ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Чтобы русским духом не пахло!

20.12.2017
МОК продолжает выставлять издевательские требования к "спортсменам из России"

Казалось бы, после воскресенья, когда МОК выставил окончательные требования, дно пробито окончательно, но тут постучались снизу и запретили упоминать слово Россия в соцсетях. Всем, кроме биатлонистов, которые вообще выступят за Южную Корею и будут петь их гимн. Зато наш олимпийский комитет может получить разрешение на поездку в полном составе и с гордостью накормить черной икрой западных чиновников и журналистов.

Итак, в воскресенье были обнародованы новые требования МОК к допущенным и трижды перепроверенным российским спортсменам. В них указывалось, что запрещено исполнение гимна и демонстрация герба страны, эмблему национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами; "RUS" меняется на "OAR"; "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia"; размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia"; запрещены любые надписи на кириллице (хоть мама я тебя люблю), шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным; разрешены один или два цвета национального флага, но отдельные части не должны складываться в национальный флаг и обязательно требуется предварительное одобрение МОК.

Данные правила, что важно, действуют для всех членов делегации - спортсменов, тренеров, сервисеров, официальных лиц. Никто из них на территории олимпийских объектов не может появиться даже со значком, на котором будет символика России. За пределами стадионов и деревни спортсменов - как угодно, внутри - никакой символики быть не может. Более того, всё, что будет придумано нашей стороной для оформления офиса/дизайна одежды/экипировки, должно быть согласовано с МОК.

Короче, чтоб и русского духа на Олимпиаде не было, только под белым флагом и с поднятыми от радости руками. Именно так восприняли эти новости наши болельщики, а пока они грустно шутили про возможное предложение пройтись вместо флага под грязными трусами, как символа трусливой капитуляции, МОК не спал и выдал новые требования. Притом видимо не последние.

Российским паралимпийцам, получившим допуск к квалификационным стартам к Играм в Пхёнчхане под паралимпийским флагом, теперь еще запрещено и публиковать в социальных сетях сообщения, в которых они ассоциируют себя со своей страной. То есть никаких фото и селфи с упоминанием России, никаких записей и комментариев, даже смайлики запретили.

"Нам нельзя использовать национальные цвета, носить флаг, говорить, что мы из России. Даже в социальных сетях. Да, мы можем написать что-нибудь, но при этом флажочек поставить не можем. При этом нам нельзя критиковать, обсуждать [принятое решение]. Если раньше с нашими ребятами все общались нормально, то теперь просто проходят мимо", - сообщила старший тренер паралимпийской сборной России по лыжным гонкам и биатлону Ирина Громова.

Впрочем, Громовой лучше сейчас молчать, глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чешик заявила: "Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов". Представители из Великобритании посоветовали россиянам "радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду".

В общем, логично — а какое еще должно быть отношение к тем, кто согласился на все унижения только ради права побыть среди «белых господ»? Только так друзья, и это еще цветочки, ягодки начнутся, когда за речь на русском языке начнут дисквалифицировать прямо с Олимпийских игр, а к тому оно все и идет — запрещена символика, кириллица, СМС и соцсети с упоминанием России, осталось еще запретить говорить на русском и будет полный букет. А кто недоволен, того дисквалифицируем.

Зато наши чиновничество, как мы помним, бодро рапортуют: МОК якобы пошел россиянам навстречу, придумав для нас специальный статус — "олимпийский атлет из России". Это дает возможность выступить не только в индивидуальных соревнованиях, но и в командных видах спорта, и в эстафетах. В этой ситуации более чем логично поступили наши биатлонисты Тимофей Лапшин и Екатерина Аввакумова, которые на Олимпиаде 2018 выступят под флагом и символикой Южной Кореи. И ведь не назовешь их предателями, не МОК же они предали, отказавшись выступать под белым флагом с кольцами. Лапшин вон уже в соцсетях и фото в форме и с паспортом своей новой Родины выложил, по лицу и не скажешь, что он расстроен запретом МОК на любое упоминание России.

МОК продолжает выставлять издевательские требования к


Таким образом, после Нового Года, а может еще и до него, мы увидим как продолжение издевательства над Россией со стороны спортивных чиновников МОК, так и «миграцию» спортсменов в другие сборные, где над ними не будут смеяться, и тыкать в них пальцами. Все это днище, которое мы сегодня происходим, на самом деле очень полезно. Нам всем нужно было пережить «урок позора», чтобы напомнить, что бывает, когда идешь на поводу у «уважаемых партнеров». Подзабыли мы видимо с 90-х, как оно бывает в общении с «избранными». Казалось бы, самое простое решение — немного поступиться принципами и признать их правоту ради обещанных поблажек привело к тому, что данную тему использовали на всю, выдавим максимум и выставив русских полными идиотами. Как писало наше агентство ранее «Остается удивляться непониманию некоторых представителей «политического класса», что после того как Россия еще в 2007 году бросила вызов «гегемону», защитила Южную Осетию, Абхазию, Донбасс, Сирию, вернула домой Крым, США просто обязаны были попытаться поставить нас «на место». Нигде и никогда миропорядок не менялся по постановлению какой-нибудь ООН или т.п. международной организации — свободу всегда приходилось завоевывать».

И слава Богу, что учат нас этому на примере спорта, а не показательно и на телекамеру «миротворцев» НАТО вырезая Донбасс или устанавливая протекторат здесь. Лишь бы урок пошел впрок, а не был тут же забыт в угоду праву услуживать «господам» в халявных поездках за границу.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next