ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

22.12.2017
Вчера в Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

21 декабря был проведен круглый стол «Роль СМИ в формировании образа людей с особенностями психического развития» или второе название «Стоп Стигма».

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, руководитель Елена Тополева-Солдунова

Под благовидным предлогом дестигматизации психических больных в обществе, на круглом столе в Общественной палате РФ популяризировалась идея от том, что психические пациенты это почти такие же люди как все . Такие же, например, как люди, живущие с некоторыми не опасными заболеваниями, с диабетом или другими физическими расстройствами.

Сама идея «дестигматизации» - очередной лукавый гуманистический фантик, в который завернута мысль о том, что психические больные якобы несправедливо дискриминируются в обществе («стигматизируются»). А, значит, нужно воспринимать их не как больных, а просто как «других» и защищать от незаслуженно предвзятого общественного мнения.

Общаться с ними нужно абсолютно также как со здоровыми , это же не прокаженные, а просто иные.

Идея эта была обставлена на круглом столе достаточно широко: пришли люди, заявившие о себе как о «биполярниках» (биполярное расстройство личности), пограничниках («пограничное состояние психики»). Они , кстати, пишут книги, читают лекции. И для здоровых в том числе, конечно.

На всякий случай, было упомянуто и о других дискриминациях в обществе. Например, о евреях. Дескать, раньше это слово было ругательным, а теперь - как хорошо - можно и нужно заявлять о своей принадлежности к этнической группе.

А широкий слушатель должен сделать вывод, что диабетики, «биполярники», евреи и гомосексуалисты – это практически одно и то же. То есть, незаслуженно дискриминированные (« стигматизированные») группы людей. А, значит, и относиться ко всем ним нужно бережно и толерантно.

Теперь разберемся , при чем здесь гомосексуалисты. Мы знаем, как под давлением гомосексуального лобби ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения) в 1992 вывела гомосексуализм из реестра психических расстройств личности, последовав за Американской психиатрической ассоциацией (AПA).

АПА в свою очередь исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), поддавшись давлению агрессивно настроенной группы врачей-гомосексуалистов.

3 мая 1971 года, на заседании один из них, вырвав микрофон прокричал: «Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами».

Из этого заявления прямо следует, что классическая психиатрия, психиатрия как фундаментальная наука является непримиримым врагом гомосексуализма, так как признает это явление исключительно как психическое заболевание. То есть, на языке сегодняшнего круглого стола, «стигматизирует» гомосексуализм.

А чтобы не стигматизировать, видимо, нужна «добрая» психиатрия и «добрые» психиатры, такие же как те, которые вырвали микрофон в 1971 году, и никто им не смог тогда возразить.

..................................................

В качестве представителя сексуальных меньшинств в президиум круглого стола была помещена Елена Погребижская , известная лесбиянка, когда-то лидер группы «Буч», что на ЛГБТ-шном сленге означает «Актив».

Активная жизненная позиция Елены была обозначена как «режиссер социальных фильмов».

Мы помним ее фильм, защищающий институт профессионального родительства, и демонизирующий детские дома, «Мама, я тебя убью».

В фильме сердобольные активистки ( видимо от слова «буч», так как не снимают в кадре радужные кофты) навещают девочек в сиротском приюте Коломенского района

Известно, что при съемках фильма была неудачная попытка выдать охранников ( являющих у зрителя образ надзирателя, вертухая) за воспитателей. Вот такая, дескать, детская тюрьма.

Таким образом, Погребижская - ценнейший кадр для разрушения традиционных представлений о семье: и живет с девушкой, и институт платного профессионального родительства продвигает.

Сама Елена, сидя в президиуме недоумевала : «Какое отношение я имею к теме сегодняшнего стола ?». Да самое непосредственное. Правда, палата должна быть не общественная, а лечебная.

...........................................

На самом деле, нормальная практика это когда психиатрические больные находятся на особом режиме и контроле врачей психиатров или лечатся в клинике, а мы относимся к ним с милосердием и вниманием, как и подобает относиться здоровому человеку к больному.

А уж черту оседлости для евреев и подавно отменили сто лет назад.

Люди с расстройством психики не должны с восторгом принимать себе подобных в ширящуюся на глазах социальную группу «по интересам». (Участники круглого стола, открыто заявившие о своих психических проблемах, восхищались возможностями социальных сетей.) Потому что, это не интерес никакой, а проблема , решить которую могут помочь врачи, а не собратья по несчастью.

За столом речь шла о том, что это чуть ли не «субкультура» такая - психические расстройства.

Психиатрию не мытьем ( закрытием клиник, уничтожением классических школ), так катаньем (размыванием границ между больными и здоровыми) пытаются вывести из разряда медицинской науки в разряд социальной проблемы. Приблизить, таким образом, психические отклонения к норме .

А это уже известный нам всем инструмент социальной инженерии - миксер. Его задача смешать больных и здоровых , добро и зло, чтобы простой обыватель не смог воспользоваться своим компасом здравого смысла.

Тогда , глядишь, и не заметит, как статья за пропаганду гомосексуализма обернется для него статьей за разжигание ненависти по принципу сексуальной ориентации, что уже давно практикуется в «цивилизованных» западных странах.

Кстати, само понятие «стигма» или «стигматы» в первоначальном смысле означает «след от ран на теле святых мучеников».

Впервые так были названы раны от гвоздей, оставленные на теле Христа после распятия.

А теперь нам предлагают других святых мучеников – биполярников , евреев и гомосексуалистов.

Одним словом, с точки зрения западных либеральных ценностей, мероприятие удалось и пошло в зачет по линии Евросоюза : наша страна все ближе к признанию третьего пола, гомосексуальных браков, родителя1 и родителя2 и т.д.

Очень жаль, что структура, созданная Президентом для защиты интересов народа, используется для совершенно противоположных целей.

И возникает риторический вопрос: зачем мы укрепляем свои внешние границы, цементируем гео-политический контур , если наши «партнеры» и их агенты чувствуют себя как в теплой ванне в Общественной палате Российской Федерации в сердце нашей Родины?

Елена Романова

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next