ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

13.01.2018
В пятницу на первом в новом году заседании Государственной Думы депутаты не приняли ни одного значимого закона, но успели сделать достаточно недвусмысленных намеков на то, какое будущее уготовано избирателям. Недавние заявления спикера ГД Вячеслава Володина о приоритете цифровой экономики не прошли даром. Похоже, вскоре без сдачи биометрических данных мы станем не просто людьми второго сорта, а будем негласно вычеркнуты из жизни. Не обойдется и без новых атак на семью: «пятая колонна» решила вернуться к законопроекту о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющих принципы отношений между мужем и женой.

Сын самого известного мушкетера, единоросс Сергей Боярский в начале заседания вспомнил курьез с забытыми депутатами ЛДПР карточками для голосования. Причем обыграл он это весьма интересно. «Как вы помните, на прошлом пленарном заседании у нас произошла вынужденная заминка в регистрации наших уважаемых коллег в связи с отсутствием карточек на рабочих местах. Кроме того, мы видим, как они часто дают сбои. В связи с этим у меня предложение и вопрос. Нельзя ли нам досрочно рассмотреть возможность оборудования наших рабочих мест более технологичным оборудованием с использованием современнейших технологий идентификации личности, чтобы впредь избегать таких недоразумений», — обратился Боярский к председателю Думы.

Как прогнозировала РИА Катюша, после принятия закона о тотальной биометрической переписи населения России на «цифровой формат» взаимодействия с гражданами перейдут сначала банки, потом органы власти, затем прочие организации вплоть до магазинов. Наличные деньги постепенно будут выводиться из оборота. Надо ли говорить, что такая ситуация приведет к возможности тотального контроля за всеми сферами жизни человека и возможности выключения его из жизни бездушной электронной системой, которая практически никак не связана с государством. А также, уж коли некоторые граждане называют всю эту электронную вакханалию «цифровой экономикой», к уничтожению любой экономики, кроме глобальных корпораций, которые и являются основными бенефициарами «электронного рабства». И власть которых, согласно четкому определению классика фашизма Муссолини, и есть фашизм в чистом виде.

Судя по многочисленным отзывам, в том числе и от некоторых депутатов Госдумы, поступивших в редакцию РИА «Катюша», депутаты сами не поняли, что они приняли в конце прошлого года. Впрочем, это и не удивительно: когда за одно заседание принимается по 100 законопроектов, рассчитывать, что депутаты смогут во что-то вникнуть, — наивно, так что гораздо больше ответственности на руководстве Думы и лоббистах — как среди депутатов, так и в правительстве и ЦБ.

Как показало вчерашнее заседание, лоббисты «цифрового концлагеря» вовсе не собираются униматься, и предстоящая весенняя сессии Думы будет наполнена новыми предложениями в рамках «цифровой экономики». Чтобы показать пример, «народные избранники» решили начать с себя.

«Если будет общее мнение о быстром переходе на другие способы регистрации. Мы уже этот вопрос обсуждали — такая возможность у нас есть, и это российские разработки биометрической идентификации личности. Договорились коллеги обсудить этот вопрос в рамках фракций, если возражений нет, мы можем ускорить этот процесс. Нет возражений?» — уточнил Володин.

Ответом ему была тишина… Впрочем, Сергей Иванов из ЛДПР успел вовремя опомниться и решился возразить: «Думаю, что у парламента есть более важные вопросы, чем установление подобный системы. За четыре созыва, что я нахожусь в Госдуме, никогда карточки меня не подводили. А если их утащила по незнанию какая-то уборщица, это не повод тратить миллионы на новую систему».

Но партийная дисциплина превыше всего. Как выяснилось, все уже заранее все обсудили и согласовали, осталось только… предложить россиянам выбирать представителей власти только через биометрию!

«Чтобы не тянуть одеяло на себя, может, нам рассмотреть вопрос и оборудования аппаратами для считывания биометрических данных избирательных участков? Чтобы и каждый депутат, и каждый гражданин России мог голосовать только за себя», — тут же предложил еще один «сокол Жириновского» Александр Шерин.

Спикеру Думы Володину предложение пришлось по душе: «Тему поднимаете правильную, давайте об этом думать, обсуждать. Конечно, это будет большой шаг вперед в вопросах и легитимности, и безупречности избирательной кампании. Но, как вы понимаете, это надо и просчитать в плане стоимости. Оборудование 450 рабочих мест, когда система используется в постоянном режиме, и оборудование избирательных участков под 100 миллионов избирателей — это огромные затраты. Надо все просчитать. Хотя, то, что вы говорите, в будущем обязательно будет реализовано, с учетом развития цифровых технологий».

Таким образом, есть основания полагать, что теперь Дума оперативно примет это бредовое предложение, все избирательные участки оборудуют биометрическими сканерами (на чем какая-нибудь корпорация непременно украдет сколько-то миллиардов бюджетных рублей) — а всех, кто не успел пройти биометрическую идентификацию у Германа Грефа и прочих банкстеров, просто лишат возможности участвовать в выборах. Вот тебе и «решение проблемы» с миллионами православных верующих и просто здравомыслящих людей, которые не торопятся в цифровые сети к агентам нового мирового порядка…

О таких мелочах, как Конституция РФ, которая, при всех своих недостатках, содержит «устаревшие» слова о том, что единственным источником власти в России является ее многонациональный народ, никто уж и не вспоминает.

Иногда, когда слушаешь подобные предложения, невольно думаешь: неужели среди «инопланетян», засевших в администрации Президента, в Правительстве и Думе, совсем не осталось думающих людей, которые в состоянии просчитать на пару шагов вперед и понять, что такие провокации могут привести к весьма серьезными социальным потрясениям, не говоря уж об уровне доверия к режиму?

Но одним «цифровым концлагерем» Дума не ограничится. Как заявила на том же заседании лоббистка бэби боксов, феминизма и т.п. Оксана Пушкина , в весеннюю сессию Дума должна вернуться к обсуждению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия».

Того самого изобретения шведских педерастов и лесбиянок, которое фактически запрещает воспитание детей и вводит «охранные ордера», лишая мужчин любых прав — пользоваться своим жилищем и имуществом, приближаться к ребенку и т.п.

Этот законодательный мусор мы все вместе остановили еще в 2016 году, а в прошлом году, когда родительское сообщество вместе с Еленой Мизулиной убедило Президента заставить Думу отменить «закон о шлепках», евроглобалисты попытались чуть ли не поставить России ультиматум, нагло и цинично потребовав ввести уголовную ответственность за «семейно-бытовое насилие».

К сожалению, выступление Оксаны Пушкиной было отнюдь не сольной партией одинокого лоббиста антисемейных технологий, а вполне согласованной акцией. Выслушав Пушкину, спикер Володин, который ранее прославился как лоббист столь любимого педерастами всех мастей законопроекта «О гендерном равенстве» , недвусмысленно высказался в его поддержку: «Между диким зверем и собакой будет решетка — меньше будет жестокости, меньше наши дети будут на это смотреть…», — заметил спикер. «Мы должны думать с точки зрения женского взгляда о нашем будущем. Безусловно, наши дети смотрят этот огромный поток видео, в том числе — с контактных притравок в интернете, а потом мы задаем вопрос: откуда у нас домашнее насилие, откуда жестокость в обществе? Оттуда», — тут же оседлала любимого конька Пушкина.

Таким образом, Дума на первом же заседании в наступившем году четко показала свою лояльность глобальному антихристианскому мировому порядку, продемонстрировав намерение попытаться перекроить наше общество под стандарты мирового правительства. Мотивация принимающих эти решения людей проста и примитивна: они пытаются спасти свои шкуры в преддверии обещанной США публикации компромата на российских олигархов (это, кстати, наивно: «Рим предателям не платит» — история США и наших компрадоров, начиная с Горбачева, показывает, что предатель может рассчитывать, в лучшем случае, на рекламный контракт с пиццерией).

Нам нет дела до их шкур. Нам нужно спасти страну. Поэтому впереди много работы. Следите за публикациями РИА Катюша и пересылайте их друзьям и знакомым!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next