ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

22.12.2017
Вчера в Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

21 декабря был проведен круглый стол «Роль СМИ в формировании образа людей с особенностями психического развития» или второе название «Стоп Стигма».

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, руководитель Елена Тополева-Солдунова

Под благовидным предлогом дестигматизации психических больных в обществе, на круглом столе в Общественной палате РФ популяризировалась идея от том, что психические пациенты это почти такие же люди как все . Такие же, например, как люди, живущие с некоторыми не опасными заболеваниями, с диабетом или другими физическими расстройствами.

Сама идея «дестигматизации» - очередной лукавый гуманистический фантик, в который завернута мысль о том, что психические больные якобы несправедливо дискриминируются в обществе («стигматизируются»). А, значит, нужно воспринимать их не как больных, а просто как «других» и защищать от незаслуженно предвзятого общественного мнения.

Общаться с ними нужно абсолютно также как со здоровыми , это же не прокаженные, а просто иные.

Идея эта была обставлена на круглом столе достаточно широко: пришли люди, заявившие о себе как о «биполярниках» (биполярное расстройство личности), пограничниках («пограничное состояние психики»). Они , кстати, пишут книги, читают лекции. И для здоровых в том числе, конечно.

На всякий случай, было упомянуто и о других дискриминациях в обществе. Например, о евреях. Дескать, раньше это слово было ругательным, а теперь - как хорошо - можно и нужно заявлять о своей принадлежности к этнической группе.

А широкий слушатель должен сделать вывод, что диабетики, «биполярники», евреи и гомосексуалисты – это практически одно и то же. То есть, незаслуженно дискриминированные (« стигматизированные») группы людей. А, значит, и относиться ко всем ним нужно бережно и толерантно.

Теперь разберемся , при чем здесь гомосексуалисты. Мы знаем, как под давлением гомосексуального лобби ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения) в 1992 вывела гомосексуализм из реестра психических расстройств личности, последовав за Американской психиатрической ассоциацией (AПA).

АПА в свою очередь исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), поддавшись давлению агрессивно настроенной группы врачей-гомосексуалистов.

3 мая 1971 года, на заседании один из них, вырвав микрофон прокричал: «Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами».

Из этого заявления прямо следует, что классическая психиатрия, психиатрия как фундаментальная наука является непримиримым врагом гомосексуализма, так как признает это явление исключительно как психическое заболевание. То есть, на языке сегодняшнего круглого стола, «стигматизирует» гомосексуализм.

А чтобы не стигматизировать, видимо, нужна «добрая» психиатрия и «добрые» психиатры, такие же как те, которые вырвали микрофон в 1971 году, и никто им не смог тогда возразить.

..................................................

В качестве представителя сексуальных меньшинств в президиум круглого стола была помещена Елена Погребижская , известная лесбиянка, когда-то лидер группы «Буч», что на ЛГБТ-шном сленге означает «Актив».

Активная жизненная позиция Елены была обозначена как «режиссер социальных фильмов».

Мы помним ее фильм, защищающий институт профессионального родительства, и демонизирующий детские дома, «Мама, я тебя убью».

В фильме сердобольные активистки ( видимо от слова «буч», так как не снимают в кадре радужные кофты) навещают девочек в сиротском приюте Коломенского района

Известно, что при съемках фильма была неудачная попытка выдать охранников ( являющих у зрителя образ надзирателя, вертухая) за воспитателей. Вот такая, дескать, детская тюрьма.

Таким образом, Погребижская - ценнейший кадр для разрушения традиционных представлений о семье: и живет с девушкой, и институт платного профессионального родительства продвигает.

Сама Елена, сидя в президиуме недоумевала : «Какое отношение я имею к теме сегодняшнего стола ?». Да самое непосредственное. Правда, палата должна быть не общественная, а лечебная.

...........................................

На самом деле, нормальная практика это когда психиатрические больные находятся на особом режиме и контроле врачей психиатров или лечатся в клинике, а мы относимся к ним с милосердием и вниманием, как и подобает относиться здоровому человеку к больному.

А уж черту оседлости для евреев и подавно отменили сто лет назад.

Люди с расстройством психики не должны с восторгом принимать себе подобных в ширящуюся на глазах социальную группу «по интересам». (Участники круглого стола, открыто заявившие о своих психических проблемах, восхищались возможностями социальных сетей.) Потому что, это не интерес никакой, а проблема , решить которую могут помочь врачи, а не собратья по несчастью.

За столом речь шла о том, что это чуть ли не «субкультура» такая - психические расстройства.

Психиатрию не мытьем ( закрытием клиник, уничтожением классических школ), так катаньем (размыванием границ между больными и здоровыми) пытаются вывести из разряда медицинской науки в разряд социальной проблемы. Приблизить, таким образом, психические отклонения к норме .

А это уже известный нам всем инструмент социальной инженерии - миксер. Его задача смешать больных и здоровых , добро и зло, чтобы простой обыватель не смог воспользоваться своим компасом здравого смысла.

Тогда , глядишь, и не заметит, как статья за пропаганду гомосексуализма обернется для него статьей за разжигание ненависти по принципу сексуальной ориентации, что уже давно практикуется в «цивилизованных» западных странах.

Кстати, само понятие «стигма» или «стигматы» в первоначальном смысле означает «след от ран на теле святых мучеников».

Впервые так были названы раны от гвоздей, оставленные на теле Христа после распятия.

А теперь нам предлагают других святых мучеников – биполярников , евреев и гомосексуалистов.

Одним словом, с точки зрения западных либеральных ценностей, мероприятие удалось и пошло в зачет по линии Евросоюза : наша страна все ближе к признанию третьего пола, гомосексуальных браков, родителя1 и родителя2 и т.д.

Очень жаль, что структура, созданная Президентом для защиты интересов народа, используется для совершенно противоположных целей.

И возникает риторический вопрос: зачем мы укрепляем свои внешние границы, цементируем гео-политический контур , если наши «партнеры» и их агенты чувствуют себя как в теплой ванне в Общественной палате Российской Федерации в сердце нашей Родины?

Елена Романова

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next