ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

30.11.2017
Приближающиеся выборы оказывают благотворное влияние на власть, носители которой все чаще начинают открывать для себя очевидные для патриотов истины о том, что Россия до сих пор так и не смогла восстановить утраченный в 1990-е суверенитет во многих сферах жизни. В частности—в семейной политике, где тон по-прежнему задают прозападные НКО, внедрившие своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при министерствах и ведомствах. Вчера в Общественной палате прошел «круглый стол» «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», на котором представители ведущих родительских организаций России открыли глаза чиновникам на роль прозападных НКО в семейной политике.

Сама по себе тема «круглого стола», организованного членами комиссиии ОПРФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и по общественному контр Валерием Васильевым и Людмилой Виноградовой для ОПРФ - уже событие нетривиальное. Ранее Общественная палата ассоциировалась у патриотов в основном как орган который имитирует общественное «одобрямс» тех или иных инициатив правительства, или даже той же «пятой колонны». Редкие патриотические инициативы неизменно душились в зародыше прежним руководством палаты во главе с борцом за права НКО Александром Бречаловым и его верной боевой подругой Еленой Тополевой-Солдуновой , либо просто саботировалась аппаратом ОПРФ.

Кстати, вчера пресс-служба ОПРФ тоже не стала организовывать видеотрансляцию «круглого стола» на сайте палаты. Надо ли говорить что представители прозападных НКО «круглый стол» проигнорировали (только в конце мероприятия в зал зашла автор проекта критериев для изъятия детей из семьи Елена Альшанская - но, как только общественники заговорили о том, что неплохо бы пересмотреть состав экспертных советов при министерствах, наполненных западной агентурой, немедленно удалилась не вступая в дискуссию).

Поэтому «круглый стол» превратился в настоящий бенефис представителей родительских организаций, в первую очередь Всероссийского родительского сопротивления и института Общественного уполномоченного по защите семьи. Как ранее рассказывала «Катюша», в марте этого года представители ОУЗС передали в администрацию Президента объемный доклад о деятельности более 35 крупнейших НКО – иностранных агентах, действующих в семейной сфере. Информация об этом докладе вызвала в марте этого года скандал на парламентских слушаниях в Совете Федерации ( см. Ювенальщики не выдержали парламентских выражений ).

Как прозвучало на вчерашнем «круглом столе», в России действуют тысячи НКО—иностранных агентов, которые изначально были созданы на западные гранты, но со временем обросли связями с чиновниками, научились получать российские гранты и субсидии, внедрили своих представителей во всевозможные общественные и экспертные советы при Минтруда, Минобразовании, Минздраве и т.п., и продолжают проводить политику ЮНИСЕФ, USAID, Фонда ООН по народонаселению, PSI и т.п. уже на средства российских налогоплательщиков. Среди таких структур можно назвать, в частности правительственный «Фонд помощи детям оказавшимся в трудной жизненной ситуации», который внедряет детский телефон доверия, борется с «семейно-бытовым насилием и насаждает и толерантность к лгбт детям с 6 лет , или питерское ОО «Врачи детям»--которое стало фактическим автором действующего в Санкт-Петербурге «межведомственного регламента взаимодействия органов профилактики» по которому работают органы опеки и комиссии по делам несовершеннолетних ( см. Иностранные агенты в белых халатах ).

Представитель Академии геополитических проблем полковник запаса Владимир Павленко процитировал ряд международных конвенций 1970-180-х гг , в частности, Эр Риядские руководящие принципы ООН, наглядно показав откуда взялись такие проекты как «планирование семьи» (сокращение рождаемости путем поощрения абортов, гомосексуализма и секспросвета детей которые ведут к депопуляции населения «неправильных» стран) а также ювенальная юстиция, с ее приоритетом прав ребенка, навязыванием «социального сопровождения», и матерального блаополучия как главного критерия при отобрании детей.

Эксперт РВС Максим Карев выступил с интересным с докладом о деятельности проамериканского консорциума женских неправительственных организаций и, в частности, фонда «Анна» (недавно признан иностранным агентом)—который много лет снабжал Думу и правительство заведомо ложной статистикой о «14000 женщин, погибающих каждый год результате семейного насилия» (реальная статистика меньше на несколько порядков )—в результате которой у нас появляются «Законы о шлепках» и «Стратегии действий в интересах женщин» . Примечательно, что среди друзей и партнеров этого и подобных ему женских фондов есть такие «друзья России" как Мадлен Олбрайт, Хиллари Клинтон и супруга экс-президента Украины Виктора Ющенко Катарина Ющенко.

Еще один эксперт РВС, психолог Жана Тачмамедова рассказала о «гендерной теории» --наукообразной оболочке лгбт идеологии, которую в России продвигают некие Т. Гурко и С.Айвазова, занимающие должности в президентском совете по правам человека, а также в экспертных советах Думы и Минздрава, что не мешает им тесно сотрудничать с таким организациями как Фонд Макартуров и National council on Family Relation (эта организация сыграла ключевую роль в легализации «браков» педерастов в США).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге Ольга Баранец рассказала о том, кто и зачем создает своеобразный рынок детей, всячески развивая институт замещающих (платных) семей – их в России за время действия «нац стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 г», написанной опять же под диктовку иностранных агентов , появилось уже более 50 тысяч, причем размер гос поддержки таких семей превышает поддержку родных семей в 10 и более раз. Тему замещающих семей развила правозащитник из Испании Вера Родионова, рассказавшая об опасности плодящихся как грибы «детских деревень SOS—в которых правят бал сектанты всех мастей, а детям навязываются искаженные представления о реальности.

Представитель экспертного совета ОУЗС и Координационного совета патриотическох сил Петербурга Андрей Цыганов рассказал, что "К сожалению, наше государство недооценивает опасности т.н. социально ориентированных НКО--действующее законодательство об «иностранных агентах» нацелено исключительно против организаций, занимающихся политической деятельностью в узком смысле слова. Между тем, проекты реализуемые прозападными НКО в сфере семейных отношений, экологии, культуре, образовании, наносят не меньший (а зачастую и гораздо больший) вред обществу чем деятельность "политических" агентов и направлены на переформатирование общества и государства". Петербургу и Северо-Западному региону, граничащему с более чем десятком европейских стран, по словам эксперта, "повезло" стать настоящим полигоном по отработке всевозможных антисемейных технологий. Причем в ряде случаев западные спонсоры вплоть до недавнего времени не стеснялись напрямую финансировать всевозмождные деструктивные явления. Например, британский Форин офис (аналог Госдепа США в Великобритании) напрямую финансирует ряд НКО, занимающихся борьбой за права гомосексуалистов - под видом социологических исследований, юридических конкультаций, а также кинофестиваля гомосексуалистов "Бок о бок".

Другим красноречивым примером является деятельность Совета министров Северных стран - который много лет выделял порядка 1 млрд рублей в год на поддержку проектов прозападных НКО Северо - Запада, в п.о. Санкт-Петербурга. После признания российской дочки СМСС иностранным агентом в январе 2015 года и сворачивания деятельности СМСС в России ряд сотрудников этой НКО просто перешли на работу в комитет по социальной политике Санкт-Петербурга.

Шведское агенство по международному развитию SIDA выделяет сотни тысяч евро на продвижение ювенальной юстиции и медиции (в 2010 году этот фонд возил группу российских чиновников включая председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова, на стажировку в Швецию - после чего на сайте этого суда появились разделы "ювенальная юстиция" и "медиация" ) , норвежцы привели в Петербург ювенальный фонд Redd Barna, голландская Matra финансирует организации педерастов, и т.п. При этом иностранное финансирование НКО идет как напрямую, так и через посредников, т.н. ресурсные центры, которые зачастую также занимаются юридическим прикрытием деятельности агентов. Для того, чтобы грамотно противодейстсвовать этим структурам, нужна серьезная работа, в т.ч. оперативная--которой сейчас, по факту, никто не занимается--Минюст и прокуратура не имеют соответствующих полномочий, а ФСБ интересуют только политическая деятепльность которую трудно доказать.

Итогом обсуждения в Общественной палате стала резоолюция о том, что необходимо изменить определение организации выполняющей функции иностранного агента, либо добавив в определение "политической деятельности" семейную политику, либо просто отменить сам признак "политической деятельности", и признавать агентами все НКО, получающие иностранное финансирование. Кроме того, участники круглого стола решили обратиться в администрацию Президента с предложением провести ревизию экспертных советов при Минтруда, Минобразования, Минздраве и т.п., выгнав оттуда представителей "пятой колоны" и включив представителей родительской общественности.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next