ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

08.12.2017
Под феминистским соусом празднования 100-летия избирательных прав женщин в четверг, 7 декабря, в главном зале советов Общественной палаты РФ состоялось сборище либералов и ЛГБТ-активистов всех мастей. Граждане русофобы и извращенцы а также лоббисты прозападных НКО при модераторстве члена ОПРФ Натальи Починок мужественно отражали попытки сторонников консервативных ценностей пробиться к микрофону. На тусовку гендерно озабоченных феминисток можно было бы не обращать внимания, если бы не лавинообразный рост всяких мероприятий на эту тему—который явно свидетельствует о намерении «5-й колонны» любой ценой затащить Россию в свои радужные «европейские ценности».

Среди спикеров шабаша, помимо упоминавшейся Починок , были известный журналист-русофоб Леонид Млечин, члены ОП заслуженная лоббистка прозападных НКО Елена Тополева-Солдунова и Юлия Зимова и посол ЕС в России Маркус Эдерер. Но настоящим «свадебным генералом» акции, встреченным честной компанией со всеми почестями, стала главный советник Европейской службы внешних действий по гендерным вопросам Мара Маринаки.

«Базовым декретом, изданным советским правительством, было упрощение процедуры развода. Из чего исходила Коллонтай? Женщина тоже имеет право выбирать, кого любить и с кем жить. И еще Коллонтай гордилась тем, что в конце концов убедила советскую власть дать женщине право на аборт», – рассказал Млечин таким вдохновенным голосом, словно он и сам очень гордится, что сегодня Россия является мировым лидером по количеству абортов, более половины браков заканчиваются разводом (что ранее считалось позорным и аморальным), а население страны (без учета мигрантов) стремительно сокращается.

«Гендерное равенство – фундаментальная европейская ценность, которую нужно популяризировать среди молодежи», – заявила, в свою очередь, Маринаки, призвав Россию ратифицировать «Конвенцию о предупреждении и пресечении насилия в отношении женщин и бытового насилия» (Стамбульская конвенция), которое вводит в законодательство понятие «гендер». Без этого «жизненно необходимого шага», по мнению госпожи Маринаки, в нашей стране никак не сможет соблюдаться принцип гендерного равенства.

Таким образом, «гендерное равенство» было объявлено чиновником ЕС «фундаментальной европейской ценностью». На самом деле «Стратегия достижения гендерного равенства» (Gender Mainstreaming) продвигается в качестве официальной европейской стратегии только с 1997 года. А до того основополагающие ценности Европы основывались на христианской морали, исключающей секспросвет в детсадах и школах, не говоря уж о «защите прав» больных педерастией. Так что «фундамент» у Маринаки и ей подобных весьма некрепкий.

Ректор РГСУ Наталья Починок слилась в экстазе с ранее выступавшими, назвав обсуждение вопроса о гендерном равенстве «крайне важным для взаимоотношений России с Евросоюзом». С ней был полностью солидарен посол ЕС Маркус Эдерер, заявивший, что надеется на «более тесное сотрудничество России и ЕС по данному вопросу».

А вот еще один член ОП, председатель правозащитного центра «Иван Чай» Элина Жгутова засомневалась в традиционности для России гендерной идеологии и назвала ее «угрозой национальной безопасности и демографии»-- и тут же получила недвусмысленный отлуп от модераторши. «Нельзя одновременно поддерживать гендерную идеологию и выступать в защиту традиционных ценностей – это вещи несовместимые. Мы очень ценим вклад Александры Коллонтай в построение социалистического общества. Естественно, это вклад в основном в равноправие женщин и мужчин. А гендерное равенство, о котором сейчас говорится, не имеет к этому никакого отношения. Гендер – это социальный пол, и внедрение данной идеологии на Западе привело к тому, что узаконены однополые браки, защищаются права сексуальных меньшинств (причем этих полов может быть сколь угодно много). Это привело к атомизации общества. Гендерная идеология размывает духовно-нравственные ценности и несет прямую угрозу национальной безопасности. Кроме того, у нас в стране сейчас демографический провал, и гендерная идеология также является угрозой демографической безопасности России», – с трудом закончила Элина Жгутова, так как модератор активно ее перебивала и заставляла помощницу отнять у нее микрофон.



Даже сторонница принятия закона о «запрете домашнего насилия», феминистка Алена Попова, также посетившая мероприятие, возмутилась таким недемократичным поведением ведущей Натальи Починок и заступилась за Жгутову в своем блоге.

гендер общественная палата


Возмущение ЛГБТ-активисток в процессе выступления Жгутовой было совершенно понятным, ведь она раскрыла всю подноготную мероприятия. На фоне вдохновенных разговоров о борьбе женщин начала XX века за свои права организаторы «круглого стола» пытались посеять в сознании россиян (и особенно молодежи, коей в зале было немало) толерантность к идеологии «гендера», которая сводится к трем «китам»: секспросвету, абортам и пропаганде гомосексуализма вместе с феминизмом и чайлд фри (подробнее о гендерной идеологии тут , тут и тут ).

РИА Катюша неоднократно подробно рассказывала как лоббисты новых западных «ценностей» пытаются протащить через Государственную Думу само понятие гендера , как разрушают основы нормальной семьи с помощью всяких «законов о шлепках» и о «О профилактике семейно-бытового насилия». Рассказывали мы и о тех гражданах, которые продвигают все эти инициативы – начиная с самого низкого уровня (см нашу публикацию «Феминистки за шлепки» ) до самого высокого ( см. заметку «Шлепок по суверенитету России» ).

Но гендеристы продолжают делать свое дело, не ограничиваясь лоббированием законодательных инициатив, но и пытаясь лезть к детям в школы со своим секспросветом под предлогом борьбы со СПИДом , и даже не стесняются ходить по школам вместе с иностранными резидентами проводить «уроки гендерного равенства»
(см. наш отчет о том как лгбт активист Максим Иванцов посещал с таким уроком 525 школу Петербурга в компании 19 граждан Дании ).

И никто им не мешает: напротив, гос структуры оказывают всяческое содействие. В том числе—ссылаясь на медведевскую «Стратегию действий в интересах женщин» и мифы от иностранных агентов вроде фонда «Анна», который много лет кормил Думу и другие органы власти заведомо лживой статистикой о «14 тысяч женщинах, убитых мужьями». Этот бред любит повторять в т.ч. и вчерашняя модераторша Починок. Реальные цифры, по данным МВД,—минимум в 35 раз меньше.

Стамбульская конвенция «О борьбе против насилия…» 2001 года, которую продвигает Маринаки, ст.4 п. 3 .,гласит следующее : "Соблюдение положений настоящей Конвенции Сторонами, в частности путем принятия мер по защите прав жертв, должно быть обеспечено без какой бы то ни было дискриминации по признаку пола, расы, цвета кожи, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, принадлежности к национальным меньшинствам, имущественного положения, рождения, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, возраста, состояния здоровья, инвалидности, семейного положения, статуса мигранта или беженца или по иным признакам." Даже майданутая Украина, куда Маринаки ездила агитировать за гендер в апреле этого года, вычеркнула эти положения: " М.Маринаки выразила сожаление по поводу того, что Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о предотвращении домашнего насилия, исключив из него понятие «сексуальная ориентация» и «гендер», ведь Украина нуждалась в этом законе, чтобы согласовать национальное законодательство с международным и ратифицировать Конвенцию совета Европы о предотвращении насилия в отношении женщин и домашнего насилия (Стамбульская конвенция)." Надеемся, что российские законодатели окажутся не менее традиционными чем их украинские коллеги, и откажутся от легализации идеологии гендеристов. Судя по недавнему выступлению Ирины Яровой, основание для таких надежд есть.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next