ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

21.11.2017
Политика толерантности, навязанная России Западом и его «пятой колонной», дает свои плоды. Вчера вечером социальные сети взорвало провокационное видео, на котором десятиклассник—гимназист из Нового Уренгоя, стоя на трибуне немецкого Бундестага, оправдывает фашизм. Приводя в пример судьбу молодого солдата фашистского вермахта, юноша заявил, что во время Великой Отечественной войны молодые немцы воевали не по своей воле, а ныне их могилы на территории России находятся в отвратительном состоянии. В защиту малолетнего провокатора выступила его школа—видимо, пытающаяся заработать грант от немецких фондов, а патриотические организации требуют расследования и сворачивания программ толерантности.

В своем выступлении Николай Д. молодой человек рассказал, как бедные немецкие солдаты не хотели идти убивать в СССР, а также о том, как русские заморили их пленных в лагерях. Упомянул он об ужасающем состоянии немецких захоронений в России, которые его якобы сильно расстроили.



Видимо, расстройство у юноши, который учится в элитной гимназии в Новом Уренгое и увлекается историей, действительно серьезное—печалуясь о немецких солдатах, которые шли стирать с лица земли наш народ, он «забыл» о 4,559 млн. замученных насмерть советских пленных в немецких концлагерях. (Это, кстати, стало одним из факторов, благодаря которым официальные потери СССР превысили немецкие: за время войны 3 576 300 немецких солдат попало в плен, из которых умерло в плену 442,1 тыс) К слову, эти цифры никак не отражены ни в одном из материалов организатора мероприятия, где выступал мальчик Коля из Уренгоя, некоего «Народного Союза Германии по уходу за военными могилами». Зато там много говорили о «необходимости переосмысления тех событий и учета прав человека в современности». «Под девизом "Get up, stand up for Human Rights" в экспертном центре Международных молодежных пройдут встречи молодежи по проведению интенсивного года с акцентом на тему отождествления «войны и прав человека», сообщается на их сайте.

Однако, это статистика, а вот само выступление Николая россиян, что называется, зацепило. «Судя по видео — мы не просто теряем школьников, мы их уже потеряли. Хорошо, что оба моих деда, разведчик украинского фронта и артиллерист 45-ки не дожили до такого позора, до досок Маннергейму и прочих мерзостей и предательства, которое сейчас кругом. Надеюсь, малолетний подонок из Уренгоя <…> получил свою бочку варенья и корзинку печенья. Или сейчас предательской швали айфонами выдают? Интересно, а в Бундестаге не хотят послушать о миллионах замученных в немецких концлагерях людей, которые не хотели воевать. Может они хотят услышать про концлагерь Саласпилс, где выкачивали кровь из малолетних детей, уж эти — то дети точно воевать не хотели? И еще о миллионах истерзанных и убитых?», — написал уральский активист Народного фронта и блоггер Сергей Колясников, добавив, что подал заявление в прокуратуру. Мнение уральского общественника поддерживает множество граждан России, называя выступление уренгойского гимназиста диверсией и «обыкновенным фашизмом».

Отреагировали на «покаяние» уренгойского гимназиста даже депутаты Заксобрания ЯНАО, направив запрос в региональный департамент образования и прокуратуру на предмет проверки качества преподавания истории в данном учебном заведении.

Впрочем, в самой школе заявили, что не понимают, почему все набросились на «бедного мальчика», он же не за нацизм, а за мир во всем мире: «Свой доклад он заканчивает словами: «Я искренне надеюсь, что во всем мире восторжествует здравый смысл, и мир больше никогда не увидит войн. Война коснулась и семьи Николая, его прадедушка – участник Великой Отечественной Войны. Ни в коем случае гимназист не оправдывает действия фашистов. Цель траурного митинга в Бундестаге - это сохранение памяти об ужасах и жертвах войны с обеих сторон. Немецкие школьники в гимназии исследовали и зачитывали биографии русских солдат, погибших на территории Германии, а российские школьники изучали биографии немецких солдат, погибших на территории Советского Союза», - сообщила его учитель немецкого Людмила Кононенко.

Уже нет смысла говорить, что не победи наша армия в «так называемой» Сталинградской битве, то его герой, возможно, получил бы пару славянских рабов из числа предков Коли. Распинаясь о «бедных, не желающих ничего плохого немецких солдатиках», которых «замучили дикие русские», мальчик Коля ни словом не обмолвился, что сначала за убийства стоило бы покаяться им. Притом за конкретные убийства и целенаправленное истребление военнопленных и мирного населения нашей страны. Автор этих строк, например, хотел бы услышать покаяние немцев за три года ужасов своего деда Григория Сабинина в немецком «Шталаге 2Б», который располагался недалеко от деревни Хаммерштайн, что в Восточной Пруссии. Ныне — это Зарне Жлуковски, город на северо-западе Польши.

Вот некоторые вырезки из воспоминаний Григория Сабинина: «Самой страшной для него стала первая зима в концлагере. Среди военнопленных свирепствовал тиф. Спали в неотапливаемых бараках, без пола и окон, вповалку. Утром немцы баграми убирали замёрзшие трупы. Кормили баландой из ботвы от сахарной свёклы и маленьким куском хлеба с опилками, который делили ниткой между собой, чтобы не потерять ни крошки. Особенно тяжело было курящим, сигарет давали мало, и курящие часто выменивали их на свою и без того мизерную долю хлеба. Из них зиму пережил мало кто, а дед до конца жизни больше не притронется к табаку, он вживую видел, как убивает никотин. В день умирало по две сотни русских пленных. Слова дедушки впоследствии подтвердил исторический портал «След войны»: с ноября 1941 года до марта 1942 года там умерло от 40 до 50 тысяч советских военнопленных. Все они были погребены в братских могилах. Люди не выдерживали, пробовали бежать, но всегда неудачно. Среди местного населения немало было фашистских прислужников, которые с удовольствием, и за награду помогали ловить беглецов, с радостью участвуя в «торжественных» их повешениях».

Данные о количестве замученных немцами полностью подтверждены и вот такие «ухоженные могилы», где вповалку захоронено свыше 40 тысяч наших солдат стоят ныне в лесу близ города Чарне.

десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм


Был ли о них доклад на митинге в Бундестаге, где выступал Николай? Или о миллионах других советских людей, замученных фашистами? Больно некрасивая история выходит для «гуманных европейцев», лучше сделать вид, что ее не было. Нет никаких миллионов замученных пленных, лучше про «русских насильников» поговорим, и давайте примиримся — вы покайтесь за наших «невинных» мальчиков, а мы забудем, как истребляли миллионы ваших.

Наших покойных дедов, взявших Берлин и раздавивших фашизм, пытаются обокрасть после смерти те кто обязан им самим фактом своего существования -- гимназисты из Нового Уренгоя…А руководство школы, воспитавшей такое чудовище, имеет наглость оправдываться.. Это и есть вершина политики толерантности, которую навязали нам Западные кукловоды и которая сама по себе есть духовная смерть народа.

К слову о нашей молодежи, в соседней с Ямало-Ненецким округом Югре, в городе Нефтеюганске живет почти ровесник этого Николая Д, праправнук рядового Григория Сабинина — Александр Нетеча. Он тоже увлекается историей Великой Отечественной и тоже напрямую связан с памятью о погибших в той войне, правда не на грантики от «европейских друзей», а в местном поисковом отряде. За время раскопок он и его друзья предали земле ни один десяток погибших бойцов, как наших, так и со стороны врага. В прошлом году за участие многолетнее участие в поисковом движении России Саша получил медаль от Минобороны РФ.

Наверное, они похожи с Николаем Д., вот только, хотя Саша и не помнит деда Гришу (когда он умер, Александру исполнился всего годик), но знает, что тот вынес на той войне от «не хотевших воевать немцев». Как знает и истории десятков их ровесников и ребят чуть постарше, которые сложили голову за Родину, которых он похоронил 70 лет спустя.

И вот что-то подсказывает, что прекрасному и чудесному толерантному мальчику Николаю лучше не пересекаться с юнармейцем Александром Нетечей, дабы не возникло вопроса, а с чего это он выступил «от лица всех школьников». Вот как услышит это имя и фамилию, так сразу разворачиваться и уходить от неприятной беседы, ибо что-что, а память в нашей семье хранить умеют.

Специально для РИА «Катюша» внук взявшего Берлин и спасшего мир от нацизма рядового Григория Сабинина - Руслан Ляпин

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next