Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

21.11.2017
Неожиданно в Государственной Думе обнаружились силы, готовые противодействовать гомосексуальному лобби в органах власти РФ, которое пытается всеми силами протащить легализацию «секспросвета» в школах и принятие закона о «гендерном равенстве». Вчерашнее выступление вице-спикера Думы Ирины Яровой, прямо назвавшей «секспросвет» растлением несовершеннолетних, вызвало эффект разорвавшейся бомбы. До сих пор большинство депутатов старались обходить эту тему стороной—в то время как лоббисты легализации извращений развернули наступление на всех фронтах, от Межпарламентской ассамблеи и Правительства РФ до Министерства образования, которое намерено провести 1 декабря во всех школах урок секспросвета.

Свое заявление Ирина Яровая сделала вчера на проходившем в Думе Всероссийском молодежном форуме. По словам вице-спикера "Если говорить о популярной теме гендерного равенства, я вам расскажу свое отношение: когда за рубежом встречаюсь с коллегами, которые одержимы идеей гендерного равенства, я говорю, что мы против гендерного равенства, они настораживаются. Понимаете, мы в России за женские привилегии, и мы настолько к этому привыкли, что сейчас бороться за равенство значит отказать от своих привилегий». В числе таких привилегий Ирина Анатольевна перечислила "обыденные человеческие отношения между мужчиной и женщиной: вежливость, деликатность, забота, внимание"—т.е. все то, чего лишили себя пораженные феминизмом европейские дамы—у которых теперь «исчезает понятие "беременная женщина" и появляется "беременный человек".

Одним «гендерным равенством» Ирина Яровая не ограничилась, заодно выступив и против его «близнеца»-секспросвета, прямо назвав последний растлением детей: «Я против, честно вам скажу, вот этого внедренного по европейским стандартам раннего сексуального образования. Это ничего кроме развращения и непонимания у ребёнка не вызывает, для познания есть определённые возрастные критерии".

Цитаты Ирины Яровой мгновенно разнесли СМИ – и это не удивительно. В отличии от, скажем, того же Виталия Милонова, который частенько озвучивает подобную позицию в СМИ, позиция Ирины Яровой ассоциируются у многих с «генеральной линией партии». И это не может не вызвать сдержанного оптимизма. В последнее время «партия» вела себя в этих вопросах, мягко говоря странно—фактически открыто взяв курс на легализацию педерастии и прочих «европейских ценностей».

Так, как уже рассказывала «Катюша», в марте этого года премьер Дмитрий Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы», которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери. В октябре спикер ГосДумы Вячеслав Володин порадовал феминисток и гомосексуалистов обещанием в ближайшее время принять закон «О гендерном равенстве».

Кстати, ничего нового в этом законопроекте нет—г-н Володин со товарищи разработали его еще в 2003 году, а в ноябре 2005 года межпарламентская ассамблея СНГ приняла модельный закон об обеспечении гендерного равенства.

Уже в этом году аналогичный закон обсуждали на площадке ассамблеи Межпарламентского союза, куда входят представители 173 стран. Россию на этом сборище представляла, в частности, сенатор Лилия Гумерова, которая и сообщила что «Необходимо унифицировать подходы в вопросах гендерного равенства в международных масштабах».

Вскоре после заявления Володина по Думе поползли слухи о скором назначении известной феминистки Оксаны Пушкиной, прославившейся лоббированием бэби боксов и криминализации наказаний детей (в их терминологии—семейного насилия), на должность «спецпредставителя по делам женщин».

Не отстает в деле легализации извращений и исполнительная власть.

Так, практически одновременно с заявлением Володина, Федеральная антимонопольная служба, возглавляемая «яблочником» Игорем Артемьевым, презентовала свою программу по снижению цен на презервативы в рамках государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ, а также предложила расширить пропаганду использования презервативов в учебных заведениях среднего и высшего образования, задействовав средства телевидения, киноиндустрии и социальную рекламу. Тогда же стало известно о планах Министерства образования провести во всех школах России 1 декабря сего года интернет уроки секспросвета под предлогом профилактики ВИЧ.

А Министерство здравоохранения разработало, специально для извращенцев, форму справки о смене пола для предоставления в ЗАГС (подробнее см. нащу статью Здравоохранение с отклонениями: Минздрав занялся легализацией половых извращений ).

Кстати говоря, учитывая что именно профилактикой СПИДа обычно прикрывают секспросвет и борьбу за «права» гомосеков всевозможные лоббисты, обратим внимание на любопытный приказ Минздрава №749 от 29.09.2017 « О внесении изменений в приказ Минздрава «О координационном совете по вопросам ВИЧ/СПИД при министерстве здравоохранения». В соответствии с этой бумагой, в состав совета вошли такие персонажи как экс - «сенатор от ГосДепа», адвокат Константин Добрынин, который некогда пытался легализовать в России «браки» гомосексуалистов , директор фонда «Гуманитарное действие» Сергей Дугин (фонд прославился своими брошюрами по «снижению вреда» и бесплатной раздачей шприцов наркоманам) и питерский гомосек Валерий Созаев, который некогда работал школьным учителем и пытался прививать детишкам свое представление о «гендере».

валерий созаев педераст


гендерная политика


гендерная политика


гендерная политика


Рискнем предположить, что аналогичная картина наблюдается и в других общественных и координационных советах при ведомствах, которые внедряют «новые европейские ценности».

Активизировать в последние месяцы и педерасты на местах. Так, например, в Санкт-Петербурге на днях опять начнется кинофестиваль извращенцев «Бок о бок», который прямо финансируется британским Форин офисом и который так любят посещать иностранные дипломаты . В этом году на «Бок о бок», кстати, собирается приехать известный австрийский педераст в женском платье и с бородой, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.

И все это—при почти полном молчании со стороны представителей федеральной власти! Раньше тот же «Бок о бок» хотя бы признавали «иностранным агентом» - а его гостей периодически разгоняли общественники из «Народного собора» и депутат Виталий Милонов. Все это, к сожалению, осталось в прошлом - гомосеки открыто собираются в учреждениях культуры и раздают интервью СМИ.

И вот, на этом фоне—выступление Ирины Яровой.

Надеемся что это не только личная позиция Ирины Анатольевны, но и «линия партии». Так ли это, можно будет судить по судьбе законопроекта о гендере. Пока его, к счастью, так и не включили в повестку дня Думы – несмотря на положительное заключение профильного комитета и обещания Вячеслава Володина. Даст Бог, и не включат.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next