ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

28.11.2017
По сведениям ТАСС, сегодня Владимир Путин намерен принять участие в работе "координационного совета по национальной стратегии в интересах детей на 2012-2017". Эта стратегия, как ранее неоднократно рассказывала "Катюша", стала основой для превращения социальных служб и органов профилактики в законченную ювенальную систему западного образца, создания института "замещающих" семей, а также внедрения инструментов контроля за семьей и вмешательства в нее, например, в виде попытки запретить воспитание под предлогом борьбы с "семейно-бытовым насилием". В последние полтора года родительские органbзации развернули ожесточенную борьбу против авторов этой стратегии и продолжающей ее линию "10-летки детства" - и, вроде бы, добились пересмотра ряда опасных пунктов. Но ювенальщики, поддерживаемые Всемирным банком и т.п. структурами, не унимаются - и теперь пытаются "замазать" Президента - который ранее неоднократно заявлял, что в России ювенальной юстиции не будет.

О "Национальной стратегии", равно как и о "10-летке детства", наше агентство рассказывало неоднократно (см, например, наши материалы "Троянская стратегия" и "Профанация детозащиты" ).

В результате самоотверженной борьбы активистов родительских организаций, план "10-летки" до сих пор официально не утвержден Правительством, хотя это неоднократно обещали сделать и представители Минтруда, и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова (см. Омбудсвумен Кузнецова прошла собеседование у Познера ). Мало того, на заседаниях общественного совета при Минтруда чиновники неоднократно заявляли о своей готовности отказаться от ряда наиболее опасных положений плана.

И вот, на этом фоне, 13-14 ноября в Москве состоялся масштабный форум ювенальщиков всех мастей "На встречу 10-летию детства", во главе с вице-премьером Ольгой Голодец и множеством гостей из Финляндии, Германии, Англии, Всемирного банка и т.п., Примечательно, что форум приурочили к попытке Верховного Суда принять постановление пленума по делам об изъятиях детей - которое могло стать финальным аккордом в деле разрушения института семьи http://www.katyusha.org/view?id=8809 . Но не случилось: по сведениям источников РИА Катюша в администрации Президента, информацию о массовых протестах родительских организаций довели до "кого надо" - и судьи резко изменили свою позицию.

Чтобы оценить, что за публика продвигает у нас ювенальные технологии, предлагаем посмотреть короткий ролик сделанный из выступления на форуме 13-14 ноября доктора экономических наук, эксперта ООН и Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации И.Е. Лабихиной, которая выступала по теме "Участие детей" (детоцентризм и приоритет прав ребенка перед правами родителей--это один из краеугольных камней ювенальной юстиции).



Чтобы было понятно: весь этот поток сознания является не только частным мнением какого-то эксперта ООН, но и берется за основу гос.политики в сфере семьи, которую проводит, в частности, Министерство труда и соц. защиты. Неслучайно выступавший на том же форуме замминистра труда и любимец Ольги Голодец Алексей Вовченко нахваливал "Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации" заявив: «У нас также появилась модельная программа организации социального сопровождения семей в числе мероприятий, которые реализуются Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Кстати, этот гос.фонд, реализующий программы ЮНИСЕФ и USAID на деньги российских налогоплательщиков, не только продвигает "телефоны доверия" для детей, но недавно совершил каминг-аут, начав открытую пропаганду заботы об ЛГБТ-детях на своем портале 6+.

На форуме "На встречу 10-летию детства" выявился и один из истинных заказчиков "нац стратегии" и "10-летки"-- Всемирный банк, который сегодня проводит в Минфине некие семинары по "социальной поддержке населения". Как прозвучало на этом семинаре, Всемирный банк контролирует Минфин по направлению финансовых потоков на социальную сферу.

На форуме "На встречу 10-летию детства" представители Всемирного банка, в частности М. Нагерняк, откровенно заявила, что «профилактикой социального сиротства является секспросвет для детей»! --дав понять, что секспросвет должен найти отражение в Десятилетии детства (не с этим ли требованием глобальных структур связаны настойчивые попытки Минобразования провести 1 декабря урок секспросвета во всех школах под предлогом ВИЧ-профилактики, и другие подобные инициативы? ).

Красной же нитью выступлений г-жи Нагерняк была мысль о необходимости внедрения социальной работы для всех (!) семей в качестве профилактики социального сиротства. Как известно, социальное сопровождение – это преследование семьи, обучение родителей тому образу жизни, который видится правильным социальному работнику. Несогласие родителей с навязываемой индивидуальной программой на Западе карается отобранием ребенка. Сопровождение семей - это огромный бизнес, который удобно делать, используя для шантажа ребенка. Причем заниматься этим "социальным сопровождением", по мысли наших ювенальных реформаторов из правительства, должно не государство, а "социально ориентированные НКО" - т.е., в большинстве случаев, прямые иностранные агенты, обученные по методикам западных ювенальных и ЛГБТ организаций. Как ранее сообщала "Катюша", государство уже начало передавать НКО свои функции в части оказания "социальных услуг".

В связи со всем этим известие о том, что Владимир Владимирович примет участие в заключительном заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, не может не настораживать. Президент неоднократно публично высказывал свою антиювенальную позицию, именно с его подачи был отменен "закон о шлепках", он наложил "вето" на законопроект "О Контингенте" и т.п. Поэтому попытка авторов "нац. стратегии" (они же - авторы будущей "десятилетки детства") прикрыться авторитетом Путина очень похожа на провокацию. Будем надеяться, что в окружении Президента найдутся здравые люди, которые донесут до него истинное положение дел в сфере семейной политики и побудят его остановить ювенальщиков, которые уже давно создали, по сути, альтернативную систему власти подконтрольную Всемирному банку и т.п. организациям. Мы же, со своей стороны, можем лично выразить власти свое возмущение составом «экспертов», которые подводили итоги нац. стратегии и навязывают нам для «Десятилетие детства» западный опыт социального обслуживания, продолжать требовать исключения опасных положений из проекта плана Десятилетия детства ( образец на сайте ОУЗС ) и требовать подготовить финальную версию плана Десятилетия детства на основании проекта Концепции защиты семьи и детства на период 2018-2023, разработанного Общественным уполномоченным по защите семьи в СПБ и ЛО при содействии Правозащитного центра «Иван-чай».

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные взялись за собственную информационную безопасность

«Время покажет» трансгендеров: как извращенцы в России добиваются права воспитывать детей

Сказки тетеньки Хизер: пострадает ли российский ВПК от новых санкций

Сирия снова на грани большой бойни

Массовый расстрел в американской школе — очередная победа «хейтеров»

Цифровая колонизация

Порошенко готовится признать Русскую православную церковь агентом влияния

Во время стрельбы в Кизляре нищая спасла десятки людей

«Путин, выключи Грефа»

Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство

Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем

New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо

Американские СМИ уличили Facebook в слежке за своими сотрудниками и промывке мозгов пользователям

Большая Мюнхенская зрада Украины

Беспредел: в Петербурге опека изъяла подростков за то, что они ехали в метро без родителей

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next