ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

28.11.2017
По сведениям ТАСС, сегодня Владимир Путин намерен принять участие в работе "координационного совета по национальной стратегии в интересах детей на 2012-2017". Эта стратегия, как ранее неоднократно рассказывала "Катюша", стала основой для превращения социальных служб и органов профилактики в законченную ювенальную систему западного образца, создания института "замещающих" семей, а также внедрения инструментов контроля за семьей и вмешательства в нее, например, в виде попытки запретить воспитание под предлогом борьбы с "семейно-бытовым насилием". В последние полтора года родительские органзации развернули ожесточенную борьбу против авторов этой стратегии и продолжающей ее линию "10-летки детства" - и, вроде бы, добились пересмотра ряда опасных пунктов. Но ювенальщики, поддерживаемые Всемирным банком и т.п. структурами, не унимаются - и теперь пытаются "замазать" Президента - который ранее неоднократно заявлял, что в России ювенальной юстиции не будет.

О "Национальной стратегии", равно как и о "10-летке детства", наше агентство рассказывало неоднократно (см, например, наши материалы "Троянская стратегия" и "Профанация детозащиты" ).

В результате самоотверженной борьбы активистов родительских организаций, план "10-летки" до сих пор официально не утвержден Правительством, хотя это неоднократно обещали сделать и представители Минтруда, и уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова (см. Омбудсвумен Кузнецова прошла собеседование у Познера ). Мало того, на заседаниях общественного совета при Минтруда чиновники неоднократно заявляли о своей готовности отказаться от ряда наиболее опасных положений плана.

И вот, на этом фоне, 13-14 ноября в Москве состоялся масштабный форум ювенальщиков всех мастей "На встречу 10-летию детства", во главе с вице-премьером Ольгой Голодец и множеством гостей из Финляндии, Германии, Англии, Всемирного банка и т.п., Примечательно, что форум приурочили к попытке Верховного Суда принять постановление пленума по делам об изъятиях детей - которое могло стать финальным аккордом в деле разрушения института семьи http://www.katyusha.org/view?id=8809 . Но не случилось: по сведениям источников РИА Катюша в администрации Президента, информацию о массовых протестах родительских организаций довели до "кого надо" - и судьи резко изменили свою позицию.

Чтобы оценить, что за публика продвигает у нас ювенальные технологии, предлагаем посмотреть короткий ролик сделанный из выступления на форуме 13-14 ноября доктора экономических наук, эксперта ООН и Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации И.Е. Лабихиной, которая выступала по теме "Участие детей" (детоцентризм и приоритет прав ребенка перед правами родителей--это один из краеугольных камней ювенальной юстиции).



Чтобы было понятно: весь этот поток сознания является не только частным мнением какого-то эксперта ООН, но и берется за основу гос.политики в сфере семьи, которую проводит, в частности, Министерство труда и соц. защиты. Неслучайно выступавший на том же форуме замминистра труда и любимец Ольги Голодец Алексей Вовченко нахваливал "Фонд поддержки детей в трудной жизненной ситуации" заявив: «У нас также появилась модельная программа организации социального сопровождения семей в числе мероприятий, которые реализуются Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации» Кстати, этот гос.фонд, реализующий программы ЮНИСЕФ и USAID на деньги российских налогоплательщиков, не только продвигает "телефоны доверия" для детей, но недавно совершил каминг-аут, начав открытую пропаганду заботы об ЛГБТ-детях на своем портале 6+.

На форуме "На встречу 10-летию детства" выявился и один из истинных заказчиков "нац стратегии" и "10-летки"-- Всемирный банк, который сегодня проводит в Минфине некие семинары по "социальной поддержке населения". Как прозвучало на этом семинаре, Всемирный банк контролирует Минфин по направлению финансовых потоков на социальную сферу.

На форуме "На встречу 10-летию детства" представители Всемирного банка, в частности М. Нагерняк, откровенно заявила, что «профилактикой социального сиротства является секспросвет для детей»! --дав понять, что секспросвет должен найти отражение в Десятилетии детства (не с этим ли требованием глобальных структур связаны настойчивые попытки Минобразования провести 1 декабря урок секспросвета во всех школах под предлогом ВИЧ-профилактики, и другие подобные инициативы? ).

Красной же нитью выступлений г-жи Нагерняк была мысль о необходимости внедрения социальной работы для всех (!) семей в качестве профилактики социального сиротства. Как известно, социальное сопровождение – это преследование семьи, обучение родителей тому образу жизни, который видится правильным социальному работнику. Несогласие родителей с навязываемой индивидуальной программой на Западе карается отобранием ребенка. Сопровождение семей - это огромный бизнес, который удобно делать, используя для шантажа ребенка. Причем заниматься этим "социальным сопровождением", по мысли наших ювенальных реформаторов из правительства, должно не государство, а "социально ориентированные НКО" - т.е., в большинстве случаев, прямые иностранные агенты, обученные по методикам западных ювенальных и ЛГБТ организаций. Как ранее сообщала "Катюша", государство уже начало передавать НКО свои функции в части оказания "социальных услуг".

В связи со всем этим известие о том, что Владимир Владимирович примет участие в заключительном заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, не может не настораживать. Президент неоднократно публично высказывал свою антиювенальную позицию, именно с его подачи был отменен "закон о шлепках", он наложил "вето" на законопроект "О Контингенте" и т.п. Поэтому попытка авторов "нац. стратегии" (они же - авторы будущей "десятилетки детства") прикрыться авторитетом Путина очень похожа на провокацию. Будем надеяться, что в окружении Президента найдутся здравые люди, которые донесут до него истинное положение дел в сфере семейной политики и побудят его остановить ювенальщиков, которые уже давно создали, по сути, альтернативную систему власти подконтрольную Всемирному банку и т.п. организациям. Мы же, со своей стороны, можем лично выразить власти свое возмущение составом «экспертов», которые подводили итоги нац. стратегии и навязывают нам для «Десятилетие детства» западный опыт социального обслуживания, продолжать требовать исключения опасных положений из проекта плана Десятилетия детства ( образец на сайте ОУЗС ) и требовать подготовить финальную версию плана Десятилетия детства на основании проекта Концепции защиты семьи и детства на период 2018-2023, разработанного Общественным уполномоченным по защите семьи в СПБ и ЛО при содействии Правозащитного центра «Иван-чай».

РИА Катюша


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Постпреда США в ООН Никки Хейли обвинили в геноциде

Волкер: Европа должна потребовать от Путина капитуляции ЛДНР или ввести новые санкции

Первый день ПМЭФ: Силуанов получил ярлык от МВФ, а Греф с йогом дошли до новой эры

Хаппоэль — чемпион: Абрамовича- таки выдавили в Израиль?

Американские СМИ: плевать на Иран, давайте бить Россию

Глава Сбербанка пригласил на ПМЭФ гламурного йога — одного из духовных гуру секты глобалистов

Битва за Горловку: ВСУ возобновили обстрелы, ДНР отвечает отправкой «Сомали»

Памяти Мозгового

Мэр сделал свое дело: от чего ушел Ройзман?

Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога

ЭКО – неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях “зачатия в пробирке”

Вместо школы - "Школа цифрового формата"

ООН объявила об учреждении Дня нетрадиционной семьи

В России растет ожидание Третьей мировой войны из-за провокаций США в Сирии

Министр здравоохранения России впала в детство

Дума пытается напугать Запад Медведевым: из закона о контрсанкциях вырезали всю конкретику

«Самую большую угрозу сегодня представляют неоязычники и неопятидесятники»

«Блохи и собака»: ВСУ объявили, что наступление на ЛДНР начнется из Горловки

НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ МАРШРУТ

Прогресс под вопросом: наука и высшее образование отданы на откуп «эффективному менеджеру» из ФАНО

Рука рынка добралась до рыбы

Британцы надумали раскулачить Абрамовича?

На двух стульях: Меркель решила посидеть в позе Януковича

Не экономикой единой: новый состав правительства дает патриотам некоторые надежды

«Позор американского Скота». Посол США: Сербские дети умирают от рака из-за курения, а не от урановых бомб НАТО

США пытаются заставить Германию отказаться от Северного потока 2

Думе предложили определиться с отношением к убийству семьи Николая II

Немецкие СМИ: мы что, опять собрались воевать с Россией?

Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием

Концепция меняется: банкиры и олигархи сорвали принятие закона об уголовной ответственности за потакание антироссийским санкциям

За Крымский мост ответишь: СК возбудил дело за призыв бомбить переправу

16 мая в Общественной палате прошел круглый стол: "Кинопедагогика как способ вернуть воспитание в образовательный процесс"

К Серебренникову подобрались с тыла

США — главный нарушитель свободы религии

Силовики—Президенту, деньги—системным либералам

Как в Империи и Союзе: в России возрождается Министерство просвещения

Мировой финансовый истеблишмент вынужден менять парадигму

Сети международных исследовательских центров опутали российское образование

Басманный суд арестовал организатора ячейки «Аум Синрикё»

Макфол сдал Медведева: «Болотные протесты» нужны были для отказа Путина идти на выборы

Прозрение Патрушева: молодежь уходит в террористы и секты

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ РАСКРУТКУ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА СТУКАЧА!

Окончательный крах «Контингента»: родительская общественность празднует победу

Израильское лобби в Москве и Вашингтоне получило карт-бланш на войну с Ираном?

Протоиерей Димитрий Смирнов поддержал петицию о запрете программ профилактики ВИЧ

Грефа и Костина выведут из-под «статьи» за работу на Америку

Гудбай, Америка? Контрсанкции как инструмент возвращения суверенитета

Митрополит Илларион готовит почву для закона о семейно-бытовом насилии

«Профессионалы»: ЦБ потерял на вложении в американскую валюту 4,5 млрд долларов

Законопроект о наказании за исполнение антироссийских санкций внесен в Госдуму

Кудрин брошен на Счётную палату, а бюджетные триллионы - на долларовый ветер

Остановить телеразложение России через зомбоящики!

Иранский министр предложил России и Китаю сделку, а европейцам — ультиматум

Протоиерей Максим Обухов: от добровольной до принудительной эвтаназии - один шаг

Центральноафриканская Украина: новые рекомендации МИД Германии поставили Незалежную в один ряд с Анголой

Всех записать в преступники!

Курортная ссылка Дворковича: «чикагского мальчика» переводят из Правительства РФ в «Сколково»

Постинаугурационный накат: санкции, Гаага и грабеж по-украински

Милонов предложил присвоить Пулково имя Александра III

Die Welt: как мы будем делить Россию после Путина

«Бессмертный полк» поставил рекорд в России и прошел по всему миру

Потрошители из Минздрава: в ведомстве предложили ввести презумпцию согласия на донорство органов для несовершеннолетних

Запад не оценил назначения Медведева

Мы есть, пока помним…

Промышленники и пенсионеры подождут: ЦБ снова подарил триллион рублей банкстерам

Либеральный реванш или опять хитрый план?

Кто неправильно голосует, тот не ест: ЕС накажет поляков деньгами

Сенат штата Иллинойс проголосовал за преподавание истории ЛГБТ в школе

Порвалась изолента: стало известно почему санкции против «РУСАЛа» провалились

В.В.Путин выехал на инаугурацию на новом автомобиле из проекта «Кортеж»

Патриарх Кирилл: В Вас видят не только лидера, успешно управляющего государством, но и человека, преданного Отечеству

Французские эсэсовцы – последние защитники Рейхстага

Протесты по вызову: провал Навального и конопляная прогулка

Идеальный «переворот»: как США взяли Армению под контроль

Апрельские тезисы Кудрина: безумие достигло апогея

Наша стратегия: новый проект экспертно-аналитического центра СВР

Трамп хоронит экономику ЕС

Мем «Яжемать» как инструмент расчеловечивания

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Кина не будет: провокационный фестиваль сорван

«Наследники Победы»: веломарафон в 1000 километров!

Порошенко сменил АТО на ООСУ — что дальше?

Ювенальное лобби Башкирии не вынесло аргументов родительской общественности

Плоды гендерных инноваций: в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» впервые примут участие двое молодых людей

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

Политическая география: Путин потребовал создать карту мира с русскими названиями

А дальше ничего: Родченкова поймали на лжи

Стамбульская конвенция по борьбе с насилием — инструмент содомизации общества и разрушения норм и ценностей национальных государств

Добро пожаловать в электронный концлагерь: банкстеры анонсировали введение личных номеров для граждан РФ

За закрытыми дверями Центробанка

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

Newsweek: русские подводные беспилотники могут устроить нам мегацунами

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны

Новосибирск против «Ленинграда»

Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов

Чистка или предупреждение?

ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next