ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

09.01.2018


Интересные чиновники работают в администрации Санкт-Петербурга! Пока общественники и частные инвесторы вместе с Церковью открывают замечательные проекты вроде мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», госчиновники, ответственные за работу с молодежью, тратят бюджетные деньги на продвижение деструктивных программ толерантности, в рамках которых попадаются такие экземпляры, как пропагандистка педерастии и т.п. непотребств Людмила Улицкая, чьи опусы пихают в школьную программу и в конкурсы от Дома Молодежи, подведомственного комитету по молодежной политике, наряду с классикой.

В Санкт-Петербургском «Доме молодежи Василеостровского района», находящемся в ведении Комитета по молодежной политике, на следующей неделе стартует совсем не рождественский конкурс иллюстраций «Поиски счастья глазами писателей разных национальностей», приуроченный к юбилею выхода в свет книг известных писателей. В нем наряду с великими произведениями Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова последним номером в списке идет роман известной защитницы педерастов и русофобов Людмилы Улицкой «Искренне ваш Шурик».

Для тех кто не знает что такое Улицкая: эта особа открыто называет Россию «страной варваров, больных агрессивным невежеством и имперской манией величия», выступает на конгрессах Михаила Ходорковского и в бандеровских СМИ с рассказами о «незаконном захвате Россией Крыма», а также сравнивает Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой. Опусы Улицкой, которые некоторые наши чиновники пытаются приравнять к классике, наполнены описаниями интимных отношений и даже откровенной пропагандой половых извращений. Например, в проекте, якобы, для детей «Другой. Другие. О других» можно наткнуться на такую фразу: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в "жены" мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика».

Тем не менее, некто в Минобрнауки продолжает усиленно продвигать «произведения» этой озабоченной и явно нуждающейся в принудительной медицинской помощи гражданки в школьную программу, в том числе в качестве тем для сочинения в рамках ЕГЭ (это на фоне того, что из школьной программы пытаются исключить Николая Лескова!).

Абсурд появления романа Улицкой в конкурсе от петербургского Дома Молодежи становится очевиден на фоне главной задачи, гордо заявляемой авторами конкурса: «Воспитание культуры толерантного поведения у подрастающего поколения начинается с осознания наличия общих этических ценностей у представителей разных народов. В художественной литературе наиболее ярко и доступно выражено отношение разных народов к понятиям "счастье", "добро", "смысл жизни"». В конкурсе могут участвовать дети от 12 лет, тогда как «нетленка» Улицкой имеет возрастное ограничение 16+.

улицкая


улицкая


улицкая


улицкая


Какую же культуру хотят воспитать экспериментаторы над подрастающим поколением питерцев? Какие этические ценности сформировать, что есть для них счастье и смысл жизни?

«Искренне ваш Шурик» характеризуется тем, что его можно открывать почти на любой странице — и с гарантией наткнуться на описание интимных отношений главного и второстепенных героев, на детали не то эротического, не то порнографического характера. И, конечно же, на пространные сексуальные фантазии автора. Приведем лишь несколько цитат о похождениях героя Улицкой, ибо смаковать такой текст нет ни малейшего желания:

«Аля, залучившая себе Шурика в памятное новогоднее утро, по неопытности принявшая вынужденный жест мужской вежливости за крупную женскую победу, довольно быстро сообразила, что достигнутый ею успех не так уж велик»,

«И тут Матильда поняла, как она стосковалась — тело не обманешь, и, кажется, во всю жизнь чуть ли не в первый раз так обернулось, что ничего одному от другого не нужно, кроме одного плотского прикосновения. Это самые чистые отношения: никакой корысти ни у меня к нему, ни у него ко мне, одна только радость тела, — подумала Матильда, и радость обрушилась полно и сильно.

А Шурик вовсе ни о чем не думал: он дышал, бежал, добежал, и снова бежал, и летел, и парил, и опускался, и снова поднимался… И всё это счастье совершенно невозможно без этого природой созданного чуда — женщины с её глазами, губами, грудями и тесной пропастью, в которую проваливаешься, чтобы лететь…»,

«Он погладил её (Лену) по волосам. Они уже не были сколоты на макушке грубой красной заколкой, рассыпались густо и мягко… <…> Она грузно повернулась к нему большим телом, и он почувствовал через одеяло её грудь и живот. Он взял её...»


«Этические ценности разных народов» также выражены у автора своеобразно. Не только главный герой по фамилии Корн набрасывается буквально на все, что движется, но и его знакомые — грузин Гия Кикнадзе, армянин Арам Кикоян. А практически все дамы в романе могут «похвастать» пониженной социальной ответственностью. Не обошлось и без столь любимой Улицкой педофильской темы: первая связь с женщиной у Корна возникает до совершеннолетия, также присутствуют авторские размышления о привлекательности восьмилетней (!) девочки.

Что касается базовой цели Дома Молодежи — пропаганды толерантности, тут у Улицкой тоже все в порядке: в лучших традициях европейских межрасовых экспериментов Джорджа Сороса. Вот размышления одной из героинь книги: «Новая раса — это просто новая раса людей со смешанной кровью, про которых писали в фантастических романах, они во всем должны превзойти прежних людей — и в красоте, и в таланте. Просто потому, что они в этом мире возникли последними, когда все другие устоявшиеся народы успели износить свою генетику и состариться, а эти вобрали в себя все лучшее от прежних».

Любому нормальному человеку очевидно, что данный роман противопоказано читать даже студентам старших курсов с расшатанной психикой, не то что 12-тилетним детям. Тем не менее, лоббистов толерантности так и тянет сделать нам очередную мультикультурную прививку. Несмотря на протесты родительской общественности, госпожа Улицкая, под покровительством «продвинутых» чиновников, продолжает прививать русским любовь ко греху, выливать на наши головы ушаты грязи и пошлятины. Причем отдельные чиновники от культуры и образования пытаются внушать нам, что подобная писанина является «новой российской классикой», и одаривать автора всевозможными премиями и регалиями.

Приведенных в материале фактов более чем достаточно для прокурорской проверки данного конкурса и лингвистической экспертизы «произведений» Улицкой. Капитан Очевидность подсказывает, что многие из них содержат вредную для детей и подростков информацию и должны быть запрещены/изъяты из свободного оборота. Хотелось бы надеяться, что вслед за этим Улицкая потеряет искусственный статус «классика» и навсегда исчезнет из школьной программы, а равно и из молодежных конкурсов.

РИА Катюша


TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next