ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

12.10.2017
Руководитель Международной правозащитной группы «Агора», член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выпускник Университета Северной Дакоты (США) Public Administration, руководитель правового отдела Фонда «Общественный вердикт» и сотрудник «Открытой России» Ходорковского, Павел Чиков набрался смелости, собрал мысли в кулак и описал грядущие «ужасы» в России, если Владимир Путин пойдет на выборы Президента и выиграет их. В целом, если сбудется хоть половина из его прогноза, то для выпускника Университета Северной Дакоты и соратника Ходорковского это и правда равно смерти, ибо профессиональный защитник прав отдельных категорий людей окажется без работы и западных грантов.

Итак, давайте посмотрим, какие же контуры нового срока Путина увидел член СПЧ при президенте Чиков.

«1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием)», — пугает он россиян. О том, что идет речь не о запрете, а ответных мерах на действия его учителей из США, г-н Чиков умолчал. Впрочем, если у нас в один прекрасный момент исчезнут «Голоса Америки» и прочие «Радио Свободы» вряд ли подавляющее большинство россиян заметит, зато поток лжи и чернухи станет немного меньше. Вообще, давно стоило провести соцопрос, а так ли нам необходимы работающие на деньги «партнеров» СМИ и заяви завтра Президент, что их закрывают, то плюс 5-10% на выборах ему гарантированы.

«Выход из Совета Европы, правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров», — продолжает «пугать» Чиков. И тут его слова бы да Богу в уши, сколько было разговоров о необходимости прекращения финансирования русофобов из Совета Европы, где уже как 15 лет прибалты, педерасты и поляки учат нас как жить. Что касается о преимуществе внутреннего законодательства над международным, точней, западным, правом, как основы суверенитета, то тут уже написаны тонны статей и публикаций — навязанные России при Ельцине международные нормы необходимо было пересмотреть еще позавчера.

Ладно, здесь понятно, гражданин печется о своем — прекращение деятельности работающих на деньги США и против России организаций, равно как и выход из юрисдикции Запада оставят «мальчика» без работы, а судя по биографии он ничего другого не умеет — не на завод же ему идти. Однако, чем же будет пугать нас «левозащитник» дальше. «Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками)», — значится в пункте 3 его прогноза. Сложно сказать, чем так страшно нейтрализовали навальнистов и открыточников (Чиков имеет ввиду фанатов Ходорковского, а не коллекционеров открыток), но судя по последним протестам и максимальной этичности со стороны правоохранителей, единственными, кто нейтрализовал их, были они сами. Точней полное отсутствие хоть каких-то идей, кроме кричалок учеников 9-10 классов: «Мы здесь власть», что несколько смешно.

«Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств)», — значится следующем пунктом «ужастика» от СПЧ. Если перевести на человеческий язык, то ужас — это возвращение активов из рук олигархов в собственность госкорпораций и та самая пресловутая борьба с коррупцией, о которой так печется его шеф — Ходорковский.

Однако, дальше пошло еще веселей. Оказывается, среди «ужасов будущего режима» значится ограничение самодеятельности местных князьков. «Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном)», — идет данный пункт следом за собственностью. А не правозащитники ли столько лет рассказывали о «ужасах Кавказа», не Чиковский ли друг Навальный выпрыгивал из штанов крича «Хватит кормить Кавказ»? А теперь, когда руководство страны даже не вводит для решения многочисленных вопросов прямое управление, а лишь отправляет свое доверительное лицо, оказывается — это борьба с национальной суверенностью. Тут бы нашим господам оппозиционерам определиться для себя, что снимать: либо штаны, либо крестик.

Шестым пунктом г-на Чикова стали «Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства», — переживает за деятельность тоталитарных сект Чиков. О том, что данные «религии» частично запрещены, как устроивший теракт в японском метро «Аум», а некоторые напрямую связаны с западными спецслужбами, как «Свидетели», господин правозащитник снова забыл добавить.

Далее идет «резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств». И тут стоило бы напомнить, что ухудшать уже особо некуда — независимая Россия никогда не будет мириться с притеснениями русских и нацистскими маршами в Таллине и Риге, сносам памятникам воинам-освободителям и русофобству в Польше. Им никто не угрожал, не собирается завоевывать, как они мечтают, но и заискивать — увольте. И тут будь хоть Путин, хоть кто — выйдя на «Бессмертный полк» общество давно дало ответ на вопрос отношения к тем, кто плюет в нашу память. Что касается Германии, то уже вступившая в свой четвертый срок Меркель должна окончательно решить с кем она — с немцами, или с глобалистами. А так как, выбор очевиден, то да — ухудшения не избежать, но опять же, с той стороны.

Последние три пункта «ужасов» в комментариях не нуждаются, такое ощущение, что Чиков просто перечисляет все давние мечты патриотического сообщетсва:

«8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, «кто не успел, тот опоздал».


И это все страшилки, которые Павел Чиков смог придумать для нас. Что тут сказать, это слишком хорошо, чтобы быть правдой и если вдруг Владимир Владимирович осуществит предсказания Чикова, да еще и Донбасс признает, то мы — те самые 90% населения страны, его и на пятый срок выберем. Единственный вопрос здесь, а что такой человек, как Чиков, делает в Совете при президенте, который, как бы должен отстаивать интересы граждан нашей страны, а не американцев или европейцев.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Памяти Мозгового

Мэр сделал свое дело: от чего ушел Ройзман?

Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога

ЭКО – неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях “зачатия в пробирке”

Вместо школы - "Школа цифрового формата"

ООН объявила об учреждении Дня нетрадиционной семьи

В России растет ожидание Третьей мировой войны из-за провокаций США в Сирии

Министр здравоохранения России впала в детство

Дума пытается напугать Запад Медведевым: из закона о контрсанкциях вырезали всю конкретику

«Самую большую угрозу сегодня представляют неоязычники и неопятидесятники»

«Блохи и собака»: ВСУ объявили, что наступление на ЛДНР начнется из Горловки

НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ МАРШРУТ

Прогресс под вопросом: наука и высшее образование отданы на откуп «эффективному менеджеру» из ФАНО

Рука рынка добралась до рыбы

Британцы надумали раскулачить Абрамовича?

На двух стульях: Меркель решила посидеть в позе Януковича

Не экономикой единой: новый состав правительства дает патриотам некоторые надежды

«Позор американского Скота». Посол США: Сербские дети умирают от рака из-за курения, а не от урановых бомб НАТО

США пытаются заставить Германию отказаться от Северного потока 2

Думе предложили определиться с отношением к убийству семьи Николая II

Немецкие СМИ: мы что, опять собрались воевать с Россией?

Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием

Концепция меняется: банкиры и олигархи сорвали принятие закона об уголовной ответственности за потакание антироссийским санкциям

За Крымский мост ответишь: СК возбудил дело за призыв бомбить переправу

16 мая в Общественной палате прошел круглый стол: "Кинопедагогика как способ вернуть воспитание в образовательный процесс"

К Серебренникову подобрались с тыла

США — главный нарушитель свободы религии

Силовики—Президенту, деньги—системным либералам

Как в Империи и Союзе: в России возрождается Министерство просвещения

Мировой финансовый истеблишмент вынужден менять парадигму

Сети международных исследовательских центров опутали российское образование

Басманный суд арестовал организатора ячейки «Аум Синрикё»

Макфол сдал Медведева: «Болотные протесты» нужны были для отказа Путина идти на выборы

Прозрение Патрушева: молодежь уходит в террористы и секты

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ РАСКРУТКУ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА СТУКАЧА!

Окончательный крах «Контингента»: родительская общественность празднует победу

Израильское лобби в Москве и Вашингтоне получило карт-бланш на войну с Ираном?

Протоиерей Димитрий Смирнов поддержал петицию о запрете программ профилактики ВИЧ

Грефа и Костина выведут из-под «статьи» за работу на Америку

Гудбай, Америка? Контрсанкции как инструмент возвращения суверенитета

Митрополит Илларион готовит почву для закона о семейно-бытовом насилии

«Профессионалы»: ЦБ потерял на вложении в американскую валюту 4,5 млрд долларов

Законопроект о наказании за исполнение антироссийских санкций внесен в Госдуму

Кудрин брошен на Счётную палату, а бюджетные триллионы - на долларовый ветер

Остановить телеразложение России через зомбоящики!

Иранский министр предложил России и Китаю сделку, а европейцам — ультиматум

Протоиерей Максим Обухов: от добровольной до принудительной эвтаназии - один шаг

Центральноафриканская Украина: новые рекомендации МИД Германии поставили Незалежную в один ряд с Анголой

Всех записать в преступники!

Курортная ссылка Дворковича: «чикагского мальчика» переводят из Правительства РФ в «Сколково»

Постинаугурационный накат: санкции, Гаага и грабеж по-украински

Милонов предложил присвоить Пулково имя Александра III

Die Welt: как мы будем делить Россию после Путина

«Бессмертный полк» поставил рекорд в России и прошел по всему миру

Потрошители из Минздрава: в ведомстве предложили ввести презумпцию согласия на донорство органов для несовершеннолетних

Запад не оценил назначения Медведева

Мы есть, пока помним…

Промышленники и пенсионеры подождут: ЦБ снова подарил триллион рублей банкстерам

Либеральный реванш или опять хитрый план?

Кто неправильно голосует, тот не ест: ЕС накажет поляков деньгами

Сенат штата Иллинойс проголосовал за преподавание истории ЛГБТ в школе

Порвалась изолента: стало известно почему санкции против «РУСАЛа» провалились

В.В.Путин выехал на инаугурацию на новом автомобиле из проекта «Кортеж»

Патриарх Кирилл: В Вас видят не только лидера, успешно управляющего государством, но и человека, преданного Отечеству

Французские эсэсовцы – последние защитники Рейхстага

Протесты по вызову: провал Навального и конопляная прогулка

Идеальный «переворот»: как США взяли Армению под контроль

Апрельские тезисы Кудрина: безумие достигло апогея

Наша стратегия: новый проект экспертно-аналитического центра СВР

Трамп хоронит экономику ЕС

Мем «Яжемать» как инструмент расчеловечивания

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Кина не будет: провокационный фестиваль сорван

«Наследники Победы»: веломарафон в 1000 километров!

Порошенко сменил АТО на ООСУ — что дальше?

Ювенальное лобби Башкирии не вынесло аргументов родительской общественности

Плоды гендерных инноваций: в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» впервые примут участие двое молодых людей

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

Политическая география: Путин потребовал создать карту мира с русскими названиями

А дальше ничего: Родченкова поймали на лжи

Стамбульская конвенция по борьбе с насилием — инструмент содомизации общества и разрушения норм и ценностей национальных государств

Добро пожаловать в электронный концлагерь: банкстеры анонсировали введение личных номеров для граждан РФ

За закрытыми дверями Центробанка

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

Newsweek: русские подводные беспилотники могут устроить нам мегацунами

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны

Новосибирск против «Ленинграда»

Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов

Чистка или предупреждение?

ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next