ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

09.01.2018


Интересные чиновники работают в администрации Санкт-Петербурга! Пока общественники и частные инвесторы вместе с Церковью открывают замечательные проекты вроде мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», госчиновники, ответственные за работу с молодежью, тратят бюджетные деньги на продвижение деструктивных программ толерантности, в рамках которых попадаются такие экземпляры, как пропагандистка педерастии и т.п. непотребств Людмила Улицкая, чьи опусы пихают в школьную программу и в конкурсы от Дома Молодежи, подведомственного комитету по молодежной политике, наряду с классикой.

В Санкт-Петербургском «Доме молодежи Василеостровского района», находящемся в ведении Комитета по молодежной политике, на следующей неделе стартует совсем не рождественский конкурс иллюстраций «Поиски счастья глазами писателей разных национальностей», приуроченный к юбилею выхода в свет книг известных писателей. В нем наряду с великими произведениями Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова последним номером в списке идет роман известной защитницы педерастов и русофобов Людмилы Улицкой «Искренне ваш Шурик».

Для тех кто не знает что такое Улицкая: эта особа открыто называет Россию «страной варваров, больных агрессивным невежеством и имперской манией величия», выступает на конгрессах Михаила Ходорковского и в бандеровских СМИ с рассказами о «незаконном захвате Россией Крыма», а также сравнивает Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой. Опусы Улицкой, которые некоторые наши чиновники пытаются приравнять к классике, наполнены описаниями интимных отношений и даже откровенной пропагандой половых извращений. Например, в проекте, якобы, для детей «Другой. Другие. О других» можно наткнуться на такую фразу: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в "жены" мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика».

Тем не менее, некто в Минобрнауки продолжает усиленно продвигать «произведения» этой озабоченной и явно нуждающейся в принудительной медицинской помощи гражданки в школьную программу, в том числе в качестве тем для сочинения в рамках ЕГЭ (это на фоне того, что из школьной программы пытаются исключить Николая Лескова!).

Абсурд появления романа Улицкой в конкурсе от петербургского Дома Молодежи становится очевиден на фоне главной задачи, гордо заявляемой авторами конкурса: «Воспитание культуры толерантного поведения у подрастающего поколения начинается с осознания наличия общих этических ценностей у представителей разных народов. В художественной литературе наиболее ярко и доступно выражено отношение разных народов к понятиям "счастье", "добро", "смысл жизни"». В конкурсе могут участвовать дети от 12 лет, тогда как «нетленка» Улицкой имеет возрастное ограничение 16+.

улицкая


улицкая


улицкая


улицкая


Какую же культуру хотят воспитать экспериментаторы над подрастающим поколением питерцев? Какие этические ценности сформировать, что есть для них счастье и смысл жизни?

«Искренне ваш Шурик» характеризуется тем, что его можно открывать почти на любой странице — и с гарантией наткнуться на описание интимных отношений главного и второстепенных героев, на детали не то эротического, не то порнографического характера. И, конечно же, на пространные сексуальные фантазии автора. Приведем лишь несколько цитат о похождениях героя Улицкой, ибо смаковать такой текст нет ни малейшего желания:

«Аля, залучившая себе Шурика в памятное новогоднее утро, по неопытности принявшая вынужденный жест мужской вежливости за крупную женскую победу, довольно быстро сообразила, что достигнутый ею успех не так уж велик»,

«И тут Матильда поняла, как она стосковалась — тело не обманешь, и, кажется, во всю жизнь чуть ли не в первый раз так обернулось, что ничего одному от другого не нужно, кроме одного плотского прикосновения. Это самые чистые отношения: никакой корысти ни у меня к нему, ни у него ко мне, одна только радость тела, — подумала Матильда, и радость обрушилась полно и сильно.

А Шурик вовсе ни о чем не думал: он дышал, бежал, добежал, и снова бежал, и летел, и парил, и опускался, и снова поднимался… И всё это счастье совершенно невозможно без этого природой созданного чуда — женщины с её глазами, губами, грудями и тесной пропастью, в которую проваливаешься, чтобы лететь…»,

«Он погладил её (Лену) по волосам. Они уже не были сколоты на макушке грубой красной заколкой, рассыпались густо и мягко… <…> Она грузно повернулась к нему большим телом, и он почувствовал через одеяло её грудь и живот. Он взял её...»


«Этические ценности разных народов» также выражены у автора своеобразно. Не только главный герой по фамилии Корн набрасывается буквально на все, что движется, но и его знакомые — грузин Гия Кикнадзе, армянин Арам Кикоян. А практически все дамы в романе могут «похвастать» пониженной социальной ответственностью. Не обошлось и без столь любимой Улицкой педофильской темы: первая связь с женщиной у Корна возникает до совершеннолетия, также присутствуют авторские размышления о привлекательности восьмилетней (!) девочки.

Что касается базовой цели Дома Молодежи — пропаганды толерантности, тут у Улицкой тоже все в порядке: в лучших традициях европейских межрасовых экспериментов Джорджа Сороса. Вот размышления одной из героинь книги: «Новая раса — это просто новая раса людей со смешанной кровью, про которых писали в фантастических романах, они во всем должны превзойти прежних людей — и в красоте, и в таланте. Просто потому, что они в этом мире возникли последними, когда все другие устоявшиеся народы успели износить свою генетику и состариться, а эти вобрали в себя все лучшее от прежних».

Любому нормальному человеку очевидно, что данный роман противопоказано читать даже студентам старших курсов с расшатанной психикой, не то что 12-тилетним детям. Тем не менее, лоббистов толерантности так и тянет сделать нам очередную мультикультурную прививку. Несмотря на протесты родительской общественности, госпожа Улицкая, под покровительством «продвинутых» чиновников, продолжает прививать русским любовь ко греху, выливать на наши головы ушаты грязи и пошлятины. Причем отдельные чиновники от культуры и образования пытаются внушать нам, что подобная писанина является «новой российской классикой», и одаривать автора всевозможными премиями и регалиями.

Приведенных в материале фактов более чем достаточно для прокурорской проверки данного конкурса и лингвистической экспертизы «произведений» Улицкой. Капитан Очевидность подсказывает, что многие из них содержат вредную для детей и подростков информацию и должны быть запрещены/изъяты из свободного оборота. Хотелось бы надеяться, что вслед за этим Улицкая потеряет искусственный статус «классика» и навсегда исчезнет из школьной программы, а равно и из молодежных конкурсов.

РИА Катюша


TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next