ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

18.12.2017
На прошлой неделе в столице России дал большой концерт некоронованный король гомосексуалистов Элтон Джон. Но, самую главную «арию» поющий содомит спел в дуэте с главой Минздрава Вероникой Скворцовой, что вошло в полный резонанс с планами ведомства по насаждению истерии вокруг профилактики СПИДа.

Элтона Джона вообще тянет в Россию. 12 лет назад оно сыграло пафосную «свадьбу» со своим «партнером» в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. В том же году оно вместе с Тиной Тернер дало концерт в тронном зале Екатерининского дворца для Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и еще примерно полутысячи состоятельных гостей из Европы и Америки, причем мероприятия было полностью закрытым для российской публики. Быть может, Фонд Ротшильда и иные высокие покровители дают право «сэру Элтону», как любит именовать данный персонаж, вести себя в России как в своей вотчине.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», – радостно заявил Джон, улучив в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава в Москве.

вероника скворцова пятая колонна


вероника скворцова пятая колонна


Сообщается, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно – именно с Россией. В контексте непрекращающихся тирад из наших правительственных ведомств о необходимости усиления борьбы с ВИЧ на всех фронтах, навязывании ими уроков секспросвета в школах, сотрудничестве с прозападными НКО и работе по их методичкам союз Элтона Джона и Скворцовой вовсе не выглядит чем-то спонтанным и неожиданным.

Из официальной страницы СПИД-фонда узнаем, что организация работает в 55 странах мира и собрала более 200 млн. долларов на свои проекты. Среди ее спонсоров и главных координаторов – люди, весьма популярные в ЛГБТ-сообществе. Это и известная феминистка и лесбиянка Билли Джин Кинг, и признававшийся в гомосексуальном опыте комик Давид Валлиамс, и снимавшийся в откровенных фотосессиях для мужских журналов музыкант Гари Барлоу, и самый популярный в Лондоне ночной клуб для извращенцев с говорящим названием G-A-Y. В общем, борцы со СПИДом – все, как на подбор. А реализуют они те же самые депопуляционные программы а-ля Фонд Сороса – с упором на секспросвет, «заместительную» наркотерапию и раздачу новых игл наркоманам, причем преимущественно разворачиваются в азиатских и африканских странах. То есть под маской заботы о людях здесь скрывается вовсе не желание изжить ВИЧ вместе с его главными рассадниками – наркоманией и беспорядочными интимными (особенно нетрадиционными) связями, а обучение толерантности к уже заразившимся и вовлечение детей в половую жизнь как можно раньше.

«По всем законам логики я обязан был заразиться ВИЧ в 1980-е и умереть от него в 1990-е, как Фредди Меркьюри, как Рок Хадсон, как многие ваши и мои друзья, близкие люди. Стыд и клеймо не позволяют таким людям получать помощь, необходимую терапию, изначально защищать себя от заражения. Я чувствовал этот стыд сам, и он едва не убил меня. И сейчас он убивает людей по всему земному шару. Мы должны его остановить. Мы должны заменить чувства стыда любовью», – вот как обрисовал свое кредо «сэр» педераст пять лет назад. То есть не борьба с первопричиной – с развратом и педерастией, а «победа над стыдом», над собственной совестью, над внутренним «Я», которое часто удерживает от греха – вот основа философии певца. Никакого стыда, только «любовь», предохранение с юных лет и можете пускаться во все тяжкие – как бы намекает нам исполнитель.

Добавим, что СПИД-фонд также поддерживает контакты с Североамериканской ассоциацией бойлаверов (North American Man/Boy Love Association), руководители и члены которой являются совсем уж откровенными педофилами, многие давно сидят в тюрьме за домогательства и насильственные действия по отношению к несовершеннолетним, чтобы картина полностью прояснилась…

И вот это самое тревожное в альянсе госпожи Скворцовой и Элтона Джона. РИА Катюша недавно подробно рассказывала о Приказе Минздрава №514н о медосмотрах, который вступает в силу с 1 января. Ежегодный «профилактический» осмотр с последующим внесением в единую базу данных Минздрава станет обязательным для каждого школьника. Запускается антиконституционный аналог «Контингента» – государственная электронная система с информацией обо всех гражданах страны. Заметим, что в случае с несовершеннолетними также нарушается врачебная тайна (ст.13 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан») – от родителей заранее требуют лишь подпись на информированное согласие о медвмешательстве.

Один из показателей, который будут учитывать врачи – т.н. половая формула мальчика/девочки. Сюда входит, в частности подробная оценка развития волос на лобке у мальчиков, данные о менструациях у девочек и т.д. Понятно, что такая общероссийская база может с легкостью оказаться в руках хакеров, а затем – педофилов. Не исключено, что эти данные просто будут переписаны недобросовестными, желающими легкой наживы госслужащими и вскоре окажутся «на всех радиорынках столицы».

Раз уж в этой истории теперь фигурирует Элтон Джон, который в закрытом режиме пел в северной столице перед четой Клинтонов и прочими «западными партнерами» из элиты, добавим в тему немного конспирологии.

Перед самым стартом выборов президента США в конце 2016 года ресурс Джулиана Ассанжа WikiLeaks опубликовал переписку кандидата Хиллари Клинтон с членами ее штаба. Миллионы людей были шокированы, заглянув на «кухню» американских демократов и их лидера. Главными антигероями утечки стали глава избирательного штаба Хиллари Джон Подеста и его брат Тони. Речь идет о связи миссис Клинтон с международной бандой похитителей детей. Вплоть до 2001 года Хиллари вела переписку с некой Лаурой Силсби, экс-директором неправительственной организации «Новая жизнь для детей-беженцев». Лаура развернула бурную деятельность на острове Гаити, заявляла о намерении построить детский дом для сирот в Доминикане. Силсби получила 6 месяцев тюрьмы за попытку похищения ее организацией 33 детей (большинство из которых даже не были сиротами) после землетрясения в Республике Гаити. Детей пытались скрытно вывезти в Доминикану, откуда затем они бы пошли на экспорт элитным заказчикам.

Во взломанной почте Клинтон есть письма, где прямо обсуждается, во сколько обойдется транспортировка украденных детей. А столь малый срок Силсби за серьезное преступление объясняется вмешательством ее куратора, на тот момент занимавшей высокий пост госсекретаря США. Но особая страсть миссис Клинтон и ее окружения к несовершеннолетним, похоже, никуда не исчезла, просто стала выражаться менее откровенно. Почта главы штаба демократов Подесты показывает – правая рука Клинтон и его брат Тони подозрительно часто общаются с деловыми партнерами на кулинарную тематику. То Джон пригласит кого-то отведать пиццу в гостиничном номере, то его брат организует встречу с хот-догами, причем непременно собственного приготовления.

«Закажем пиццу на час. И в этот раз, надеюсь, в пицце не будет волос», – пишет Тони своему брату. «На этот раз я возьму хот-дог без булки», – сообщает ему Джон в другом письме. В еще одном письме от 2015 года экс-секретарь администрации Белого дома Тодд Стерн, сменивший Джона Подесту на этом посту в 1995 году, сообщает, что сильно скучает по коллеге и странному месту для их встреч: «Следующие три месяца будут потяжелее, чем в Пекине. Между 7-м и 1600 никакого веселья. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Мечтаю о твоем киоске для хот-догов на Гавайях». Еще пример загадочной переписки между братьями Подеста: «Какое блюдо хочешь приготовить? Нормально будет, если я сделаю пасту? И кто еще трое?» – «Нас будет пятеро, выбирай одно из двух».

вероника скворцова пятая колонна


Большинство пользователей американского сегмента интернета уверены: Подеста и их знакомые используют специальный код, скрывая за гастрономизмами торговлю детьми и участие в детских оргиях. Они также напоминают, что в почте Джона Подесты была найдена фотография маленькой азиатской девочки, едящей пиццу. Бывалые конспирологи тут же поделились своей версией ключа от словесного шифра: хот-дог – мальчик, пицца – девочка, сыр – маленькая девочка, паста – маленький мальчик, соус – оргия и т.д. Очень хотелось бы на сей раз выставить конспирологов как сказочных фантазеров – ведь если они правы, все совсем печально… Только логика и здравый смысл подсказывают, что на сей раз правда именно на их стороне.

Так все ниточки и сплетаются в один узор: Элтон Джон – защитник содомитов, заразившихся ВИЧ из-за беспорядочных половых связей, лоббист уроков секспросвета под видом яростной «борьбы» с ВИЧ, внедритель обязательных педофильских медосмотров в школах в тайне от родителей министр Скворцова и всемирный картель педофилов под патронажем Фонда Клинтонов или еще кого повыше. Проект по втягиванию России в эти сети глобален, а его архитекторы не намерены останавливаться ни перед чем. Но пока есть время и силы, надо бороться. Образцы жалоб на Приказ Минздрава №514н и адреса можно найти на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next