ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

30.11.2017
Приближающиеся выборы оказывают благотворное влияние на власть, носители которой все чаще начинают открывать для себя очевидные для патриотов истины о том, что Россия до сих пор так и не смогла восстановить утраченный в 1990-е суверенитет во многих сферах жизни. В частности—в семейной политике, где тон по-прежнему задают прозападные НКО, внедрившие своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при министерствах и ведомствах. Вчера в Общественной палате прошел «круглый стол» «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», на котором представители ведущих родительских организаций России открыли глаза чиновникам на роль прозападных НКО в семейной политике.

Сама по себе тема «круглого стола», организованного членами комиссиии ОПРФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и по общественному контр Валерием Васильевым и Людмилой Виноградовой для ОПРФ - уже событие нетривиальное. Ранее Общественная палата ассоциировалась у патриотов в основном как орган который имитирует общественное «одобрямс» тех или иных инициатив правительства, или даже той же «пятой колонны». Редкие патриотические инициативы неизменно душились в зародыше прежним руководством палаты во главе с борцом за права НКО Александром Бречаловым и его верной боевой подругой Еленой Тополевой-Солдуновой , либо просто саботировалась аппаратом ОПРФ.

Кстати, вчера пресс-служба ОПРФ тоже не стала организовывать видеотрансляцию «круглого стола» на сайте палаты. Надо ли говорить что представители прозападных НКО «круглый стол» проигнорировали (только в конце мероприятия в зал зашла автор проекта критериев для изъятия детей из семьи Елена Альшанская - но, как только общественники заговорили о том, что неплохо бы пересмотреть состав экспертных советов при министерствах, наполненных западной агентурой, немедленно удалилась не вступая в дискуссию).

Поэтому «круглый стол» превратился в настоящий бенефис представителей родительских организаций, в первую очередь Всероссийского родительского сопротивления и института Общественного уполномоченного по защите семьи. Как ранее рассказывала «Катюша», в марте этого года представители ОУЗС передали в администрацию Президента объемный доклад о деятельности более 35 крупнейших НКО – иностранных агентах, действующих в семейной сфере. Информация об этом докладе вызвала в марте этого года скандал на парламентских слушаниях в Совете Федерации ( см. Ювенальщики не выдержали парламентских выражений ).

Как прозвучало на вчерашнем «круглом столе», в России действуют тысячи НКО—иностранных агентов, которые изначально были созданы на западные гранты, но со временем обросли связями с чиновниками, научились получать российские гранты и субсидии, внедрили своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при Минтруда, Минобразовании, Минздраве и т.п., и продолжают проводить политику ЮНИСЕФ, USAID, Фонда ООН по народонаселению, PSI и т.п. уже на средства российских налогоплательщиков. Среди таких структур можно назвать, в частности правительственный «Фонд помощи детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации», который внедряет детский телефон доверия, борется с «семейно-бытовым насилием и насаждает и толерантность к лгбт детям с 6 лет , или питерское ОО «Врачи детям»--которое стало фактическим автором действующего в Санкт-Петербурге «межведомственного регламента взаимодействия органов профилактики» по которому работают органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних ( см. Иностранные агенты в белых халатах ).

Представитель Академии геополитических проблем полковник запаса Владимир Павленко процитировал ряд международных конвенций 1970-180-х гг , в частности, Эр Риядские руководящие принципы ООН, наглядно показав откуда взялись такие проекты как «планирование семьи» (сокращение рождаемости путем поощрения абортов, гомосексуализма и секспросвета детей которые ведут к депопуляции населения «неправильных» стран) а также ювенальная юстиция, с ее приоритетом прав ребенка, навязыванием «социального сопровождения», и матерального блаополучия как главного критерия при отобрании детей.

Эксперт РВС Максим Карев выступил с интересным с докладом о деятельности проамериканского консорциума женских неправительственных организаций и, в частности, фонда «Анна» (недавно признан иностранным агентом)—который много лет снабжал Думу и правительство заведомо ложной статистикой о «14000 женщин, погибающих каждый год результате семейного насилия» (реальная статистика меньше на несколько порядков )—в результате которой у нас появляются «Законы о шлепках» и «Стратегии действий в интересах женщин» . Примечательно, что среди друзей и партнеров этого и подобных ему женских фондов есть такие «друзья России" как Мадлен Олбрайт, Хиллари Клинтон и супруга экс-президента Украины Виктора Ющенко Катарина Ющенко.

Еще один эксперт РВС, психолог Жана Тачмамедова рассказала о «гендерной теории» --наукообразной оболочке лгбт идеологии, которую в России продвигают некие Т. Гурко и С.Айвазова, занимающие должности в президентском совете по правам человека, а также в экспертных советах Думы и Минздрава, что не мешает им тесно сотрудничать с таким организациями как Фонд Макартуров и National council on Family Relation (эта организация сыграла ключевую роль в легализации «браков» педерастов в США).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец рассказала о том, кто и зачем создает своеобразный рынок детей, всячески развивая институт замещающих (платных) семей – их в России за время действия «нац стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г», написанной опять же под диктовку иностранных агентов , появилось уже более 50 тысяч, причем размер гос поддержки таких семей превышает поддержку родных семей в 10 и более раз. Тему замещающих семей развила правозащитник из Испании Вера Родионова, рассказавшая об опасности плодящихся как грибы «детских деревень SOS—в которых правят бал сектанты всех мастей, а детям навязываются искаженные представления о реальности.

Представитель экспертного совета ОУЗС и Координационного совета патриотическох сил Петербурга Андрей Цыганов рассказал, что "К сожалению, наше государство недооценивает опасности т.н. социально ориентированных НКО--действующее законодательство об «иностранных агентах» нацелено исключительно против организаций, занимающихся политической деятельностью в узком смысле слова. Между тем, проекты реализуемые прозападными НКО в сфере семейных отношений, экологии, культуре, образовании, наносят не меньший (а зачастую и гораздо больший) вред обществу чем деятельность "политических" агентов и направлены на переформатирование общества и государства". Петербургу и Северо-Западному региону, граничащему с более чем десятком европейских стран, по словам эксперта, "повезло" стать настоящим полигоном по отработке всевозможных антисемейных технологий. Причем в ряде случаев западные спонсоры вплоть до недавнего времени не стеснялись напрямую финансировать всевозмождные деструктивные явления. Например, британский Форин офис (аналог Госдепа США в Великобритании) напрямую финансирует ряд НКО, занимающихся борьбой за права гомосексуалистов - под видом социологических исследований, юридических конкультаций, а также кинофестиваля гомосексуалистов "Бок о бок".

Другим красноречивым примером является деятельность Совета министров Северных стран - который много лет выделял порядка 1 млрд рублей в год на поддержку проектов прозападных НКО Северо - Запада, в п.о. Санкт-Петербурга. После признания российской дочки СМСС иностранным агентом в январе 2015 года и сворачивания деятельности СМСС в России ряд сотрудников этой НКО просто перешли на работу в комитет по социальной политике Санкт-Петербурга.

Шведское агенство по международному развитию SIDA выделяет сотни тысяч евро на продвижение ювенальной юстиции и медиции (в 2010 году этот фонд возил группу российских чиновников включая председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова, на стажировку в Швецию - после чего на сайте этого суда появились разделы "ювенальная юстиция" и "медиация" ) , норвежцы привели в Петербург ювенальный фонд Redd Barna, голландская Matra финансирует организации педерастов, и т.п. При этом иностранное финансирование НКО идет как напрямую, так и через посредников, т.н. ресурсные центры, которые зачастую также занимаются юридическим прикрытием деятельности агентов. Для того, чтобы грамотно противодейстсвовать этим структурам, нужна серьезная работа, в т.ч. оперативная--которой сейчас, по факту, никто не занимается--Минюст и прокуратура не имеют соответствующих полномочий, а ФСБ интересуют только политическая деятепльность которую трудно доказать.

Итогом обсуждения в Общественной палате стала резоолюция о том, что необходимо изменить определение организации выполняющей функции иностранного агента, либо добавив в определение "политической деятельности" семейную политику, либо просто отменить сам признак "политической деятельности", и признавать агентами все НКО, получающие иностранное финансирование. Кроме того, участники круглого стола решили обратиться в администрацию Президента с предложением провести ревизию экспертных советов при Минтруда, Минобразования, Минздраве и т.п., выгнав оттуда представителей "пятой колоны" и включив представителей родительской общественности.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next