Три калеки и две уточки: в стране прошли «массовые» митинги Навального
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Три калеки и две уточки: в стране прошли «массовые» митинги Навального

08.10.2017
Вот и пережила Россия очередной «супермассовый протест», если вдруг кто не заметил, то в субботу страна встречала «массовые» митинги, которые где-то рекламировались чуть не как «русский майдан», а где-то скромней – как начало избирательной кампании Алексея Навального. Однако, количество «возмущенных горожан», даже с учетом школьников, благо суббота – выходной день, показало, что дальше муниципальных выборов в ряде районов Москвы «революционерам» не продвинуться.

Итак, сторонники Алексея Навального в более чем 70-ти городах России провели митинги и пикеты, в основном не согласованные с властями. Цели преследовались следующие: испортить день рождения Владимира Путина, заставить власти допустить к выборам Президента «всенародно любимого» и пребывающеего на очередных «сутках» Алексея Навального. Мирно и тихо опять не вышло: в 26 городах России в субботу задержаны 290 человек. Самые масштабные задержания полицейские провели в Санкт-Петербурге. Там были задержаны 68 человек, в Ярославле - 57 участников акции. В Москве ОМОН задержал 26 человек, однако по данным на 9.30 мск они все были отпущены. Собственно, Санкт-Петербург и еще пару городов стали единственными, где собралось более или менее, но много народа, который можно занести в актив Навального.

марсово поле


Как сообщает общественник Алексей Иванов, именно в Северной столице собирался главный актив «бунтарей». «В СПб вышла далеко не только хомячковая школота и гей-лесби-пассивисты. Там орудовали и вполне себе майданутые боевики, часть - прямиком из 404. Закончилось недобрым винтиловом, логично», — сообщает Алексей у себя в журнале, подтверждая наличие «гостей с Украины» фото.

укры


Сама несогласованная акция началась в 18:00 на Марсовом поле. Позже, постояв и покричав в пустоту, толпа двинулась по Литейному проспекту к Невскому, где и произошли основные задержания: 38 человек взяли за нарушения правил дорожного движения, так как «революционеры» беспрерывно лезли на проезжую часть, им вынесли устное предупреждение и отпустили по домам. Сторонники и противники Навального пару раз подрались, кому-то досталось по лицу. Несколько особо буйных задержали, некая дамочка пожаловалась, что ее жестоко избила Россгвардия, но ОМОН заявил, что не бил в тот день вообще никого. Впрочем, без жертв не обошлось: из-за перекрытия полицией дорог по ходу шествия, к умирающей женщине не успела доехать машина «скорой». По данному факту проводиться проверка.

Несогласованная акция в поддержку Алексея Навального в центре Москвы собрала около 700 человек, включая журналистов, что составляет целых 0,005% от населения столицы. Чтобы было понятней, это тоже самое, если в Курске с криками: «Мы здесь власть» выйдут 46 человек. Впрочем, в среднем примерно такое количество в регионах страны и вышло. Где-то, как в Краснодаре, вышло больше, где-то, как в Чите дело ограничилось 7 человеками, где-то и вовсе одним с плакатом. Но в целом, на фоне весенних протестов, нынешнее шоу выглядело достаточно убого — небольшая группа людей при отсутствии зрителей на революцию тянула примерно также, как Навальный на Че Гевару.

Собственно, вот весь митинг в Чите.

чита навальный


Однако, вернемся к Москве, где прошло все более чем мирно и почти скучно, если не считать, что мэр Собянин решил бороться с «революционерами» с помощью дождя, который вылил на отдельно взятую площадь (ураган на США видимо направил тоже Собянин). Об этом в соцсети сообщила известная борцунья Божена Рыльска-Курицына.

курицина


Впрочем, «опытным свергателям режима» погода оказалась нипочем, они во всю готовили революционных уточек и позировали с написанными после уроков плакатами.

школота м


школота м 2


Постояв на площади и ничего не придумав, толпа решила все-таки идти на штурм по Тверской улице в сторону Кремля, но уже у здания Госдумы их ждал кордон полиции. Сотрудники правопорядка максимально вежливо попросили перейти по подземному переходу и идти в обратном направлении, на что большинство митингующих согласилось. После этого сторонники Навального двинулись в обратном направлении, распевая песни Виктора Цоя, потеряв одного особо буйного, которого забрала полиция. Правда, нашлось несколько десятков граждан с уточками, которые подошли к зданию Госдумы и в нерабочий день начали скандировать охране здания: «Мы здесь власть».

школота м 3


Впрочем, так как охрана каждый рабочий день видит Владимира Вольфовича, то даже не засмеялась столь «массированному» штурму Навален-югент. Горе-революционеры не разошлись даже после того, как стало ясно, что их никто не слушает и перешли выступать на Манежную площадь. В лучших традициях Майдана, они уже ночью продолжали орать «Мы не уйдем», «Свободу Олегу Навальному», «Свободу Алексею Навальному» и собирались оставаться на площади на всю ночь, распространяя в соцсетях просьбы приносить еду, термосы и теплые вещи.

школота ночь


До часа ночи рядом с митингующими находилось десять полицейских, которые никого не задерживали до часа ночи, в надежде, что у «рассерженных горожан» сядут батарейки и полицейские наконец-то поедут домой спать. В час ночи терпение у правоохранителей лопнуло, и они попросили их отойти к метро и вопить там пока не надоест. На этом московская революция была закончена.



Помимо столиц, митинги собрали несколько сотен граждан и в других городах, вот только назвать данное движение хоть, сколько немного массовым нельзя. Как отметили практически все, тема «Навального в президенты» вызывает гораздо меньший отклик, чем борьба с коррупцией. Сыграл свою роль и «губернаторопад», еще весной наше агентство отмечало, что массовые митинги в регионах проходили в первую очередь против действий местных властей, нежели против центральных. Как видим, Кремль учел и это, проведя серьезную работу с региональными элитами и в немалой части их заменив.

Особенно посмешили флаги Каталонии на митингах. Правда непонятно, если наша оппозиция протестует против действий Мадрида, тогда почему здесь — хотите доказать, что вы не игрушечные уточки — вперед на баррикады Барселоны, дабы плюнуть в лицо испанскому полицейскому за независимую Каталонию. Заодно посмотрим, будет ли сеньор полицейский столь же терпелив, как наши ОМОНовцы.

Впрочем, митингам Навального до барселонских как и до Луны.

каталония


Разве что «кандидат в президенты» Навальный, которого раскручивает не только Госдеп США и Михаил Ходорковский , но и некоторые «стратеги» из администрации Президента РФ (ведь не случайно же Навального так активно пиарит принадлежащее «Газпрому» «Эхо Москвы») решил с делать подарок Владимиру Владимировичу и продемонстрировать, сколь мало у нас майданутых. В таком случае подарок удался — подобного провала у «несистемных» не было со времен лета-осени 2013 года.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next