ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

22.12.2017
Вчера в Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

21 декабря был проведен круглый стол «Роль СМИ в формировании образа людей с особенностями психического развития» или второе название «Стоп Стигма».

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, руководитель Елена Тополева-Солдунова

Под благовидным предлогом дестигматизации психических больных в обществе, на круглом столе в Общественной палате РФ популяризировалась идея от том, что психические пациенты это почти такие же люди как все . Такие же, например, как люди, живущие с некоторыми не опасными заболеваниями, с диабетом или другими физическими расстройствами.

Сама идея «дестигматизации» - очередной лукавый гуманистический фантик, в который завернута мысль о том, что психические больные якобы несправедливо дискриминируются в обществе («стигматизируются»). А, значит, нужно воспринимать их не как больных, а просто как «других» и защищать от незаслуженно предвзятого общественного мнения.

Общаться с ними нужно абсолютно также как со здоровыми , это же не прокаженные, а просто иные.

Идея эта была обставлена на круглом столе достаточно широко: пришли люди, заявившие о себе как о «биполярниках» (биполярное расстройство личности), пограничниках («пограничное состояние психики»). Они , кстати, пишут книги, читают лекции. И для здоровых в том числе, конечно.

На всякий случай, было упомянуто и о других дискриминациях в обществе. Например, о евреях. Дескать, раньше это слово было ругательным, а теперь - как хорошо - можно и нужно заявлять о своей принадлежности к этнической группе.

А широкий слушатель должен сделать вывод, что диабетики, «биполярники», евреи и гомосексуалисты – это практически одно и то же. То есть, незаслуженно дискриминированные (« стигматизированные») группы людей. А, значит, и относиться ко всем ним нужно бережно и толерантно.

Теперь разберемся , при чем здесь гомосексуалисты. Мы знаем, как под давлением гомосексуального лобби ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения) в 1992 вывела гомосексуализм из реестра психических расстройств личности, последовав за Американской психиатрической ассоциацией (AПA).

АПА в свою очередь исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), поддавшись давлению агрессивно настроенной группы врачей-гомосексуалистов.

3 мая 1971 года, на заседании один из них, вырвав микрофон прокричал: «Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами».

Из этого заявления прямо следует, что классическая психиатрия, психиатрия как фундаментальная наука является непримиримым врагом гомосексуализма, так как признает это явление исключительно как психическое заболевание. То есть, на языке сегодняшнего круглого стола, «стигматизирует» гомосексуализм.

А чтобы не стигматизировать, видимо, нужна «добрая» психиатрия и «добрые» психиатры, такие же как те, которые вырвали микрофон в 1971 году, и никто им не смог тогда возразить.

..................................................

В качестве представителя сексуальных меньшинств в президиум круглого стола была помещена Елена Погребижская , известная лесбиянка, когда-то лидер группы «Буч», что на ЛГБТ-шном сленге означает «Актив».

Активная жизненная позиция Елены была обозначена как «режиссер социальных фильмов».

Мы помним ее фильм, защищающий институт профессионального родительства, и демонизирующий детские дома, «Мама, я тебя убью».

В фильме сердобольные активистки ( видимо от слова «буч», так как не снимают в кадре радужные кофты) навещают девочек в сиротском приюте Коломенского района

Известно, что при съемках фильма была неудачная попытка выдать охранников ( являющих у зрителя образ надзирателя, вертухая) за воспитателей. Вот такая, дескать, детская тюрьма.

Таким образом, Погребижская - ценнейший кадр для разрушения традиционных представлений о семье: и живет с девушкой, и институт платного профессионального родительства продвигает.

Сама Елена, сидя в президиуме недоумевала : «Какое отношение я имею к теме сегодняшнего стола ?». Да самое непосредственное. Правда, палата должна быть не общественная, а лечебная.

...........................................

На самом деле, нормальная практика это когда психиатрические больные находятся на особом режиме и контроле врачей психиатров или лечатся в клинике, а мы относимся к ним с милосердием и вниманием, как и подобает относиться здоровому человеку к больному.

А уж черту оседлости для евреев и подавно отменили сто лет назад.

Люди с расстройством психики не должны с восторгом принимать себе подобных в ширящуюся на глазах социальную группу «по интересам». (Участники круглого стола, открыто заявившие о своих психических проблемах, восхищались возможностями социальных сетей.) Потому что, это не интерес никакой, а проблема , решить которую могут помочь врачи, а не собратья по несчастью.

За столом речь шла о том, что это чуть ли не «субкультура» такая - психические расстройства.

Психиатрию не мытьем ( закрытием клиник, уничтожением классических школ), так катаньем (размыванием границ между больными и здоровыми) пытаются вывести из разряда медицинской науки в разряд социальной проблемы. Приблизить, таким образом, психические отклонения к норме .

А это уже известный нам всем инструмент социальной инженерии - миксер. Его задача смешать больных и здоровых , добро и зло, чтобы простой обыватель не смог воспользоваться своим компасом здравого смысла.

Тогда , глядишь, и не заметит, как статья за пропаганду гомосексуализма обернется для него статьей за разжигание ненависти по принципу сексуальной ориентации, что уже давно практикуется в «цивилизованных» западных странах.

Кстати, само понятие «стигма» или «стигматы» в первоначальном смысле означает «след от ран на теле святых мучеников».

Впервые так были названы раны от гвоздей, оставленные на теле Христа после распятия.

А теперь нам предлагают других святых мучеников – биполярников , евреев и гомосексуалистов.

Одним словом, с точки зрения западных либеральных ценностей, мероприятие удалось и пошло в зачет по линии Евросоюза : наша страна все ближе к признанию третьего пола, гомосексуальных браков, родителя1 и родителя2 и т.д.

Очень жаль, что структура, созданная Президентом для защиты интересов народа, используется для совершенно противоположных целей.

И возникает риторический вопрос: зачем мы укрепляем свои внешние границы, цементируем гео-политический контур , если наши «партнеры» и их агенты чувствуют себя как в теплой ванне в Общественной палате Российской Федерации в сердце нашей Родины?

Елена Романова

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертофвщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next