ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

18.12.2017
Германия застыла в ожидании беспорядков и столкновений. Практически на всех форумах обсуждается самый хитрый план Меркель — сначала пустить в страну несколько миллионов мигрантов, родом преимущественно из Ближнего Востока, дать им максимальную волю, а потом взять и объявить всех их -- априори противников признания Иерусалима столицей Израиля — антисемитами, заклеймить их в прессе и с политических трибун. Теперь немцы постепенно готовятся встречать Рождество и Новый Год преимущественно дома, так как к традиционным столкновениям и беспорядкам теперь добавится и политический повод.

Напомним, после того как президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и подписал документ о переносе туда американского посольства из Тель-Авива по планете прокатились массовые выступления мусульман с требованием не отдавать Израилю мусульманскую святыню мечеть Аль-Акса - третью по значимости святыню после Мекки и Медины. Массовые выступления населения поддержали и политики. На саммите Организации исламского сотрудничества, куда входят свыше 40 стран, призвали все страны признать «государство Палестина и Восточный Иерусалим как его оккупированную столицу». Протесты дошли уже до абсурда: например, мэр Назарета—мусульманин— запретить празднование Рождества Христова Вышли на улицы Германии и местные мусульмане. В воскресенье многотысячная акция протеста прошла в берлинском округе Нойкёльн, где демонстранты жгли флаги Израиля в знак протеста против переноса посольства США в Иерусалим. В ходе акции произошли столкновения с полицией и были задержаны 11 человек.



Аналогичная акция протеста прошла в пятницу у Бранденбургских ворот в Берлине.

В данной ситуации руководство Германии могло выбрать множество вариантов поведения от простого игнорирования — у нас демократия, каждый выступает, за что хочет, до вывода пара в информационно-телевизионное пространство с кучей экспертов, кучей мнений и полным отсутствием каких-либо последствий.

Однако, надо отдать должное, из всех возможных вариантов, правительство Меркель выбрало худший — одновременно заявить о продолжении курса на принятие мигрантов и объявить всех мусульман плохими антисемитами.

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер выступил с предложением учредить в стране должность уполномоченного по антисемитизму. Также он осудил сожжение израильских флагов. "Считаю правильным ввести должность уполномоченного по антисемитизму, и не только из-за последних событий... Нельзя больше допустить разгула антисемитизма в Германии… Мы не можем терпеть, когда флаги стран публично сжигают. Это символическое отрицание существования того или иного государства... В Германии соблюдается свобода выражения мнения и собраний, но этой свободой нужно пользоваться мирно", - заявил он. При этом министр «скромно умолчал», что мусульмане выступали не против евреев или государства Израиль, а против конкретного решения Трампа.Стоит отметить и такую «мелочь» — год назад приехавшие в Берлин украинцы официально и торжественно сожгли российский флаг, но ни полиция, ни МИД ФРГ, ни кто иной, не возмущались — у них тогда была демократия.



Впрочем, постоянное покаяние перед Израилем за холокост действительно давно стало официальной политикой руководства Германии, только вот от раскаяния в военных преступлениях там уже давно перешли к поклонению любому вздоху израильской политики. Притом вечное покаяние перед еврейским народом происходит на фоне отказа признавать гораздо более массовые жертвы нацизма среди русских, а также геноцид сербов и др. славян и цыган.

Местные мусульманские общины уже пообещали «веселое Рождество и Новый Год». И вот тут бы выступить Меркель, но в ответ тишина, только местное население живо вспоминает, как это уже было, когда Ангела Меркель открыла границы и приветствовала беженцев. Женская половина Германии к этим воспоминаниям еще и Кёльн припомнила. Воскресная газета Welt am Sonntag, в свою очередь припомнила, что на сегодняшний день в этом году следствие в Германии велось по более чем 900 делам, связанным с терроризмом, из них около 800 связаны с радикальными исламистами.

И вот тут случилось самое интересное — обвинив мусульман в антисемитизме и так и не поняв, а чего это они тут обиделись, Германия набросилась на соседнюю Венгрию… за отказ принимать мигрантов из Ближнего Востока, обвинив Виктора Орбана чуть не в фашизме. Более того, как сообщает британская The Guardian со ссылкой на данные немецкого правительства, в прошлом году только Германия потратила на нелегальных мигрантов в этом году 20 млрд евро, а вице-президент парламента Йоханнес Сингхаммер с гордостью заявил изданию Die Welt, что затраты еще выше — 23 млрд.

И это на фоне результатов исследования по миграции в Европу известного американского исследовательского центра Pew Research Center, согласно которому к 2050 году мусульманское население стран ЕС может вырасти втрое — до 75 млн человек. Они составят 14% населения Евросоюза, тогда как сейчас их количество не превышает и 5%. А так как мигранты размещаются неравномерно по странам ЕС и стремятся в развитые европейские государства, то для них такие темпы «исламизации» серьезно изменят внутреннюю демографическую ситуацию. Так, процент мусульманского населения в Швеции будет 30%, в Австрии — 19,9%, в Германии — 19,7%, во Франции — 18%, а в Великобритании — 17,2%.

То есть, если ничего не менять, то в ближайшие 30 лет ожидается, что мусульманином будет каждый 5 житель Германии. И что же делается в ответ — правительство, с одной стороны, увеличивает финансирование, направленное на прием еще больше беженцев. А с другой, вместо требований к интеграции, запрета на нарушение местных культурных норм, сознательно их провоцирует из-за спорного вопроса страны, до которой пять локтей по карте. Если такая политика будет продолжена, а она будет продолжена, то Меркель и ее министры вполне могут претендовать на звание «маразм месяца», активно догоняя Украину и США. Нам же остается только поздравить немецкий народ со столь мудрым выбором канцлера на очередной срок и искренне пожелать счастливого Рождества и Нового Года.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next