ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Верховный Суд действует как иностранный агент

13.11.2017
Завтрашний день, 14 ноября, может стать очередной черной датой в истории России. Верховный суд пытается сделать то, чего не смог сделать Павел Крашенинников со своим «законом о шлепках» и еще десятки явных и не выявленных иностранных агентов, много лет проталкивающих закон о криминализации наказаний детей под видом семейно-бытового насилия. Принимаемое Верховным судом постановление пленума вводит презумпцию виновности родителей, позволяя органам опеки изымать детей из любых семей под надуманными предлогами. Родительские организации по всей стране выходят на пикеты—а прозападное антисемейное лобби устраивает в Москве настоящий ювенальный шабаш, куда соберутся представители большинства фондов и организаций, внедряющих деструктивные антисемейные методики в России по западным методичкам.

Как уже ранее сообщала «Катюша» проект постановления Пленума Верховного суда РФ «О практике применения судами законодательства при разрешении споров, связанных с ограничением или лишением родительских прав, а также с защитой прав и законных интересов ребенка при непосредственной угрозе его жизни или здоровью» которое должны принять уже завтра, 14 ноября, разрешает изымать детей у родителей при наличии только признаков насилия без необходимости подтверждения факта самого насилия, а строгость родителей при воспитании своих детей будет трактоваться, как насилие над ребенком. Инструкции Министерства образования и связанных и правительственного «Фонда помощи детем оказавшимся в трудной жизненной ситуации» называют, среди «признаков физического или психического насилия» синяки и ссадины, а также сведения о «применении недопустимых способов воспитания—то есть в т.ч. и «повышение голоса на ребенка» и «отказ ему делать то, что он любит».

Активисты родительских организаций, по призыву Общественного уполномоченного по защите семьи, Всероссийского родительского сопротивления, Ассоциации родительских комитетов и сообществ, направили несколько тысяч обращений в Верховный суд с требованием не принимать данного постановления пленума - тем более что сейчас в Думе и Совете Федерации вообще решается вопрос об отмене или изменении тех правовых норм которые взялся растолковать Верховный Суд. Однако в ответ заявители получают издевательские отписки о том что ВС «не предоставляет запрашиваемую информацию».

Верховный Суд действует как иностранный агент


Одновременно с Верховным Судом натиск на семью ведут и ювенальщики из Правительства и Государственной Думы. Так, только за последний месяц борцы с семьей внесли законопроекты о замене родителей судах специальными детскими адвокатами, о составлении реестров плохих родителей и усыновителей, а также вступили с рядом инициатив по интеллектуальному растлению детей в учебных заведениях (секспросвет).

В связи с этим сегодня, 13 ноября, и завтра в Санкт-Петербурге, Москве и ряде других регионов пройдут пикеты родительских организаций у представительств Президента и приемных Верховного Суда.

Верховный Суд действует как иностранный агент


Верховный Суд действует как иностранный агент


В то же время, лоббисты ювенальных технологий, готовящие новую антисемейную «десятилетку детства», восприняли предстоящий пленум ВС как сигнал к массовому выступлению—и сегодня открыли в Москве некий междусобойчик, более напоминающий ювенальный шабаш под патронатом Всемирного банка, финских, английских и немецких ювеналов. Мероприятие называется «Национальная стратегия действий в интересах детей: навстречу Десятилетию детства» и посвящено «Обсуждению результатов и определению перспектив Нац. стратегии действий в интересах детей в рамках Десятилетия детства». Среди организаторов форума - Минтруд, Минобр, а также МГППУ, в стенах которого работает Галина Семья – автор нац. стратегии на 2012-17гг и опуса с высокой оценкой Стратегии Совета Европы по защите прав ребенка на 2016-21 гг (см. Психологическая наука и образование. 2016. Т. 21. № 1), которую нам будут втюхивать, несмотря на ее безобразное содержание и народное возмущение.

А также благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко: этот фонд продвигает институт приемных, то бишь, платных (!) временных «семей», стимулирующих корыстный интерес и спрос на отобрание детей из родных семей; распространяет методички с говорящим названием «Профессия – родитель» (наработки для внедрения «лицензированного родительства» из бесчеловечного форсайт-проекта «Образование 2035»).

Поддержку Форуму оказывают:

- БФ «Арифметика добра»: фонд занимается продвижением платных приемных «семей». К слову, Уполномоченная по правам ребенка при Президенте А. Кузнецова в октябре 2017 г. нанесла визит сему заведению и предложила транслировать опыт фонда везде и повсюду.

- Фонд профилактики социального сиротства, который распространяет ювенальные методички по всей стране с рекомендациями воспитателям детсадов выискивать признаки «истощения ресурсов семьи, которые возникают задолго до жестокого обращения с ребенком»; который дружен с Нац. фондом защиты детей от жестокого обращения (финансирование США через USAID), с НКО «Врачи детям» (ин. финансирование), занимающейся растлением детей, вовлечением в наркоту и прочей дрянью ).

Мероприятие откроет спикер СФ Валентина Матвиенко - которая добилась принятия действующей Нац стратегии 2012-2017 под чутким руководством зам генсека Совета Европы лесбиянки Бур-Букиккио, навравшей Валентине Ивановне с три короба про то, что каждого пятого ребенка насилуют близкие, даже в России, а значит, важно срочно принять предложенную стратегию

В результате «стратегии» от Букиккио—Матвиенко в России сейчас, по данным сенатора Елены Мизулиной, 300 тыс детей ежегодно изымается у родителей детей. Более детально итоги Нац. стратегии можно изучить на сайте ОУЗС.

Также на нынешний форум в Москве съедутся эксперты ведущих западных держав, занимающихся «защитой прав ребенка», из Финляндии, Германии, Англии, а также от Всемирного банка.

В Общественной палате РФ даже вывесили расписание этого сборища на английском, чтобы иностранным гостям и спонсорам было удобнее

Верховный Суд действует как иностранный агент


Систематические отъемы детей в Финляндии за то, что ребенок «как-то нездорово себя ведет» (цитата из эксперта финской Мерикратос групп, которая учила соц. работников Москвы) – это, конечно, верх юридической мысли современной Финляндии. Изъятие детей в ФРГ «за консервативные методы воспитания» и «вербальные наказания» – это тоже «лучшие практики зарубежные профилактики соц. сиротства».

А Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации, глава которого М. Гордеева, тоже выступает на Форуме, и далее будет помогать транслировать этот «шикарный» опыт в Россию. Вообще у этого Фонда большие планы: недавно он занялся пропагандой ответственного подхода родителей к «ЛГБТ-детям» на своем портале для детей 6+.

Далее список некоторых докладчиков Форума:
О.Ю. Голодец - зампред Правительства, под руководством которой в РФ построена ювенальная система.
З.Ф. Драгункина - Председатель Комитета Совфеда по науке, образованию и культуре.
С.Ю. Агапитова - детский омбудсмен СПб
А. Пошарац - руководитель проектов в сфере социальной защиты в России Всемирного банка. (Напомним, на деньги Всемирного банка угроблено наше образование. А вообще банк – как структура, которая извлекает прибыль из всего подряд, в качестве «защитника детей», само по себе очень интересно.). Выступает представитель Всемирного банка с темой: «Опыт Великобритании по построению развитой системы защиты детей».

Расскажите о «развитой системе защиты детей в Англии» члену Парламента Великобритании Джону Хеммингу, благодаря которому вышла книга с говорящим названием «ГУЛАГ семейных судов... Разоблачение трагедий невинных родителей и детей, пострадавших от чиновников Великобритании», об отточенной системе секретного ювенального геноцида семьи.

Юлия Куокканен, Central Union for Child Welfare (Центральный союз защиты детей) / Йоханнес Гебренигус Йонтал, председатель организации «Время участия», Финляндия. Тема: «Участие детей в обсуждении и экспертизе решений, касающихся их прав и интересов: международный опыт».

На той же площадке, вместе с Куокканен, выступает омбудсвумен Анна Кузнецова…

Йоханнес Гебренигус Йонтал - председатель организации «Время участия», Финляндия. Тема: «Дети как эксперты опыта: опыт Финляндии

М.Ю.Левина - руководитель СПб БФ «Родительский мост» (друзья Светланы Агапитовой).

Ханна Хейнонен, директор Центрального союза защиты детей, Финляндия. Тема: «Реформа системы предоставления услуг семье и детям в Финляндии. Достижения и вызовы»

Пенти Араярви, (Финляндия), Пред. Правления Центрального союза защиты детей Финляндии. Тема «Поддержка детского и семейного благополучия в Финляндии. Результаты и перспективы».

Рей Булл (Ray Bull) - Президент Европейской Ассоциации Психологии и Права EAPL, Великобритания. Тема: «Организация опросов детей, пострадавших от насилия, в Великобритании».

Маргрет Саттеруэйт (Margret Satterwaite) - эксперт образовательных программ по противодействию насильственным преступлениям против личности и связанным с посягательством на половую неприкосновенность, c торговлей людьми и сексуальной эксплуатацией, Великобритания-Россия. Тема: «Что должны знать о насилии российские специалисты, работающие с детьми, жертвами насилия»

Вероятно, мы еще не все знаем о понятии «насилия по-английски». Но то, что нам давно известно, поражает глубокомысленностью: насилием в Англии считается «возможный эмоциональный вред в будущем», за который детей чаще всего там и отнимают.

Эдвин Пютц (Edvin Pütz) -окружной судья по делам несовершеннолетних г. Дюссельдорфа, руководитель арестного дома для подростков и молодежи, Германия. Тема: «Воспитательные ресурсы правосудия по делам несовершеннолетних в Германии».

Дирк Зауерборн, комиссар Главного полицейского управления г.Дюссельдорф, Германия. «Роль полиции в организации работы с подростками и молодежью из национальных диаспор».

Г.В. Семья - член Координационного совета при Президенте по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 – 2017 годы.

Список докладчиков можно продолжать. Все в том же духе.

И как ловко ювеналы опять вводят подмены! Например: одна из дискуссионных площадок называется так «Право ребенка жить в кровной семье. Деинституционализация детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

Ну прямо все они там за «кровную семью»! Только из второго предложения все ясно: цель – разрушение детских домов и, соответственно, развитие приемных (платных) семей - корыстной базы ювенальной системы.

А вот еще одна любимая ювеналами тема: «ПЛОЩАДКА 4. Голос ребенка – учет мнения ребенка при принятии решений, затрагивающих его интересы».

Начало «Национальной стратегии на 2012-17 гг» положили эксперты «просвещенной Европы», они же подводят итоги и пишут нам очередную десятилетку детства.

Видимо, кое-кто наверху забыл о том, что у нас есть еще одна Стратегия – «национальной безопасности», согласно которой вообще–то подлежат защите наши традиционные духовно-нравственные ценности, к коим западная система разрушения семьи (с ее приоритетом ребенка, доносительством детей на родителей и тп) никак не относится.

Хотелось бы напомнить организаторам ювенального шабаша слова одного честного эксперта из Финляндии, коих единицы, правозащитника Йохана Бекмана, который, называя ювенальную юстицию системой детских концлагерей, говорит: «Сегодня нам нужен новый Нюрнбергский процесс, чтобы наказать создателей финского детского ГУЛАГа XXI века, наказать мафию детоторговцев за преступление против детства и человечности, за геноцид и массовый террор добропорядочных семей в Финляндии».

Все желающие могут высказаться в адрес В.И. Матвиенко, О.Ю. Голодец о недопустимости подведения итогов «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг» и планирования будущего нашей страны на основании антисемейных гибельных предложений ювенальных экспертов западных стран и их российских адептов.

Приемная Совфеда (Спикеру СФ В.И. Матвиенко)
http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/

Приемная Правительства (Зампреду Правительства О.Ю. Голодец)
http://services.government.ru/letters/

РИА Катюша по материалам Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге

TELEGRAM РИА КАТЮША

НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next