ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

18.12.2017
Германия застыла в ожидании беспорядков и столкновений. Практически на всех форумах обсуждается самый хитрый план Меркель — сначала пустить в страну несколько миллионов мигрантов, родом преимущественно из Ближнего Востока, дать им максимальную волю, а потом взять и объявить всех их -- априори противников признания Иерусалима столицей Израиля — антисемитами, заклеймить их в прессе и с политических трибун. Теперь немцы постепенно готовятся встречать Рождество и Новый Год преимущественно дома, так как к традиционным столкновениям и беспорядкам теперь добавится и политический повод.

Напомним, после того как президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и подписал документ о переносе туда американского посольства из Тель-Авива по планете прокатились массовые выступления мусульман с требованием не отдавать Израилю мусульманскую святыню мечеть Аль-Акса - третью по значимости святыню после Мекки и Медины. Массовые выступления населения поддержали и политики. На саммите Организации исламского сотрудничества, куда входят свыше 40 стран, призвали все страны признать «государство Палестина и Восточный Иерусалим как его оккупированную столицу». Протесты дошли уже до абсурда: например, мэр Назарета—мусульманин— запретить празднование Рождества Христова Вышли на улицы Германии и местные мусульмане. В воскресенье многотысячная акция протеста прошла в берлинском округе Нойкёльн, где демонстранты жгли флаги Израиля в знак протеста против переноса посольства США в Иерусалим. В ходе акции произошли столкновения с полицией и были задержаны 11 человек.



Аналогичная акция протеста прошла в пятницу у Бранденбургских ворот в Берлине.

В данной ситуации руководство Германии могло выбрать множество вариантов поведения от простого игнорирования — у нас демократия, каждый выступает, за что хочет, до вывода пара в информационно-телевизионное пространство с кучей экспертов, кучей мнений и полным отсутствием каких-либо последствий.

Однако, надо отдать должное, из всех возможных вариантов, правительство Меркель выбрало худший — одновременно заявить о продолжении курса на принятие мигрантов и объявить всех мусульман плохими антисемитами.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер выступил с предложением учредить в стране должность уполномоченного по антисемитизму. Также он осудил сожжение израильских флагов. "Считаю правильным ввести должность уполномоченного по антисемитизму, и не только из-за последних событий... Нельзя больше допустить разгула антисемитизма в Германии… Мы не можем терпеть, когда флаги стран публично сжигают. Это символическое отрицание существования того или иного государства... В Германии соблюдается свобода выражения мнения и собраний, но этой свободой нужно пользоваться мирно", - заявил он. При этом министр «скромно умолчал», что мусульмане выступали не против евреев или государства Израиль, а против конкретного решения Трампа.Стоит отметить и такую «мелочь» — год назад приехавшие в Берлин украинцы официально и торжественно сожгли российский флаг, но ни полиция, ни МИД ФРГ, ни кто иной, не возмущались — у них тогда была демократия.



Впрочем, постоянное покаяние перед Израилем за холокост действительно давно стало официальной политикой руководства Германии, только вот от раскаяния в военных преступлениях там уже давно перешли к поклонению любому вздоху израильской политики. Притом вечное покаяние перед еврейским народом происходит на фоне отказа признавать гораздо более массовые жертвы нацизма среди русских, а также геноцид сербов и др. славян и цыган.

Местные мусульманские общины уже пообещали «веселое Рождество и Новый Год». И вот тут бы выступить Меркель, но в ответ тишина, только местное население живо вспоминает, как это уже было, когда Ангела Меркель открыла границы и приветствовала беженцев. Женская половина Германии к этим воспоминаниям еще и Кёльн припомнила. Воскресная газета Welt am Sonntag, в свою очередь припомнила, что на сегодняшний день в этом году следствие в Германии велось по более чем 900 делам, связанным с терроризмом, из них около 800 связаны с радикальными исламистами.

И вот тут случилось самое интересное — обвинив мусульман в антисемитизме и так и не поняв, а чего это они тут обиделись, Германия набросилась на соседнюю Венгрию… за отказ принимать мигрантов из Ближнего Востока, обвинив Виктора Орбана чуть не в фашизме. Более того, как сообщает британская The Guardian со ссылкой на данные немецкого правительства, в прошлом году только Германия потратила на нелегальных мигрантов в этом году 20 млрд евро, а вице-президент парламента Йоханнес Сингхаммер с гордостью заявил изданию Die Welt, что затраты еще выше — 23 млрд.

И это на фоне результатов исследования по миграции в Европу известного американского исследовательского центра Pew Research Center, согласно которому к 2050 году мусульманское население стран ЕС может вырасти втрое — до 75 млн человек. Они составят 14% населения Евросоюза, тогда как сейчас их количество не превышает и 5%. А так как мигранты размещаются неравномерно по странам ЕС и стремятся в развитые европейские государства, то для них такие темпы «исламизации» серьезно изменят внутреннюю демографическую ситуацию. Так, процент мусульманского населения в Швеции будет 30%, в Австрии — 19,9%, в Германии — 19,7%, во Франции — 18%, а в Великобритании — 17,2%.

То есть, если ничего не менять, то в ближайшие 30 лет ожидается, что мусульманином будет каждый 5 житель Германии. И что же делается в ответ — правительство, с одной стороны, увеличивает финансирование, направленное на прием еще больше беженцев. А с другой, вместо требований к интеграции, запрета на нарушение местных культурных норм, сознательно их провоцирует из-за спорного вопроса страны, до которой пять локтей по карте. Если такая политика будет продолжена, а она будет продолжена, то Меркель и ее министры вполне могут претендовать на звание «маразм месяца», активно догоняя Украину и США. Нам же остается только поздравить немецкий народ со столь мудрым выбором канцлера на очередной срок и искренне пожелать счастливого Рождества и Нового Года.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next