ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

12.01.2018
Накануне, на встрече Президента России с главными редакторами печатных изданий и информационных агентств, обсуждались далеко не только вопросы свободы слова. Так, главный редактор журнала «Огонек» Сергей Агафонов обратился к Владимиру Путину с просьбой ослабить ограничения по рекламе алкоголя. По мнению Агафонова, «это даст возможность вздохнуть и печатным СМИ, и электронным, и радио».

«У нас большое событие, Чемпионат мира по футболу, приедет много народу. Речь идет о возможности чуть-чуть ослабить регуляции по рекламе алкоголя хотя бы», – нашел причину для своего алколоббизма Агафонов.

Президент откликнулся на просьбу журналиста с плохо скрываемым сарказмом, хотя был при этом подчеркнуто вежлив. Дальнейший диалог между Путиным и Агафоновым явно выставил последнего не в лучшем свете.

«Давайте подумаем, ладно? Вы хотите, чтобы во время таких крупных спортивных мероприятий мы агитировали людей водку трескать?», – уточнил Путин.

«Почему трескать? Это реклама в том числе нашей национальной гордости. Потребление водки – это также целая русская культура», – разошелся Агафонов.

«Какая гордость?.. Это не культура, в лучшем случае – субкультура», – осадил его Президент.



Как видим, для Агафонова деньги не пахнут – в существующих рамках, когда он может спокойно рекламировать в своем журнале пиво, отечественное вино и игристое, ему стало тесновато. Но в этом предложении затронуты не только его шкурные интересы – из него торчат уши алкогольного лобби, которое изо всех сил пытается проникнуть в прайм-тайм теле- и радиоэфиров и, конечно же, в интернет, который пока остается для него закрытым. Придумывается множество совершенно нелепых отмазок вроде борьбы за «ответственное потребление» или «высокое качество продукции», но на самом деле производителей различных вариантов разбавленного спирта интересует только одно – увеличение сбыта продукции.

Как это повлияет на здоровье стремительно сокращающегося коренного населения России, их волнует в последнюю очередь. Хотя всем прекрасно известно, что наша страна в последние десятилетия либерального безвременья стабильно входит в ТОП-5 самых пьющих в мире. По данным ВОЗ, за 2016 год среднестатистический россиянин выпил 15,6 л горячительных напитков разной крепости (пятое место в мире). Надо ли говорить, что систематическое употребление алкоголя уничтожает генофонд, провоцирует различные заболевания, преступления и ДТП, то есть фактически является оружием геноцида.


Особое место в продвижении алкоголя в массы занимает профессиональный спорт. Крупные соревнования уже давно можно воспринимать как шоу-бизнес, в котором одни рвут жилы ради новых рекордов (и ставят их как ценой собственного здоровья, так и, зачастую, с помощью последних достижений фарминдустрии), другие – взирают на их потуги, потягивая пиво или что покрепче на стадионах, в барах и на домашних диванах, ну а третьи постоянно стремятся увеличить свой гешефт. Парадокс, но весьма полезный для здоровья детей и подростков футбол, превращаясь в спорт высоких достижений под контролем ФИФА, стремится к постоянному увеличению доходов от продажи рекламы того же пива на турнирах. Ради соблюдения требований Международной федерации футбола летом 2014 года в России было разрешено размещать и распространять рекламу пива во время теле- и радиотрансляций спортивных матчей (до 1 января 2019 года). Более того, в период проведения спортивных мероприятий в нашей стране допустили размещение рекламы пива и пивных напитков, а также их производителей в физкультурно-оздоровительных, спортивных сооружениях и на расстоянии ближе ста метров от них. Профессиональный спорт и нездоровый, неспортивный образ жизни, как видим, идут рука об руку.

На сегодня дети и подростки могут увидеть рекламу пива, вина и шампанского только на бесплатных телеканалах и только с 23 до 7 часов (помимо уже приведенных выше примеров с трансляциями соревнований). Понятно, что производителям этилового яда этого мало, и они будут искать новые подходы лично к Президенту, не гнушаясь помощью либеральных лоббистов-журналистов, которые в таком случае тоже становятся выгодоприобретателями. Но если взглянуть на ситуацию в России без розовых очков, с позиции поборников собриологии (науки о трезвости), станет понятно, что алкогольная пропаганда в любом формате медленно душит нашу страну.

«Население России продолжает сокращаться, несмотря на все усилия власти по стимуляции рождаемости. Рождаемость если и увеличивается, то в регионах с преимущественно мусульманским населением, традиционно ведущим трезвый образ жизни, а славянское население продолжает вымирать рекордными темпами, без всяких войн и эпидемий. Мы допились до вымирания: в России впору вводить «сухой закон». Невозможно развивать страну с сильно пьющим и деградирующим населением.

Тотально поразивший славянское население алкоголизм привел к деградации собственных трудовых ресурсов и необходимости завозить трудовых мигрантов извне, преимущественно из Средней Азии. В итоге мы имеем уже сегодня в России около 15 миллионов гастарбайтеров, которые, естественно, тоже внесут свою лепту в демографическую ситуацию.

На сегодняшний день в России, по некоторым данным, от причин, связанных с алкоголем, умирает до полумиллиона (500 000!!!) человек в год! Это космическая цифра, но на самом деле даже она может быть занижена: все связанные с алкоголем смерти практически учесть очень сложно, потому что в заключениях судмедэкспертов и патологоанатомов такие смерти фигурируют под формулировками типа «острая сердечная недостаточность» и автоматически относятся к смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Если у больного инфаркт или инсульт возник после передозировки алкоголя или в результате неправильного выхода из запоя, то, как правило, в официальном заключении о причине смерти будет стоять не алкоголизм, а сердечно-сосудистая патология.

В официальной статистике никто не учитывает прием алкоголя как фактор смертности, а это значит, что ни общество, ни государство не могут быть адекватно информированы о той ужасающей роли, которую играет алкоголизм в вымирании нации. Хотя на бытовом уровне сведущие люди прекрасно знают, что русские (да и не только русские) деревни вымирают (да многие и вымерли уже) от этого недуга. Да что там деревни – и в малых городах работодателям стало трудно найти непьющих мужиков, чтобы заполнить вакансии! Да что там деревни и малые города – в крупных областных и промышленных центрах такая же картина!»,
– пишет в своем блоге врач-хирург, координатор проекта помощи сиротам Мурзик.ру Герман Пятов.

Многие не забыли лихие 90-е, когда зарплату выдавали спиртом «Рояль». Сколько миллионов русских мужиков тогда загнали в могилу? Росстат об этом скромно умалчивает… Так что впору обращаться к власть предержащим с альтернативным предложением: давайте проводить антиалкогольные кампании, давайте задумаемся о целесообразности введения «сухого закона» или хотя бы комплексных мер по ограничению потребления алкоголя. В результате подобных мероприятий на закате СССР в год стало рождаться на полмиллиона младенцев больше, чем в предыдущие 20–30 лет. Продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности. За период действия мер по борьбе с алкоголизмом в период с 1985 по 1992 год умерло на 919900 мужчин и 463600 женщин меньше, чем должно было по расчетам на основе предыдущих показателей. И сейчас 1,5 миллиона спасенных жизней сограждан точно не будут для нас лишними.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next