ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Евродно

08.11.2017
Пока Россия «скучно» праздновала день народного единства и готовилась к столетию Октябрьской революции, в Европе прошлая неделя тоже прошла довольно бурно и в самом современном, постмодернистском либеральном стиле. Сначала министр обороны Великобритании Майкл Фэллон добровольно покинул свой пост, после того как стало известно, что в 2002 году он имел неосторожность положить руку на колено журналистке. В тоже время ушёл в отставку и депутат Кристофер Пинчер — другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори, заявил о приставаниях Пинчера к нему. После этого в прессе появился список из 40 высокопоставленных британских политиков всех полов и ориентаций, которых обвиняют в сексуальных домогательствах.

А пока чопорные англичане окончательно запутались кто, кого и в каком веке держал за коленки, на европейском континенте нравы, как обычно, были намного фривольней. Так, в Германии скандально известная лесбиянка министр экологии Барабара Хендрикс женилась на своей давней подруге, а в некогда прекрасной Франции, в Париже открылся ресторан для нудистов, где можно отобедать только голышом.

Мода на взыскание долгов за некие сексуальные домогательства, которые либо имели место быть много лет назад, либо наоборот – должны были иметь, но не имели, наконец-то докатилась до Европы. Первым от нее пал министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, которому в радиоэфире посвященным как раз домогательствам журналистка Джулия Хартли-Брюэр припомнила, что 15 лет назад, во время конференции консервативной партии Фэллон имел неосторожность положить руку ей на колено и… И все. Собственно, радиослушатели и читатели таблоидов тут же высмеяли журналистку, мол ждала продолжения, а он гад руку убрал и дальше в политику, но Фэллон самолично начал каяться — были ведь мыслишки, заявил, что «пал ниже высоких стандартов, которых ожидают от вооруженных сил» и подал в отставку.

Премьера Терезу Мей, чьим человеком считался бывший минобороны, каминг аут Фэллона поверг в шок (видимо, есть вариант что джентльмен просто нашел модный предлог чтобы избавиться от работы со скандальной премьершей) «Это самая безумная и нелепая отставка члена кабинета министров за всю историю»,— заявила она. Журналисты, понятное дело, Фэллону не поверили и начали копать истинную причину, но тут скандалы с домогательствами политиков друг к другу и окружающим полились как из рога изобилия. Сразу четверо депутатов британского парламента, включая действующего министра и бывшего члена теневого кабинета, оказались замешаны в скандале с обвинениями в сексуальных домогательствах. По данным британской The Times, это двое лейбористов и двое консерваторов. Всех их обвиняют в приставаниях к молодым женщинам. Министр, состоящий в рядах консерваторов, к тому же женат. Партия лейбористов уже заявила, что было бы "неэтично" комментировать подозрения в адрес своих депутатов, пообещав провести "тщательное и надлежащее" расследование. Не успел народ заявить – а были бы женщины гомосеками, как на сцене объявились и сами педерасты, которые присоединились к флешмобу: другой депутат и бывший олимпиец-гребец Алекс Стори обвинил в приставаниях к нему однопартийца депутата Кристофера Пинчера. И как итог – на данный момент по сексуальным скандалам уже проходят более 40 британских политиков, которым припомнили всё и за все годы. Притом, судя по скорости появления новых данных, скоро в сексуальных домогательствах будут обвинены все, включая престарелую королеву. Сами же британцы просто в шоке от такой Санта-Барбары, а новости политики быстро обогнали в рейтингах домохозяек все ток-шоу и мыльные оперы.

На этом фоне из континентальной Европы приходят совсем другие новости – там за коленки держаться не привыкли, что и доказала скандально известная лесбиянка и веганка министр экологии ФРГ Барабара Хендрикс, которая женилась на своей давней подруге из Франции.

евродно


Чтобы было понятней – Хендрикс справа. Однако Хендрикс прославилась не своей нетрадиционной ориентацией — в Германии этим сегодня мало кого удивишь, а попыткой полного тотального запрета на потребление мяса и рыбы в стенах правительства. Мясо и рыбу запрещалось есть на приёмах, в буфетах, в столовках — только веганская пища. Это в свою очередь вызвало ожидаемый протест в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, которые объяснили, куда она может пойти со своими бзиками. Тем более, что труженики села еще не забыли попытку Хендрикс развесить «юмористические картинки» в курятниках, свинарниках и прочих коровниках, которые были настолько смешны, что вызвали массовые протесты работников села и чуть не привели к кризису в сельском хозяйстве.

Более того, после участия в Климатической конференции ООН, где Хендрикс может предъявить обвинения в сексуальных недомогательствах сразу Эммануэлю Макрону, Леонардо Ди Каприо, Арнольду Шверценеггеру и многим другим политикам и знаменитостям, оно и ее жено смогут теперь на пару посетить и распугать Париж, где на днях отрылся ресторан O’Naturel, расположенный на улице Rue de Gravelle, изюминкой которого является полное отсутствие одежды на посетителях. Как сообщает Daily Mail, при входе в ресторан посетитель снимает всю одежду и оставляет ее в гардеробе. Однако прохожие снаружи не смогут узнать, что происходит внутри, поскольку вид на улицу полностью загорожен. Сообщается также, что на открытие ресторана пригласили Парижскую ассоциацию нудистов. Правда смогут ли парижские нудистки выдержать приезд немецкого министра, не сообщается.

И это далеко не все новости «просвященной Европы», скандалы с домогательствами уже дошли до Австрии, в Польше лупят украинцев, доказывая, что они больше цеевропейцы и прочее, прочее после прочтения, которого понимаешь, насколько мы глубоко отстали со своими поисками смысла и идей, анализом истории и каким-то скучным построением многополярного мира. То ли дело голышом в Париж на министра-лесбиянку сбегать посмотреть и потом обвинить ее в домогательствах. Вот это видимо и есть те высокие европейские ценности , к которым нас пытаются приохотить заокеанские «партнеры» и местные цеевропейцы из Минобразования.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next