Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

13.01.2018
В пятницу на первом в новом году заседании Государственной Думы депутаты не приняли ни одного значимого закона, но успели сделать достаточно недвусмысленных намеков на то, какое будущее уготовано избирателям. Недавние заявления спикера ГД Вячеслава Володина о приоритете цифровой экономики не прошли даром. Похоже, вскоре без сдачи биометрических данных мы станем не просто людьми второго сорта, а будем негласно вычеркнуты из жизни. Не обойдется и без новых атак на семью: «пятая колонна» решила вернуться к законопроекту о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющих принципы отношений между мужем и женой.

Сын самого известного мушкетера, единоросс Сергей Боярский в начале заседания вспомнил курьез с забытыми депутатами ЛДПР карточками для голосования. Причем обыграл он это весьма интересно. «Как вы помните, на прошлом пленарном заседании у нас произошла вынужденная заминка в регистрации наших уважаемых коллег в связи с отсутствием карточек на рабочих местах. Кроме того, мы видим, как они часто дают сбои. В связи с этим у меня предложение и вопрос. Нельзя ли нам досрочно рассмотреть возможность оборудования наших рабочих мест более технологичным оборудованием с использованием современнейших технологий идентификации личности, чтобы впредь избегать таких недоразумений», — обратился Боярский к председателю Думы.

Как прогнозировала РИА Катюша, после принятия закона о тотальной биометрической переписи населения России на «цифровой формат» взаимодействия с гражданами перейдут сначала банки, потом органы власти, затем прочие организации вплоть до магазинов. Наличные деньги постепенно будут выводиться из оборота. Надо ли говорить, что такая ситуация приведет к возможности тотального контроля за всеми сферами жизни человека и возможности выключения его из жизни бездушной электронной системой, которая практически никак не связана с государством. А также, уж коли некоторые граждане называют всю эту электронную вакханалию «цифровой экономикой», к уничтожению любой экономики, кроме глобальных корпораций, которые и являются основными бенефициарами «электронного рабства». И власть которых, согласно четкому определению классика фашизма Муссолини, и есть фашизм в чистом виде.

Судя по многочисленным отзывам, в том числе и от некоторых депутатов Госдумы, поступивших в редакцию РИА «Катюша», депутаты сами не поняли, что они приняли в конце прошлого года. Впрочем, это и не удивительно: когда за одно заседание принимается по 100 законопроектов, рассчитывать, что депутаты смогут во что-то вникнуть, — наивно, так что гораздо больше ответственности на руководстве Думы и лоббистах — как среди депутатов, так и в правительстве и ЦБ.

Как показало вчерашнее заседание, лоббисты «цифрового концлагеря» вовсе не собираются униматься, и предстоящая весенняя сессии Думы будет наполнена новыми предложениями в рамках «цифровой экономики». Чтобы показать пример, «народные избранники» решили начать с себя.

«Если будет общее мнение о быстром переходе на другие способы регистрации. Мы уже этот вопрос обсуждали — такая возможность у нас есть, и это российские разработки биометрической идентификации личности. Договорились коллеги обсудить этот вопрос в рамках фракций, если возражений нет, мы можем ускорить этот процесс. Нет возражений?» — уточнил Володин.

Ответом ему была тишина… Впрочем, Сергей Иванов из ЛДПР успел вовремя опомниться и решился возразить: «Думаю, что у парламента есть более важные вопросы, чем установление подобный системы. За четыре созыва, что я нахожусь в Госдуме, никогда карточки меня не подводили. А если их утащила по незнанию какая-то уборщица, это не повод тратить миллионы на новую систему».

Но партийная дисциплина превыше всего. Как выяснилось, все уже заранее все обсудили и согласовали, осталось только… предложить россиянам выбирать представителей власти только через биометрию!

«Чтобы не тянуть одеяло на себя, может, нам рассмотреть вопрос и оборудования аппаратами для считывания биометрических данных избирательных участков? Чтобы и каждый депутат, и каждый гражданин России мог голосовать только за себя», — тут же предложил еще один «сокол Жириновского» Александр Шерин.

Спикеру Думы Володину предложение пришлось по душе: «Тему поднимаете правильную, давайте об этом думать, обсуждать. Конечно, это будет большой шаг вперед в вопросах и легитимности, и безупречности избирательной кампании. Но, как вы понимаете, это надо и просчитать в плане стоимости. Оборудование 450 рабочих мест, когда система используется в постоянном режиме, и оборудование избирательных участков под 100 миллионов избирателей — это огромные затраты. Надо все просчитать. Хотя, то, что вы говорите, в будущем обязательно будет реализовано, с учетом развития цифровых технологий».

Таким образом, есть основания полагать, что теперь Дума оперативно примет это бредовое предложение, все избирательные участки оборудуют биометрическими сканерами (на чем какая-нибудь корпорация непременно украдет сколько-то миллиардов бюджетных рублей) — а всех, кто не успел пройти биометрическую идентификацию у Германа Грефа и прочих банкстеров, просто лишат возможности участвовать в выборах. Вот тебе и «решение проблемы» с миллионами православных верующих и просто здравомыслящих людей, которые не торопятся в цифровые сети к агентам нового мирового порядка…

О таких мелочах, как Конституция РФ, которая, при всех своих недостатках, содержит «устаревшие» слова о том, что единственным источником власти в России является ее многонациональный народ, никто уж и не вспоминает.

Иногда, когда слушаешь подобные предложения, невольно думаешь: неужели среди «инопланетян», засевших в администрации Президента, в Правительстве и Думе, совсем не осталось думающих людей, которые в состоянии просчитать на пару шагов вперед и понять, что такие провокации могут привести к весьма серьезными социальным потрясениям, не говоря уж об уровне доверия к режиму?

Но одним «цифровым концлагерем» Дума не ограничится. Как заявила на том же заседании лоббистка бэби боксов, феминизма и т.п. Оксана Пушкина , в весеннюю сессию Дума должна вернуться к обсуждению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия».

Того самого изобретения шведских педерастов и лесбиянок, которое фактически запрещает воспитание детей и вводит «охранные ордера», лишая мужчин любых прав — пользоваться своим жилищем и имуществом, приближаться к ребенку и т.п.

Этот законодательный мусор мы все вместе остановили еще в 2016 году, а в прошлом году, когда родительское сообщество вместе с Еленой Мизулиной убедило Президента заставить Думу отменить «закон о шлепках», евроглобалисты попытались чуть ли не поставить России ультиматум, нагло и цинично потребовав ввести уголовную ответственность за «семейно-бытовое насилие».

К сожалению, выступление Оксаны Пушкиной было отнюдь не сольной партией одинокого лоббиста антисемейных технологий, а вполне согласованной акцией. Выслушав Пушкину, спикер Володин, который ранее прославился как лоббист столь любимого педерастами всех мастей законопроекта «О гендерном равенстве» , недвусмысленно высказался в его поддержку: «Между диким зверем и собакой будет решетка — меньше будет жестокости, меньше наши дети будут на это смотреть…», — заметил спикер. «Мы должны думать с точки зрения женского взгляда о нашем будущем. Безусловно, наши дети смотрят этот огромный поток видео, в том числе — с контактных притравок в интернете, а потом мы задаем вопрос: откуда у нас домашнее насилие, откуда жестокость в обществе? Оттуда», — тут же оседлала любимого конька Пушкина.

Таким образом, Дума на первом же заседании в наступившем году четко показала свою лояльность глобальному антихристианскому мировому порядку, продемонстрировав намерение попытаться перекроить наше общество под стандарты мирового правительства. Мотивация принимающих эти решения людей проста и примитивна: они пытаются спасти свои шкуры в преддверии обещанной США публикации компромата на российских олигархов (это, кстати, наивно: «Рим предателям не платит» — история США и наших компрадоров, начиная с Горбачева, показывает, что предатель может рассчитывать, в лучшем случае, на рекламный контракт с пиццерией).

Нам нет дела до их шкур. Нам нужно спасти страну. Поэтому впереди много работы. Следите за публикациями РИА Катюша и пересылайте их друзьям и знакомым!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next