ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

28.11.2017


Гомосексуальное лобби в органах власти РФ усиливает натиск на массовое сознание россиян. Нападение идет сразу по нескольким направлениям. Дума рассматривает закон «О гендерном равенстве» . Министерство образования поддалось на уговоры лоббистов и организует в пятницу, 1 декабря, уроки секспросвета во всех школах под видом профилактики СПИДа. Учреждения культуры заполонили извращенцы всех мастей—в Петербурге проходят кинофестивали гомосексуалистов, на которые приезжают мировые знаменитости, а в Москве открывают педофильскую выставку Джока Стерджеса. Конечно, до сошедшей с ума Европы, где лютеранская Церковь Швеции призвала духовенство использовать «гендерно-нейтральный» язык при обращении к Богу, нам пока далеко—но тенденция очевидна.

Как уже рассказывала «Катюша», 1 декабря во всех российских школах запланирован урок «профилактики ВИЧ», на котором детям обязательно расскажут про презервативы, половой акт и т.п. Как будет проходить это мероприятие, неизвестно—скорее всего, большинство школ постарается привлечь к организации «урока» «специалистов» из т.н. молодежных консультаций, поднаторевших в секспросвете школьников. В ряде регионов, например в Санкт-Петербурге, уже есть опыт принудительного секспросвета в этих консультациях—когда детей, без ведома родителей, снимают с уроков и ведут на лекцию или семинар, где демонстрируются фаллоимитаторы и т.п., а также внушается мысль о безопасности беспорядочных половых связей («главное—предохраняться»), в том числе с носителями ВИЧ, и даже рекламируют абортивные таблетки. Например, вот фотография плаката, который висит в одной из молодежных консультаций Кировского района Санкт-Петербурга (причем абортивные таблетки на плакате выдаются за средство контрацепции).
.


гендер


Если же молодежной консультации поблизости нет, учителя могут просто включить в классе запись он-лайн урока секспросвета от некоего Сергея Буланова – который заявил на совещании в Минобразования что он «принципиально» намерен рассказывать детям о половых актах и презервативах.

Во избежание проблем у детей, рекомендуем родителям просто не водить своих детей в школу 1 декабря –а если уж повели, сделать видео запись урока, и прислать ее в прокуратуру или, на худой конец, в аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи по электронной почте detispb@bk.ru, чтобы эксперты оценили действия конкретных педагогов и школьных администраций, в контексте статей УК, предусматривающих ответственность за развращение несовершеннолетних.

К сожалению, профилактика СПИДа—далеко не единственный способ проникновения в школы гендерно озабоченных граждан. Так, по информации читателя РИА Катюша, 9 ноября в школу №525 Московского района Санкт-Петербурга (с углубленным изучением английского языка) явился один из ярких «борцов за права ЛГБТ» Петербурга, «борец с режимом», помощник депутата от «Яблока» Максим Иванцов в обществе 19 граждан Дании, с целью провести со старшеклассниками беседу на тему «гендерного равенства». Беседа, больше похожая на акцию по массовой вербовке молодежи, проходила в дневное время в актовом зале. Датчане остались довольны, а родители и общественники теперь пишут возмущенные письма в правоохранительные органы. Как оказалось, тот же г-н Иванцов, некогда уволенный по заявлениям общественных организаций из 216 школы Санкт-Петербурга за свой нездоровый ЛГБТ активизм, является куратором сетевого ресурса «Школьные проекты» -- и, возможно, засветился со своими иностранными «партнерами» и в ряде других образовательных учреждений. В скобках заметим, что правоохранительным органам стоило бы выяснить, как данный субъект и ему подобные попадают в школы. Обычного человека, например, православного батюшку или представителя военно-патриотического клуба, к детям просто так никто не пустит…

Не отстают в деле «сексуального просвещения» (точнее, растления) и учреждения культуры. Так, в Петербурге на днях завершился очередной кинофестиваль для извращенцев «Бок о бок», который посетил известный австрийский бородатый педераст выступающий под псевдонимом Кончита Вурст. Об этом написали десятки крупных СМИ – причем не как о маргинальной тусовке больных на всю голову людей, а как о вполне респектабельном культурном мероприятии. Еще больше шума было вокруг педофильской фотовыставки Джока Стёржеса "Без смущения", которая на днях открывается в Москве в Центре фотографии имени братьев Люмьер. В прошлом году эту выставку уже пытались привести в Россию—но после выступления общественников и заявления сенатора Елены Мизулиной и ряда других представителей власти, быстро прикрыли.

Представители «пятой колонны», вроде участницы общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка и бывшей пресс-девушки движения «Наши» Кристины Потупчик, не скрывают своей радости.

гендер


И это только самые заметные «культурные» события. А сколько еще «незаметных», вроде спектакля «Тельма» про «любовь» двух лесбиянок в Александринском театре , и т.п.

Конечно, на фоне Германии или Франции, где проходят многотысячные манифестации извращенцев а власти выделяют по 400 млн евро на борьбу с гендерным неравенством , это ерунда. Но тенденция тревожная: еще каких-то 15-20 лет назад Европа тоже была другой и тем же французам или немцам в страшном сне не могла присниться нынешняя толерантно- содомитская реальность, в которой извращенцы всех мастей становятся «высшей расой» - а нормальные люди мечтают сбежать из страны.

Как сообщает The Guardian, 23 ноября некто «архиепископ Антье Якелен» (женщина), возглавляющее то, что некогда называлось Лютеранской Церковью Швеции, распространило «рекомендацию» священникам «воздержаться от употребления слов «Господь» и «Он», используя «гендерно-нейтральный язык». Не дай нам Господь дожить до такого.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next