ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кого послали: Теффта сменил мормон-русофоб Хантсман

04.10.2017


Вчера новый американский посол в России Джон Хантсман вручил Президенту Путину свои верительные грамоты, приняв участие, в числе двадцати новых глав диппредставительств, в церемонии, которая прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Хантсман сменил Джона Теффта, который возглавлял посольство США в России с 2014 года. В целом наши СМИ «позитивно» оценили нового посла, вспомнив все красивые и максимально затерев все некрасивые моменты его богатой биографии.

«Среди наших ключевых задач — разгром ИГ (ТОЗР), борьба с терроризмом, сохранение режима контроля вооружений и обязательств в области нераспространения, нахождение политического решения конфликта в Сирии и разрешение кризиса на Украине таким образом, чтобы уважать суверенитет и восстановить территориальную целостность Украины», сказал Хантсман на слушаниях в конгрессе. Кроме этого посол добавил, что "будет напоминать российским официальным лицам, что российское правительство несет ответственность за вмешательство в американские президентские выборы" и Конгресс полностью и единогласно одобрил его кандидатуру.


Уже эти цитаты показывают что Хантсман – это примерно то же самое, что и его предшественник, организатора госпереворотов в Грузии и на Украине Теффт. В феврале 2011 года Хантсмана «попросили» из Китая за попытку спровоцировать антиправительственную революцию в Китае. Однако, участие в антиправительственных выступлениях в Китае — это, пожалуй, самая скучная часть биографии данного гражданина США. Русофоб, член Бильдербергского клуба, рокер, потомок одного из основателей секты мормонов и сам бывший проповедник, ярый сторонник Майдана, друг Маккейна, бизнесмен, дипломат, политик и активист — это не полный перечень всех «достижений» Хантсман.

Начнем с того, что прапрапрапрадед Хантсмана — ближайший соратник основателя секты мормонов Джозефа Смита, мормонский пастор Парли Пратт. Как бы по чистой случайности, с распространением влияния секты в США и мире, семья соратника лидера сектантов из бедных проповедников превратилась в одних из самых богатых американцев — отец посла был миллиардером, который приобрел и укрепил крупнейшую транснациональную химическую корпорацию Huntsman Corporation, которая работает и в России. Мать Джона Карен тоже не из простых – она дочь «апостола церкви» Дэвида Б. Хейта, а сам Джон является троюродным братом бывшего кандидата в президенты Мита Ромни . В молодости юный Джон увлекся роком, бросил школу и убежал играть в местной группе на клавишах, но вовремя был перехвачен отцом и после непродолжительного внушения вернулся на «путь истинный», нес идеалы демократии и мормонов на Тайване и окончил престижный Пенсильванский университет. Правда так и не доучился до магистра, оставшись со степенью бакалавра по международной политике. Впрочем, это не помешало «золотому мальчику» стать помощником первого советника президента Рейгана, а при Джордже Буше-старшем — заместителем помощника секретаря в управлении международной торговли. В те же времена началась его деятельность на просторах СССР — в 1988 году после землетрясения в Гюмри в Армении появилась мормонская неправительственная организация International Relief and Development (IRD) («Международная Помощь и Развитие»), которая стала оказывать гуманитарную помощь и одновременно создавать различные структуры. А в 1992 году с разрешения тогдашнего президента Армении Левона Тер-Петросяна и в благодарность за содействие и гуманитарную помощь в РА была официально зарегистрирована церковь мормонов.

В июне 1992 года Буш назначил Хантсмана на должность посла США в Сингапуре и он стал самым молодым американским послом за 100 лет. В 2004 году Хантсман вернулся в Юту, где тут же был избран губернатором штата, чему помогло то, что около 60% населения штата являются тоже мормонами. Его переизбрали в 2008 году с более чем 78 процентами голосов, но проработал всего год. Эту работу он совмещал с руководством предвыборного штаба своего друга — кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, а это, согласитесь — уже диагноз. Тогда Хантсман вложил в президентскую кампанию Маккейна $500 000.

В 2009 году Хантсман был единогласно утвержден в качестве посла в Китае, отказавшись от губернаторства штата Юта. Там же он начал заниматься не только дипломатической деятельностью, но и продвигать секту мормонов, а заодно «бороться с кровавым режимом». В феврале 2011 года Хантсмана поймали на организации «продемократического» протеста местных майданутых в Пекине, а после двух лет интенсивной работы в Поднебесной ожидаемо произошла попытка «жасминовой революции». Причём сразу в двух городах – Пекине и Гонконге. В Пекине «жасминовая революция» благодаря жёстким действиям китайских властей закончилась полным провалом. В итоге, на китайских сайтах были опубликованы видео, где он сказал, что пришел, «чтобы осмотреться». Представитель посольства США в Китае заявил, что Хантсман не знал о запланированном протесте и просто вышел прогуляться, но китайцы прогулку оценили и в том же году он вернулся вместе со своей семьей в США и даже выдвинул свою кандидатуру на пост президента от Республиканской партии.

Вылетев из Китая, Джон Хантсман, вместе с Маккейном, преуспел на ниве русофобии. Во время кампании 2012 года Хантсман сказал, что США закрывают глаза на недостатки Кремля. По его мнению, работа с Россией по контролю над вооружениями необходима, но отношения двух стран необходимо рассматривать "более объективными глазами". Хантсман говорил, что перезагрузка администрацией Обамы американо-российских отношений похожа на "Потемкинскую деревню, в которой мы делаем вид, что Кремль является большим партнером, чем он есть, более демократическим, чем есть, более уважительно относится к правам человека, чем в реальности, и менее угрожает своим соседям, чем на самом деле". Хантсман предупреждал, что план Обамы в отношении системы противоракетной обороны в Европе может дать России основание для приостановки действия нового соглашения по контролю над стратегическими наступательными вооружениями. "США должны быть готовы к этому худшему сценарию и поддержать наших партнеров из Центральной Европы (Румыния, Польша), которые продолжают поддерживать политику США в области противоракетной обороны", - добавляет он.

Тут стоит отметить, что данный миллиардер и член Бильдербергского клуба является председателем Атлантического совета — американского неправительственного аналитического центра в области международных отношений, обеспечивающий и обслуживающий идеологию развития НАТО. Того самого, который и продвигал «Драг нах Остен», в итоге которого в НАТО оказались не только Польша и Румыния, но и Прибалтика. В сентябре 2014 года газета The New York Times сообщила, что с 2008 года Atlantic Council получил пожертвования от более, чем двадцати пяти правительств за пределами Соединенных Штатов, включая правительство Норвегии. Чтобы было понятно, о чем идет речь — вот последний доклад этого центра, где Россию называют, чуть не «ядерным террористом», у которого надо отобрать ядерный щит.

И здесь следует помнить, что Хантсман — это не просто политик и бизнесмен, как Трамп или устроитель революций как Сорос. Все, что он делает, идет параллельно с продвижением секты мормонов, что наиболее ярко проявилось на Украине. Основным ареалом деятельности мормонов на Украине были юго-восточные области, Новороссия. Центром приложения их усилий стал город Запорожье. Основным инструментом являлась американская организация «International Relief and Development» (IRD), в переводе на русский «Международная Помощь и Развитие», которая действовала под видом предоставления гуманитарной помощи незащищенным в социальном плане слоям населения. Главным защитником и покровителем стал известный криминальный авторитет, смотрящий за Запорожьем Евгений Анисимов, «Анисим», «Клоун». Крещенный в церкви мормонов Анисимов обеспечивал интересы мормонов не только в экономической сфере (10% от всех доходов криминальной группировки платились мормонам в виде десятины), политической сфере (под «Анисимом «ходили» все мало-мальски влиятельные политики Запорожья, включая мэра, а сам он был близок к Януковичу), но и религиозные интересы. Мормонам были открыты все архивы Новороссии для совершения ими тайных обрядов «крещения за мертвых» и таким образом увеличения численности их церкви и обеспечения населением личных планет «старых» мормонов, на которых, по их учению, они после смерти станут «богами».

Мало кто помнит, но и события на Майдане в свое время начинали мормоны. Так, за полгода до «Революции гидности» из штата Юта прибыл преинтересный гражданин — Василий Любарец. Именно этот человек кинул вызов системе МВС под руководством беглого «Захараста-Януковского», организовав так называемую «Врадіївську ходу» против «милицейского беспредела», который закончился штурмом ряда милицейских участков. Тогда-то и прицепилось к Любарцу его нынешнее прозвище «Вася Врадиевский». Само собой, верный прихожанин «церкви мормонов» участвовал с «духовными братьями» и в самом Майдане. А после его победы в 2014 году Хантсман встречался с президентом Украины Петром Порошенко в Атлантическом совете и даже вручил ему награду Global Citizen Award с формулировкой «за деятельность на благо Украины и вклад в развитие свободной и мирной Европы». Примечательно, что награду Порошенко получил, когда на улицах оказавшегося в блокаде без света, воды и еды, Луганска люди гибли каждый день десятками. Сегодня посол-мормон не любит это вспоминать, а мы можем напомнить — вот за это благо и такой мир награждал Порошенко посол в РФ Хантсман.



Интересен и тот факт, что после получения медальки от НАТО Порошенко, мормоны получили право проводить полный аудит и диагностику одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины

И вот этот гражданин сегодня официально начал работать в России. И тут важно понять, что он действительно не ястреб или голубь — Хантсман потомственный олигарх, прямой потомок «бога» и внук «апостола», который положил свою жизнь и деньги на построение «Нового дивного мира». Притом немалая часть этой жизни ушла на разрушение главных врагов нового мирового порядка — Китая и России. Новый посол не просто враг Путинской России — он враг любой России, которая не поделена на куски, не воюет между собой и где он не может за булочку и печеньку принимать в «истинную веру» русских сотнями и тысячами, как это случилось на Украине.

К нам приехал враг намного влиятельней, идейней и гораздо более опасный, чем Теффт. Тот был технарь и профразрушитель — это же спонсор и идеолог этого разрушения.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next