О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

14.12.2017


Вчерашняя годовая пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина не только не принесла сенсаций, но и вообще не ответила на большинство волнующих патриотов вопросов. Готовившая эту постановочное шоу с дружеской критикой в адрес США, дежурным бандеровцем из УНИАН, обязательными реверансами от «кремлевского пула» и озабоченной своей избирательной компанией Ксюшей Собчак, пресс-служба Президента явно перестаралась, поставив немногочисленные патриотические СМИ в сложную ситуацию: о чем писать. Кроме поддержки Донбасса ( РИА Катюша об этом рассказала вчера ), анекдота про кортик, выменянный на часы, и невнятных обещаний налоговой амнистии индивидуальным предпринимателям, пожалуй, внимание заостроить не на чем. Поэтому давайте лучше поговорим о том о чем Президент не сказал—или, точнее, о чем он постарался не быть спрошенным.

Итак, Владимир Путин НЕ сказал ни слова про образование—хотя желающих задать такой вопрос было немало: ни про развал некогда лучшего в мире российского образования вообще, ни про уроки секспросвета в частности , ни про погром системы дополнительного образования, ни про массовые закрытия сельских школ, ни даже про преподавание важнейшей дисциплины, формирующей личность-истории. И это несмотря на то что еще несколько лет назад сам Путин давал поручение издать единый учебник истории. Это поручение до сих пор саботируется Минобрнауки, которое поставило свой гриф на десятках, если не сотнях противоречащих друг другу учебников, в некоторых из которых про Сталинградскую битву говорится, между делом, в паре абзацев—зато непомерно раздувается роль союзников, в частности, США. Не потому ль у нас появляются такие вот Коли из Бундестага . Кстати, про Колю Президент тоже ничего не сказал.

Не сказал Президент и про науку, даже привычных общих слов про научно-технический прогресс не прозвучало—хотя не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что именно фундаментальная наука может обеспечить не просто прорыв в шестой технологический уклад, о чем любят мечтать вслух аналитики типа С.Ю. Глазьева, а банальную выживаемость страны в современных условиях. Может, потому не сказал, что гордиться нам тут особо нечем—академическая наука по-прежнему не живет а выживает, а государственные деньги уходят во всякие Роснано, Высшую школу экономики и Сколково (с прикладной наукой дело обстоит немного лучше—в первую очередь за счет нефтянки и оборонки). Пример отношения государства к идеям и открытиям—ситуация с уникальной разработкой питерских и новосибирских генетиков, «селекционный фитотрон»--который реально может накормить человечество, став альтернативой ГМО и обеспечив нашему сельскому хозяйству огромное конкурентное преимущество . Так вот, данный проект скоро уже полтора года как был положен на полку питерскими чиновниками – несмотря на прямое поручение Президента губернатору Георгию Полтавченко.

Не заметил Президент Путин и его пресс-секретарь и вопросов про культуру – или, точнее сказать, про то во что ее превратили всякие Райкины, Шнуры, Макаревичи, Учители и Серебренниковы. Да и как тут заметишь, если сам господин пресс-секретарь лично "вписывался" за большинство из названых деятелей , а премьеру голозадого «шедевра» подследственного Серебренникова удостоил своего посещения.

песков нуриев


Не сказал Президент и про СМИ – то есть, сказал, но только хорошее. А зря. Вот коллега Российского Президента Дональд Трамп во время оно не стеснялся в выражениях относительно т.н. «четвертой власти». И это при том что в США большинство СМИ все-таки работают на свое государство (в том числе и за его пределами). У нас ситуация обратная: абсолютное большинство СМИ, не исключая гос. каналов и поставщиков развлекательного контента, являются вольными или невольными агентами Запада, транслируя пошлость и потребительский эгоизм—вместо того чтобы пропагандировать «скрепы» и рассказывать о хороших новостях и российских достижениях.

Еще одну важную тему, демографию, Президент Путин явно хотел озвучить—тем более что тут ему вроде как даже есть чем похвастаться.

Но дальше слов о пособиях и продлении программы материального капитала дело не пошло. Владимир Путин привел позитивную статистику о приросте населения, но забыл уточнить что прирост обеспечивается за счет мигрантов, а смертность в трудоспособном возрасте за тот же 2017 год катастрофическая - к людям просто не выезжает скорая. Ни ювенальная юстиция с ее законами «о семейно-бытовом насилии», вмешательством в дела семьи со стороны гос органов и НКО, и созданием «рынка» детей через развитие системы фостерных (замещающих) семей, ни секспросвет или наркотизация детей через западные программы «снижения вреда»-никакая из этих тем не выла озвучена на пресс-конференции. Единственный просемейный вопрос—о возможности запрета абортов и поддержке организаций, помогающих беременным женщинам, Президенту задал глава движения «За жизнь» Сергей Чесноков. На вопрос про аборты (движение «За жизнь» недавно передало в администрацию Президента более 1 млн подписей за запрет абортов ) Владимир Владимирович ответил любимый довод абортмахеров о том, что запрет ведет к увеличению количества криминальных абортов, но денег движению «За жизнь» обещал дать.

Среди главных итогов пресс-конференции –несколько удовлетворенных частных просьб корреспондентов из регионов. Видимо, ради этой возможности – ввиду отсутствия надежды добиться правды на местном и региональном уровнях—и приехали в Москву большинство из более чем 1200 аккредитованных журналистов. Такая раздача милостыни народу—давняя традиция Владимира Владимировича и всех московских царей. При всей традиционности такого подхода и радости за коллег кто сумел добежать первым до микрофона на пресс-конференции Президента, феномен пресловутого «ручного управления» не может не пугать любого здравомыслящего человека. Один из вопрошающих так и спросил Президента, сколько лет понадобится на то чтобы он, Путин, лично удовлетворил все просьбы. Президент не стал считать—а отделался общими словами про то что правительство активно работает а ВВП растет. Тогда Президента спросили про отставку Правительства, которой уже много лет ждут - не дождутся патриоты, родители и большая часть отечественного бизнеса. Путин ответил уклончиво, заявив что правительство работает «удовлетворительно»-и дав понять что до выборов никаких отставок не будет. А значит, есть опасность того, что мы и после выборов будем терпеть Дмитрия Анатольевича и его «эффективных менеджеров» или кого-то им подобного.

РИА Катюша задать вопрос не дали. А мы всего-то хотели спросить, как сочетается подписанная Президентом в 2015 году «Стратегия национальной безопасности», с тем что во всех общественных и экспертных советах при Минтруда, Минобрнауки, Минздраве, Минкульте, совете по распределению президентских грантов и т.д. и т.п.–т .е. во всех структурах исполнительной и законодательной власти, формирующих реальную политику в гуманитарной сфере страны, засели «спящие» иностранные агенты. И не пора ли руководству страны, победившей терроризм в Сирии и спасшей десятки и сотни тысяч русских жизней в Крыму и на Донбассе, начать ставить на патриотов не только в военных конфликтах, но и во внутренней политике.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next