ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

22.12.2017
Вчера в Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

21 декабря был проведен круглый стол «Роль СМИ в формировании образа людей с особенностями психического развития» или второе название «Стоп Стигма».

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, руководитель Елена Тополева-Солдунова

Под благовидным предлогом дестигматизации психических больных в обществе, на круглом столе в Общественной палате РФ популяризировалась идея от том, что психические пациенты это почти такие же люди как все . Такие же, например, как люди, живущие с некоторыми не опасными заболеваниями, с диабетом или другими физическими расстройствами.

Сама идея «дестигматизации» - очередной лукавый гуманистический фантик, в который завернута мысль о том, что психические больные якобы несправедливо дискриминируются в обществе («стигматизируются»). А, значит, нужно воспринимать их не как больных, а просто как «других» и защищать от незаслуженно предвзятого общественного мнения.

Общаться с ними нужно абсолютно также как со здоровыми , это же не прокаженные, а просто иные.

Идея эта была обставлена на круглом столе достаточно широко: пришли люди, заявившие о себе как о «биполярниках» (биполярное расстройство личности), пограничниках («пограничное состояние психики»). Они , кстати, пишут книги, читают лекции. И для здоровых в том числе, конечно.

На всякий случай, было упомянуто и о других дискриминациях в обществе. Например, о евреях. Дескать, раньше это слово было ругательным, а теперь - как хорошо - можно и нужно заявлять о своей принадлежности к этнической группе.

А широкий слушатель должен сделать вывод, что диабетики, «биполярники», евреи и гомосексуалисты – это практически одно и то же. То есть, незаслуженно дискриминированные (« стигматизированные») группы людей. А, значит, и относиться ко всем ним нужно бережно и толерантно.

Теперь разберемся , при чем здесь гомосексуалисты. Мы знаем, как под давлением гомосексуального лобби ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения) в 1992 вывела гомосексуализм из реестра психических расстройств личности, последовав за Американской психиатрической ассоциацией (AПA).

АПА в свою очередь исключила гомосексуализм из своего "Справочника по диагностике и статистике" (DSM), поддавшись давлению агрессивно настроенной группы врачей-гомосексуалистов.

3 мая 1971 года, на заседании один из них, вырвав микрофон прокричал: «Психиатрия - враждебное образование. Психиатрия ведет против нас безжалостную войну на истребление. Вы можете считать это объявлением войны против вас... Мы отрицаем полностью вашу власть над нами».

Из этого заявления прямо следует, что классическая психиатрия, психиатрия как фундаментальная наука является непримиримым врагом гомосексуализма, так как признает это явление исключительно как психическое заболевание. То есть, на языке сегодняшнего круглого стола, «стигматизирует» гомосексуализм.

А чтобы не стигматизировать, видимо, нужна «добрая» психиатрия и «добрые» психиатры, такие же как те, которые вырвали микрофон в 1971 году, и никто им не смог тогда возразить.

..................................................

В качестве представителя сексуальных меньшинств в президиум круглого стола была помещена Елена Погребижская , известная лесбиянка, когда-то лидер группы «Буч», что на ЛГБТ-шном сленге означает «Актив».

Активная жизненная позиция Елены была обозначена как «режиссер социальных фильмов».

Мы помним ее фильм, защищающий институт профессионального родительства, и демонизирующий детские дома, «Мама, я тебя убью».

В фильме сердобольные активистки ( видимо от слова «буч», так как не снимают в кадре радужные кофты) навещают девочек в сиротском приюте Коломенского района

Известно, что при съемках фильма была неудачная попытка выдать охранников ( являющих у зрителя образ надзирателя, вертухая) за воспитателей. Вот такая, дескать, детская тюрьма.

Таким образом, Погребижская - ценнейший кадр для разрушения традиционных представлений о семье: и живет с девушкой, и институт платного профессионального родительства продвигает.

Сама Елена, сидя в президиуме недоумевала : «Какое отношение я имею к теме сегодняшнего стола ?». Да самое непосредственное. Правда, палата должна быть не общественная, а лечебная.

...........................................

На самом деле, нормальная практика это когда психиатрические больные находятся на особом режиме и контроле врачей психиатров или лечатся в клинике, а мы относимся к ним с милосердием и вниманием, как и подобает относиться здоровому человеку к больному.

А уж черту оседлости для евреев и подавно отменили сто лет назад.

Люди с расстройством психики не должны с восторгом принимать себе подобных в ширящуюся на глазах социальную группу «по интересам». (Участники круглого стола, открыто заявившие о своих психических проблемах, восхищались возможностями социальных сетей.) Потому что, это не интерес никакой, а проблема , решить которую могут помочь врачи, а не собратья по несчастью.

За столом речь шла о том, что это чуть ли не «субкультура» такая - психические расстройства.

Психиатрию не мытьем ( закрытием клиник, уничтожением классических школ), так катаньем (размыванием границ между больными и здоровыми) пытаются вывести из разряда медицинской науки в разряд социальной проблемы. Приблизить, таким образом, психические отклонения к норме .

А это уже известный нам всем инструмент социальной инженерии - миксер. Его задача смешать больных и здоровых , добро и зло, чтобы простой обыватель не смог воспользоваться своим компасом здравого смысла.

Тогда , глядишь, и не заметит, как статья за пропаганду гомосексуализма обернется для него статьей за разжигание ненависти по принципу сексуальной ориентации, что уже давно практикуется в «цивилизованных» западных странах.

Кстати, само понятие «стигма» или «стигматы» в первоначальном смысле означает «след от ран на теле святых мучеников».

Впервые так были названы раны от гвоздей, оставленные на теле Христа после распятия.

А теперь нам предлагают других святых мучеников – биполярников , евреев и гомосексуалистов.

Одним словом, с точки зрения западных либеральных ценностей, мероприятие удалось и пошло в зачет по линии Евросоюза : наша страна все ближе к признанию третьего пола, гомосексуальных браков, родителя1 и родителя2 и т.д.

Очень жаль, что структура, созданная Президентом для защиты интересов народа, используется для совершенно противоположных целей.

И возникает риторический вопрос: зачем мы укрепляем свои внешние границы, цементируем гео-политический контур , если наши «партнеры» и их агенты чувствуют себя как в теплой ванне в Общественной палате Российской Федерации в сердце нашей Родины?

Елена Романова

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next