ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

21.11.2017
Неожиданно в Государственной Думе обнаружились силы, готовые противодействовать гомосексуальному лобби в органах власти РФ, которое пытается всеми силами протащить легализацию «секспросвета» в школах и принятие закона о «гендерном равенстве». Вчерашнее выступление вице-спикера Думы Ирины Яровой, прямо назвавшей «секспросвет» растлением несовершеннолетних, вызвало эффект разорвавшейся бомбы. До сих пор большинство депутатов старались обходить эту тему стороной—в то время как лоббисты легализации извращений развернули наступление на всех фронтах, от Межпарламентской ассамблеи и Правительства РФ до Министерства образования, которое намерено провести 1 декабря во всех школах урок секспросвета.

Свое заявление Ирина Яровая сделала вчера на проходившем в Думе Всероссийском молодежном форуме. По словам вице-спикера "Если говорить о популярной теме гендерного равенства, я вам расскажу свое отношение: когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Понимаете, мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство значит отказать от своих привилегий». В числе таких привилегий Ирина Анатольевна перечислила "обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: вежливость, деликатность, забота, внимание"—т.е. все то, чего лишили себя пораженные феминизмом европейские дамы—у которых теперь «исчезает понятие "беременная женщина" и появляется "беременный человек".

Одним «гендерным равенством» Ирина Яровая не ограничилась, заодно выступив и против его «близнеца»-секспросвета, прямо назвав последний растлением детей: «Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего кроме развращения и непонимания у ребёнка не вызывает, для познания есть определённые возрастные критерии".

Цитаты Ирины Яровой мгновенно разнесли СМИ – и это не удивительно. В отличии от, скажем, того же Виталия Милонова, который частенько озвучивает подобную позицию в СМИ, позиция Ирины Яровой ассоциируются у многих с «генеральной линией партии». И это не может не вызвать сдержанного оптимизма. В последнее время «партия» вела себя в этих вопросах, мягко говоря странно—фактически открыто взяв курс на легализацию педерастии и прочих «европейских ценностей».

Так, как уже рассказывала «Катюша», в марте этого года премьер Дмитрий Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы», которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. В октябре спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве».

Кстати, ничего нового в этом законопроекте нет—г-н Володин со товарищи разработали его еще в 2003 году, а в ноябре 2005 года межпарламентская ассамблея СНГ приняла модельный закон об обеспечении гендерного равенства.

Уже в этом году аналогичный закон обсуждали на площадке ассамблеи Межпарламентского союза, куда входят представители 173 стран. Россию на этом сборище представляла, в частности, сенатор Лилия Гумерова, которая и сообщила что «Необходимо унифицировать подходы в вопросах гендерного равенства в международных масштабах».

Вскоре после заявления Володина по Думе поползли слухи о скором назначении известной феминистки Оксаны Пушкиной, прославившейся лоббированием бэби боксов и криминализации наказаний детей (в их терминологии—семейного насилия), на должность «спецпредставителя по делам женщин».

Не отстает в деле легализации извращений и исполнительная власть.

Так, практически одновременно с заявлением Володина, Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым, презентовала свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ, а также предложила расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу. Тогда же стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

А Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев, форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС (подробнее см. нащу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений ).

Кстати говоря, учитывая что именно профилактикой СПИДа обычно прикрывают секспросвет и борьбу за «права» гомосеков всевозможные лоббисты, обратим внимание на любопытный приказ Минздрава №749 от 29.09.2017 « О внесении изменений в приказ Минздрава «О координационном совете по вопросам ВИЧ/СПИД при министерстве здравоохранения». В соответствии с этой бумагой, в состав совета вошли такие персонажи как экс - «сенатор от ГосДепа», адвокат Константин Добрынин, который некогда пытался легализовать в России «браки» гомосексуалистов , директор фонда «Гуманитарное действие» Сергей Дугин (фонд прославился своими брошюрами по «снижению вреда» и бесплатной раздачей шприцов наркоманам) и питерский гомосек Валерий Созаев, который некогда работал школьным учителем и пытался прививать детишкам свое представление о «гендере».

валерий созаев педераст


гендерная политика


гендерная политика


гендерная политика


Рискнем предположить, что аналогичная картина наблюдается и в других общественных и координационных советах при ведомствах, которые внедряют «новые европейские ценности».

Активизировать в последние месяцы и педерасты на местах. Так, например, в Санкт-Петербурге на днях опять начнется кинофестиваль извращенцев «Бок о бок», который прямо финансируется британским Форин офисом и который так любят посещать иностранные дипломаты . В этом году на «Бок о бок», кстати, собирается приехать известный австрийский педераст в женском платье и с бородой, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.

И все это—при почти полном молчании со стороны представителей федеральной власти! Раньше тот же «Бок о бок» хотя бы признавали «иностранным агентом» - а его гостей периодически разгоняли общественники из «Народного собора» и депутат Виталий Милонов. Все это, к сожалению, осталось в прошлом - гомосеки открыто собираются в учреждениях культуры и раздают интервью СМИ.

И вот, на этом фоне—выступление Ирины Яровой.

Надеемся что это не только личная позиция Ирины Анатольевны, но и «линия партии». Так ли это, можно будет судить по судьбе законопроекта о гендере. Пока его, к счастью, так и не включили в повестку дня Думы – несмотря на положительное заключение профильного комитета и обещания Вячеслава Володина. Даст Бог, и не включат.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР

Курс на отмену государства: власть сдает конституционные обязательства РФ частникам

Кто поздравил Зеленского: Патриарх попал в дурную компанию

Крестьяне зажрались: Дмитрий Медведев анонсировал новый налог на подворья

Подлодку-носитель "Посейдона" спустили на воду на "Севмаше"

Церковь против принудиловки и дискриминации при вакцинации

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next