ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь революцию: левак-атеист устроил «юбилейную» «техасскую резню» в церкви

07.11.2017


По - своему решил отметить столетний юбилей Октябрьской революции убежденный атеист и американский активист «Антифа» 26-летний Дэвин Патрик Келли — устроив бойню в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, где проживало всего чуть более 400 человек. В воскресенье, 5 ноября, около 11:30 по местному времени он вошел и открыл огонь из полуавтоматической винтовки по прихожанам. В результате 26 человек погибло и более 20 ранено.

Цели преступник выбирал соответствующие: среди убитых Бруки Уорд (5 лет) и Эмили (7 лет), Джоанн Уорд (мать Бруки и Эмили), Аннабель Рени Померой (14 лет, дочь местного пастора), Брайан Холкомб (около 50 лет), Карла Холкомб (около 50 лет, жена Брайана), еще один пенсионер Меткалф (72 года). 5-летний Рилан Гарса получил четыре ранения, врачи борются за его жизнь. То есть ублюдок сознательно расстреливал детей и стариков, дабы медийная шумиха вокруг бойни была сильней. Жертв могло бы быть больше, но Техас остается Техасом и, как только маньяк вышел из храма, местные мужики уже сбегали за своим оружием. В результате он попытался скрыться, но был подстрелен во время погони, отчего его автомобиль врезался в отбойник. Внутри искореженной машины нашли труп Келли с пулевым ранением и несколько единиц огнестрельного оружия.

Практически все СМИ отметили, что в 2012-ом убийцу выгнали со службы в армии, как опозорившего честь мундира. Перед этим он угодил под армейский трибунал по обвинению в издевательствах над женой и ребенком. Дальше молчок. А между тем, данный американский гражданин вел активную политическую жизнь: он был сторонником крайне левых идей, агитировал голосовать за демократов и выступал протии Трампа. Хотя страница facebook Девина Келли была немедленно убрана из сети после того, как он был идентифицирован, почти сразу же, еще до официальных сообщений полиции, начали расползаться шокирующие подробности расстрела: в Келли опознали сторонника (от его членства там отказались) левацкой анархистской группировки «Антифа».

Более того, по словам очевидцев, перед тем как начать стрельбу, Келли якобы размахивал красно-черным флагом и кричал: «Это коммунистическая революция!». В твиттере распространяются сканы страницы друга Келли, еще одного атеиста-антифа — Дейва Поллака от 3 ноября, который призывал: «Охотьтесь на крайне-правых: идите в их церкви». Притом Поллак своего отношения к движению анархистов не скрывал.

скрин


Притом «крайне-правыми» для левака Келли оказались дети и старики, что тоже показательно. Ряд американских правых сайтов тут же назвали его коммунистом, но здесь они тоже ошиблись — его идейные сторонники давно не борются с «мировым капиталом» и стрелять он шел не Уолл-Стрит. Все с точностью наоборот — данный гражданин являет собой классический образ модного ныне в США радикального анархиста-леволиберала из спонсируемого Соросом движения «Антифа» Леволибералы придерживаются весьма далеких от коммунистов приоритетов: политическая демократия в ее крайне либеральном понимании; мультикультурализм; толерантность; политкорректность; глобализация; секуляризация и борьба с любыми проявлениями «ретроградных» (традиционных) начал. Такие «скучные вещи» как социально ориентированное государство у них находится в конце списка, а о равенстве не может быть и речи — права меньшинств должны быть в приоритете. Отличительной чертой леволибералов можно назвать и то, что любой, кто выступает за консервативные ценности, автоматически причисляется к фашистам, вне зависимости от идеологии.

Смеем предположить, что он, не настигни его пуля местных ковбоев, готовил пламенную речь в суде, где должен был высказать свое «сверхважное» мнение относительно «белых консерваторов» и важности «нового мира». Однако, данная группа имеет в верхах США сегодня множество сторонников, от Сороса и Клинтон, до конгрессвумен Максин Уотерс, которая возмутилась захватом Лимпопо, а потому в официальной прессе причастность Келли к левацкой идеологии постарались быстренько замять.

И этот расстрел действительно показателен — он просто идеально иллюстрирует промежуточные итоги «американского социального эксперимента» по созданию «нового общества всеобщей толерантности». Количество массовых расстрелов за последние 10 лет в США увеличились кратно — только за 2016-й было зарегистрировано их 483, а на ноябрь 2017-го — 307. Притом нынешний год побил все рекорды по количеству жертв. Но и не это главное — если раньше массовые расстрелы были уделом съехавших с ума граждан на бытовой почве, вроде Патрика Генри Шеррилла, который застрелил 14 сослуживцев и ранил шестерых работников почтового отделения после скандала с руководством, то за последние годы все больше расстрелов носит политический окрас. Притом огонь ведут все стороны.

13 июня 2016 года в гей-клубе в Орландо 29-летний житель Флориды Омар Мартин открыл огонь по посетителям: погибли 49 человек, 53 были ранены. Омар Мартин объявил себя сторонником ТОЗР ИГИЛ.

В июне 2015-го 21-летний Дилан Руф, сторонник идеи превосходства белой расы, напал на прихожан африканской методистской епископальной церкви Эмануэль. Погибли девять человек, включая старшего пастора и сенатора Клементу Пинкни. Руф скрылся, однако вскоре был арестован и на допросе признался, что надеялся разжечь в США расовую войну. Приговорен к смертной казни.

24 сентября 2017 года 25-летний чернокожий Эмануэль Кидега Сэмсон атаковал церковь Бернетт в штате Теннесси. В результате ранены семь человек, включая священника и его жену. Одна из прихожанок позже скончалась, двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Нападавшего обезвредил церковный служитель. Тогда убийцу тоже остановил вооруженный гражданин, который увидев пистолет, набросился на отморозка и смог ранить его из собственного оружия, а затем и охранял Сэмсона до приезда полиции.

Наконец, 2 октября в Лас-Вегасе миллионер Пэддок открыл стрельбу из гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel в посетителей фестиваля кантри-музыки, проходившего неподалеку. В результате ЧП 58 человек погибли, около 500 получили ранения. Притом в этом убийстве загадок и политики оказалось больше, чем в истории с Келли.

Тогда, разбирая бойню в Лас-Вегасе, наше агентство предположило, что это только начало. «Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа», — писало наше агентство ровно месяц назад, когда разбирало «странности» бойни в Лас-Вегасе. Как видим, сценарий новой бойни оказался зеркально измененным — убийцей оказался ярый сторонник леваков-глобалистов, убежденный атеист, расстрелявший как раз самых обычных избирателей Трампа. Тех самых «синих воротничков», семейных американцев из глубинки, которые дома держат винчестер и по воскресеньям ходят в церковь.

Вот только сути это не меняет — с каждым годом США все глубже трещит по многочисленным линиям расколов в обществе и с каждым годом противостояние принимает все более радикальные формы. Так не за горами и превращение уличных столкновений в вполне реальные уличные бои. Собственно, поддержи Поллак друга Келли и количество трупов увеличилось бы кратно, а селянам пришлось выбивать леваков в ходе ожесточенной перестрелки.

На наших глазах и в крайне сжатые сроки количество терактов и политических убийств в США уже перерастает в качество, не хватает только того, кто их направит на «правое дело». А с этим, как показывает история, проблем не было никогда — мы все это проходили 100 лет назад.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next