ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Франция наказана. Спасти рядового Олланда

16.07.2016
Кто же стоит за атакой на Ниццу: мусульманские радикалы или трансатлантические компании и спецслужбы США?

Когда в бою погибает солдат, его чествуют как героя, но все понимают — он взял в руки оружие и сам сделал свой выбор, гибель же мирных жителей всегда страшна, где бы это не случилось. Мирные изначально не готовы к войне, а старики, женщины и дети просто не способны сопротивляться и видя их смерть, любого берет гнев, оторопь, жуть…

Вчера вечером Ужас снова пришел во Францию, туристическая Ницца подверглась террористической атаке. Водитель на грузовике атаковал толпу людей, количество жертв теракта в Ницце увеличилось до 84 человек. Франсуа Олланд назвал нападение терактом и объявил, что режим чрезвычайного положения во Франции, срок действия которого истекает 26 июля, будет вновь продлен на три месяца.

Основной версией, еще до объявления имени террориста, стала очередная атака мусульманского террориста-смертника, тем паче, что прошлый теракт совершили члены запрещенной в РФ группировки ИГИЛ.

Однако есть и еще одна, альтернативная версия, которая на устах у многих экспертов, но озвучить мало, кто решился: Франция получила наказание за слишком своевольную политику. Пойдем по всем правилам науки — криминалистики и попробуем выяснить мотивы и цели данного убийства, которые остались за кадром СМИ.

Еще 27 июня, в разговоре с Львом Вершининым о делах европейских , мы пришли к выводу: после заявления французского премьера о невыгодности Трансатлантического партнерства, Франция будет наказана. Тогда, три недели назад, мы и представить не могли, каким образом это могло, произойти, но карте стояло не просто многое, а слишком многое: подписание повсеместной власти корпораций в ЕС .

«Дело в том, что в отличие от полностью подконтрольной Штатам Германии, где на приказ прыгнуть в колодец будет сказано: «Я воль» и прыгнут, французская элита не имеет такой удавки на шее. И если вспомнить, как ломали через колено Стросс-Кана, то французам показывали, что любого можно достать.

И вот, насколько бы ни был подконтрольным Олланд и его команда, но переть против всех не могут и они. Они могут убрать политика, прищучить госслужащего, разорить банкира или убрать какого-то лидера, но не могут просто взять и заменить их всех разом. А тут, когда всей верхушке французской буржуазии угрожают их интересам, то никакой президент не сможет противостоять», — рассказал тогда Лев Рэмович.

Позволить «спрыгнуть» французам США просто не могли, как говаривал старина Маркс: «При 300% прибыли для капитала нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы и под страхом виселицы», а здесь мы говорим о фактическом захвате одного из крупнейших рынков мира, а не каких-то пресловутых процентах.

Довод «гуманистов», о том, что демократическая страна США не могли организовать убийство стольких людей, отметаем — могли и еще как могли. Даже не беря во внимание тысячи погибших при участии США в Сербии, Ливии, Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене, Донбассе, просто вспомним несчастный малазийский Боинг и его голландских пассажиров, которым откровенно пожертвовали ради демонизации России и сопротивления Донбасса.

Есть и еще ряд вещей, которые откровенно подрывали политику США в Европе:
— французские депутаты посещали Крым и выступали в Европарламенте за признание Крыма Россией.
— 28 апреля французский парламент принял резолюцию о снятии санкций с России
— 3 мая президент Франсуа Олланд отказался поддержать проект о создании Трансатлантической зоны свободной торговли (TTIP) между США и странами Евросоюза.
— 19 мая Париж возразил Вашингтону уже по вопросам безопасности: по сообщениям источников в НАТО и американских верхах, французские чиновники решили не давать свое согласие на передачу системы американских ПРО в Европе под контроль НАТО.
— 4 июля Россия получила поддержку французской делегации в вопросе отказа от обсуждения украинской резолюции по Крыму, представленной в Тбилиси в ходе работы Парламентской ассамблеи ОБСЕ.
— 10 июля на саммите НАТО в Варшаве, где собрались обсуждать «противостояние агрессии со стороны России», Олланд сообщил прессе от имени Франции, что в отношениях с РФ необходимо проявлять твердость одновременно с ведением диалога. Твердая позиция помогает вести диалог, а диалог помогает решать проблемы. Важно доказать, что позиция блока не агрессивна, что Россия – не противник альянса.

Если сложить все вместе только эти события, то откровенно в воздухе запахло скрытым и тихим бунтом, который для заокеанских «партнеров» может стать пострашней британского референдума, ибо Британия, даже после выхода из ЕС, останется самой близкой союзницей США. Уход из зоны влияния Франции может привести к катастрофе столь долго пестуемого проамериканского ЕС, где голосами прибалтов, болгар и поляков можно было «нагнуть» немцев, итальянцев и французов.

И здесь возвращаемся: Олланд — это ставленник США, которого впихнули на место слишком независимого Стросс-Кана, но вот беда, сам по себе Олланд ничего уже решить не может и популярность его все ниже.

Против проамериканской политики выступает французский бизнес в лице недавно побывавшего на форме в Петербурге Саркози, они не столько против политики в отношении России, сколько против экспроприации со стороны США после вступления в TTIP. Против и средний класс во главе с Ле Пен, которым надоело играть в американские игры с мультикультурализмом, ювеналкой и прочее, прочее.

Против него даже соратники по партии — социалисты, которые и организовывали миллионные манифестации с забастовками, после того как правительство протащило, наплевав на как бы свой парламент, новое трудовое законодательство.

За, только далекая Америка, которой и надо спасать неудачника Олланда, хотя для того, чтобы тот подписал Соглашение и новый пакет санкций.

А как спасти? Вариантов тут немного:
— Отвлечь общественное внимание;
— Наделить сверхполномочиями;
— Заставить всех противников заткнутся.

И вот, очень кстати, появляется отморозок на грузовике, благодаря которому Олланд выполняет все три пункта: уже всем далеко не до экономики и каких-то там соглашений, Олланд продлевает чрезвычайный режим и бедным будет тот, кто посмеет выступить против «единения нации перед страшной угрозой». Конечно, мера эта долго не протянет, но какое-то время будет выиграно, а нынче время на вес золота.

В виде бонуса США получает и решение ряда внутренних проблем, так на обвинения полиции в излишней жестокости и частом применении оружия теперь можно ответить обвинением французских силовиков в излишней мягкости.

К тому же, есть повод оторвать и своего избирателя от внутренних дрязг, и перевести к борьбе нанайских мальчиков, которая в Штатах называет борьба с террором, где одним помогаем, вторых бомбим, третьих свергаем, потом удивляемся, что вторые и третьи становятся в ряды первых. При этом постоянно всплывает информация, что ЦРУ то там, то здесь сотрудничает и с первыми. Как в таком виде можно кого-то победить, решительно непонятно.

В итоге, в проигрыше остаются Франция и французы, в выигрыше руководство США и глобальных корпораций.

А уж найти и подбить на совершение преступления упоротого отморозка для ЦРУ вообще не проблема, такого материала у них, что конфет у Порошенко.

Вот так, альтернативная версия готова: все по правилам криминалистики: есть мотив, есть действия жертвы, которые могли побудить совершить преступление, есть прямой выгодополучатель и никакой конспирологии: все взято из открытых источников.

Но, альтернативная версия, на, то и альтернативная, дабы быть принята к сведению и проверенна. Основной же остается продолжение диверсионно-террористической войны исламистов против Европы, и она ни в коей мере не отменяет безалаберной работы полиции, которая допустила подобное — в гибели отдыхающих их вина на уровне 50%. Но эта уже совсем другая история, достойная отдельного разговора.

Руслан Ляпин, специально для РИА «Катюша»

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next