ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кого послали: Теффта сменил мормон-русофоб Хантсман

04.10.2017


Вчера новый американский посол в России Джон Хантсман вручил Президенту Путину свои верительные грамоты, приняв участие, в числе двадцати новых глав диппредставительств, в церемонии, которая прошла в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Хантсман сменил Джона Теффта, который возглавлял посольство США в России с 2014 года. В целом наши СМИ «позитивно» оценили нового посла, вспомнив все красивые и максимально затерев все некрасивые моменты его богатой биографии.

«Среди наших ключевых задач — разгром ИГ (ТОЗР), борьба с терроризмом, сохранение режима контроля вооружений и обязательств в области нераспространения, нахождение политического решения конфликта в Сирии и разрешение кризиса на Украине таким образом, чтобы уважать суверенитет и восстановить территориальную целостность Украины», сказал Хантсман на слушаниях в конгрессе. Кроме этого посол добавил, что "будет напоминать российским официальным лицам, что российское правительство несет ответственность за вмешательство в американские президентские выборы" и Конгресс полностью и единогласно одобрил его кандидатуру.


Уже эти цитаты показывают что Хантсман – это примерно то же самое, что и его предшественник, организатора госпереворотов в Грузии и на Украине Теффт. В феврале 2011 года Хантсмана «попросили» из Китая за попытку спровоцировать антиправительственную революцию в Китае. Однако, участие в антиправительственных выступлениях в Китае — это, пожалуй, самая скучная часть биографии данного гражданина США. Русофоб, член Бильдербергского клуба, рокер, потомок одного из основателей секты мормонов и сам бывший проповедник, ярый сторонник Майдана, друг Маккейна, бизнесмен, дипломат, политик и активист — это не полный перечень всех «достижений» Хантсман.

Начнем с того, что прапрапрапрадед Хантсмана — ближайший соратник основателя секты мормонов Джозефа Смита, мормонский пастор Парли Пратт. Как бы по чистой случайности, с распространением влияния секты в США и мире, семья соратника лидера сектантов из бедных проповедников превратилась в одних из самых богатых американцев — отец посла был миллиардером, который приобрел и укрепил крупнейшую транснациональную химическую корпорацию Huntsman Corporation, которая работает и в России. Мать Джона Карен тоже не из простых – она дочь «апостола церкви» Дэвида Б. Хейта, а сам Джон является троюродным братом бывшего кандидата в президенты Мита Ромни . В молодости юный Джон увлекся роком, бросил школу и убежал играть в местной группе на клавишах, но вовремя был перехвачен отцом и после непродолжительного внушения вернулся на «путь истинный», нес идеалы демократии и мормонов на Тайване и окончил престижный Пенсильванский университет. Правда так и не доучился до магистра, оставшись со степенью бакалавра по международной политике. Впрочем, это не помешало «золотому мальчику» стать помощником первого советника президента Рейгана, а при Джордже Буше-старшем — заместителем помощника секретаря в управлении международной торговли. В те же времена началась его деятельность на просторах СССР — в 1988 году после землетрясения в Гюмри в Армении появилась мормонская неправительственная организация International Relief and Development (IRD) («Международная Помощь и Развитие»), которая стала оказывать гуманитарную помощь и одновременно создавать различные структуры. А в 1992 году с разрешения тогдашнего президента Армении Левона Тер-Петросяна и в благодарность за содействие и гуманитарную помощь в РА была официально зарегистрирована церковь мормонов.

В июне 1992 года Буш назначил Хантсмана на должность посла США в Сингапуре и он стал самым молодым американским послом за 100 лет. В 2004 году Хантсман вернулся в Юту, где тут же был избран губернатором штата, чему помогло то, что около 60% населения штата являются тоже мормонами. Его переизбрали в 2008 году с более чем 78 процентами голосов, но проработал всего год. Эту работу он совмещал с руководством предвыборного штаба своего друга — кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, а это, согласитесь — уже диагноз. Тогда Хантсман вложил в президентскую кампанию Маккейна $500 000.

В 2009 году Хантсман был единогласно утвержден в качестве посла в Китае, отказавшись от губернаторства штата Юта. Там же он начал заниматься не только дипломатической деятельностью, но и продвигать секту мормонов, а заодно «бороться с кровавым режимом». В феврале 2011 года Хантсмана поймали на организации «продемократического» протеста местных майданутых в Пекине, а после двух лет интенсивной работы в Поднебесной ожидаемо произошла попытка «жасминовой революции». Причём сразу в двух городах – Пекине и Гонконге. В Пекине «жасминовая революция» благодаря жёстким действиям китайских властей закончилась полным провалом. В итоге, на китайских сайтах были опубликованы видео, где он сказал, что пришел, «чтобы осмотреться». Представитель посольства США в Китае заявил, что Хантсман не знал о запланированном протесте и просто вышел прогуляться, но китайцы прогулку оценили и в том же году он вернулся вместе со своей семьей в США и даже выдвинул свою кандидатуру на пост президента от Республиканской партии.

Вылетев из Китая, Джон Хантсман, вместе с Маккейном, преуспел на ниве русофобии. Во время кампании 2012 года Хантсман сказал, что США закрывают глаза на недостатки Кремля. По его мнению, работа с Россией по контролю над вооружениями необходима, но отношения двух стран необходимо рассматривать "более объективными глазами". Хантсман говорил, что перезагрузка администрацией Обамы американо-российских отношений похожа на "Потемкинскую деревню, в которой мы делаем вид, что Кремль является большим партнером, чем он есть, более демократическим, чем есть, более уважительно относится к правам человека, чем в реальности, и менее угрожает своим соседям, чем на самом деле". Хантсман предупреждал, что план Обамы в отношении системы противоракетной обороны в Европе может дать России основание для приостановки действия нового соглашения по контролю над стратегическими наступательными вооружениями. "США должны быть готовы к этому худшему сценарию и поддержать наших партнеров из Центральной Европы (Румыния, Польша), которые продолжают поддерживать политику США в области противоракетной обороны", - добавляет он.

Тут стоит отметить, что данный миллиардер и член Бильдербергского клуба является председателем Атлантического совета — американского неправительственного аналитического центра в области международных отношений, обеспечивающий и обслуживающий идеологию развития НАТО. Того самого, который и продвигал «Драг нах Остен», в итоге которого в НАТО оказались не только Польша и Румыния, но и Прибалтика. В сентябре 2014 года газета The New York Times сообщила, что с 2008 года Atlantic Council получил пожертвования от более, чем двадцати пяти правительств за пределами Соединенных Штатов, включая правительство Норвегии. Чтобы было понятно, о чем идет речь — вот последний доклад этого центра, где Россию называют, чуть не «ядерным террористом», у которого надо отобрать ядерный щит.

И здесь следует помнить, что Хантсман — это не просто политик и бизнесмен, как Трамп или устроитель революций как Сорос. Все, что он делает, идет параллельно с продвижением секты мормонов, что наиболее ярко проявилось на Украине. Основным ареалом деятельности мормонов на Украине были юго-восточные области, Новороссия. Центром приложения их усилий стал город Запорожье. Основным инструментом являлась американская организация «International Relief and Development» (IRD), в переводе на русский «Международная Помощь и Развитие», которая действовала под видом предоставления гуманитарной помощи незащищенным в социальном плане слоям населения. Главным защитником и покровителем стал известный криминальный авторитет, смотрящий за Запорожьем Евгений Анисимов, «Анисим», «Клоун». Крещенный в церкви мормонов Анисимов обеспечивал интересы мормонов не только в экономической сфере (10% от всех доходов криминальной группировки платились мормонам в виде десятины), политической сфере (под «Анисимом «ходили» все мало-мальски влиятельные политики Запорожья, включая мэра, а сам он был близок к Януковичу), но и религиозные интересы. Мормонам были открыты все архивы Новороссии для совершения ими тайных обрядов «крещения за мертвых» и таким образом увеличения численности их церкви и обеспечения населением личных планет «старых» мормонов, на которых, по их учению, они после смерти станут «богами».

Мало кто помнит, но и события на Майдане в свое время начинали мормоны. Так, за полгода до «Революции гидности» из штата Юта прибыл преинтересный гражданин — Василий Любарец. Именно этот человек кинул вызов системе МВС под руководством беглого «Захараста-Януковского», организовав так называемую «Врадіївську ходу» против «милицейского беспредела», который закончился штурмом ряда милицейских участков. Тогда-то и прицепилось к Любарцу его нынешнее прозвище «Вася Врадиевский». Само собой, верный прихожанин «церкви мормонов» участвовал с «духовными братьями» и в самом Майдане. А после его победы в 2014 году Хантсман встречался с президентом Украины Петром Порошенко в Атлантическом совете и даже вручил ему награду Global Citizen Award с формулировкой «за деятельность на благо Украины и вклад в развитие свободной и мирной Европы». Примечательно, что награду Порошенко получил, когда на улицах оказавшегося в блокаде без света, воды и еды, Луганска люди гибли каждый день десятками. Сегодня посол-мормон не любит это вспоминать, а мы можем напомнить — вот за это благо и такой мир награждал Порошенко посол в РФ Хантсман.



Интересен и тот факт, что после получения медальки от НАТО Порошенко, мормоны получили право проводить полный аудит и диагностику одного из направлений деятельности Министерства Обороны Украины

И вот этот гражданин сегодня официально начал работать в России. И тут важно понять, что он действительно не ястреб или голубь — Хантсман потомственный олигарх, прямой потомок «бога» и внук «апостола», который положил свою жизнь и деньги на построение «Нового дивного мира». Притом немалая часть этой жизни ушла на разрушение главных врагов нового мирового порядка — Китая и России. Новый посол не просто враг Путинской России — он враг любой России, которая не поделена на куски, не воюет между собой и где он не может за булочку и печеньку принимать в «истинную веру» русских сотнями и тысячами, как это случилось на Украине.

К нам приехал враг намного влиятельней, идейней и гораздо более опасный, чем Теффт. Тот был технарь и профразрушитель — это же спонсор и идеолог этого разрушения.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next