ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь революцию: левак-атеист устроил «юбилейную» «техасскую резню» в церкви

07.11.2017


По - своему решил отметить столетний юбилей Октябрьской революции убежденный атеист и американский активист «Антифа» 26-летний Дэвин Патрик Келли — устроив бойню в техасской баптистской церкви небольшого городка Сазерленд-Спрингс, где проживало всего чуть более 400 человек. В воскресенье, 5 ноября, около 11:30 по местному времени он вошел и открыл огонь из полуавтоматической винтовки по прихожанам. В результате 26 человек погибло и более 20 ранено.

Цели преступник выбирал соответствующие: среди убитых Бруки Уорд (5 лет) и Эмили (7 лет), Джоанн Уорд (мать Бруки и Эмили), Аннабель Рени Померой (14 лет, дочь местного пастора), Брайан Холкомб (около 50 лет), Карла Холкомб (около 50 лет, жена Брайана), еще один пенсионер Меткалф (72 года). 5-летний Рилан Гарса получил четыре ранения, врачи борются за его жизнь. То есть ублюдок сознательно расстреливал детей и стариков, дабы медийная шумиха вокруг бойни была сильней. Жертв могло бы быть больше, но Техас остается Техасом и, как только маньяк вышел из храма, местные мужики уже сбегали за своим оружием. В результате он попытался скрыться, но был подстрелен во время погони, отчего его автомобиль врезался в отбойник. Внутри искореженной машины нашли труп Келли с пулевым ранением и несколько единиц огнестрельного оружия.

Практически все СМИ отметили, что в 2012-ом убийцу выгнали со службы в армии, как опозорившего честь мундира. Перед этим он угодил под армейский трибунал по обвинению в издевательствах над женой и ребенком. Дальше молчок. А между тем, данный американский гражданин вел активную политическую жизнь: он был сторонником крайне левых идей, агитировал голосовать за демократов и выступал протии Трампа. Хотя страница facebook Девина Келли была немедленно убрана из сети после того, как он был идентифицирован, почти сразу же, еще до официальных сообщений полиции, начали расползаться шокирующие подробности расстрела: в Келли опознали сторонника (от его членства там отказались) левацкой анархистской группировки «Антифа».

Более того, по словам очевидцев, перед тем как начать стрельбу, Келли якобы размахивал красно-черным флагом и кричал: «Это коммунистическая революция!». В твиттере распространяются сканы страницы друга Келли, еще одного атеиста-антифа — Дейва Поллака от 3 ноября, который призывал: «Охотьтесь на крайне-правых: идите в их церкви». Притом Поллак своего отношения к движению анархистов не скрывал.

скрин


Притом «крайне-правыми» для левака Келли оказались дети и старики, что тоже показательно. Ряд американских правых сайтов тут же назвали его коммунистом, но здесь они тоже ошиблись — его идейные сторонники давно не борются с «мировым капиталом» и стрелять он шел не Уолл-Стрит. Все с точностью наоборот — данный гражданин являет собой классический образ модного ныне в США радикального анархиста-леволиберала из спонсируемого Соросом движения «Антифа» Леволибералы придерживаются весьма далеких от коммунистов приоритетов: политическая демократия в ее крайне либеральном понимании; мультикультурализм; толерантность; политкорректность; глобализация; секуляризация и борьба с любыми проявлениями «ретроградных» (традиционных) начал. Такие «скучные вещи» как социально ориентированное государство у них находится в конце списка, а о равенстве не может быть и речи — права меньшинств должны быть в приоритете. Отличительной чертой леволибералов можно назвать и то, что любой, кто выступает за консервативные ценности, автоматически причисляется к фашистам, вне зависимости от идеологии.

Смеем предположить, что он, не настигни его пуля местных ковбоев, готовил пламенную речь в суде, где должен был высказать свое «сверхважное» мнение относительно «белых консерваторов» и важности «нового мира». Однако, данная группа имеет в верхах США сегодня множество сторонников, от Сороса и Клинтон, до конгрессвумен Максин Уотерс, которая возмутилась захватом Лимпопо, а потому в официальной прессе причастность Келли к левацкой идеологии постарались быстренько замять.

И этот расстрел действительно показателен — он просто идеально иллюстрирует промежуточные итоги «американского социального эксперимента» по созданию «нового общества всеобщей толерантности». Количество массовых расстрелов за последние 10 лет в США увеличились кратно — только за 2016-й было зарегистрировано их 483, а на ноябрь 2017-го — 307. Притом нынешний год побил все рекорды по количеству жертв. Но и не это главное — если раньше массовые расстрелы были уделом съехавших с ума граждан на бытовой почве, вроде Патрика Генри Шеррилла, который застрелил 14 сослуживцев и ранил шестерых работников почтового отделения после скандала с руководством, то за последние годы все больше расстрелов носит политический окрас. Притом огонь ведут все стороны.

13 июня 2016 года в гей-клубе в Орландо 29-летний житель Флориды Омар Мартин открыл огонь по посетителям: погибли 49 человек, 53 были ранены. Омар Мартин объявил себя сторонником ТОЗР ИГИЛ.

В июне 2015-го 21-летний Дилан Руф, сторонник идеи превосходства белой расы, напал на прихожан африканской методистской епископальной церкви Эмануэль. Погибли девять человек, включая старшего пастора и сенатора Клементу Пинкни. Руф скрылся, однако вскоре был арестован и на допросе признался, что надеялся разжечь в США расовую войну. Приговорен к смертной казни.

24 сентября 2017 года 25-летний чернокожий Эмануэль Кидега Сэмсон атаковал церковь Бернетт в штате Теннесси. В результате ранены семь человек, включая священника и его жену. Одна из прихожанок позже скончалась, двое до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Нападавшего обезвредил церковный служитель. Тогда убийцу тоже остановил вооруженный гражданин, который увидев пистолет, набросился на отморозка и смог ранить его из собственного оружия, а затем и охранял Сэмсона до приезда полиции.

Наконец, 2 октября в Лас-Вегасе миллионер Пэддок открыл стрельбу из гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel в посетителей фестиваля кантри-музыки, проходившего неподалеку. В результате ЧП 58 человек погибли, около 500 получили ранения. Притом в этом убийстве загадок и политики оказалось больше, чем в истории с Келли.

Тогда, разбирая бойню в Лас-Вегасе, наше агентство предположило, что это только начало. «Впрочем, если наши предположения верны, то история еще далека от завершения — ситуации явно не дают остыть, и бойня в Лас-Вегасе — это не более чем этап во внутриамериканском противостоянии. Теперь, по законам жанра, должно произойти нечто «ужасное» с другой стороной конфликта — ЛГБТ или чернокожими, а убийца должен быть обязательно ярый нацист, активист милиции и избиратель Трампа», — писало наше агентство ровно месяц назад, когда разбирало «странности» бойни в Лас-Вегасе. Как видим, сценарий новой бойни оказался зеркально измененным — убийцей оказался ярый сторонник леваков-глобалистов, убежденный атеист, расстрелявший как раз самых обычных избирателей Трампа. Тех самых «синих воротничков», семейных американцев из глубинки, которые дома держат винчестер и по воскресеньям ходят в церковь.

Вот только сути это не меняет — с каждым годом США все глубже трещит по многочисленным линиям расколов в обществе и с каждым годом противостояние принимает все более радикальные формы. Так не за горами и превращение уличных столкновений в вполне реальные уличные бои. Собственно, поддержи Поллак друга Келли и количество трупов увеличилось бы кратно, а селянам пришлось выбивать леваков в ходе ожесточенной перестрелки.

На наших глазах и в крайне сжатые сроки количество терактов и политических убийств в США уже перерастает в качество, не хватает только того, кто их направит на «правое дело». А с этим, как показывает история, проблем не было никогда — мы все это проходили 100 лет назад.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства

Китайских студентов принуждали собирать iPhone X

Путин объявил о скором завершении военной операции в Сирии

Лавров не удивлен отказом США осудить атаку на дипмиссию РФ‍

Продажи спиртного в России резко упали‍

Меркель и Юнкер сбрасывают НАТО с парохода истории

Польшу обязали платить по €100 тыс. в день за вырубку Беловежской Пущи‍

Миллион подписей за жизнь

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

В Москву везут кино про то, как «херои АТО» убивали на Донбассе русских

Гешефт важнее правды: кто стоит за «юным власовцем» из Нового Уренгоя?

«Путин осуществляет консервативную революцию»

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света

Задержанный в Минске украинский журналист признался в шпионаже

В Белоруссии советника украинского посольства объявили персоной нон грата

США через НАТО проталкивают размещение ядерного оружия в Европе

Россия будет поддерживать Сербию по ситуации с Косово, заявила Матвиенко

Главный советник президента Турции призвал выйти из НАТО

Лавров: В ФСБ создали базу данных иностранных террористов‍

Япония подняла истребители для сопровождения бомбардировщиков Китая‍

Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве

Минтруд РФ: зарплаты в научной сфере растут рекордными темпами‍

Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов

Пользователям Facebook запретили удалять старые публикации‍

Дранг нах киндер

Демография геноцида от Центра Кудрина и «экспертов» ВШЭ

США направили подводные дроны на поиск пропавшей аргентинской подлодки

WP: минюст США подозревает Иран во взломе телесети HBO

Исследование: качество жизни британцев сильно ухудшилось после Brexit‍

Мединский: «Сатирикону» был дан год на устранение финансовых нарушений‍

На пороге новой войны: армия Израиля отрабатывает штурм сирийских Голанских высот

Вмерла Украина: Майдан приравняли к Великой Отечественной

Правосеки дали Константину Райкину урок европейских ценностей

Падение ватикана

СМИ: Папа римский открыл дорогу к легализации эвтаназии

Представитель МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии в Петербурге‍

Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в военные годы

Президент Чехии раскритиковал двойные стандарты ЕС в отношении Крыма

В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа‍

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым после согласования графиков

Экзамен для министра образования

CNN может быть признан иноагентом в России, заявили в Совфеде

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

Культурный форум в Петербурге собрал 34 тыс. участников‍

Россия предложила другим странам выкупить долг Украины

Их нравы: Канада узаконит употребление героина

Отняли голос: кому петь и танцевать на Украине — теперь решает СБУ

Главный калибр: Минобороны России восстанавливает атомные пушки

Китайские СМИ начали пророссийскую пропаганду

Совет WADA отказался восстановить в правах РУСАДА‍

Сербские политики хотят официально признать Крым частью России

Путин обсудил с главами ДНР и ЛНР идею по обмену пленными в Донбассе

В Польше сносят монумент Благодарности бойцам Красной Армии‍

Законопроект о введении tax free принят Госдумой РФ во II чтении‍

Кремль запретил Татарстану выделяться из России

Госдума приняла во втором чтении нормы о СМИ-иноагентах

РЖД запустила пассажирские поезда в обход Украины

В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе‍

Конгресс США выделил Украине 350 млн долларов «на нужды обороны»

Россия нарастила расходы на оборону до $70 млрд

Маразм недели: Британия будет вооружать Украину из-за обидного фото в Твиттере

Резолюция по «оккупированному Крыму» - тест на независимость от США

ИХ ПОМЕТЯТ: ГОСДУМА УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ О ЗАПАДНЫХ СМИ - «ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ»

Борьба против «Матильды» переместилась в Китай

Следователи добрались до Константина Райкина

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

МИД Сирии заявил, что присутствие США в стране нарушает основы ООН

В Лондоне задержана 14-летняя девочка, готовившая теракт‍



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next