ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

09.01.2018


Интересные чиновники работают в администрации Санкт-Петербурга! Пока общественники и частные инвесторы вместе с Церковью открывают замечательные проекты вроде мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», госчиновники, ответственные за работу с молодежью, тратят бюджетные деньги на продвижение деструктивных программ толерантности, в рамках которых попадаются такие экземпляры, как пропагандистка педерастии и т.п. непотребств Людмила Улицкая, чьи опусы пихают в школьную программу и в конкурсы от Дома Молодежи, подведомственного комитету по молодежной политике, наряду с классикой.

В Санкт-Петербургском «Доме молодежи Василеостровского района», находящемся в ведении Комитета по молодежной политике, на следующей неделе стартует совсем не рождественский конкурс иллюстраций «Поиски счастья глазами писателей разных национальностей», приуроченный к юбилею выхода в свет книг известных писателей. В нем наряду с великими произведениями Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова последним номером в списке идет роман известной защитницы педерастов и русофобов Людмилы Улицкой «Искренне ваш Шурик».

Для тех кто не знает что такое Улицкая: эта особа открыто называет Россию «страной варваров, больных агрессивным невежеством и имперской манией величия», выступает на конгрессах Михаила Ходорковского и в бандеровских СМИ с рассказами о «незаконном захвате Россией Крыма», а также сравнивает Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой. Опусы Улицкой, которые некоторые наши чиновники пытаются приравнять к классике, наполнены описаниями интимных отношений и даже откровенной пропагандой половых извращений. Например, в проекте, якобы, для детей «Другой. Другие. О других» можно наткнуться на такую фразу: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в "жены" мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика».

Тем не менее, некто в Минобрнауки продолжает усиленно продвигать «произведения» этой озабоченной и явно нуждающейся в принудительной медицинской помощи гражданки в школьную программу, в том числе в качестве тем для сочинения в рамках ЕГЭ (это на фоне того, что из школьной программы пытаются исключить Николая Лескова!).

Абсурд появления романа Улицкой в конкурсе от петербургского Дома Молодежи становится очевиден на фоне главной задачи, гордо заявляемой авторами конкурса: «Воспитание культуры толерантного поведения у подрастающего поколения начинается с осознания наличия общих этических ценностей у представителей разных народов. В художественной литературе наиболее ярко и доступно выражено отношение разных народов к понятиям "счастье", "добро", "смысл жизни"». В конкурсе могут участвовать дети от 12 лет, тогда как «нетленка» Улицкой имеет возрастное ограничение 16+.

улицкая


улицкая


улицкая


улицкая


Какую же культуру хотят воспитать экспериментаторы над подрастающим поколением питерцев? Какие этические ценности сформировать, что есть для них счастье и смысл жизни?

«Искренне ваш Шурик» характеризуется тем, что его можно открывать почти на любой странице — и с гарантией наткнуться на описание интимных отношений главного и второстепенных героев, на детали не то эротического, не то порнографического характера. И, конечно же, на пространные сексуальные фантазии автора. Приведем лишь несколько цитат о похождениях героя Улицкой, ибо смаковать такой текст нет ни малейшего желания:

«Аля, залучившая себе Шурика в памятное новогоднее утро, по неопытности принявшая вынужденный жест мужской вежливости за крупную женскую победу, довольно быстро сообразила, что достигнутый ею успех не так уж велик»,

«И тут Матильда поняла, как она стосковалась — тело не обманешь, и, кажется, во всю жизнь чуть ли не в первый раз так обернулось, что ничего одному от другого не нужно, кроме одного плотского прикосновения. Это самые чистые отношения: никакой корысти ни у меня к нему, ни у него ко мне, одна только радость тела, — подумала Матильда, и радость обрушилась полно и сильно.

А Шурик вовсе ни о чем не думал: он дышал, бежал, добежал, и снова бежал, и летел, и парил, и опускался, и снова поднимался… И всё это счастье совершенно невозможно без этого природой созданного чуда — женщины с её глазами, губами, грудями и тесной пропастью, в которую проваливаешься, чтобы лететь…»,

«Он погладил её (Лену) по волосам. Они уже не были сколоты на макушке грубой красной заколкой, рассыпались густо и мягко… <…> Она грузно повернулась к нему большим телом, и он почувствовал через одеяло её грудь и живот. Он взял её...»


«Этические ценности разных народов» также выражены у автора своеобразно. Не только главный герой по фамилии Корн набрасывается буквально на все, что движется, но и его знакомые — грузин Гия Кикнадзе, армянин Арам Кикоян. А практически все дамы в романе могут «похвастать» пониженной социальной ответственностью. Не обошлось и без столь любимой Улицкой педофильской темы: первая связь с женщиной у Корна возникает до совершеннолетия, также присутствуют авторские размышления о привлекательности восьмилетней (!) девочки.

Что касается базовой цели Дома Молодежи — пропаганды толерантности, тут у Улицкой тоже все в порядке: в лучших традициях европейских межрасовых экспериментов Джорджа Сороса. Вот размышления одной из героинь книги: «Новая раса — это просто новая раса людей со смешанной кровью, про которых писали в фантастических романах, они во всем должны превзойти прежних людей — и в красоте, и в таланте. Просто потому, что они в этом мире возникли последними, когда все другие устоявшиеся народы успели износить свою генетику и состариться, а эти вобрали в себя все лучшее от прежних».

Любому нормальному человеку очевидно, что данный роман противопоказано читать даже студентам старших курсов с расшатанной психикой, не то что 12-тилетним детям. Тем не менее, лоббистов толерантности так и тянет сделать нам очередную мультикультурную прививку. Несмотря на протесты родительской общественности, госпожа Улицкая, под покровительством «продвинутых» чиновников, продолжает прививать русским любовь ко греху, выливать на наши головы ушаты грязи и пошлятины. Причем отдельные чиновники от культуры и образования пытаются внушать нам, что подобная писанина является «новой российской классикой», и одаривать автора всевозможными премиями и регалиями.

Приведенных в материале фактов более чем достаточно для прокурорской проверки данного конкурса и лингвистической экспертизы «произведений» Улицкой. Капитан Очевидность подсказывает, что многие из них содержат вредную для детей и подростков информацию и должны быть запрещены/изъяты из свободного оборота. Хотелось бы надеяться, что вслед за этим Улицкая потеряет искусственный статус «классика» и навсегда исчезнет из школьной программы, а равно и из молодежных конкурсов.

РИА Катюша


TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next