ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

21.11.2017
Неожиданно в Государственной Думе обнаружились силы, готовые противодействовать гомосексуальному лобби в органах власти РФ, которое пытается всеми силами протащить легализацию «секспросвета» в школах и принятие закона о «гендерном равенстве». Вчерашнее выступление вице-спикера Думы Ирины Яровой, прямо назвавшей «секспросвет» растлением несовершеннолетних, вызвало эффект разорвавшейся бомбы. До сих пор большинство депутатов старались обходить эту тему стороной—в то время как лоббисты легализации извращений развернули наступление на всех фронтах, от Межпарламентской ассамблеи и Правительства РФ до Министерства образования, которое намерено провести 1 декабря во всех школах урок секспросвета.

Свое заявление Ирина Яровая сделала вчера на проходившем в Думе Всероссийском молодежном форуме. По словам вице-спикера "Если говорить о популярной теме гендерного равенства, я вам расскажу свое отношение: когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Понимаете, мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство значит отказать от своих привилегий». В числе таких привилегий Ирина Анатольевна перечислила "обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: вежливость, деликатность, забота, внимание"—т.е. все то, чего лишили себя пораженные феминизмом европейские дамы—у которых теперь «исчезает понятие "беременная женщина" и появляется "беременный человек".

Одним «гендерным равенством» Ирина Яровая не ограничилась, заодно выступив и против его «близнеца»-секспросвета, прямо назвав последний растлением детей: «Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего кроме развращения и непонимания у ребёнка не вызывает, для познания есть определённые возрастные критерии".

Цитаты Ирины Яровой мгновенно разнесли СМИ – и это не удивительно. В отличии от, скажем, того же Виталия Милонова, который частенько озвучивает подобную позицию в СМИ, позиция Ирины Яровой ассоциируются у многих с «генеральной линией партии». И это не может не вызвать сдержанного оптимизма. В последнее время «партия» вела себя в этих вопросах, мягко говоря странно—фактически открыто взяв курс на легализацию педерастии и прочих «европейских ценностей».

Так, как уже рассказывала «Катюша», в марте этого года премьер Дмитрий Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы», которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. В октябре спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве».

Кстати, ничего нового в этом законопроекте нет—г-н Володин со товарищи разработали его еще в 2003 году, а в ноябре 2005 года межпарламентская ассамблея СНГ приняла модельный закон об обеспечении гендерного равенства.

Уже в этом году аналогичный закон обсуждали на площадке ассамблеи Межпарламентского союза, куда входят представители 173 стран. Россию на этом сборище представляла, в частности, сенатор Лилия Гумерова, которая и сообщила что «Необходимо унифицировать подходы в вопросах гендерного равенства в международных масштабах».

Вскоре после заявления Володина по Думе поползли слухи о скором назначении известной феминистки Оксаны Пушкиной, прославившейся лоббированием бэби боксов и криминализации наказаний детей (в их терминологии—семейного насилия), на должность «спецпредставителя по делам женщин».

Не отстает в деле легализации извращений и исполнительная власть.

Так, практически одновременно с заявлением Володина, Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым, презентовала свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ, а также предложила расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу. Тогда же стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

А Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев, форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС (подробнее см. нащу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений ).

Кстати говоря, учитывая что именно профилактикой СПИДа обычно прикрывают секспросвет и борьбу за «права» гомосеков всевозможные лоббисты, обратим внимание на любопытный приказ Минздрава №749 от 29.09.2017 « О внесении изменений в приказ Минздрава «О координационном совете по вопросам ВИЧ/СПИД при министерстве здравоохранения». В соответствии с этой бумагой, в состав совета вошли такие персонажи как экс - «сенатор от ГосДепа», адвокат Константин Добрынин, который некогда пытался легализовать в России «браки» гомосексуалистов , директор фонда «Гуманитарное действие» Сергей Дугин (фонд прославился своими брошюрами по «снижению вреда» и бесплатной раздачей шприцов наркоманам) и питерский гомосек Валерий Созаев, который некогда работал школьным учителем и пытался прививать детишкам свое представление о «гендере».

валерий созаев педераст


гендерная политика


гендерная политика


гендерная политика


Рискнем предположить, что аналогичная картина наблюдается и в других общественных и координационных советах при ведомствах, которые внедряют «новые европейские ценности».

Активизировать в последние месяцы и педерасты на местах. Так, например, в Санкт-Петербурге на днях опять начнется кинофестиваль извращенцев «Бок о бок», который прямо финансируется британским Форин офисом и который так любят посещать иностранные дипломаты . В этом году на «Бок о бок», кстати, собирается приехать известный австрийский педераст в женском платье и с бородой, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.

И все это—при почти полном молчании со стороны представителей федеральной власти! Раньше тот же «Бок о бок» хотя бы признавали «иностранным агентом» - а его гостей периодически разгоняли общественники из «Народного собора» и депутат Виталий Милонов. Все это, к сожалению, осталось в прошлом - гомосеки открыто собираются в учреждениях культуры и раздают интервью СМИ.

И вот, на этом фоне—выступление Ирины Яровой.

Надеемся что это не только личная позиция Ирины Анатольевны, но и «линия партии». Так ли это, можно будет судить по судьбе законопроекта о гендере. Пока его, к счастью, так и не включили в повестку дня Думы – несмотря на положительное заключение профильного комитета и обещания Вячеслава Володина. Даст Бог, и не включат.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next