ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кого послали: Теффта сменил мормон-русофоб Хантсман

04.10.2017


Вчера новый американский посол в России Джон Хантсман вручил Президенту Путину свои верительные грамоты, приняв участие, в числе двадцати новых глав диппредставительств, в церемонии, которая прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Хантсман сменил Джона Теффта, который возглавлял посольство США в России с 2014 года. В целом наши СМИ «позитивно» оценили нового посла, вспомнив все красивые и максимально затерев все некрасивые моменты его богатой биографии.

«Среди наших ключевых задач — разгром ИГ (ТОЗР), борьба с терроризмом, сохранение режима контроля вооружений и обязательств в области нераспространения, нахождение политического решения конфликта в Сирии и разрешение кризиса на Украине таким образом, чтобы уважать суверенитет и восстановить территориальную целостность Украины», сказал Хантсман на слушаниях в конгрессе. Кроме этого посол добавил, что "будет напоминать российским официальным лицам, что российское правительство несет ответственность за вмешательство в американские президентские выборы" и Конгресс полностью и единогласно одобрил его кандидатуру.


Уже эти цитаты показывают что Хантсман – это примерно то же самое, что и его предшественник, организатора госпереворотов в Грузии и на Украине Теффт. В феврале 2011 года Хантсмана «попросили» из Китая за попытку спровоцировать антиправительственную революцию в Китае. Однако, участие в антиправительственных выступлениях в Китае — это, пожалуй, самая скучная часть биографии данного гражданина США. Русофоб, член Бильдербергского клуба, рокер, потомок одного из основателей секты мормонов и сам бывший проповедник, ярый сторонник Майдана, друг Маккейна, бизнесмен, дипломат, политик и активист — это не полный перечень всех «достижений» Хантсман.

Начнем с того, что прапрапрапрадед Хантсмана — ближайший соратник основателя секты мормонов Джозефа Смита, мормонский пастор Парли Пратт. Как бы по чистой случайности, с распространением влияния секты в США и мире, семья соратника лидера сектантов из бедных проповедников превратилась в одних из самых богатых американцев — отец посла был миллиардером, который приобрел и укрепил крупнейшую транснациональную химическую корпорацию Huntsman Corporation, которая работает и в России. Мать Джона Карен тоже не из простых – она дочь «апостола церкви» Дэвида Б. Хейта, а сам Джон является троюродным братом бывшего кандидата в президенты Мита Ромни . В молодости юный Джон увлекся роком, бросил школу и убежал играть в местной группе на клавишах, но вовремя был перехвачен отцом и после непродолжительного внушения вернулся на «путь истинный», нес идеалы демократии и мормонов на Тайване и окончил престижный Пенсильванский университет. Правда так и не доучился до магистра, оставшись со степенью бакалавра по международной политике. Впрочем, это не помешало «золотому мальчику» стать помощником первого советника президента Рейгана, а при Джордже Буше-старшем — заместителем помощника секретаря в управлении международной торговли. В те же времена началась его деятельность на просторах СССР — в 1988 году после землетрясения в Гюмри в Армении появилась мормонская неправительственная организация International Relief and Development (IRD) («Международная Помощь и Развитие»), которая стала оказывать гуманитарную помощь и одновременно создавать различные структуры. А в 1992 году с разрешения тогдашнего президента Армении Левона Тер-Петросяна и в благодарность за содействие и гуманитарную помощь в РА была официально зарегистрирована церковь мормонов.

В июне 1992 года Буш назначил Хантсмана на должность посла США в Сингапуре и он стал самым молодым американским послом за 100 лет. В 2004 году Хантсман вернулся в Юту, где тут же был избран губернатором штата, чему помогло то, что около 60% населения штата являются тоже мормонами. Его переизбрали в 2008 году с более чем 78 процентами голосов, но проработал всего год. Эту работу он совмещал с руководством предвыборного штаба своего друга — кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, а это, согласитесь — уже диагноз. Тогда Хантсман вложил в президентскую кампанию Маккейна $500 000.

В 2009 году Хантсман был единогласно утвержден в качестве посла в Китае, отказавшись от губернаторства штата Юта. Там же он начал заниматься не только дипломатической деятельностью, но и продвигать секту мормонов, а заодно «бороться с кровавым режимом». В феврале 2011 года Хантсмана поймали на организации «продемократического» протеста местных майданутых в Пекине, а после двух лет интенсивной работы в Поднебесной ожидаемо произошла попытка «жасминовой революции». Причём сразу в двух городах – Пекине и Гонконге. В Пекине «жасминовая революция» благодаря жёстким действиям китайских властей закончилась полным провалом. В итоге, на китайских сайтах были опубликованы видео, где он сказал, что пришел, «чтобы осмотреться». Представитель посольства США в Китае заявил, что Хантсман не знал о запланированном протесте и просто вышел прогуляться, но китайцы прогулку оценили и в том же году он вернулся вместе со своей семьей в США и даже выдвинул свою кандидатуру на пост президента от Республиканской партии.

Вылетев из Китая, Джон Хантсман, вместе с Маккейном, преуспел на ниве русофобии. Во время кампании 2012 года Хантсман сказал, что США закрывают глаза на недостатки Кремля. По его мнению, работа с Россией по контролю над вооружениями необходима, но отношения двух стран необходимо рассматривать "более объективными глазами". Хантсман говорил, что перезагрузка администрацией Обамы американо-российских отношений похожа на "Потемкинскую деревню, в которой мы делаем вид, что Кремль является большим партнером, чем он есть, более демократическим, чем есть, более уважительно относится к правам человека, чем в реальности, и менее угрожает своим соседям, чем на самом деле". Хантсман предупреждал, что план Обамы в отношении системы противоракетной обороны в Европе может дать России основание для приостановки действия нового соглашения по контролю над стратегическими наступательными вооружениями. "США должны быть готовы к этому худшему сценарию и поддержать наших партнеров из Центральной Европы (Румыния, Польша), которые продолжают поддерживать политику США в области противоракетной обороны", - добавляет он.

Тут стоит отметить, что данный миллиардер и член Бильдербергского клуба является председателем Атлантического совета — американского неправительственного аналитического центра в области международных отношений, обеспечивающий и обслуживающий идеологию развития НАТО. Того самого, который и продвигал «Драг нах Остен», в итоге которого в НАТО оказались не только Польша и Румыния, но и Прибалтика. В сентябре 2014 года газета The New York Times сообщила, что с 2008 года Atlantic Council получил пожертвования от более, чем двадцати пяти правительств за пределами Соединенных Штатов, включая правительство Норвегии. Чтобы было понятно, о чем идет речь — вот последний доклад этого центра, где Россию называют, чуть не «ядерным террористом», у которого надо отобрать ядерный щит.

И здесь следует помнить, что Хантсман — это не просто политик и бизнесмен, как Трамп или устроитель революций как Сорос. Все, что он делает, идет параллельно с продвижением секты мормонов, что наиболее ярко проявилось на Украине. Основным ареалом деятельности мормонов на Украине были юго-восточные области, Новороссия. Центром приложения их усилий стал город Запорожье. Основным инструментом являлась американская организация «International Relief and Development» (IRD), в переводе на русский «Международная Помощь и Развитие», которая действовала под видом предоставления гуманитарной помощи незащищенным в социальном плане слоям населения. Главным защитником и покровителем стал известный криминальный авторитет, смотрящий за Запорожьем Евгений Анисимов, «Анисим», «Клоун». Крещенный в церкви мормонов Анисимов обеспечивал интересы мормонов не только в экономической сфере (10% от всех доходов криминальной группировки платились мормонам в виде десятины), политической сфере (под «Анисимом «ходили» все мало-мальски влиятельные политики Запорожья, включая мэра, а сам он был близок к Януковичу), но и религиозные интересы. Мормонам были открыты все архивы Новороссии для совершения ими тайных обрядов «крещения за мертвых» и таким образом увеличения численности их церкви и обеспечения населением личных планет «старых» мормонов, на которых, по их учению, они после смерти станут «богами».

Мало кто помнит, но и события на Майдане в свое время начинали мормоны. Так, за полгода до «Революции гидности» из штата Юта прибыл преинтересный гражданин — Василий Любарец. Именно этот человек кинул вызов системе МВС под руководством беглого «Захараста-Януковского», организовав так называемую «Врадіївську ходу» против «милицейского беспредела», который закончился штурмом ряда милицейских участков. Тогда-то и прицепилось к Любарцу его нынешнее прозвище «Вася Врадиевский». Само собой, верный прихожанин «церкви мормонов» участвовал с «духовными братьями» и в самом Майдане. А после его победы в 2014 году Хантсман встречался с президентом Украины Петром Порошенко в Атлантическом совете и даже вручил ему награду Global Citizen Award с формулировкой «за деятельность на благо Украины и вклад в развитие свободной и мирной Европы». Примечательно, что награду Порошенко получил, когда на улицах оказавшегося в блокаде без света, воды и еды, Луганска люди гибли каждый день десятками. Сегодня посол-мормон не любит это вспоминать, а мы можем напомнить — вот за это благо и такой мир награждал Порошенко посол в РФ Хантсман.



Интересен и тот факт, что после получения медальки от НАТО Порошенко, мормоны получили право проводить полный аудит и диагностику одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины

И вот этот гражданин сегодня официально начал работать в России. И тут важно понять, что он действительно не ястреб или голубь — Хантсман потомственный олигарх, прямой потомок «бога» и внук «апостола», который положил свою жизнь и деньги на построение «Нового дивного мира». Притом немалая часть этой жизни ушла на разрушение главных врагов нового мирового порядка — Китая и России. Новый посол не просто враг Путинской России — он враг любой России, которая не поделена на куски, не воюет между собой и где он не может за булочку и печеньку принимать в «истинную веру» русских сотнями и тысячами, как это случилось на Украине.

К нам приехал враг намного влиятельней, идейней и гораздо более опасный, чем Теффт. Тот был технарь и профразрушитель — это же спонсор и идеолог этого разрушения.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ПОБЕДА! 8-летнюю россиянку Изабеллу, отобранную у родителей в Эстонии, вернули в семью

Путин: У экс-главы МИДа Андрея Козырева нет головы

США впервые признали использование террористами химоружия в Сирии‍

Лавров: РФ не присоединится к договору о запрещении ядерного оружия‍

Руководитель ячейки ИГ задержан в Ленинградской области

Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы‍

«Мы придём. Скоро» — ВСУ пугают Донбасс скорым приходом армии США

Только бизнес: США бросили своих шестерок в «газовую атаку»

Посольство РФ советует США проверить «союзников» на вмешательствo

Император Японии отречется от престола в марте следующего года

МИД Финляндии не исключает возможности вступления страны в НАТО

Роснефть начала новый нефтяной проект совместно с Иракским Курдистаном

США нечего противопоставить российским С-400, — американские СМИ

Эстонский «король пельменей» обанкротился из-за российских санкций

Народный артист Василий Ливанов приравнял Алексея Учителя к убийцам царской семьи

Осеннее обострение: Дума готовится защищать аборты и феминисток с сексменьшинствами

Песков опроверг причастность Кремля к выдвижению Собчак кандидатом в президенты

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ГЕРМАНИЗАЦИЯ

Нарочно не придумаешь: как из-за неграмотности краснодарские «навальнята» на своего в органы «настучали»

Социализм с китайским лицом: товарищ Си озвучил свои приоритеты

Роскомнадзор и Патриарх попали под либеральную цензуру

Леткова предложила изучать в школах нравственные основы семьи

Канадский «закон Магнитского» вступил в силу

«Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах

Полицейские применили слезоточивый газ для разгона протестующих у здания Верховной рады

Берлускони предложил референдумы об автономии во всех областях Италии

Глава МИД Швеции: сексуальные домогательства происходят в ЕС на высшем уровне

Президент Молдавии призвал к роспуску парламента

«Бэби-Гитлер»: Почему Европа боится нового канцлера Австрии

Когда «Спящий» проснется: о русофобской оккупации нашего искусства

Си Цзиньпин: Китай установит тотальный контроль над интернетом

В Сирии погиб генерал, отвечавший за оборону Дейр-эз-Зора

Мэр Калининграда посоветовал горожанам уехать на время ЧМ-2018 и не бить иностранцев

Режиссер Бондарчук призвал остановить Поклонскую

В Саудовской Аравии появится отдельный город для работающих женщин

Минобороны провело испытание новой ракеты для комплекса «Искандер»

Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в Петербурге

Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим‍

Пентагон признал бесполезной пятую часть военных объектов США‍

Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства

Сорос перевёл $18 млрд в фонд по продвижению демократии «Открытое общество»

Трамп призвал прекратить снос памятников Христофору Колумбу в США‍

США возобновят выдачу виз гражданам шести стран после решения суда

Испанские власти признали недействительным референдум в Каталонии‍

Павленского перевели в психиатрический стационар полиции

«Расписались в своём бессилии»: на Украине признали бесполезность законов о возвращении Крыма

В России намерены ограничить работу американских СМИ

Осеннее обострение: почему очередной Майдан не состоится

За прошлый год около 200 усыновлённых детей стали жертвами насилия со стороны приёмных родителей

Порошенко предложил Раде отменить депутатскую неприкосновенность

Прямо напротив Верховной Рады стреляет артиллерия

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €70 тыс. по делу «Ив Роше»‍

США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки

Путин хочет вернуть уехавших из России ученых

В США число иммигрантов достигло рекордных 43,7 миллиона

«Буду выполнять закон»: Памфилова обещает не допустить участия Навального в выборах до 2028 года

Корейский размен: Россия присоединилась к санкциям против КНДР

Западные СМИ: американские дипломаты и НКО занимались в России шпионажем

Французы сочли акциониста Павленского тайным орудием Путина

Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгу

«Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов

Памятник "Героям Донбасса" открыли в ростовском парке

Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента

Презервативы с «яблочным» вкусом

Авиация Израиля уничтожила сирийскую батарею ПВО под Дамаском‍

Позиция США по Ирану и КНДР усугубляет мировые проблемы, заявил Лавров

Банк Франции обратился в полицию после поджога, устроенного Павленским‍

Bloomberg сообщил о планах Facebook нанимать чиновников и разведчиков

В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка «Азов»

Бахрейн объявил о желании купить ЗРК С-400 у России

ФСБ задержала сторонников ИГИЛ, готовивших теракты на фестивале молодежи

Сенсация от Роскомнадзора: «Матильду» могут снять с проката, фильм признан опасным для детей

На Всемирный фестиваль молодежи в Сочи приехало более 50 тысяч человек‍

КНДР призвала США отказаться от враждебной политики

В парламенте Турции назвали временным дипломатический конфликт с США

Жертвами теракта в Сомали стали 231 человек

Корабли иранского флота зайдут в порт Махачкалы для учений

Коалиция США позволила террористам ИГИЛ эвакуироваться из Ракки

Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

Генштаб Турции сообщил о создании наблюдательных пунктов в Идлибе

В Китае представлено новейшее лазерное оружие для борьбы с терроризмом‍

Польша попросила у США военную поддержку, пока численность армии страны не достигнет 200 тысяч человек

Экономист: Кудрин готовит новую налоговую удавку на шеи россиян

Атомная подлодка ВМС США с крылатыми ракетами зашла в порт Южной Кореи

Лица оппозиции: «Артподготовку» поймали на попытке поджога памятника Жукову возле Кремля

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ: ФИЛЬМ «МАТИЛЬДА» - ФАЛЬШИВКА

Движение «Царский крест» передало Владимиру Путину 100 тысяч подписей против «Матильды»

Израиль выходит из ЮНЕСКО вслед за США

В МИД России обвинили США в сознательном разрушении отношений с РФ

Представитель госдепа не смогла объяснить снятие флагов с дипмиссий РФ

МО РФ: США наращивают ПРО, чтобы применять ядерное оружие с минимальными издержками

Минобороны России сообщило об освобождении 92% территории Сирии от ИГ

Пентагон начал создание комплексов мгновенного глобального удара‍

CNN утверждает, что Россия «вмешалась в дела США» с помощью покемонов

США зафиксировали подземные толчки в районе ядерного полигона КНДР

Трамп подписал указ, сворачивающий программу Obamacare

В США назвали проблемой для НАТО покупку Турцией российских С-400‍

Российские военные и спецслужбы Египта примирили «Армию Ислама» и две других группировки из Дамаска

«По-тихому»: Минобороны сообщило о переброске войск НАТО к границам РФ‍

Володин отменил визит депутатов в США из-за снятия российских флагов



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next