Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

20.11.2017
Политика толерантности, навязанная России Западом и его «пятой колонной», дает свои плоды. Вчера вечером социальные сети взорвало провокационное видео, на котором десятиклассник—гимназист из Нового Уренгоя, стоя на трибуне немецкого Бундестага, оправдывает фашизм. Приводя в пример судьбу молодого солдата фашистского вермахта, юноша заявил, что во время Великой Отечественной войны молодые немцы воевали не по своей воле, а ныне их могилы на территории России находятся в отвратительном состоянии. В защиту малолетнего провокатора выступила его школа—видимо, пытающаяся заработать грант от немецких фондов, а патриотические организации требуют расследования и сворачивания программ толерантности.

В своем выступлении Николай Д. молодой человек рассказал, как бедные немецкие солдаты не хотели идти убивать в СССР, а также о том, как русские заморили их пленных в лагерях. Упомянул он об ужасающем состоянии немецких захоронений в России, которые его якобы сильно расстроили.



Видимо, расстройство у юноши, который учится в элитной гимназии в Новом Уренгое и увлекается историей, действительно серьезное—печалуясь о немецких солдатах, которые шли стирать с лица земли наш народ, он «забыл» о 4,559 млн. замученных насмерть советских пленных в немецких концлагерях. (Это, кстати, стало одним из факторов, благодаря которым официальные потери СССР превысили немецкие: за время войны 3 576 300 немецких солдат попало в плен, из которых умерло в плену 442,1 тыс) К слову, эти цифры никак не отражены ни в одном из материалов организатора мероприятия, где выступал мальчик Коля из Уренгоя, некоего «Народного Союза Германии по уходу за военными могилами». Зато там много говорили о «необходимости переосмысления тех событий и учета прав человека в современности». «Под девизом "Get up, stand up for Human Rights" в экспертном центре Международных молодежных пройдут встречи молодежи по проведению интенсивного года с акцентом на тему отождествления «войны и прав человека», сообщается на их сайте.

Однако, это статистика, а вот само выступление Николая россиян, что называется, зацепило. «Судя по видео — мы не просто теряем школьников, мы их уже потеряли. Хорошо, что оба моих деда, разведчик украинского фронта и артиллерист 45-ки не дожили до такого позора, до досок Маннергейму и прочих мерзостей и предательства, которое сейчас кругом. Надеюсь, малолетний подонок из Уренгоя <…> получил свою бочку варенья и корзинку печенья. Или сейчас предательской швали айфонами выдают? Интересно, а в Бундестаге не хотят послушать о миллионах замученных в немецких концлагерях людей, которые не хотели воевать. Может они хотят услышать про концлагерь Саласпилс, где выкачивали кровь из малолетних детей, уж эти — то дети точно воевать не хотели? И еще о миллионах истерзанных и убитых?», — написал уральский активист Народного фронта и блоггер Сергей Колясников, добавив, что подал заявление в прокуратуру. Мнение уральского общественника поддерживает множество граждан России, называя выступление уренгойского гимназиста диверсией и «обыкновенным фашизмом».

Отреагировали на «покаяние» уренгойского гимназиста даже депутаты Заксобрания ЯНАО, направив запрос в региональный департамент образования и прокуратуру на предмет проверки качества преподавания истории в данном учебном заведении.

Впрочем, в самой школе заявили, что не понимают, почему все набросились на «бедного мальчика», он же не за нацизм, а за мир во всем мире: «Свой доклад он заканчивает словами: «Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн. Война коснулась и семьи Николая, его прадедушка – участник Великой Отечественной Войны. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов. Цель траурного митинга в Бундестаге - это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон. Немецкие школьники в гимназии исследовали и зачитывали биографии русских солдат, погибших на территории Германии, а российские школьники изучали биографии немецких солдат, погибших на территории Советского Союза», - сообщила его учитель немецкого Людмила Кононенко.

Уже нет смысла говорить, что не победи наша армия в «так называемой» Сталинградской битве, то его герой, возможно, получил бы пару славянских рабов из числа предков Коли. Распинаясь о «бедных, не желающих ничего плохого немецких солдатиках», которых «замучили дикие русские», мальчик Коля ни словом не обмолвился, что сначала за убийства стоило бы покаяться им. Притом за конкретные убийства и целенаправленное истребление военнопленных и мирного населения нашей страны. Автор этих строк, например, хотел бы услышать покаяние немцев за три года ужасов своего деда Григория Сабинина в немецком «Шталаге 2Б», который располагался недалеко от деревни Хаммерштайн, что в Восточной Пруссии. Ныне — это Зарне Жлуковски, город на северо-западе Польши.

Вот некоторые вырезки из воспоминаний Григория Сабинина: «Самой страшной для него стала первая зима в концлагере. Среди военнопленных свирепствовал тиф. Спали в неотапливаемых бараках, без пола и окон, вповалку. Утром немцы баграми убирали замёрзшие трупы. Кормили баландой из ботвы от сахарной свёклы и маленьким куском хлеба с опилками, который делили ниткой между собой, чтобы не потерять ни крошки. Особенно тяжело было курящим, сигарет давали мало, и курящие часто выменивали их на свою и без того мизерную долю хлеба. Из них зиму пережил мало кто, а дед до конца жизни больше не притронется к табаку, он вживую видел, как убивает никотин. В день умирало по две сотни русских пленных. Слова дедушки впоследствии подтвердил исторический портал «След войны»: с ноября 1941 года до марта 1942 года там умерло от 40 до 50 тысяч советских военнопленных. Все они были погребены в братских могилах. Люди не выдерживали, пробовали бежать, но всегда неудачно. Среди местного населения немало было фашистских прислужников, которые с удовольствием, и за награду помогали ловить беглецов, с радостью участвуя в «торжественных» их повешениях».

Данные о количестве замученных немцами полностью подтверждены и вот такие «ухоженные могилы», где вповалку захоронено свыше 40 тысяч наших солдат стоят ныне в лесу близ города Чарне.

десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм


Был ли о них доклад на митинге в Бундестаге, где выступал Николай? Или о миллионах других советских людей, замученных фашистами? Больно некрасивая история выходит для «гуманных европейцев», лучше сделать вид, что ее не было. Нет никаких миллионов замученных пленных, лучше про «русских насильников» поговорим, и давайте примиримся — вы покайтесь за наших «невинных» мальчиков, а мы забудем, как истребляли миллионы ваших.

Наших покойных дедов, взявших Берлин и раздавивших фашизм, пытаются обокрасть после смерти те кто обязан им самим фактом своего существования -- гимназисты из Нового Уренгоя…А руководство школы, воспитавшей такое чудовище, имеет наглость оправдываться.. Это и есть вершина политики толерантности, которую навязали нам Западные кукловоды и которая сама по себе есть духовная смерть народа.

К слову о нашей молодежи, в соседней с Ямало-Ненецким округом Югре, в городе Нефтеюганске живет почти ровесник этого Николая Д, праправнук рядового Григория Сабинина — Александр Нетеча. Он тоже увлекается историей Великой Отечественной и тоже напрямую связан с памятью о погибших в той войне, правда не на грантики от «европейских друзей», а в местном поисковом отряде. За время раскопок он и его друзья предали земле ни один десяток погибших бойцов, как наших, так и со стороны врага. В прошлом году за участие многолетнее участие в поисковом движении России Саша получил медаль от Минобороны РФ.

Наверное, они похожи с Николаем Д., вот только, хотя Саша и не помнит деда Гришу (когда он умер, Александру исполнился всего годик), но знает, что тот вынес на той войне от «не хотевших воевать немцев». Как знает и истории десятков их ровесников и ребят чуть постарше, которые сложили голову за Родину, которых он похоронил 70 лет спустя.

И вот что-то подсказывает, что прекрасному и чудесному толерантному мальчику Николаю лучше не пересекаться с юнармейцем Александром Нетечей, дабы не возникло вопроса, а с чего это он выступил «от лица всех школьников». Вот как услышит это имя и фамилию, так сразу разворачиваться и уходить от неприятной беседы, ибо что-что, а память в нашей семье хранить умеют.

Специально для РИА «Катюша» внук взявшего Берлин и спасшего мир от нацизма рядового Григория Сабинина - Руслан Ляпин

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next