ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Медиация - инструмент разрушения семьи и государства

30.10.2017
Борцы за западные ценности внедряют новый инструмент разрушения института семьи, т.н. медиацию. Сенатор Людмила Бокова предложила запустить медиаторов в бракоразводные процессы, а в СПб ГБУ "Городской центр социальных программ и профилактики асоциальеых явлений среди молодежи "Контакт" появилась целая служба медиации, которая специализируется на примирении преступников с жертвами и родителей с детьми исходя из формального равенства сторон. Результатом такого «уравнения» может стать целое поколение детей, не уважающих родителей и традиции и готовых стать «мясом» для любого майдана

Как сообщает Российская газета, член Совета Федерации Людмила Бокова (прославилась как активный лоббист законопроекта о «Контингенте обучающихся», на который наложил «вето» Президент) анонсировала свой законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс, Семейный кодекс и ГПК, с целью допустить медиаторов в семейные споры. В частности, сенатор намерена разрешить супругам при разводах приносить в суд медиативные соглашения, прописывающие порядок выплаты алиментов, с кем будут жить дети и прочие насущные вопросы. Пока—в добровольном режиме, но, как показывает практика, все добровольное у нас быстро превращается в принудительное—так что в случае реализации затеи г-жи Боковой, гражданам при разводе придется иметь дело не с профессиональным и беспристрастным судом, а с сотрудником какого-нибудь грантоедского фонда, закончившего курсы медиации.

Примечательно, что госпожа Бокова планирует создать специальный класс медиаторов. Согласно законопроекту, медиаторами смогут стать несудимые граждане в возрасте от 25 лет, имеющие высшее образование и прошедшие дополнительную профессиональную подготовку по медиации.

Между тем, в России уже давно, с 2010 года, действует закон «О медиации»-но фактически он нигде не работает, кроме, пожалуй, Пушкинского райсуда Санкт-Петербурга, чей председатель Ярослав Жолобов в 2010 году ездил в Швецию на семинар по медиации за счет принимающей стороны, и с тех пор сделался адептом ювенальной юстиции и медиации, заведя на сайте суда соответствующие разделы.

медиация


Впрочем, по сведениям РИА Катюша, недавно г-н Жолобов все-таки покинул судейское кресло (злые языки тут же связали это с тем что его сын был задержан по подозрению в должностном преступлении) и теперь преподает медиацию в ГУП «Центр Контакт» и т.п. заведениях

Вообще, ГУП «Контакт» давно имеющую весьма специфическую репутацию как структура, продвигающая методички «Взгляда в будущее» и т.п. грантоедских прозападных НКО, в последнее время плотно занялся внедрением медиации.

Неслучайно именно на базе «Контакта» на ул. Рубинштейна 15\17 недавно проходили курсы повышения квалификации специалистов учреждений по делам молодёжи. Формально педагогов дополнительного образования учили профилактике экстремизма. Фактически же, по отзывам одного из участников, «курсы» превратились в своего рода бенефис некоего Михаиля Бриля, который возглавляет в «Контакте» службу медиации.

Этот гражданин вел себя странно, в частности, рассказывал педагогам что он любить беседовать с подростками на тему секса, в частности, любит отвечать на вопросы типа «что делать если порвался презерватив» и т.п. --что, якобы, позволяет ему лучше установить контакт с подростком. Также г-н Бриль рекомендовал всех педагогам завести страницы в соц сетях, и почаще беседовать с детьми на интимные темы, а также проводил с педагогами странные тренинги, во время которых заставлял всех обниматься и куда-то идти. Кстати, во время прохождения «курсов» в помещении «Контакта», где шли занятия, стояли стеллажи со странной брошюрой, изданной при участии Американской психологической ассоциации и ряда организаций гомосексуалистов. В брошюре содержались рекомендации по насаждению толерантности к педерастам.

медиация


медиация


медиация


медиация


Курсы повышения квалификации для педагогов—разумеется, не единственное мероприятия по продвижению медиации от «Контакта». Так, 29 сентября «Контакт» вместе с чиновниками Комитета по моложеной политике Санкт-Петербурга организовал круглый стол по теме: «Возможности и опыт применения процедуры альтернативного разрешения конфликтных ситуаций (медиации) в работе с несовершеннолетними и их семьями в ситуациях, связанных с вопросами опеки и попечительства», на которое были приглашены сотрудники органов опеки со всего Санкт-Петербурга. Тот же Михаил Бриль не скрывал радости по поводу того что теперь наконец-то он сможет обучать технологиям медиации непосредственно сотрудников опеки и высказался за то, чтобы систему медиации постепенно ввести во все сферы нашей жизни. А ответственной секретарь Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Санкт-Петербурга (главная КДНшица Петербурга) Клавдия Карловская призвала присутствующих сотрудников опеки активнее вмешиваться в конфликты (т.е. во внутрисемейные дела) и разрешать их. Кроме этого, госпоже Карловской пришлось публично признаться в том, что субъектам профилактики приходится работать и с благополучными семьями тоже, тем самым подтвердив опасения родительской общественности и честных правозащитных организаций о том, что вся эти «профилактики», «медиации», «межведомственные взаимодействия» и прочие западные ювенальные технологии будут представлять опасность для суверенитета и автономии всех семей без исключения, в т.ч. и благополучных (кстати, по словам Карловской К.В. в сентябре этого года из петербургских семей ушло 50 детей, большинство из которых практически сразу же и вернулись домой. Эта цифра сама по себе ставит под сомнение необходимость государственного содержания такой огромной и дорогой структуры, как Центр «Контакт», который обходится казне в десятки, если не сотни млн. рублей) Фактический основатель и идейный вдохновитель института медиации в Санкт-Петербурге кандидат психологических наук Елена Иванова пыталась убедить присутствующих сотрудников опеки в том, что очень многие родители, даже из благополучных семей, на самом деле порой очень даже и не благополучные (это они с виду только благополучные) и применяют к детям неправильные методы воспитания и убеждения. Иванова Е.Н. считает, что к детям надо относиться как к равному партнеру (принцип равенства ребенка и взрослого является идеологическим стержнем ювенальной юстиции западного образца и системы медиации, разрушительной для института семьи и общества). А тех родителей, которые этого не приемлют, Иванова Е.Н. представила на демонстрируемых ее фотографиях в виде глупой обезьяны, которая не понимает, что на самом деле хочет ребенок.

Вот так тонко и грамотно, под всеобщие смешки и хихиканье у сотрудников опеки происходит формирование образа родителей: родители – это некомпетентные и глуповатые люди, некие мартышки, стоящие на более низкой эволюционной ступени понимания детских проблем, в отличие от нас, умных, образованных и компетентных сотрудников системы профилактики….

Однако в интервью нашему изданию Иванова Е.Н. была вынуждена признать, что в приемных семьях проблем психологического характера значительно больше, чем в родных семьях. Это также подтверждает правоту большинства родительских движений России об ущербности института приемных (замещающих) семей и т.н. «платного родительства» и необходимости сосредоточения основных усилий на сохранении кровной семьи и оставлении ребенка именно в родной семье.



Впрочем, насаждение антисемейных стереотипов и ювенальных установок—далеко не единственная, и, возможно, не главная цель медиаторов.

Дело в том, что медиация – это еще и подготовка кадров для цветных революций. Как рассказала РИА Катюша Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец, «Идет постоянная подмена понятий, на которую общество покупается как ребенок на новую игрушку. В безобидную, иногда положительную форму зашивается заведомо ложная установка, которая в итоге и срабатывает. Медиация активно продвигается лоббистами ювенальных технологий и уже это настораживает родительскую общественность. Если поборника медиации обвинить в ювенальщине, он начнет прятаться за термином «посредник» и рассказывать про Древний Новгород, мол древняя русская традиция. Но это, конечно, просто передергивание.

В школах Петербурга на стендах появились информационные объявления, приглашающие детей стать медиаторами, воспользоваться услугами медиаторов в конфликтной ситуации. При этом указываются принципы: добровольность, равноправие, нейтральность посредника, конфиденциальность. И сразу возникает вопрос о равноправии. То, что перед законом все равны, не делает равными жертву и преступника. Допустим, мальчик толкнул в школе девочку, она упала и ударилась головой получив сотрясение мозга. Вот они сели напротив друг друга и медиатор, исходя из принципа равноправия, начнет «уравнивать» их в правах. Поскольку вина мальчика очевидна, обрабатывать будут девочку – объяснять ей, почему он не так уж и виноват, а она не так уж и пострадала. Возможно, в данной ситуации она пострадала и не сильно, а вот в реальной жизни на Урале, три школьника изнасиловавшие девочку, так и продолжали ходить в школу, и дальше издеваясь над своей жертвой – онижедети! И тут ясно видна зашитая в добрых намерениях ложная установка – невиновность несовершеннолетнего при совершении любого проступка. Можно как угодно извращать понятия, что постоянно происходит в Европе, но есть истина жизни, законы социума, называйте как угодно, и среди них один из важнейший - наказание за преступление. Для маленьких проступков – маленькие наказания, для больших – адекватно большие. И никак иначе!!! Онижедети рано или поздно перестанут быть детьми и предстанут перед законом в полной его силе, если не усвоят с детства простую истину – за преступление неотвратимо следует наказание. Медиация отменяет этот принцип. Бездумно копируя западные установки на западные гранты «радетели» о детях притащили в Россию медиацию. Как это работает на Западе? Вместо наказания предлагается беседа, иногда подростков отправляют в закрытые учреждения, где созданы санаторные условия. Ненаказуемость несовершеннолетних ведет к повторам преступлений снова и снова. Нужно ли это нашим детям? Разбалансированные дети, не ведающие страха перед нарушением границ -- удачный материал для обработки и направления в любую сторону – можно витрины бить, можно выйти за Навальным. Онижедети, их нельзя трогать , а следовательно – это превосходный материал для преступников любых мастей, в том числе и политических».

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next