовике, благодаря которому Олланд выполняет все три пункта: уже всем далеко не до экономики и каких-то там соглашений, Олланд продлевает чрезвычайный режим и бедным будет тот, кто посмеет выступить против «единения нации перед страшной угрозой». Конечно, мера эта долго не протянет, но какое-то время будет выиграно, а нынче время на вес золота.

В виде бонуса США получает и решение ряда внутренних проблем, так на обвинения полиции в излишней жестокости и частом применении оружия теперь можно ответить обвинением французских силовиков в излишней мягкости.

К тому же, есть повод оторвать и своего избирателя от внутренних дрязг, и перевести к борьбе нанайских мальчиков, которая в Штатах называет борьба с террором, где одним помогаем, вторых бомбим, третьих свергаем, потом удивляемся, что вторые и третьи становятся в ряды первых. При этом постоянно всплывает информация, что ЦРУ то там, то здесь сотрудничает и с первыми. Как в таком виде можно кого-то победить, решительно непонятно.

В итоге, в проигрыше остаются Франция и французы, в выигрыше руководство США и глобальных корпораций.

А уж найти и подбить на совершение преступления упоротого отморозка для ЦРУ вообще не проблема, такого материала у них, что конфет у Порошенко.

Вот так, альтернативная версия готова: все по правилам криминалистики: есть мотив, есть действия жертвы, которые могли побудить совершить преступление, есть прямой выгодополучатель и никакой конспирологии: все взято из открытых источников.

Но, альтернативная версия, на, то и альтернативная, дабы быть принята к сведению и проверенна. Основной же остается продолжение диверсионно-террористической войны исламистов против Европы, и она ни в коей мере не отменяет безалаберной работы полиции, которая допустила подобное — в гибели отдыхающих их вина на уровне 50%. Но эта уже совсем другая история, достойная отдельного разговора.

Руслан Ляпин, специально для РИА «Катюша»

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next