ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

28.11.2017
По сведениям ТАСС, сегодня Владимир Путин намерен принять участие в работе "координационного совета по национальной стратегии в интересах детей на 2012-2017". Эта стратегия, как ранее неоднократно рассказывала "Катюша", стала основой для превращения социальных служб и органов профилактики в законченную ювенальную систему западного образца, создания института "замещающих" семей, а также внедрения инструментов контроля за семьей и вмешательства в нее, например, в виде попытки запретить воспитание под предлогом борьбы с "семейно-бытовым насилием". В последние полтора года родительские органзации развернули ожесточенную борьбу против авторов этой стратегии и продолжающей ее линию "10-летки детства" - и, вроде бы, добились пересмотра ряда опасных пунктов. Но ювенальщики, поддерживаемые Всемирным банком и т.п. структурами, не унимаются - и теперь пытаются "замазать" Президента - который ранее неоднократно заявлял, что в России ювенальной юстиции не будет.

О "Национальной стратегии", равно как и о "10-летке детства", наше агентство рассказывало неоднократно (см, например, наши материалы "Троянская стратегия" и "Профанация детозащиты" ).

В результате самоотверженной борьбы активистов родительских организаций, план "10-летки" до сих пор официально не утвержден Правительством, хотя это неоднократно обещали сделать и представители Минтруда, и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова (см. Омбудсвумен Кузнецова прошла собеседование у Познера ). Мало того, на заседаниях общественного совета при Минтруда чиновники неоднократно заявляли о своей готовности отказаться от ряда наиболее опасных положений плана.

И вот, на этом фоне, 13-14 ноября в Москве состоялся масштабный форум ювенальщиков всех мастей "На встречу 10-летию детства", во главе с вице-премьером Ольгой Голодец и множеством гостей из Финляндии, Германии, Англии, Всемирного банка и т.п., Примечательно, что форум приурочили к попытке Верховного Суда принять постановление пленума по делам об изъятиях детей - которое могло стать финальным аккордом в деле разрушения института семьи http://www.katyusha.org/view?id=8809 . Но не случилось: по сведениям источников РИА Катюша в администрации Президента, информацию о массовых протестах родительских организаций довели до "кого надо" - и судьи резко изменили свою позицию.

Чтобы оценить, что за публика продвигает у нас ювенальные технологии, предлагаем посмотреть короткий ролик сделанный из выступления на форуме 13-14 ноября доктора экономических наук, эксперта ООН и Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации И.Е. Лабихиной, которая выступала по теме "Участие детей" (детоцентризм и приоритет прав ребенка перед правами родителей--это один из краеугольных камней ювенальной юстиции).



Чтобы было понятно: весь этот поток сознания является не только частным мнением какого-то эксперта ООН, но и берется за основу гос.политики в сфере семьи, которую проводит, в частности, Министерство труда и соц. защиты. Неслучайно выступавший на том же форуме замминистра труда и любимец Ольги Голодец Алексей Вовченко нахваливал "Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации" заявив: «У нас также появилась модельная программа организации социального сопровождения семей в числе мероприятий, которые реализуются Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Кстати, этот гос.фонд, реализующий программы ЮНИСЕФ и USAID на деньги российских налогоплательщиков, не только продвигает "телефоны доверия" для детей, но недавно совершил каминг-аут, начав открытую пропаганду заботы об ЛГБТ-детях на своем портале 6+.

На форуме "На встречу 10-летию детства" выявился и один из истинных заказчиков "нац стратегии" и "10-летки"-- Всемирный банк, который сегодня проводит в Минфине некие семинары по "социальной поддержке населения". Как прозвучало на этом семинаре, Всемирный банк контролирует Минфин по направлению финансовых потоков на социальную сферу.

На форуме "На встречу 10-летию детства" представители Всемирного банка, в частности М. Нагерняк, откровенно заявила, что «профилактикой социального сиротства является секспросвет для детей»! --дав понять, что секспросвет должен найти отражение в Десятилетии детства (не с этим ли требованием глобальных структур связаны настойчивые попытки Минобразования провести 1 декабря урок секспросвета во всех школах под предлогом ВИЧ-профилактики, и другие подобные инициативы? ).

Красной же нитью выступлений г-жи Нагерняк была мысль о необходимости внедрения социальной работы для всех (!) семей в качестве профилактики социального сиротства. Как известно, социальное сопровождение – это преследование семьи, обучение родителей тому образу жизни, который видится правильным социальному работнику. Несогласие родителей с навязываемой индивидуальной программой на Западе карается отобранием ребенка. Сопровождение семей - это огромный бизнес, который удобно делать, используя для шантажа ребенка. Причем заниматься этим "социальным сопровождением", по мысли наших ювенальных реформаторов из правительства, должно не государство, а "социально ориентированные НКО" - т.е., в большинстве случаев, прямые иностранные агенты, обученные по методикам западных ювенальных и ЛГБТ организаций. Как ранее сообщала "Катюша", государство уже начало передавать НКО свои функции в части оказания "социальных услуг".

В связи со всем этим известие о том, что Владимир Владимирович примет участие в заключительном заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, не может не настораживать. Президент неоднократно публично высказывал свою антиювенальную позицию, именно с его подачи был отменен "закон о шлепках", он наложил "вето" на законопроект "О Контингенте" и т.п. Поэтому попытка авторов "нац. стратегии" (они же - авторы будущей "десятилетки детства") прикрыться авторитетом Путина очень похожа на провокацию. Будем надеяться, что в окружении Президента найдутся здравые люди, которые донесут до него истинное положение дел в сфере семейной политики и побудят его остановить ювенальщиков, которые уже давно создали, по сути, альтернативную систему власти подконтрольную Всемирному банку и т.п. организациям. Мы же, со своей стороны, можем лично выразить власти свое возмущение составом «экспертов», которые подводили итоги нац. стратегии и навязывают нам для «Десятилетие детства» западный опыт социального обслуживания, продолжать требовать исключения опасных положений из проекта плана Десятилетия детства ( образец на сайте ОУЗС ) и требовать подготовить финальную версию плана Десятилетия детства на основании проекта Концепции защиты семьи и детства на период 2018-2023, разработанного Общественным уполномоченным по защите семьи в СПБ и ЛО при содействии Правозащитного центра «Иван-чай».

РИА Катюша


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

Глазьев в Индии заявил о неизбежности отказа от доллара

Договор РСМД - пусковая установка развала СССР

«Последняя осень в Донбассе» в Герценовском университете

Пресс-релиз Общественники грозятся разоблачить миф о вспышке женской смертности в случае запрета абортов

Евродепутата обвинили в шпионаже из-за «частых поездок в Москву»

Опять распил: Пентагон вместо электромагнитной суперпушки «создаст» копию советских пулеметов

Tramp nach Osten

Неуместная дипломатия

Припекло: после ареста Керимова олигархи собираются возвращать деньги на Родину

АНОНС: В Москве пройдет премьера фильма Оболганный государь

Спорт кончился. Осталась политика

Евгеника по Овертону

РОССИЯ ВДОХНОВИЛА ПЕРУАНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ЗАПРЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Гомосеки в атаке: ЕСПЧ собрался осудить Виталия Милонова «за гомофобные высказывания»

Процесс пошел: Минюст назвал первых агентов среди СМИ

Под белым флагом и с поднятыми руками: СМИ узнали об условиях выступления России на Олимпиаде

Европа проиграла «битву против глифосата»

«Змеиная горка» заволновалась: Улюкаеву грозит 10 лет колонии

Бесноваться больше не обязательно

Архиерейский собор: миряне достучались до священноначалия

"Дети в подвале играли в гестапо..." Нюрнбергский процесс над детской психикой. Н.Склярова, кандидат педагогических наук

Искушение Филаретом

Владимира Путина призвали покаяться перед Николаем II

Призрак капитуляции: самый толерантный в мире московский суд постановил – Россию можно оскорблять

Батько им покажет «Полонез»: Белоруссия заявила, что даже без России у них достаточно сил справиться с НАТОвским ПРО

Поклонская отреклась от «лицемерных титулов и наград» лжеимператрицы Марии Гогенцоллерн

Родители вышли на улицы против СПИДобесия

Вспомнила бабка, как девкой была: Прохоров вступился за российских биатлонисток

США обозначили цену «дружбы»: отдайте нам Крым и Донбасс, а мы подумаем

Восьмиклассникам готовят секс-урок с признаками пропаганды педерастии

Почему Патриарх призвал не торопиться с выводами о подлинности «екатеринбургских останков»?

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

Святые – не святые? Хула или, правда?

Путин на Координационном совете по нацстратегии: "Вмешательство ювенальной юстиции в дела семьи недопустимы!"

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

Медиачернобыль: как обвиняемая в госизмене устроила шоу с рутением в Челябинске

МОЛНИЯ! Владимир Путин: деньги - в семью

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

И рыбку съесть и в русских плюнуть: ПАСЕ снова просит денег

Не детское кино: спонсоры бегут с YouTube из-за обвинений в педофилии

Немецкое зазеркалье: все кто против «нашего Коли» - фашисты

"Екатеринбургские останки" как возможный повод для церковных нестроений

Дети сотрудников IT-компании учатся в обычных школах без компьютеров

На Украине журналиста приговорили к пяти годам тюрьмы за посещение больной матери

Сорос возвращается за душами русских детей

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства

Китайских студентов принуждали собирать iPhone X

Путин объявил о скором завершении военной операции в Сирии

Лавров не удивлен отказом США осудить атаку на дипмиссию РФ‍

Продажи спиртного в России резко упали‍

Меркель и Юнкер сбрасывают НАТО с парохода истории

Польшу обязали платить по €100 тыс. в день за вырубку Беловежской Пущи‍

Миллион подписей за жизнь

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

В Москву везут кино про то, как «херои АТО» убивали на Донбассе русских

Гешефт важнее правды: кто стоит за «юным власовцем» из Нового Уренгоя?

«Путин осуществляет консервативную революцию»

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света

Задержанный в Минске украинский журналист признался в шпионаже

В Белоруссии советника украинского посольства объявили персоной нон грата

США через НАТО проталкивают размещение ядерного оружия в Европе

Россия будет поддерживать Сербию по ситуации с Косово, заявила Матвиенко

Главный советник президента Турции призвал выйти из НАТО

Лавров: В ФСБ создали базу данных иностранных террористов‍

Япония подняла истребители для сопровождения бомбардировщиков Китая‍

Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next