Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

12.10.2017
Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выпускник Университета Северной Дакоты (США) Public Administration, руководитель правового отдела Фонда «Общественный вердикт» и сотрудник «Открытой России» Ходорковского, Павел Чиков набрался смелости, собрал мысли в кулак и описал грядущие «ужасы» в России, если Владимир Путин пойдет на выборы Президента и выиграет их. В целом, если сбудется хоть половина из его прогноза, то для выпускника Университета Северной Дакоты и соратника Ходорковского это и правда равно смерти, ибо профессиональный защитник прав отдельных категорий людей окажется без работы и западных грантов.

Итак, давайте посмотрим, какие же контуры нового срока Путина увидел член СПЧ при президенте Чиков.

«1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием)», — пугает он россиян. О том, что идет речь не о запрете, а ответных мерах на действия его учителей из США, г-н Чиков умолчал. Впрочем, если у нас в один прекрасный момент исчезнут «Голоса Америки» и прочие «Радио Свободы» вряд ли подавляющее большинство россиян заметит, зато поток лжи и чернухи станет немного меньше. Вообще, давно стоило провести соцопрос, а так ли нам необходимы работающие на деньги «партнеров» СМИ и заяви завтра Президент, что их закрывают, то плюс 5-10% на выборах ему гарантированы.

«Выход из Совета Европы, правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров», — продолжает «пугать» Чиков. И тут его слова бы да Богу в уши, сколько было разговоров о необходимости прекращения финансирования русофобов из Совета Европы, где уже как 15 лет прибалты, педерасты и поляки учат нас как жить. Что касается о преимуществе внутреннего законодательства над международным, точней, западным, правом, как основы суверенитета, то тут уже написаны тонны статей и публикаций — навязанные России при Ельцине международные нормы необходимо было пересмотреть еще позавчера.

Ладно, здесь понятно, гражданин печется о своем — прекращение деятельности работающих на деньги США и против России организаций, равно как и выход из юрисдикции Запада оставят «мальчика» без работы, а судя по биографии он ничего другого не умеет — не на завод же ему идти. Однако, чем же будет пугать нас «левозащитник» дальше. «Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками)», — значится в пункте 3 его прогноза. Сложно сказать, чем так страшно нейтрализовали навальнистов и открыточников (Чиков имеет ввиду фанатов Ходорковского, а не коллекционеров открыток), но судя по последним протестам и максимальной этичности со стороны правоохранителей, единственными, кто нейтрализовал их, были они сами. Точней полное отсутствие хоть каких-то идей, кроме кричалок учеников 9-10 классов: «Мы здесь власть», что несколько смешно.

«Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств)», — значится следующем пунктом «ужастика» от СПЧ. Если перевести на человеческий язык, то ужас — это возвращение активов из рук олигархов в собственность госкорпораций и та самая пресловутая борьба с коррупцией, о которой так печется его шеф — Ходорковский.

Однако, дальше пошло еще веселей. Оказывается, среди «ужасов будущего режима» значится ограничение самодеятельности местных князьков. «Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном)», — идет данный пункт следом за собственностью. А не правозащитники ли столько лет рассказывали о «ужасах Кавказа», не Чиковский ли друг Навальный выпрыгивал из штанов крича «Хватит кормить Кавказ»? А теперь, когда руководство страны даже не вводит для решения многочисленных вопросов прямое управление, а лишь отправляет свое доверительное лицо, оказывается — это борьба с национальной суверенностью. Тут бы нашим господам оппозиционерам определиться для себя, что снимать: либо штаны, либо крестик.

Шестым пунктом г-на Чикова стали «Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства», — переживает за деятельность тоталитарных сект Чиков. О том, что данные «религии» частично запрещены, как устроивший теракт в японском метро «Аум», а некоторые напрямую связаны с западными спецслужбами, как «Свидетели», господин правозащитник снова забыл добавить.

Далее идет «резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств». И тут стоило бы напомнить, что ухудшать уже особо некуда — независимая Россия никогда не будет мириться с притеснениями русских и нацистскими маршами в Таллине и Риге, сносам памятникам воинам-освободителям и русофобству в Польше. Им никто не угрожал, не собирается завоевывать, как они мечтают, но и заискивать — увольте. И тут будь хоть Путин, хоть кто — выйдя на «Бессмертный полк» общество давно дало ответ на вопрос отношения к тем, кто плюет в нашу память. Что касается Германии, то уже вступившая в свой четвертый срок Меркель должна окончательно решить с кем она — с немцами, или с глобалистами. А так как, выбор очевиден, то да — ухудшения не избежать, но опять же, с той стороны.

Последние три пункта «ужасов» в комментариях не нуждаются, такое ощущение, что Чиков просто перечисляет все давние мечты патриотического сообщетсва:

«8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, «кто не успел, тот опоздал».


И это все страшилки, которые Павел Чиков смог придумать для нас. Что тут сказать, это слишком хорошо, чтобы быть правдой и если вдруг Владимир Владимирович осуществит предсказания Чикова, да еще и Донбасс признает, то мы — те самые 90% населения страны, его и на пятый срок выберем. Единственный вопрос здесь, а что такой человек, как Чиков, делает в Совете при президенте, который, как бы должен отстаивать интересы граждан нашей страны, а не американцев или европейцев.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next