Даешь революцию: левак-атеист устроил «юбилейную» «техасскую резню» в церкви
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь революцию: левак-атеист устроил «юбилейную» «техасскую резню» в церкви

07.11.2017


По - своему решил отметить столетний юбилей Октябрьской революции убежденный атеист и американский активист «Антифа» 26-летний Дэвин Патрик Келли — устроив бойню в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, где проживало всего чуть более 400 человек. В воскресенье, 5 ноября, около 11:30 по местному времени он вошел и открыл огонь из полуавтоматической винтовки по прихожанам. В результате 26 человек погибло и более 20 ранено.

Цели преступник выбирал соответствующие: среди убитых Бруки Уорд (5 лет) и Эмили (7 лет), Джоанн Уорд (мать Бруки и Эмили), Аннабель Рени Померой (14 лет, дочь местного пастора), Брайан Холкомб (около 50 лет), Карла Холкомб (около 50 лет, жена Брайана), еще один пенсионер Меткалф (72 года). 5-летний Рилан Гарса получил четыре ранения, врачи борются за его жизнь. То есть ублюдок сознательно расстреливал детей и стариков, дабы медийная шумиха вокруг бойни была сильней. Жертв могло бы быть больше, но Техас остается Техасом и, как только маньяк вышел из храма, местные мужики уже сбегали за своим оружием. В результате он попытался скрыться, но был подстрелен во время погони, отчего его автомобиль врезался в отбойник. Внутри искореженной машины нашли труп Келли с пулевым ранением и несколько единиц огнестрельного оружия.

Практически все СМИ отметили, что в 2012-ом убийцу выгнали со службы в армии, как опозорившего честь мундира. Перед этим он угодил под армейский трибунал по обвинению в издевательствах над женой и ребенком. Дальше молчок. А между тем, данный американский гражданин вел активную политическую жизнь: он был сторонником крайне левых идей, агитировал голосовать за демократов и выступал протии Трампа. Хотя страница facebook Девина Келли была немедленно убрана из сети после того, как он был идентифицирован, почти сразу же, еще до официальных сообщений полиции, начали расползаться шокирующие подробности расстрела: в Келли опознали сторонника (от его членства там отказались) левацкой анархистской группировки «Антифа».

Более того, по словам очевидцев, перед тем как начать стрельбу, Келли якобы размахивал красно-черным флагом и кричал: «Это коммунистическая революция!». В твиттере распространяются сканы страницы друга Келли, еще одного атеиста-антифа — Дейва Поллака от 3 ноября, который призывал: «Охотьтесь на крайне-правых: идите в их церкви». Притом Поллак своего отношения к движению анархистов не скрывал.

скрин


Притом «крайне-правыми» для левака Келли оказались дети и старики, что тоже показательно. Ряд американских правых сайтов тут же назвали его коммунистом, но здесь они тоже ошиблись — его идейные сторонники давно не борются с «мировым капиталом» и стрелять он шел не Уолл-Стрит. Все с точностью наоборот — данный гражданин являет собой классический образ модного ныне в США радикального анархиста-леволиберала из спонсируемого Соросом движения «Антифа» Леволибералы придерживаются весьма далеких от коммунистов приоритетов: политическая демократия в ее крайне либеральном понимании; мультикультурализм; толерантность; политкорректность; глобализация; секуляризация и борьба с любыми проявлениями «ретроградных» (традиционных) начал. Такие «скучные вещи» как социально ориентированное государство у них находится в конце списка, а о равенстве не может быть и речи — права меньшинств должны быть в приоритете. Отличительной чертой леволибералов можно назвать и то, что любой, кто выступает за консервативные ценности, автоматически причисляется к фашистам, вне зависимости от идеологии.

Смеем предположить, что он, не настигни его пуля местных ковбоев, готовил пламенную речь в суде, где должен был высказать свое «сверхважное» мнение относительно «белых консерваторов» и важности «нового мира». Однако, данная группа имеет в верхах США сегодня множество сторонников, от Сороса и Клинтон, до конгрессвумен Максин Уотерс, которая возмутилась захватом Лимпопо, а потому в официальной прессе причастность Келли к левацкой идеологии постарались быстренько замять.

И этот расстрел действительно показателен — он просто идеально иллюстрирует промежуточные итоги «американского социального эксперимента» по созданию «нового общества всеобщей толерантности». Количество массовых расстрелов за последние 10 лет в США увеличились кратно — только за 2016-й было зарегистрировано их 483, а на ноябрь 2017-го — 307. Притом нынешний год побил все рекорды по количеству жертв. Но и не это главное — если раньше массовые расстрелы были уделом съехавших с ума граждан на бытовой почве, вроде Патрика Генри Шеррилла, который застрелил 14 сослуживцев и ранил шестерых работников почтового отделения после скандала с руководством, то за последние годы все больше расстрелов носит политический окрас. Притом огонь ведут все стороны.

13 июня 2016 года в гей-клубе в Орландо 29-летний житель Флориды Омар Мартин открыл огонь по посетителям: погибли 49 человек, 53 были ранены. Омар Мартин объявил себя сторонником ТОЗР ИГИЛ.

В июне 2015-го 21-летний Дилан Руф, сторонник идеи превосходства белой расы, напал на прихожан африканской методистской епископальной церкви Эмануэль. Погибли девять человек, включая старшего пастора и сенатора Клементу Пинкни. Руф скрылся, однако вскоре был арестован и на допросе признался, что надеялся разжечь в США расовую войну. Приговорен к смертной казни.

24 сентября 2017 года 25-летний чернокожий Эмануэль Кидега Сэмсон атаковал церковь Бернетт в штате Теннесси. В результате ранены семь человек, включая священника и его жену. Одна из прихожанок позже скончалась, двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Нападавшего обезвредил церковный служитель. Тогда убийцу тоже остановил вооруженный гражданин, который увидев пистолет, набросился на отморозка и смог ранить его из собственного оружия, а затем и охранял Сэмсона до приезда полиции.

Наконец, 2 октября в Лас-Вегасе миллионер Пэддок открыл стрельбу из гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel в посетителей фестиваля кантри-музыки, проходившего неподалеку. В результате ЧП 58 человек погибли, около 500 получили ранения. Притом в этом убийстве загадок и политики оказалось больше, чем в истории с Келли.

Тогда, разбирая бойню в Лас-Вегасе, наше агентство предположило, что это только начало. «Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа», — писало наше агентство ровно месяц назад, когда разбирало «странности» бойни в Лас-Вегасе. Как видим, сценарий новой бойни оказался зеркально измененным — убийцей оказался ярый сторонник леваков-глобалистов, убежденный атеист, расстрелявший как раз самых обычных избирателей Трампа. Тех самых «синих воротничков», семейных американцев из глубинки, которые дома держат винчестер и по воскресеньям ходят в церковь.

Вот только сути это не меняет — с каждым годом США все глубже трещит по многочисленным линиям расколов в обществе и с каждым годом противостояние принимает все более радикальные формы. Так не за горами и превращение уличных столкновений в вполне реальные уличные бои. Собственно, поддержи Поллак друга Келли и количество трупов увеличилось бы кратно, а селянам пришлось выбивать леваков в ходе ожесточенной перестрелки.

На наших глазах и в крайне сжатые сроки количество терактов и политических убийств в США уже перерастает в качество, не хватает только того, кто их направит на «правое дело». А с этим, как показывает история, проблем не было никогда — мы все это проходили 100 лет назад.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next