ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь революцию: левак-атеист устроил «юбилейную» «техасскую резню» в церкви

07.11.2017


По - своему решил отметить столетний юбилей Октябрьской революции убежденный атеист и американский активист «Антифа» 26-летний Дэвин Патрик Келли — устроив бойню в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, где проживало всего чуть более 400 человек. В воскресенье, 5 ноября, около 11:30 по местному времени он вошел и открыл огонь из полуавтоматической винтовки по прихожанам. В результате 26 человек погибло и более 20 ранено.

Цели преступник выбирал соответствующие: среди убитых Бруки Уорд (5 лет) и Эмили (7 лет), Джоанн Уорд (мать Бруки и Эмили), Аннабель Рени Померой (14 лет, дочь местного пастора), Брайан Холкомб (около 50 лет), Карла Холкомб (около 50 лет, жена Брайана), еще один пенсионер Меткалф (72 года). 5-летний Рилан Гарса получил четыре ранения, врачи борются за его жизнь. То есть ублюдок сознательно расстреливал детей и стариков, дабы медийная шумиха вокруг бойни была сильней. Жертв могло бы быть больше, но Техас остается Техасом и, как только маньяк вышел из храма, местные мужики уже сбегали за своим оружием. В результате он попытался скрыться, но был подстрелен во время погони, отчего его автомобиль врезался в отбойник. Внутри искореженной машины нашли труп Келли с пулевым ранением и несколько единиц огнестрельного оружия.

Практически все СМИ отметили, что в 2012-ом убийцу выгнали со службы в армии, как опозорившего честь мундира. Перед этим он угодил под армейский трибунал по обвинению в издевательствах над женой и ребенком. Дальше молчок. А между тем, данный американский гражданин вел активную политическую жизнь: он был сторонником крайне левых идей, агитировал голосовать за демократов и выступал протии Трампа. Хотя страница facebook Девина Келли была немедленно убрана из сети после того, как он был идентифицирован, почти сразу же, еще до официальных сообщений полиции, начали расползаться шокирующие подробности расстрела: в Келли опознали сторонника (от его членства там отказались) левацкой анархистской группировки «Антифа».

Более того, по словам очевидцев, перед тем как начать стрельбу, Келли якобы размахивал красно-черным флагом и кричал: «Это коммунистическая революция!». В твиттере распространяются сканы страницы друга Келли, еще одного атеиста-антифа — Дейва Поллака от 3 ноября, который призывал: «Охотьтесь на крайне-правых: идите в их церкви». Притом Поллак своего отношения к движению анархистов не скрывал.

скрин


Притом «крайне-правыми» для левака Келли оказались дети и старики, что тоже показательно. Ряд американских правых сайтов тут же назвали его коммунистом, но здесь они тоже ошиблись — его идейные сторонники давно не борются с «мировым капиталом» и стрелять он шел не Уолл-Стрит. Все с точностью наоборот — данный гражданин являет собой классический образ модного ныне в США радикального анархиста-леволиберала из спонсируемого Соросом движения «Антифа» Леволибералы придерживаются весьма далеких от коммунистов приоритетов: политическая демократия в ее крайне либеральном понимании; мультикультурализм; толерантность; политкорректность; глобализация; секуляризация и борьба с любыми проявлениями «ретроградных» (традиционных) начал. Такие «скучные вещи» как социально ориентированное государство у них находится в конце списка, а о равенстве не может быть и речи — права меньшинств должны быть в приоритете. Отличительной чертой леволибералов можно назвать и то, что любой, кто выступает за консервативные ценности, автоматически причисляется к фашистам, вне зависимости от идеологии.

Смеем предположить, что он, не настигни его пуля местных ковбоев, готовил пламенную речь в суде, где должен был высказать свое «сверхважное» мнение относительно «белых консерваторов» и важности «нового мира». Однако, данная группа имеет в верхах США сегодня множество сторонников, от Сороса и Клинтон, до конгрессвумен Максин Уотерс, которая возмутилась захватом Лимпопо, а потому в официальной прессе причастность Келли к левацкой идеологии постарались быстренько замять.

И этот расстрел действительно показателен — он просто идеально иллюстрирует промежуточные итоги «американского социального эксперимента» по созданию «нового общества всеобщей толерантности». Количество массовых расстрелов за последние 10 лет в США увеличились кратно — только за 2016-й было зарегистрировано их 483, а на ноябрь 2017-го — 307. Притом нынешний год побил все рекорды по количеству жертв. Но и не это главное — если раньше массовые расстрелы были уделом съехавших с ума граждан на бытовой почве, вроде Патрика Генри Шеррилла, который застрелил 14 сослуживцев и ранил шестерых работников почтового отделения после скандала с руководством, то за последние годы все больше расстрелов носит политический окрас. Притом огонь ведут все стороны.

13 июня 2016 года в гей-клубе в Орландо 29-летний житель Флориды Омар Мартин открыл огонь по посетителям: погибли 49 человек, 53 были ранены. Омар Мартин объявил себя сторонником ТОЗР ИГИЛ.

В июне 2015-го 21-летний Дилан Руф, сторонник идеи превосходства белой расы, напал на прихожан африканской методистской епископальной церкви Эмануэль. Погибли девять человек, включая старшего пастора и сенатора Клементу Пинкни. Руф скрылся, однако вскоре был арестован и на допросе признался, что надеялся разжечь в США расовую войну. Приговорен к смертной казни.

24 сентября 2017 года 25-летний чернокожий Эмануэль Кидега Сэмсон атаковал церковь Бернетт в штате Теннесси. В результате ранены семь человек, включая священника и его жену. Одна из прихожанок позже скончалась, двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Нападавшего обезвредил церковный служитель. Тогда убийцу тоже остановил вооруженный гражданин, который увидев пистолет, набросился на отморозка и смог ранить его из собственного оружия, а затем и охранял Сэмсона до приезда полиции.

Наконец, 2 октября в Лас-Вегасе миллионер Пэддок открыл стрельбу из гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel в посетителей фестиваля кантри-музыки, проходившего неподалеку. В результате ЧП 58 человек погибли, около 500 получили ранения. Притом в этом убийстве загадок и политики оказалось больше, чем в истории с Келли.

Тогда, разбирая бойню в Лас-Вегасе, наше агентство предположило, что это только начало. «Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа», — писало наше агентство ровно месяц назад, когда разбирало «странности» бойни в Лас-Вегасе. Как видим, сценарий новой бойни оказался зеркально измененным — убийцей оказался ярый сторонник леваков-глобалистов, убежденный атеист, расстрелявший как раз самых обычных избирателей Трампа. Тех самых «синих воротничков», семейных американцев из глубинки, которые дома держат винчестер и по воскресеньям ходят в церковь.

Вот только сути это не меняет — с каждым годом США все глубже трещит по многочисленным линиям расколов в обществе и с каждым годом противостояние принимает все более радикальные формы. Так не за горами и превращение уличных столкновений в вполне реальные уличные бои. Собственно, поддержи Поллак друга Келли и количество трупов увеличилось бы кратно, а селянам пришлось выбивать леваков в ходе ожесточенной перестрелки.

На наших глазах и в крайне сжатые сроки количество терактов и политических убийств в США уже перерастает в качество, не хватает только того, кто их направит на «правое дело». А с этим, как показывает история, проблем не было никогда — мы все это проходили 100 лет назад.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Лига безопасного интернета» предлагает штрафовать соцсети за неудаление запрещенной информации

Хохлов с поляками не жалко: почему США выходит из договора РСМД

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next