ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

30.11.2017
Приближающиеся выборы оказывают благотворное влияние на власть, носители которой все чаще начинают открывать для себя очевидные для патриотов истины о том, что Россия до сих пор так и не смогла восстановить утраченный в 1990-е суверенитет во многих сферах жизни. В частности—в семейной политике, где тон по-прежнему задают прозападные НКО, внедрившие своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при министерствах и ведомствах. Вчера в Общественной палате прошел «круглый стол» «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», на котором представители ведущих родительских организаций России открыли глаза чиновникам на роль прозападных НКО в семейной политике.

Сама по себе тема «круглого стола», организованного членами комиссиии ОПРФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и по общественному контр Валерием Васильевым и Людмилой Виноградовой для ОПРФ - уже событие нетривиальное. Ранее Общественная палата ассоциировалась у патриотов в основном как орган который имитирует общественное «одобрямс» тех или иных инициатив правительства, или даже той же «пятой колонны». Редкие патриотические инициативы неизменно душились в зародыше прежним руководством палаты во главе с борцом за права НКО Александром Бречаловым и его верной боевой подругой Еленой Тополевой-Солдуновой , либо просто саботировалась аппаратом ОПРФ.

Кстати, вчера пресс-служба ОПРФ тоже не стала организовывать видеотрансляцию «круглого стола» на сайте палаты. Надо ли говорить что представители прозападных НКО «круглый стол» проигнорировали (только в конце мероприятия в зал зашла автор проекта критериев для изъятия детей из семьи Елена Альшанская - но, как только общественники заговорили о том, что неплохо бы пересмотреть состав экспертных советов при министерствах, наполненных западной агентурой, немедленно удалилась не вступая в дискуссию).

Поэтому «круглый стол» превратился в настоящий бенефис представителей родительских организаций, в первую очередь Всероссийского родительского сопротивления и института Общественного уполномоченного по защите семьи. Как ранее рассказывала «Катюша», в марте этого года представители ОУЗС передали в администрацию Президента объемный доклад о деятельности более 35 крупнейших НКО – иностранных агентах, действующих в семейной сфере. Информация об этом докладе вызвала в марте этого года скандал на парламентских слушаниях в Совете Федерации ( см. Ювенальщики не выдержали парламентских выражений ).

Как прозвучало на вчерашнем «круглом столе», в России действуют тысячи НКО—иностранных агентов, которые изначально были созданы на западные гранты, но со временем обросли связями с чиновниками, научились получать российские гранты и субсидии, внедрили своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при Минтруда, Минобразовании, Минздраве и т.п., и продолжают проводить политику ЮНИСЕФ, USAID, Фонда ООН по народонаселению, PSI и т.п. уже на средства российских налогоплательщиков. Среди таких структур можно назвать, в частности правительственный «Фонд помощи детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации», который внедряет детский телефон доверия, борется с «семейно-бытовым насилием и насаждает и толерантность к лгбт детям с 6 лет , или питерское ОО «Врачи детям»--которое стало фактическим автором действующего в Санкт-Петербурге «межведомственного регламента взаимодействия органов профилактики» по которому работают органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних ( см. Иностранные агенты в белых халатах ).

Представитель Академии геополитических проблем полковник запаса Владимир Павленко процитировал ряд международных конвенций 1970-180-х гг , в частности, Эр Риядские руководящие принципы ООН, наглядно показав откуда взялись такие проекты как «планирование семьи» (сокращение рождаемости путем поощрения абортов, гомосексуализма и секспросвета детей которые ведут к депопуляции населения «неправильных» стран) а также ювенальная юстиция, с ее приоритетом прав ребенка, навязыванием «социального сопровождения», и матерального блаополучия как главного критерия при отобрании детей.

Эксперт РВС Максим Карев выступил с интересным с докладом о деятельности проамериканского консорциума женских неправительственных организаций и, в частности, фонда «Анна» (недавно признан иностранным агентом)—который много лет снабжал Думу и правительство заведомо ложной статистикой о «14000 женщин, погибающих каждый год результате семейного насилия» (реальная статистика меньше на несколько порядков )—в результате которой у нас появляются «Законы о шлепках» и «Стратегии действий в интересах женщин» . Примечательно, что среди друзей и партнеров этого и подобных ему женских фондов есть такие «друзья России" как Мадлен Олбрайт, Хиллари Клинтон и супруга экс-президента Украины Виктора Ющенко Катарина Ющенко.

Еще один эксперт РВС, психолог Жана Тачмамедова рассказала о «гендерной теории» --наукообразной оболочке лгбт идеологии, которую в России продвигают некие Т. Гурко и С.Айвазова, занимающие должности в президентском совете по правам человека, а также в экспертных советах Думы и Минздрава, что не мешает им тесно сотрудничать с таким организациями как Фонд Макартуров и National council on Family Relation (эта организация сыграла ключевую роль в легализации «браков» педерастов в США).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец рассказала о том, кто и зачем создает своеобразный рынок детей, всячески развивая институт замещающих (платных) семей – их в России за время действия «нац стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г», написанной опять же под диктовку иностранных агентов , появилось уже более 50 тысяч, причем размер гос поддержки таких семей превышает поддержку родных семей в 10 и более раз. Тему замещающих семей развила правозащитник из Испании Вера Родионова, рассказавшая об опасности плодящихся как грибы «детских деревень SOS—в которых правят бал сектанты всех мастей, а детям навязываются искаженные представления о реальности.

Представитель экспертного совета ОУЗС и Координационного совета патриотическох сил Петербурга Андрей Цыганов рассказал, что "К сожалению, наше государство недооценивает опасности т.н. социально ориентированных НКО--действующее законодательство об «иностранных агентах» нацелено исключительно против организаций, занимающихся политической деятельностью в узком смысле слова. Между тем, проекты реализуемые прозападными НКО в сфере семейных отношений, экологии, культуре, образовании, наносят не меньший (а зачастую и гораздо больший) вред обществу чем деятельность "политических" агентов и направлены на переформатирование общества и государства". Петербургу и Северо-Западному региону, граничащему с более чем десятком европейских стран, по словам эксперта, "повезло" стать настоящим полигоном по отработке всевозможных антисемейных технологий. Причем в ряде случаев западные спонсоры вплоть до недавнего времени не стеснялись напрямую финансировать всевозмождные деструктивные явления. Например, британский Форин офис (аналог Госдепа США в Великобритании) напрямую финансирует ряд НКО, занимающихся борьбой за права гомосексуалистов - под видом социологических исследований, юридических конкультаций, а также кинофестиваля гомосексуалистов "Бок о бок".

Другим красноречивым примером является деятельность Совета министров Северных стран - который много лет выделял порядка 1 млрд рублей в год на поддержку проектов прозападных НКО Северо - Запада, в п.о. Санкт-Петербурга. После признания российской дочки СМСС иностранным агентом в январе 2015 года и сворачивания деятельности СМСС в России ряд сотрудников этой НКО просто перешли на работу в комитет по социальной политике Санкт-Петербурга.

Шведское агенство по международному развитию SIDA выделяет сотни тысяч евро на продвижение ювенальной юстиции и медиции (в 2010 году этот фонд возил группу российских чиновников включая председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова, на стажировку в Швецию - после чего на сайте этого суда появились разделы "ювенальная юстиция" и "медиация" ) , норвежцы привели в Петербург ювенальный фонд Redd Barna, голландская Matra финансирует организации педерастов, и т.п. При этом иностранное финансирование НКО идет как напрямую, так и через посредников, т.н. ресурсные центры, которые зачастую также занимаются юридическим прикрытием деятельности агентов. Для того, чтобы грамотно противодейстсвовать этим структурам, нужна серьезная работа, в т.ч. оперативная--которой сейчас, по факту, никто не занимается--Минюст и прокуратура не имеют соответствующих полномочий, а ФСБ интересуют только политическая деятепльность которую трудно доказать.

Итогом обсуждения в Общественной палате стала резоолюция о том, что необходимо изменить определение организации выполняющей функции иностранного агента, либо добавив в определение "политической деятельности" семейную политику, либо просто отменить сам признак "политической деятельности", и признавать агентами все НКО, получающие иностранное финансирование. Кроме того, участники круглого стола решили обратиться в администрацию Президента с предложением провести ревизию экспертных советов при Минтруда, Минобразования, Минздраве и т.п., выгнав оттуда представителей "пятой колоны" и включив представителей родительской общественности.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next