ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

18.12.2017
На прошлой неделе в столице России дал большой концерт некоронованный король гомосексуалистов Элтон Джон. Но, самую главную «арию» поющий содомит спел в дуэте с главой Минздрава Вероникой Скворцовой, что вошло в полный резонанс с планами ведомства по насаждению истерии вокруг профилактики СПИДа.

Элтона Джона вообще тянет в Россию. 12 лет назад оно сыграло пафосную «свадьбу» со своим «партнером» в Константиновском дворце Санкт-Петербурга. В том же году оно вместе с Тиной Тернер дало концерт в тронном зале Екатерининского дворца для Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и еще примерно полутысячи состоятельных гостей из Европы и Америки, причем мероприятия было полностью закрытым для российской публики. Быть может, Фонд Ротшильда и иные высокие покровители дают право «сэру Элтону», как любит именовать данный персонаж, вести себя в России как в своей вотчине.

«Мой фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились о более тесном партнерстве, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России», – радостно заявил Джон, улучив в плотном графике минутку для встречи и фотографии с главой Минздрава в Москве.

вероника скворцова пятая колонна


вероника скворцова пятая колонна


Сообщается, что фонд Элтона Джона намерен учредить отдельную организацию, которая будет работать только со странами Восточной Европы и Центральной Азии, причем наиболее плотно – именно с Россией. В контексте непрекращающихся тирад из наших правительственных ведомств о необходимости усиления борьбы с ВИЧ на всех фронтах, навязывании ими уроков секспросвета в школах, сотрудничестве с прозападными НКО и работе по их методичкам союз Элтона Джона и Скворцовой вовсе не выглядит чем-то спонтанным и неожиданным.

Из официальной страницы СПИД-фонда узнаем, что организация работает в 55 странах мира и собрала более 200 млн. долларов на свои проекты. Среди ее спонсоров и главных координаторов – люди, весьма популярные в ЛГБТ-сообществе. Это и известная феминистка и лесбиянка Билли Джин Кинг, и признававшийся в гомосексуальном опыте комик Давид Валлиамс, и снимавшийся в откровенных фотосессиях для мужских журналов музыкант Гари Барлоу, и самый популярный в Лондоне ночной клуб для извращенцев с говорящим названием G-A-Y. В общем, борцы со СПИДом – все, как на подбор. А реализуют они те же самые депопуляционные программы а-ля Фонд Сороса – с упором на секспросвет, «заместительную» наркотерапию и раздачу новых игл наркоманам, причем преимущественно разворачиваются в азиатских и африканских странах. То есть под маской заботы о людях здесь скрывается вовсе не желание изжить ВИЧ вместе с его главными рассадниками – наркоманией и беспорядочными интимными (особенно нетрадиционными) связями, а обучение толерантности к уже заразившимся и вовлечение детей в половую жизнь как можно раньше.

«По всем законам логики я обязан был заразиться ВИЧ в 1980-е и умереть от него в 1990-е, как Фредди Меркьюри, как Рок Хадсон, как многие ваши и мои друзья, близкие люди. Стыд и клеймо не позволяют таким людям получать помощь, необходимую терапию, изначально защищать себя от заражения. Я чувствовал этот стыд сам, и он едва не убил меня. И сейчас он убивает людей по всему земному шару. Мы должны его остановить. Мы должны заменить чувства стыда любовью», – вот как обрисовал свое кредо «сэр» педераст пять лет назад. То есть не борьба с первопричиной – с развратом и педерастией, а «победа над стыдом», над собственной совестью, над внутренним «Я», которое часто удерживает от греха – вот основа философии певца. Никакого стыда, только «любовь», предохранение с юных лет и можете пускаться во все тяжкие – как бы намекает нам исполнитель.

Добавим, что СПИД-фонд также поддерживает контакты с Североамериканской ассоциацией бойлаверов (North American Man/Boy Love Association), руководители и члены которой являются совсем уж откровенными педофилами, многие давно сидят в тюрьме за домогательства и насильственные действия по отношению к несовершеннолетним, чтобы картина полностью прояснилась…

И вот это самое тревожное в альянсе госпожи Скворцовой и Элтона Джона. РИА Катюша недавно подробно рассказывала о Приказе Минздрава №514н о медосмотрах, который вступает в силу с 1 января. Ежегодный «профилактический» осмотр с последующим внесением в единую базу данных Минздрава станет обязательным для каждого школьника. Запускается антиконституционный аналог «Контингента» – государственная электронная система с информацией обо всех гражданах страны. Заметим, что в случае с несовершеннолетними также нарушается врачебная тайна (ст.13 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан») – от родителей заранее требуют лишь подпись на информированное согласие о медвмешательстве.

Один из показателей, который будут учитывать врачи – т.н. половая формула мальчика/девочки. Сюда входит, в частности подробная оценка развития волос на лобке у мальчиков, данные о менструациях у девочек и т.д. Понятно, что такая общероссийская база может с легкостью оказаться в руках хакеров, а затем – педофилов. Не исключено, что эти данные просто будут переписаны недобросовестными, желающими легкой наживы госслужащими и вскоре окажутся «на всех радиорынках столицы».

Раз уж в этой истории теперь фигурирует Элтон Джон, который в закрытом режиме пел в северной столице перед четой Клинтонов и прочими «западными партнерами» из элиты, добавим в тему немного конспирологии.

Перед самым стартом выборов президента США в конце 2016 года ресурс Джулиана Ассанжа WikiLeaks опубликовал переписку кандидата Хиллари Клинтон с членами ее штаба. Миллионы людей были шокированы, заглянув на «кухню» американских демократов и их лидера. Главными антигероями утечки стали глава избирательного штаба Хиллари Джон Подеста и его брат Тони. Речь идет о связи миссис Клинтон с международной бандой похитителей детей. Вплоть до 2001 года Хиллари вела переписку с некой Лаурой Силсби, экс-директором неправительственной организации «Новая жизнь для детей-беженцев». Лаура развернула бурную деятельность на острове Гаити, заявляла о намерении построить детский дом для сирот в Доминикане. Силсби получила 6 месяцев тюрьмы за попытку похищения ее организацией 33 детей (большинство из которых даже не были сиротами) после землетрясения в Республике Гаити. Детей пытались скрытно вывезти в Доминикану, откуда затем они бы пошли на экспорт элитным заказчикам.

Во взломанной почте Клинтон есть письма, где прямо обсуждается, во сколько обойдется транспортировка украденных детей. А столь малый срок Силсби за серьезное преступление объясняется вмешательством ее куратора, на тот момент занимавшей высокий пост госсекретаря США. Но особая страсть миссис Клинтон и ее окружения к несовершеннолетним, похоже, никуда не исчезла, просто стала выражаться менее откровенно. Почта главы штаба демократов Подесты показывает – правая рука Клинтон и его брат Тони подозрительно часто общаются с деловыми партнерами на кулинарную тематику. То Джон пригласит кого-то отведать пиццу в гостиничном номере, то его брат организует встречу с хот-догами, причем непременно собственного приготовления.

«Закажем пиццу на час. И в этот раз, надеюсь, в пицце не будет волос», – пишет Тони своему брату. «На этот раз я возьму хот-дог без булки», – сообщает ему Джон в другом письме. В еще одном письме от 2015 года экс-секретарь администрации Белого дома Тодд Стерн, сменивший Джона Подесту на этом посту в 1995 году, сообщает, что сильно скучает по коллеге и странному месту для их встреч: «Следующие три месяца будут потяжелее, чем в Пекине. Между 7-м и 1600 никакого веселья. Надеюсь, что у тебя все в порядке. Мечтаю о твоем киоске для хот-догов на Гавайях». Еще пример загадочной переписки между братьями Подеста: «Какое блюдо хочешь приготовить? Нормально будет, если я сделаю пасту? И кто еще трое?» – «Нас будет пятеро, выбирай одно из двух».

вероника скворцова пятая колонна


Большинство пользователей американского сегмента интернета уверены: Подеста и их знакомые используют специальный код, скрывая за гастрономизмами торговлю детьми и участие в детских оргиях. Они также напоминают, что в почте Джона Подесты была найдена фотография маленькой азиатской девочки, едящей пиццу. Бывалые конспирологи тут же поделились своей версией ключа от словесного шифра: хот-дог – мальчик, пицца – девочка, сыр – маленькая девочка, паста – маленький мальчик, соус – оргия и т.д. Очень хотелось бы на сей раз выставить конспирологов как сказочных фантазеров – ведь если они правы, все совсем печально… Только логика и здравый смысл подсказывают, что на сей раз правда именно на их стороне.

Так все ниточки и сплетаются в один узор: Элтон Джон – защитник содомитов, заразившихся ВИЧ из-за беспорядочных половых связей, лоббист уроков секспросвета под видом яростной «борьбы» с ВИЧ, внедритель обязательных педофильских медосмотров в школах в тайне от родителей министр Скворцова и всемирный картель педофилов под патронажем Фонда Клинтонов или еще кого повыше. Проект по втягиванию России в эти сети глобален, а его архитекторы не намерены останавливаться ни перед чем. Но пока есть время и силы, надо бороться. Образцы жалоб на Приказ Минздрава №514н и адреса можно найти на сайте общественного уполномоченного по защите семьи в СПБ и ЛО.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next