ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бойня в Лас-Вегасе как инструмент подавления протрамповского оружейного лобби и антиглобалистской народной милиции

10.10.2017
Все больше нестыковок и странных смертей в деле о массовом убийстве в Лас-Вегасе. Помимо самого убийцы Пэддока, который, по официальной версии, больше часа беспрепятственно расстреливал толпу из винтовок а потом застрелился, на днях покончил с собой и ключевой свидетель бойни, бывший сотрудник спецслужб. Между тем, партия глобалистов во главе с Клинтон и ей подобными вовсю раскручивает в СМИ тему необходимости ограничений на ношения оружия—при том что «оружейная партия»—один из важных охранительных институтов традиционной Америки, поддержавшей Трампа в борьбе с Клинтон, а вооруженные отряды «народной милиции» в ряде штатов служат реальным противовесом соросовским ЛГБТ-отморозкам

Как сообщают американские СМИ, основной свидетель кровавой бойни, бывший сотрудник американских спецслужб и специалист в области радиоэлектроники, Джон Беилман оказался психопатом, застрелил свою дочь-инвалида и себя вскоре после того, как ФБР провело обыск в его доме. По данным издания The Neon-Nettle, Джон Бейлман был розыскан для допроса федеральными агентами в связи с коммуникационным устройством, обнаруженным в номере массового убийцы Стивена Паддока ),. После того как были проведены обыски, Джон выкатил свою дочь-инвалида Николь на инвалидной коляске во двор и застрелил ее из ружья 12-го калибра, а затем выстрелил себе в голову, притом, что примечательно, в затылок. Более того, The Democratandchronicle добавляют, что супруга Джона была в доме и не слышала двух выстрелов из 12-миллиметрового дробовика.

Немало в деле о бойне в Лас-Вегасе и других странностей. Пальба из окон гостиничного номера Пэддока продолжалась 72 минуты –притом что злополучный фестиваль, который расстрелял убийца, проходил между аэропортом и отелем-казино Mandalay Bay. Т.е. силы безопасности, которые есть в любом аэропорту, больше часа наблюдали как сумасшедший преступник расстреливает толпу—и ничего не могли сделать (именно этим и объясняется такое количество жертв-- 59 убитыми и 527 раненых). В номере, откуда велся огонь, нашли 23 единицы стрелкового оружия, а также две платформы, с которых можно стрелять, дома — еще 19. Все это добро, вместе с видеокамерами, Пэддок и его возможные сообщники как-то пронесли мимо консьержей, горничных и секьюрити (вес только боеприпасов, по оценкам СМИ, мог составить порядка 150 кг). При этом часть «стволов» оказались автоматами, которые запрещены к продаже в США, не говоря уж о том что на территории игорной зоны Лас-Вегаса запрещено ношение любого оружия, по количеству камер наблюдения на квадратный метр Лас Вегас занимает первое место в мире, а все гостиничные номера снабжены видео наблюдением и прослушкой. Мало того, за полчаса до начала стрельбы в толпе появилась «безумная женщина», которая кричала, чтобы все уходили, ибо все умрут, а военные тут же указали, что на записи, с места событий отчетливо слышали стрельба с двух стволов.



Добавим к этому, что Пэддок никогда не посещал стрелковые школы и по словам родственников не любил оружие.

И вот, теперь ключевой свидетель этой бойни Беилман «убил свою дочь» и покончил с собой в стиле украинского Сашка Билого. На вопросы журналистов, а как он вообще ухитрился застрелиться из дробовика в затылок и что конкретно искали у него, в ФБР и прокуроре просто отказались комментировать.

Беилман и Пэддок не стали первыми «странными самоубийцами». Череда загадочных самоубийств и убийств в США тянется уже несколько лет. 14 мая этого года в номере отеля Rochester в штате Миннесота (США) было найдено тело 81-летнего Питера Смита — республиканца, который по собственной инициативе проводил независимое расследование истории с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон (речь идет о 33 тысячах писем, загадочным образом пропавших из ее личного почтового ящика после обвинения в злостном нарушении правил госбезопасности). Помимо этого, зимой был убит выстрелом в спину прямо на улице Вашингтона 27-летний Сет Рич, который переслал информацию из штаба демократов хакерам, а полтора года назад румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Официально он совершил самоубийство.

Казалось бы, загадочная гибель Беилмана должна стать новостью номер один в крупных СМИ, но все наоборот — там идет обсуждение скандала с футболистами, а также бесконечные дебаты о необходимости запрета свободного ношения оружия. Тоже CNN подобным дебатам посвятило чуть не треть эфира в прошедшее воскресенье. Притом любой, кто выступал против официальной версии событий в Лас-Вегасе, тут же подвергался остракизму, как покусившийся на какие-то догматы, хотя спустя 10 дней никакой вразумительной версии событий полиция так и не дала.

Но если предположить, что мы имеем дело не с кучей нереальных случайностей, а спецоперацией, то все сразу встает на свои места. Если бы расстрела в Лас-Вегасе не было, то демократам его нужно было бы придумать. Хотя бы потому что в списке «виновных» уже оказалось самое влиятельное оружейное лобби США - Национальная стрелковая ассоциация (NRA), которая объединяет 5 млн членов и 14 млн сторонников. В 2016 году ее бюджет только от членских взносов составил $200 млн, которые пошли в том числе на поддержку 99 кандидатов, разделяющих повестку организации: максимальное снятие ограничений на владение оружием любого рода. Практически все они победили на выборах и стали членами Конгресса. NRA тесно связана с производителями оружия и часто рассматривается как структура, лоббирующая не только политические, но и коммерческие интересы. Более того, среди этих кандидатов был и Трамп, в чью избирательную кампанию ассоциация вложила $30,2 млн.

А вот главным противником NRA была, как это не удивительно, нынешняя пенсионерка Хилари Клинтон, которая еще полтора года назад пыталась протащить законопроект об усилении мер по контролю за оборотом оружия. Более того, как раз в день бойни Конгресс США собирался рассмотреть законопроект от одного из продвинутых стрелковой ассоциацией политиков — Джеффа Данкана, в котором тот предлагал отменить ограничения на продажу в США глушителей для оружия. «Толпа в Лас-Вегасе стала разбегаться, услышав выстрелы, — прокомментировала в Twitter законопроект Хиллари Клинтон.— Представьте, что было бы, будь у преступника глушитель, упростить получение которых хочет АСА». Ответом ей был вал обвинений в «пиаре на крови» и некомпетентности. Глушитель на автоматическом оружии, которым пользовался Стивен Пэддок, заглушил бы звук первых трех-четырех выстрелов. Изначально предполагалось, что законопроект со статьей о глушителях будет рассмотрен Конгрессом до конца этой недели, однако из-за разразившихся споров его перенесли на неопределенное время. К слову, главными заводилами требований о запрете на оборот оружия выступают как раз Клинтоновские леволибералы.

Однако, помимо наступления на оружейное лобби, которое переживет некоторые ограничения, самый большой удар получат становящиеся все более популярными в Штатах отряды народной милиции, члены которой обязательно состоят в оружейной ассоциации. Отряды милиции или ополчения включают в себя несколько десятков тысяч человек, многие из которых имеют опыт службы в армии. Самые крупные из них: Милиция Кентукки, Организованная Помощь и Консультативный Комитет Милиции Огайо (Ohio Unorganized Militia Assistance and Advisory Committee), Юго-восточная Ударная Самооборона (Southeastern Ohio Defense Force), Милиция Мичигана (две группировки с одинаковым названием), Милиция Южной Индианы (Southern Indiana Regional Militia), Южно-Калифорнийская пустынная Милиция (Southern California High Desert Militi). Согласно нынешнему американскому законодательству, стихийное ополчение (милиция) граждан оценивается как конституционное проявление защиты государства. Идея Милиции заключается в том, что:
- Милиция узаконенное формирование граждан для обороны страны.
- Милиция не управляется государством, так как гражданам позволена самоорганизация.
- Милиция служит не федеральному правительству, сомнительному с точки зрения идеалов Отцов Основателей, а американским гражданам и в определенный момент выступит против попытки установления тоталитаризма на землях США.

Сегодня Гражданская Милиция США — это не просто отряды самообороны, а внепартийное народное консервативное движение, которое рождалось на волне новых потрясений испытываемых американским обществом. Сегрегацию отменили, аборты и гомосексуализм легализовали, повесткой дня стало укрепление федерального правительства через планы массового лишения граждан права на хранение и ношение оружия. Именно защита «Второй поправки», как принцип той, старой Америки и объединяет ополченцев. Назвать ополченцев пассивными тоже никак нельзя — ополчение сыграло ведущую роль в прошлогоднем «Орегонском восстании», они же просто своим присутствием остановили «поезда дружбы» и памятникопады на юге страны.

бойня в лас вегасе


Само собой, запрет на оборот и ношение оружия по ним ударит в первую очередь, более того, учитывая, что отряды ополчения довольно разные — от чернокожих горожан до откровенных националистов, ждать тихого и мирного разоружения точно не приходится. А уж бои местного значения между Национальной Гвардией и милицией и кадры погибших солдат дадут глобалистам все карты в руки, чтобы под эту марку сгрести всех несогласных.

Более того, будет выполнена главная роль — дискредитированы те самые «синие воротнички» — белые рабочие среднего Запада и Юга, которые и выбрали Трампа. После столкновений у памятника генералу Ли и наезда нациста на толпу леваков и анархистов на них и так навешали ярлыки «фашистов», а уж если их защитники начнут вооруженное сопротивление властям, то тут и до «врагов народа» недалеко.

Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next