ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

12.01.2018
Накануне, на встрече Президента России с главными редакторами печатных изданий и информационных агентств, обсуждались далеко не только вопросы свободы слова. Так, главный редактор журнала «Огонек» Сергей Агафонов обратился к Владимиру Путину с просьбой ослабить ограничения по рекламе алкоголя. По мнению Агафонова, «это даст возможность вздохнуть и печатным СМИ, и электронным, и радио».

«У нас большое событие, Чемпионат мира по футболу, приедет много народу. Речь идет о возможности чуть-чуть ослабить регуляции по рекламе алкоголя хотя бы», – нашел причину для своего алколоббизма Агафонов.

Президент откликнулся на просьбу журналиста с плохо скрываемым сарказмом, хотя был при этом подчеркнуто вежлив. Дальнейший диалог между Путиным и Агафоновым явно выставил последнего не в лучшем свете.

«Давайте подумаем, ладно? Вы хотите, чтобы во время таких крупных спортивных мероприятий мы агитировали людей водку трескать?», – уточнил Путин.

«Почему трескать? Это реклама в том числе нашей национальной гордости. Потребление водки – это также целая русская культура», – разошелся Агафонов.

«Какая гордость?.. Это не культура, в лучшем случае – субкультура», – осадил его Президент.



Как видим, для Агафонова деньги не пахнут – в существующих рамках, когда он может спокойно рекламировать в своем журнале пиво, отечественное вино и игристое, ему стало тесновато. Но в этом предложении затронуты не только его шкурные интересы – из него торчат уши алкогольного лобби, которое изо всех сил пытается проникнуть в прайм-тайм теле- и радиоэфиров и, конечно же, в интернет, который пока остается для него закрытым. Придумывается множество совершенно нелепых отмазок вроде борьбы за «ответственное потребление» или «высокое качество продукции», но на самом деле производителей различных вариантов разбавленного спирта интересует только одно – увеличение сбыта продукции.

Как это повлияет на здоровье стремительно сокращающегося коренного населения России, их волнует в последнюю очередь. Хотя всем прекрасно известно, что наша страна в последние десятилетия либерального безвременья стабильно входит в ТОП-5 самых пьющих в мире. По данным ВОЗ, за 2016 год среднестатистический россиянин выпил 15,6 л горячительных напитков разной крепости (пятое место в мире). Надо ли говорить, что систематическое употребление алкоголя уничтожает генофонд, провоцирует различные заболевания, преступления и ДТП, то есть фактически является оружием геноцида.


Особое место в продвижении алкоголя в массы занимает профессиональный спорт. Крупные соревнования уже давно можно воспринимать как шоу-бизнес, в котором одни рвут жилы ради новых рекордов (и ставят их как ценой собственного здоровья, так и, зачастую, с помощью последних достижений фарминдустрии), другие – взирают на их потуги, потягивая пиво или что покрепче на стадионах, в барах и на домашних диванах, ну а третьи постоянно стремятся увеличить свой гешефт. Парадокс, но весьма полезный для здоровья детей и подростков футбол, превращаясь в спорт высоких достижений под контролем ФИФА, стремится к постоянному увеличению доходов от продажи рекламы того же пива на турнирах. Ради соблюдения требований Международной федерации футбола летом 2014 года в России было разрешено размещать и распространять рекламу пива во время теле- и радиотрансляций спортивных матчей (до 1 января 2019 года). Более того, в период проведения спортивных мероприятий в нашей стране допустили размещение рекламы пива и пивных напитков, а также их производителей в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе ста метров от них. Профессиональный спорт и нездоровый, неспортивный образ жизни, как видим, идут рука об руку.

На сегодня дети и подростки могут увидеть рекламу пива, вина и шампанского только на бесплатных телеканалах и только с 23 до 7 часов (помимо уже приведенных выше примеров с трансляциями соревнований). Понятно, что производителям этилового яда этого мало, и они будут искать новые подходы лично к Президенту, не гнушаясь помощью либеральных лоббистов-журналистов, которые в таком случае тоже становятся выгодоприобретателями. Но если взглянуть на ситуацию в России без розовых очков, с позиции поборников собриологии (науки о трезвости), станет понятно, что алкогольная пропаганда в любом формате медленно душит нашу страну.

«Население России продолжает сокращаться, несмотря на все усилия власти по стимуляции рождаемости. Рождаемость если и увеличивается, то в регионах с преимущественно мусульманским населением, традиционно ведущим трезвый образ жизни, а славянское население продолжает вымирать рекордными темпами, без всяких войн и эпидемий. Мы допились до вымирания: в России впору вводить «сухой закон». Невозможно развивать страну с сильно пьющим и деградирующим населением.

Тотально поразивший славянское население алкоголизм привел к деградации собственных трудовых ресурсов и необходимости завозить трудовых мигрантов извне, преимущественно из Средней Азии. В итоге мы имеем уже сегодня в России около 15 миллионов гастарбайтеров, которые, естественно, тоже внесут свою лепту в демографическую ситуацию.

На сегодняшний день в России, по некоторым данным, от причин, связанных с алкоголем, умирает до полумиллиона (500 000!!!) человек в год! Это космическая цифра, но на самом деле даже она может быть занижена: все связанные с алкоголем смерти практически учесть очень сложно, потому что в заключениях судмедэкспертов и патологоанатомов такие смерти фигурируют под формулировками типа «острая сердечная недостаточность» и автоматически относятся к смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Если у больного инфаркт или инсульт возник после передозировки алкоголя или в результате неправильного выхода из запоя, то, как правило, в официальном заключении о причине смерти будет стоять не алкоголизм, а сердечно-сосудистая патология.

В официальной статистике никто не учитывает прием алкоголя как фактор смертности, а это значит, что ни общество, ни государство не могут быть адекватно информированы о той ужасающей роли, которую играет алкоголизм в вымирании нации. Хотя на бытовом уровне сведущие люди прекрасно знают, что русские (да и не только русские) деревни вымирают (да многие и вымерли уже) от этого недуга. Да что там деревни – и в малых городах работодателям стало трудно найти непьющих мужиков, чтобы заполнить вакансии! Да что там деревни и малые города – в крупных областных и промышленных центрах такая же картина!»,
– пишет в своем блоге врач-хирург, координатор проекта помощи сиротам Мурзик.ру Герман Пятов.

Многие не забыли лихие 90-е, когда зарплату выдавали спиртом «Рояль». Сколько миллионов русских мужиков тогда загнали в могилу? Росстат об этом скромно умалчивает… Так что впору обращаться к власть предержащим с альтернативным предложением: давайте проводить антиалкогольные кампании, давайте задумаемся о целесообразности введения «сухого закона» или хотя бы комплексных мер по ограничению потребления алкоголя. В результате подобных мероприятий на закате СССР в год стало рождаться на полмиллиона младенцев больше, чем в предыдущие 20–30 лет. Продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. За период действия мер по борьбе с алкоголизмом в период с 1985 по 1992 год умерло на 919900 мужчин и 463600 женщин меньше, чем должно было по расчетам на основе предыдущих показателей. И сейчас 1,5 миллиона спасенных жизней сограждан точно не будут для нас лишними.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next