ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бойня в Лас-Вегасе как инструмент подавления протрамповского оружейного лобби и антиглобалистской народной милиции

10.10.2017
Все больше нестыковок и странных смертей в деле о массовом убийстве в Лас-Вегасе. Помимо самого убийцы Пэддока, который, по официальной версии, больше часа беспрепятственно расстреливал толпу из винтовок а потом застрелился, на днях покончил с собой и ключевой свидетель бойни, бывший сотрудник спецслужб. Между тем, партия глобалистов во главе с Клинтон и ей подобными вовсю раскручивает в СМИ тему необходимости ограничений на ношения оружия—при том что «оружейная партия»—один из важных охранительных институтов традиционной Америки, поддержавшей Трампа в борьбе с Клинтон, а вооруженные отряды «народной милиции» в ряде штатов служат реальным противовесом соросовским ЛГБТ-отморозкам

Как сообщают американские СМИ, основной свидетель кровавой бойни, бывший сотрудник американских спецслужб и специалист в области радиоэлектроники, Джон Беилман оказался психопатом, застрелил свою дочь-инвалида и себя вскоре после того, как ФБР провело обыск в его доме. По данным издания The Neon-Nettle, Джон Бейлман был розыскан для допроса федеральными агентами в связи с коммуникационным устройством, обнаруженным в номере массового убийцы Стивена Паддока ),. После того как были проведены обыски, Джон выкатил свою дочь-инвалида Николь на инвалидной коляске во двор и застрелил ее из ружья 12-го калибра, а затем выстрелил себе в голову, притом, что примечательно, в затылок. Более того, The Democratandchronicle добавляют, что супруга Джона была в доме и не слышала двух выстрелов из 12-миллиметрового дробовика.

Немало в деле о бойне в Лас-Вегасе и других странностей. Пальба из окон гостиничного номера Пэддока продолжалась 72 минуты –притом что злополучный фестиваль, который расстрелял убийца, проходил между аэропортом и отелем-казино Mandalay Bay. Т.е. силы безопасности, которые есть в любом аэропорту, больше часа наблюдали как сумасшедший преступник расстреливает толпу—и ничего не могли сделать (именно этим и объясняется такое количество жертв-- 59 убитыми и 527 раненых). В номере, откуда велся огонь, нашли 23 единицы стрелкового оружия, а также две платформы, с которых можно стрелять, дома — еще 19. Все это добро, вместе с видеокамерами, Пэддок и его возможные сообщники как-то пронесли мимо консьержей, горничных и секьюрити (вес только боеприпасов, по оценкам СМИ, мог составить порядка 150 кг). При этом часть «стволов» оказались автоматами, которые запрещены к продаже в США, не говоря уж о том что на территории игорной зоны Лас-Вегаса запрещено ношение любого оружия, по количеству камер наблюдения на квадратный метр Лас Вегас занимает первое место в мире, а все гостиничные номера снабжены видео наблюдением и прослушкой. Мало того, за полчаса до начала стрельбы в толпе появилась «безумная женщина», которая кричала, чтобы все уходили, ибо все умрут, а военные тут же указали, что на записи, с места событий отчетливо слышали стрельба с двух стволов.



Добавим к этому, что Пэддок никогда не посещал стрелковые школы и по словам родственников не любил оружие.

И вот, теперь ключевой свидетель этой бойни Беилман «убил свою дочь» и покончил с собой в стиле украинского Сашка Билого. На вопросы журналистов, а как он вообще ухитрился застрелиться из дробовика в затылок и что конкретно искали у него, в ФБР и прокуроре просто отказались комментировать.

Беилман и Пэддок не стали первыми «странными самоубийцами». Череда загадочных самоубийств и убийств в США тянется уже несколько лет. 14 мая этого года в номере отеля Rochester в штате Миннесота (США) было найдено тело 81-летнего Питера Смита — республиканца, который по собственной инициативе проводил независимое расследование истории с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон (речь идет о 33 тысячах писем, загадочным образом пропавших из ее личного почтового ящика после обвинения в злостном нарушении правил госбезопасности). Помимо этого, зимой был убит выстрелом в спину прямо на улице Вашингтона 27-летний Сет Рич, который переслал информацию из штаба демократов хакерам, а полтора года назад румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Официально он совершил самоубийство.

Казалось бы, загадочная гибель Беилмана должна стать новостью номер один в крупных СМИ, но все наоборот — там идет обсуждение скандала с футболистами, а также бесконечные дебаты о необходимости запрета свободного ношения оружия. Тоже CNN подобным дебатам посвятило чуть не треть эфира в прошедшее воскресенье. Притом любой, кто выступал против официальной версии событий в Лас-Вегасе, тут же подвергался остракизму, как покусившийся на какие-то догматы, хотя спустя 10 дней никакой вразумительной версии событий полиция так и не дала.

Но если предположить, что мы имеем дело не с кучей нереальных случайностей, а спецоперацией, то все сразу встает на свои места. Если бы расстрела в Лас-Вегасе не было, то демократам его нужно было бы придумать. Хотя бы потому что в списке «виновных» уже оказалось самое влиятельное оружейное лобби США - Национальная стрелковая ассоциация (NRA), которая объединяет 5 млн членов и 14 млн сторонников. В 2016 году ее бюджет только от членских взносов составил $200 млн, которые пошли в том числе на поддержку 99 кандидатов, разделяющих повестку организации: максимальное снятие ограничений на владение оружием любого рода. Практически все они победили на выборах и стали членами Конгресса. NRA тесно связана с производителями оружия и часто рассматривается как структура, лоббирующая не только политические, но и коммерческие интересы. Более того, среди этих кандидатов был и Трамп, в чью избирательную кампанию ассоциация вложила $30,2 млн.

А вот главным противником NRA была, как это не удивительно, нынешняя пенсионерка Хилари Клинтон, которая еще полтора года назад пыталась протащить законопроект об усилении мер по контролю за оборотом оружия. Более того, как раз в день бойни Конгресс США собирался рассмотреть законопроект от одного из продвинутых стрелковой ассоциацией политиков — Джеффа Данкана, в котором тот предлагал отменить ограничения на продажу в США глушителей для оружия. «Толпа в Лас-Вегасе стала разбегаться, услышав выстрелы, — прокомментировала в Twitter законопроект Хиллари Клинтон.— Представьте, что было бы, будь у преступника глушитель, упростить получение которых хочет АСА». Ответом ей был вал обвинений в «пиаре на крови» и некомпетентности. Глушитель на автоматическом оружии, которым пользовался Стивен Пэддок, заглушил бы звук первых трех-четырех выстрелов. Изначально предполагалось, что законопроект со статьей о глушителях будет рассмотрен Конгрессом до конца этой недели, однако из-за разразившихся споров его перенесли на неопределенное время. К слову, главными заводилами требований о запрете на оборот оружия выступают как раз Клинтоновские леволибералы.

Однако, помимо наступления на оружейное лобби, которое переживет некоторые ограничения, самый большой удар получат становящиеся все более популярными в Штатах отряды народной милиции, члены которой обязательно состоят в оружейной ассоциации. Отряды милиции или ополчения включают в себя несколько десятков тысяч человек, многие из которых имеют опыт службы в армии. Самые крупные из них: Милиция Кентукки, Организованная Помощь и Консультативный Комитет Милиции Огайо (Ohio Unorganized Militia Assistance and Advisory Committee), Юго-восточная Ударная Самооборона (Southeastern Ohio Defense Force), Милиция Мичигана (две группировки с одинаковым названием), Милиция Южной Индианы (Southern Indiana Regional Militia), Южно-Калифорнийская пустынная Милиция (Southern California High Desert Militi). Согласно нынешнему американскому законодательству, стихийное ополчение (милиция) граждан оценивается как конституционное проявление защиты государства. Идея Милиции заключается в том, что:
- Милиция узаконенное формирование граждан для обороны страны.
- Милиция не управляется государством, так как гражданам позволена самоорганизация.
- Милиция служит не федеральному правительству, сомнительному с точки зрения идеалов Отцов Основателей, а американским гражданам и в определенный момент выступит против попытки установления тоталитаризма на землях США.

Сегодня Гражданская Милиция США — это не просто отряды самообороны, а внепартийное народное консервативное движение, которое рождалось на волне новых потрясений испытываемых американским обществом. Сегрегацию отменили, аборты и гомосексуализм легализовали, повесткой дня стало укрепление федерального правительства через планы массового лишения граждан права на хранение и ношение оружия. Именно защита «Второй поправки», как принцип той, старой Америки и объединяет ополченцев. Назвать ополченцев пассивными тоже никак нельзя — ополчение сыграло ведущую роль в прошлогоднем «Орегонском восстании», они же просто своим присутствием остановили «поезда дружбы» и памятникопады на юге страны.

бойня в лас вегасе


Само собой, запрет на оборот и ношение оружия по ним ударит в первую очередь, более того, учитывая, что отряды ополчения довольно разные — от чернокожих горожан до откровенных националистов, ждать тихого и мирного разоружения точно не приходится. А уж бои местного значения между Национальной Гвардией и милицией и кадры погибших солдат дадут глобалистам все карты в руки, чтобы под эту марку сгрести всех несогласных.

Более того, будет выполнена главная роль — дискредитированы те самые «синие воротнички» — белые рабочие среднего Запада и Юга, которые и выбрали Трампа. После столкновений у памятника генералу Ли и наезда нациста на толпу леваков и анархистов на них и так навешали ярлыки «фашистов», а уж если их защитники начнут вооруженное сопротивление властям, то тут и до «врагов народа» недалеко.

Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности

Они побежали

Двоих малышей отобрали у матери во Фрязино, у нее не было с собой свидетельств о рождении

МЭШ — «трэш»

Ольга Васильева готова сдать школу цифровизаторам?

The Washington Post: «Ненавидеть Россию — это как кататься на велосипеде»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next