ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

09.01.2018


Интересные чиновники работают в администрации Санкт-Петербурга! Пока общественники и частные инвесторы вместе с Церковью открывают замечательные проекты вроде мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», госчиновники, ответственные за работу с молодежью, тратят бюджетные деньги на продвижение деструктивных программ толерантности, в рамках которых попадаются такие экземпляры, как пропагандистка педерастии и т.п. непотребств Людмила Улицкая, чьи опусы пихают в школьную программу и в конкурсы от Дома Молодежи, подведомственного комитету по молодежной политике, наряду с классикой.

В Санкт-Петербургском «Доме молодежи Василеостровского района», находящемся в ведении Комитета по молодежной политике, на следующей неделе стартует совсем не рождественский конкурс иллюстраций «Поиски счастья глазами писателей разных национальностей», приуроченный к юбилею выхода в свет книг известных писателей. В нем наряду с великими произведениями Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова последним номером в списке идет роман известной защитницы педерастов и русофобов Людмилы Улицкой «Искренне ваш Шурик».

Для тех кто не знает что такое Улицкая: эта особа открыто называет Россию «страной варваров, больных агрессивным невежеством и имперской манией величия», выступает на конгрессах Михаила Ходорковского и в бандеровских СМИ с рассказами о «незаконном захвате Россией Крыма», а также сравнивает Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой. Опусы Улицкой, которые некоторые наши чиновники пытаются приравнять к классике, наполнены описаниями интимных отношений и даже откровенной пропагандой половых извращений. Например, в проекте, якобы, для детей «Другой. Другие. О других» можно наткнуться на такую фразу: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в "жены" мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика».

Тем не менее, некто в Минобрнауки продолжает усиленно продвигать «произведения» этой озабоченной и явно нуждающейся в принудительной медицинской помощи гражданки в школьную программу, в том числе в качестве тем для сочинения в рамках ЕГЭ (это на фоне того, что из школьной программы пытаются исключить Николая Лескова!).

Абсурд появления романа Улицкой в конкурсе от петербургского Дома Молодежи становится очевиден на фоне главной задачи, гордо заявляемой авторами конкурса: «Воспитание культуры толерантного поведения у подрастающего поколения начинается с осознания наличия общих этических ценностей у представителей разных народов. В художественной литературе наиболее ярко и доступно выражено отношение разных народов к понятиям "счастье", "добро", "смысл жизни"». В конкурсе могут участвовать дети от 12 лет, тогда как «нетленка» Улицкой имеет возрастное ограничение 16+.

улицкая


улицкая


улицкая


улицкая


Какую же культуру хотят воспитать экспериментаторы над подрастающим поколением питерцев? Какие этические ценности сформировать, что есть для них счастье и смысл жизни?

«Искренне ваш Шурик» характеризуется тем, что его можно открывать почти на любой странице — и с гарантией наткнуться на описание интимных отношений главного и второстепенных героев, на детали не то эротического, не то порнографического характера. И, конечно же, на пространные сексуальные фантазии автора. Приведем лишь несколько цитат о похождениях героя Улицкой, ибо смаковать такой текст нет ни малейшего желания:

«Аля, залучившая себе Шурика в памятное новогоднее утро, по неопытности принявшая вынужденный жест мужской вежливости за крупную женскую победу, довольно быстро сообразила, что достигнутый ею успех не так уж велик»,

«И тут Матильда поняла, как она стосковалась — тело не обманешь, и, кажется, во всю жизнь чуть ли не в первый раз так обернулось, что ничего одному от другого не нужно, кроме одного плотского прикосновения. Это самые чистые отношения: никакой корысти ни у меня к нему, ни у него ко мне, одна только радость тела, — подумала Матильда, и радость обрушилась полно и сильно.

А Шурик вовсе ни о чем не думал: он дышал, бежал, добежал, и снова бежал, и летел, и парил, и опускался, и снова поднимался… И всё это счастье совершенно невозможно без этого природой созданного чуда — женщины с её глазами, губами, грудями и тесной пропастью, в которую проваливаешься, чтобы лететь…»,

«Он погладил её (Лену) по волосам. Они уже не были сколоты на макушке грубой красной заколкой, рассыпались густо и мягко… <…> Она грузно повернулась к нему большим телом, и он почувствовал через одеяло её грудь и живот. Он взял её...»


«Этические ценности разных народов» также выражены у автора своеобразно. Не только главный герой по фамилии Корн набрасывается буквально на все, что движется, но и его знакомые — грузин Гия Кикнадзе, армянин Арам Кикоян. А практически все дамы в романе могут «похвастать» пониженной социальной ответственностью. Не обошлось и без столь любимой Улицкой педофильской темы: первая связь с женщиной у Корна возникает до совершеннолетия, также присутствуют авторские размышления о привлекательности восьмилетней (!) девочки.

Что касается базовой цели Дома Молодежи — пропаганды толерантности, тут у Улицкой тоже все в порядке: в лучших традициях европейских межрасовых экспериментов Джорджа Сороса. Вот размышления одной из героинь книги: «Новая раса — это просто новая раса людей со смешанной кровью, про которых писали в фантастических романах, они во всем должны превзойти прежних людей — и в красоте, и в таланте. Просто потому, что они в этом мире возникли последними, когда все другие устоявшиеся народы успели износить свою генетику и состариться, а эти вобрали в себя все лучшее от прежних».

Любому нормальному человеку очевидно, что данный роман противопоказано читать даже студентам старших курсов с расшатанной психикой, не то что 12-тилетним детям. Тем не менее, лоббистов толерантности так и тянет сделать нам очередную мультикультурную прививку. Несмотря на протесты родительской общественности, госпожа Улицкая, под покровительством «продвинутых» чиновников, продолжает прививать русским любовь ко греху, выливать на наши головы ушаты грязи и пошлятины. Причем отдельные чиновники от культуры и образования пытаются внушать нам, что подобная писанина является «новой российской классикой», и одаривать автора всевозможными премиями и регалиями.

Приведенных в материале фактов более чем достаточно для прокурорской проверки данного конкурса и лингвистической экспертизы «произведений» Улицкой. Капитан Очевидность подсказывает, что многие из них содержат вредную для детей и подростков информацию и должны быть запрещены/изъяты из свободного оборота. Хотелось бы надеяться, что вслед за этим Улицкая потеряет искусственный статус «классика» и навсегда исчезнет из школьной программы, а равно и из молодежных конкурсов.

РИА Катюша


TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next