ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

20.11.2017
Политика толерантности, навязанная России Западом и его «пятой колонной», дает свои плоды. Вчера вечером социальные сети взорвало провокационное видео, на котором десятиклассник—гимназист из Нового Уренгоя, стоя на трибуне немецкого Бундестага, оправдывает фашизм. Приводя в пример судьбу молодого солдата фашистского вермахта, юноша заявил, что во время Великой Отечественной войны молодые немцы воевали не по своей воле, а ныне их могилы на территории России находятся в отвратительном состоянии. В защиту малолетнего провокатора выступила его школа—видимо, пытающаяся заработать грант от немецких фондов, а патриотические организации требуют расследования и сворачивания программ толерантности.

В своем выступлении Николай Д. молодой человек рассказал, как бедные немецкие солдаты не хотели идти убивать в СССР, а также о том, как русские заморили их пленных в лагерях. Упомянул он об ужасающем состоянии немецких захоронений в России, которые его якобы сильно расстроили.



Видимо, расстройство у юноши, который учится в элитной гимназии в Новом Уренгое и увлекается историей, действительно серьезное—печалуясь о немецких солдатах, которые шли стирать с лица земли наш народ, он «забыл» о 4,559 млн. замученных насмерть советских пленных в немецких концлагерях. (Это, кстати, стало одним из факторов, благодаря которым официальные потери СССР превысили немецкие: за время войны 3 576 300 немецких солдат попало в плен, из которых умерло в плену 442,1 тыс) К слову, эти цифры никак не отражены ни в одном из материалов организатора мероприятия, где выступал мальчик Коля из Уренгоя, некоего «Народного Союза Германии по уходу за военными могилами». Зато там много говорили о «необходимости переосмысления тех событий и учета прав человека в современности». «Под девизом "Get up, stand up for Human Rights" в экспертном центре Международных молодежных пройдут встречи молодежи по проведению интенсивного года с акцентом на тему отождествления «войны и прав человека», сообщается на их сайте.

Однако, это статистика, а вот само выступление Николая россиян, что называется, зацепило. «Судя по видео — мы не просто теряем школьников, мы их уже потеряли. Хорошо, что оба моих деда, разведчик украинского фронта и артиллерист 45-ки не дожили до такого позора, до досок Маннергейму и прочих мерзостей и предательства, которое сейчас кругом. Надеюсь, малолетний подонок из Уренгоя <…> получил свою бочку варенья и корзинку печенья. Или сейчас предательской швали айфонами выдают? Интересно, а в Бундестаге не хотят послушать о миллионах замученных в немецких концлагерях людей, которые не хотели воевать. Может они хотят услышать про концлагерь Саласпилс, где выкачивали кровь из малолетних детей, уж эти — то дети точно воевать не хотели? И еще о миллионах истерзанных и убитых?», — написал уральский активист Народного фронта и блоггер Сергей Колясников, добавив, что подал заявление в прокуратуру. Мнение уральского общественника поддерживает множество граждан России, называя выступление уренгойского гимназиста диверсией и «обыкновенным фашизмом».

Отреагировали на «покаяние» уренгойского гимназиста даже депутаты Заксобрания ЯНАО, направив запрос в региональный департамент образования и прокуратуру на предмет проверки качества преподавания истории в данном учебном заведении.

Впрочем, в самой школе заявили, что не понимают, почему все набросились на «бедного мальчика», он же не за нацизм, а за мир во всем мире: «Свой доклад он заканчивает словами: «Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн. Война коснулась и семьи Николая, его прадедушка – участник Великой Отечественной Войны. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов. Цель траурного митинга в Бундестаге - это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон. Немецкие школьники в гимназии исследовали и зачитывали биографии русских солдат, погибших на территории Германии, а российские школьники изучали биографии немецких солдат, погибших на территории Советского Союза», - сообщила его учитель немецкого Людмила Кононенко.

Уже нет смысла говорить, что не победи наша армия в «так называемой» Сталинградской битве, то его герой, возможно, получил бы пару славянских рабов из числа предков Коли. Распинаясь о «бедных, не желающих ничего плохого немецких солдатиках», которых «замучили дикие русские», мальчик Коля ни словом не обмолвился, что сначала за убийства стоило бы покаяться им. Притом за конкретные убийства и целенаправленное истребление военнопленных и мирного населения нашей страны. Автор этих строк, например, хотел бы услышать покаяние немцев за три года ужасов своего деда Григория Сабинина в немецком «Шталаге 2Б», который располагался недалеко от деревни Хаммерштайн, что в Восточной Пруссии. Ныне — это Зарне Жлуковски, город на северо-западе Польши.

Вот некоторые вырезки из воспоминаний Григория Сабинина: «Самой страшной для него стала первая зима в концлагере. Среди военнопленных свирепствовал тиф. Спали в неотапливаемых бараках, без пола и окон, вповалку. Утром немцы баграми убирали замёрзшие трупы. Кормили баландой из ботвы от сахарной свёклы и маленьким куском хлеба с опилками, который делили ниткой между собой, чтобы не потерять ни крошки. Особенно тяжело было курящим, сигарет давали мало, и курящие часто выменивали их на свою и без того мизерную долю хлеба. Из них зиму пережил мало кто, а дед до конца жизни больше не притронется к табаку, он вживую видел, как убивает никотин. В день умирало по две сотни русских пленных. Слова дедушки впоследствии подтвердил исторический портал «След войны»: с ноября 1941 года до марта 1942 года там умерло от 40 до 50 тысяч советских военнопленных. Все они были погребены в братских могилах. Люди не выдерживали, пробовали бежать, но всегда неудачно. Среди местного населения немало было фашистских прислужников, которые с удовольствием, и за награду помогали ловить беглецов, с радостью участвуя в «торжественных» их повешениях».

Данные о количестве замученных немцами полностью подтверждены и вот такие «ухоженные могилы», где вповалку захоронено свыше 40 тысяч наших солдат стоят ныне в лесу близ города Чарне.

десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм


Был ли о них доклад на митинге в Бундестаге, где выступал Николай? Или о миллионах других советских людей, замученных фашистами? Больно некрасивая история выходит для «гуманных европейцев», лучше сделать вид, что ее не было. Нет никаких миллионов замученных пленных, лучше про «русских насильников» поговорим, и давайте примиримся — вы покайтесь за наших «невинных» мальчиков, а мы забудем, как истребляли миллионы ваших.

Наших покойных дедов, взявших Берлин и раздавивших фашизм, пытаются обокрасть после смерти те кто обязан им самим фактом своего существования -- гимназисты из Нового Уренгоя…А руководство школы, воспитавшей такое чудовище, имеет наглость оправдываться.. Это и есть вершина политики толерантности, которую навязали нам Западные кукловоды и которая сама по себе есть духовная смерть народа.

К слову о нашей молодежи, в соседней с Ямало-Ненецким округом Югре, в городе Нефтеюганске живет почти ровесник этого Николая Д, праправнук рядового Григория Сабинина — Александр Нетеча. Он тоже увлекается историей Великой Отечественной и тоже напрямую связан с памятью о погибших в той войне, правда не на грантики от «европейских друзей», а в местном поисковом отряде. За время раскопок он и его друзья предали земле ни один десяток погибших бойцов, как наших, так и со стороны врага. В прошлом году за участие многолетнее участие в поисковом движении России Саша получил медаль от Минобороны РФ.

Наверное, они похожи с Николаем Д., вот только, хотя Саша и не помнит деда Гришу (когда он умер, Александру исполнился всего годик), но знает, что тот вынес на той войне от «не хотевших воевать немцев». Как знает и истории десятков их ровесников и ребят чуть постарше, которые сложили голову за Родину, которых он похоронил 70 лет спустя.

И вот что-то подсказывает, что прекрасному и чудесному толерантному мальчику Николаю лучше не пересекаться с юнармейцем Александром Нетечей, дабы не возникло вопроса, а с чего это он выступил «от лица всех школьников». Вот как услышит это имя и фамилию, так сразу разворачиваться и уходить от неприятной беседы, ибо что-что, а память в нашей семье хранить умеют.

Специально для РИА «Катюша» внук взявшего Берлин и спасшего мир от нацизма рядового Григория Сабинина - Руслан Ляпин

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next