ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Евродно

08.11.2017
Пока Россия «скучно» праздновала день народного единства и готовилась к столетию Октябрьской революции, в Европе прошлая неделя тоже прошла довольно бурно и в самом современном, постмодернистском либеральном стиле. Сначала министр обороны Великобритании Майкл Фэллон добровольно покинул свой пост, после того как стало известно, что в 2002 году он имел неосторожность положить руку на колено журналистке. В тоже время ушёл в отставку и депутат Кристофер Пинчер — другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори, заявил о приставаниях Пинчера к нему. После этого в прессе появился список из 40 высокопоставленных британских политиков всех полов и ориентаций, которых обвиняют в сексуальных домогательствах.

А пока чопорные англичане окончательно запутались кто, кого и в каком веке держал за коленки, на европейском континенте нравы, как обычно, были намного фривольней. Так, в Германии скандально известная лесбиянка министр экологии Барабара Хендрикс женилась на своей давней подруге, а в некогда прекрасной Франции, в Париже открылся ресторан для нудистов, где можно отобедать только голышом.

Мода на взыскание долгов за некие сексуальные домогательства, которые либо имели место быть много лет назад, либо наоборот – должны были иметь, но не имели, наконец-то докатилась до Европы. Первым от нее пал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, которому в радиоэфире посвященным как раз домогательствам журналистка Джулия Хартли-Брюэр припомнила, что 15 лет назад, во время конференции консервативной партии Фэллон имел неосторожность положить руку ей на колено и… И все. Собственно, радиослушатели и читатели таблоидов тут же высмеяли журналистку, мол ждала продолжения, а он гад руку убрал и дальше в политику, но Фэллон самолично начал каяться — были ведь мыслишки, заявил, что «пал ниже высоких стандартов, которых ожидают от вооруженных сил» и подал в отставку.

Премьера Терезу Мей, чьим человеком считался бывший минобороны, каминг аут Фэллона поверг в шок (видимо, есть вариант что джентльмен просто нашел модный предлог чтобы избавиться от работы со скандальной премьершей) «Это самая безумная и нелепая отставка члена кабинета министров за всю историю»,— заявила она. Журналисты, понятное дело, Фэллону не поверили и начали копать истинную причину, но тут скандалы с домогательствами политиков друг к другу и окружающим полились как из рога изобилия. Сразу четверо депутатов британского парламента, включая действующего министра и бывшего члена теневого кабинета, оказались замешаны в скандале с обвинениями в сексуальных домогательствах. По данным британской The Times, это двое лейбористов и двое консерваторов. Всех их обвиняют в приставаниях к молодым женщинам. Министр, состоящий в рядах консерваторов, к тому же женат. Партия лейбористов уже заявила, что было бы "неэтично" комментировать подозрения в адрес своих депутатов, пообещав провести "тщательное и надлежащее" расследование. Не успел народ заявить – а были бы женщины гомосеками, как на сцене объявились и сами педерасты, которые присоединились к флешмобу: другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори обвинил в приставаниях к нему однопартийца депутата Кристофера Пинчера. И как итог – на данный момент по сексуальным скандалам уже проходят более 40 британских политиков, которым припомнили всё и за все годы. Притом, судя по скорости появления новых данных, скоро в сексуальных домогательствах будут обвинены все, включая престарелую королеву. Сами же британцы просто в шоке от такой Санта-Барбары, а новости политики быстро обогнали в рейтингах домохозяек все ток-шоу и мыльные оперы.

На этом фоне из континентальной Европы приходят совсем другие новости – там за коленки держаться не привыкли, что и доказала скандально известная лесбиянка и веганка министр экологии ФРГ Барабара Хендрикс, которая женилась на своей давней подруге из Франции.

евродно


Чтобы было понятней – Хендрикс справа. Однако Хендрикс прославилась не своей нетрадиционной ориентацией — в Германии этим сегодня мало кого удивишь, а попыткой полного тотального запрета на потребление мяса и рыбы в стенах правительства. Мясо и рыбу запрещалось есть на приёмах, в буфетах, в столовках — только веганская пища. Это в свою очередь вызвало ожидаемый протест в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, которые объяснили, куда она может пойти со своими бзиками. Тем более, что труженики села еще не забыли попытку Хендрикс развесить «юмористические картинки» в курятниках, свинарниках и прочих коровниках, которые были настолько смешны, что вызвали массовые протесты работников села и чуть не привели к кризису в сельском хозяйстве.

Более того, после участия в Климатической конференции ООН, где Хендрикс может предъявить обвинения в сексуальных недомогательствах сразу Эммануэлю Макрону, Леонардо Ди Каприо, Арнольду Шверценеггеру и многим другим политикам и знаменитостям, оно и ее жено смогут теперь на пару посетить и распугать Париж, где на днях отрылся ресторан O’Naturel, расположенный на улице Rue de Gravelle, изюминкой которого является полное отсутствие одежды на посетителях. Как сообщает Daily Mail, при входе в ресторан посетитель снимает всю одежду и оставляет ее в гардеробе. Однако прохожие снаружи не смогут узнать, что происходит внутри, поскольку вид на улицу полностью загорожен. Сообщается также, что на открытие ресторана пригласили Парижскую ассоциацию нудистов. Правда смогут ли парижские нудистки выдержать приезд немецкого министра, не сообщается.

И это далеко не все новости «просвященной Европы», скандалы с домогательствами уже дошли до Австрии, в Польше лупят украинцев, доказывая, что они больше цеевропейцы и прочее, прочее после прочтения, которого понимаешь, насколько мы глубоко отстали со своими поисками смысла и идей, анализом истории и каким-то скучным построением многополярного мира. То ли дело голышом в Париж на министра-лесбиянку сбегать посмотреть и потом обвинить ее в домогательствах. Вот это видимо и есть те высокие европейские ценности , к которым нас пытаются приохотить заокеанские «партнеры» и местные цеевропейцы из Минобразования.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства

Китайских студентов принуждали собирать iPhone X

Путин объявил о скором завершении военной операции в Сирии

Лавров не удивлен отказом США осудить атаку на дипмиссию РФ‍

Продажи спиртного в России резко упали‍

Меркель и Юнкер сбрасывают НАТО с парохода истории

Польшу обязали платить по €100 тыс. в день за вырубку Беловежской Пущи‍

Миллион подписей за жизнь

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

В Москву везут кино про то, как «херои АТО» убивали на Донбассе русских

Гешефт важнее правды: кто стоит за «юным власовцем» из Нового Уренгоя?

«Путин осуществляет консервативную революцию»

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света

Задержанный в Минске украинский журналист признался в шпионаже

В Белоруссии советника украинского посольства объявили персоной нон грата

США через НАТО проталкивают размещение ядерного оружия в Европе

Россия будет поддерживать Сербию по ситуации с Косово, заявила Матвиенко

Главный советник президента Турции призвал выйти из НАТО

Лавров: В ФСБ создали базу данных иностранных террористов‍

Япония подняла истребители для сопровождения бомбардировщиков Китая‍

Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве

Минтруд РФ: зарплаты в научной сфере растут рекордными темпами‍

Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов

Пользователям Facebook запретили удалять старые публикации‍

Дранг нах киндер

Демография геноцида от Центра Кудрина и «экспертов» ВШЭ

США направили подводные дроны на поиск пропавшей аргентинской подлодки

WP: минюст США подозревает Иран во взломе телесети HBO

Исследование: качество жизни британцев сильно ухудшилось после Brexit‍

Мединский: «Сатирикону» был дан год на устранение финансовых нарушений‍

На пороге новой войны: армия Израиля отрабатывает штурм сирийских Голанских высот

Вмерла Украина: Майдан приравняли к Великой Отечественной

Правосеки дали Константину Райкину урок европейских ценностей

Падение ватикана

СМИ: Папа римский открыл дорогу к легализации эвтаназии

Представитель МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии в Петербурге‍

Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в военные годы

Президент Чехии раскритиковал двойные стандарты ЕС в отношении Крыма

В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа‍

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым после согласования графиков

Экзамен для министра образования

CNN может быть признан иноагентом в России, заявили в Совфеде

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

Культурный форум в Петербурге собрал 34 тыс. участников‍

Россия предложила другим странам выкупить долг Украины

Их нравы: Канада узаконит употребление героина

Отняли голос: кому петь и танцевать на Украине — теперь решает СБУ

Главный калибр: Минобороны России восстанавливает атомные пушки

Китайские СМИ начали пророссийскую пропаганду

Совет WADA отказался восстановить в правах РУСАДА‍

Сербские политики хотят официально признать Крым частью России

Путин обсудил с главами ДНР и ЛНР идею по обмену пленными в Донбассе

В Польше сносят монумент Благодарности бойцам Красной Армии‍

Законопроект о введении tax free принят Госдумой РФ во II чтении‍

Кремль запретил Татарстану выделяться из России

Госдума приняла во втором чтении нормы о СМИ-иноагентах

РЖД запустила пассажирские поезда в обход Украины

В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе‍

Конгресс США выделил Украине 350 млн долларов «на нужды обороны»

Россия нарастила расходы на оборону до $70 млрд

Маразм недели: Британия будет вооружать Украину из-за обидного фото в Твиттере

Резолюция по «оккупированному Крыму» - тест на независимость от США

ИХ ПОМЕТЯТ: ГОСДУМА УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ О ЗАПАДНЫХ СМИ - «ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ»

Борьба против «Матильды» переместилась в Китай

Следователи добрались до Константина Райкина

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

МИД Сирии заявил, что присутствие США в стране нарушает основы ООН

В Лондоне задержана 14-летняя девочка, готовившая теракт‍



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next