Минздрав приготовил подарок для педофилов
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минздрав приготовил подарок для педофилов

11.12.2017
Первого января 2018 года медицинские данные всех детей внесут в электронную базу сирот, которая может быть доступна злоумышленникам

Пока патриоты боролись с попыткой Минобра и Минсвязи создать универсальную базу данных детей "Контингент обучающихся"-и в результате добились "вето" Президента , Минздрав тихой сапой протащил еще более опасный документ, в приниципе отменяющий врачебную тайну и делающий обязательным занесение всех медицинских сведений о каждом ребенке на единый интенет портал. Если мы общими усилиями не добъемся отмены этого приказа N 514н от 10 августа 2017 года «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних», уже очень скоро любая мед. информация о наших детях, включая сведения об их половом развитии, росте, весе, месте жительства и учебы, может оказаться доступной неограниченному кругу лиц из числа медпесонала - а также хакерам, нанятым,например, педофилами.

Приказ №514н был подписан неким И.Н. Каграманяном, который летом этого года был врио министра здравоохранения и практически сразу после подписания этого документа неожиданно покинул Минздрав став членов Совета Федерации. М.б., кое-кому просто захотелось обеспечить гр-ну Кагряманяну неприкосновенность...

Приказ №514н должен заменить собой Приказ Минздрава от 21 декабря 2012 г. N 1346н «О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них».

Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге сравнили два этих документа вместе со всеми приложениями, и ужаснулись. Приведем лишь главные выводы ( полный разбор на сайте ОУЗС ).

Пока еще действующий Приказ № 1346н предусматривает три вида медосмотров для детей (п.п.3-5 Приложения № 1 к Приказу): - профилактический, предварительный и периодический. Первый--более полный, остальные-укороченные, но во всех случаях для прохождения осмотра требуется получение информированного согласия на мед. вмешательство, а данные остаются в поликлинике, которой прикреплен ребенок.

Приказ же № 514н от гр-на Каграманяна вовсе отменяет «предварительные» и «периодические» осмотры. Теперь дети обязаны ежегодно проходить полный «профилактический осмотр»-без него они не получат справку о группе здоровья для физкультуры. Большинство родителей, разумееся, не знают о подмене, и привычно подпишут не читая "информированное согласие"...

Важный момент: действующий Приказ N 1346н прямо указывает на сопровождение ребенка родителем при проведении осмотра. Новый Приказ эти слова исключает. Для осмотра ребенка в новых реалиях ребенку следует только принести заранее оформленное «информированное согласие родителя на мед. вмешательство» (п. 15).

Что будут делать с ребенком в отсутствии родителей дяди и тети в белых халатах, не известно: стандартный перечень процедур, на которые соглашаются «в силу закона» граждане, подписывая стандартный бланк информированного согласия, включает в себя, например, рентген, иммунологические исследования, уколы и др. (см. Приказы Минздрава N 1177н, N 390н).

Но самое главное - куда пойдет полученная врачами информация (в обход родителей!) Согласно подп. 3 п. 22 Приказа, медработники передают ее в мед. кабинет школы, в которой обучается ребенок---причем это касается и осмотров в платных клиниках, которые должны, под угрозойотзыва лицензии, передавать информацию в поликлинику, к которой ребенок привязан по ОМС (п. 23).

И самое важное: согласно Приказу № 514н, данные каждого медосмотра на каждого ребенка со всеми его персональными данными и деталями о здоровье, будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава (п. 2 Приложения № 3 к Приказу № 514н). В приказе прописано и название портала, где Каграманян и ему подобные хотят размещать мед карты наших детей: ORPH.ROSMINZDRAV.RU (п. 2 Прил. № 3 к Приказу).

О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних


О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних


Это не что иное как сокращение от "orphan", что в переводе на русский означает «СИРОТА»! Портал уже функционирует. ( Туда вносят данные о детях - сиротах и детях в трудной жизненной ситуации: )

О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних


О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних


А теперь давайте посмотрим, какие же данные о наших детях хотят выкладывать на всеобщее обозрение (просто потому что любая электронная база неизбежно быстро становится достоянием хакеров) негодяи из Минздрава.

Карта "профилактического медосмотра", установленная ведомством, предусматривает следующую информацию: ФИО, дата рождения, место жительства, СНИЛС, номер мед. полиса, место обучения, масса, рост, окружность головы (для детей до 4 л.), полная оценка психического развития: познавательная, моторная, эмоциональная, социальная функции (возраст развития), психомоторная сфера, интеллект, эмоционально-вегетативная сфера (норма/нарушения); все диагнозы, рекомендации по диспансерному наблюдению, реабилитации, лечению, информация о выполнении рекомендаций (козырь ювеналов!), и среди прочего - оценка полового развития, а именно половая формула мальчика/девочки.

(мы поинтересовались у специалистов что это такое. Оказалось, что, например, один из показателей половой формулы детей: «P» - развитие волос на лобке. По результатам осмотра врач указывает в медкарте информацию от P 1 до P4. Она нормативно разъяснена: «Р1 - единичные, короткие; Р2 - занимают ограниченное пространство, более густые, длинные; Р3 - на всем треугольнике лобка, длинные, вьющиеся, густые; Р4 - расположены на бедрах, а у мальчиков вдоль белой линии живота». Эта градация установлена Методическими рекомендациями "Оценка физического развития и состояния здоровья детей и подростков…", утв. Госкомсанэпиднадзором РФ. В отношении девочек в карту вносятся подробные данные о менструациях (п. 14.2).

Так что если мы все вместе не сможем надавить на Минздрав и заставить его отменить приказ №514н, то уже очень скоро все педофилы мира смогут «заглянуть в трусы» каждому ребенку России.

Примечательно, как подло чиновники Минздрава скрыли от граждан новый медицинский "Контингент". В частности, пункт о "сливе" информации о детях на электронный портал вынесен в отдельное Приложение, до которого у большинства читающих Приказ руки (глаза) не дойдут.

О том, что приказ №514н--никакая не ошибка, а часть политики Минздрава, говорит и интервью Каграманяну который ранее заявлял СМИ, что «в 2020 году в целом завершится формирование единой информационной системы сферы здравоохранения на основе единой электронной мед. карты пациента». Все это делается, по словам экс-замминистра, во исполнение Концепции создания единой гос. информационной системы в сфере здравоохранения (2011 г). С 1 января 2018 г. в Законе об основах охраны здоровья должна появится новая статья 91.1, согласно которой и создается «единая гос. информационная система в сфере здравоохранения». Туда будет слита информация о здоровье всех россиян. При этом в законе – в отличие от Приказа - сказано о необходимости соблюдения закона о персональных данных. Другое дело, что граждане подписывают согласия на обработку данных обычно, не глядя. И база данных о здоровье детей России (портал для «сирот») – становится лишь подсистемой единой гос. системы о здоровье всех граждан России.

Таким образом, Приказ Минздрава №514н - один из винтиков механизма по внедрению тотального электронного контроля за населением страны. Минздрав проворачивает то, что не удалось Парламенту – вводит «Контингент» (в части здоровья детей), на который было наложено вето Президента и делает доступными всему миру детальную информацию о здоровье нации.

Предлагаем направить жалобы и заявления Президенту, председателю праивтельства, генпрокурору и министру здравоохранения, с требованием срочно отменить Приказ Минздрава от 10 августа 2017 года N 514н «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» и (или) внести изменения в законодательство, в т.ч. в Приказ № 514н, в целях:
- восстановления предварительных и периодических (кратких) медосмотров для детей, в т.ч. в целях получения справки для занятий физкультурой в школах,
- внесения прямой нормы о праве родителей сопровождать ребенка на медицинских осмотрах,
- исключения нормы о передаче данных о результатах медосмотров детей медицинскими организациями в образовательные учреждения,
- исключения нормы о передаче данных о результатах медосмотров медицинскими организациями, оказывающими платные услуги по проведению профилактических осмотров, в медицинские организации, к которым несовершеннолетние прикреплены в рамках обязательного медицинского страхования,
- внесения прямой нормы о необходимости получения письменного согласия родителей (детей старше 15 лет) на внесение любых данных о медосмотре в электронные формы и (или) базы данных, в любые информационные системы Минздрава России.
- исключить норму о внесении данных о здоровье детей, в том числе о результатах профилактических осмотров, в единую электронную базу данных (информационную систему) Минздрава России.

Образцы жалоб и адреса на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next