ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

13.01.2018
В пятницу на первом в новом году заседании Государственной Думы депутаты не приняли ни одного значимого закона, но успели сделать достаточно недвусмысленных намеков на то, какое будущее уготовано избирателям. Недавние заявления спикера ГД Вячеслава Володина о приоритете цифровой экономики не прошли даром. Похоже, вскоре без сдачи биометрических данных мы станем не просто людьми второго сорта, а будем негласно вычеркнуты из жизни. Не обойдется и без новых атак на семью: «пятая колонна» решила вернуться к законопроекту о семейно-бытовом насилии, фактически запрещающем воспитание детей и изменяющих принципы отношений между мужем и женой.

Сын самого известного мушкетера, единоросс Сергей Боярский в начале заседания вспомнил курьез с забытыми депутатами ЛДПР карточками для голосования. Причем обыграл он это весьма интересно. «Как вы помните, на прошлом пленарном заседании у нас произошла вынужденная заминка в регистрации наших уважаемых коллег в связи с отсутствием карточек на рабочих местах. Кроме того, мы видим, как они часто дают сбои. В связи с этим у меня предложение и вопрос. Нельзя ли нам досрочно рассмотреть возможность оборудования наших рабочих мест более технологичным оборудованием с использованием современнейших технологий идентификации личности, чтобы впредь избегать таких недоразумений», — обратился Боярский к председателю Думы.

Как прогнозировала РИА Катюша, после принятия закона о тотальной биометрической переписи населения России на «цифровой формат» взаимодействия с гражданами перейдут сначала банки, потом органы власти, затем прочие организации вплоть до магазинов. Наличные деньги постепенно будут выводиться из оборота. Надо ли говорить, что такая ситуация приведет к возможности тотального контроля за всеми сферами жизни человека и возможности выключения его из жизни бездушной электронной системой, которая практически никак не связана с государством. А также, уж коли некоторые граждане называют всю эту электронную вакханалию «цифровой экономикой», к уничтожению любой экономики, кроме глобальных корпораций, которые и являются основными бенефициарами «электронного рабства». И власть которых, согласно четкому определению классика фашизма Муссолини, и есть фашизм в чистом виде.

Судя по многочисленным отзывам, в том числе и от некоторых депутатов Госдумы, поступивших в редакцию РИА «Катюша», депутаты сами не поняли, что они приняли в конце прошлого года. Впрочем, это и не удивительно: когда за одно заседание принимается по 100 законопроектов, рассчитывать, что депутаты смогут во что-то вникнуть, — наивно, так что гораздо больше ответственности на руководстве Думы и лоббистах — как среди депутатов, так и в правительстве и ЦБ.

Как показало вчерашнее заседание, лоббисты «цифрового концлагеря» вовсе не собираются униматься, и предстоящая весенняя сессии Думы будет наполнена новыми предложениями в рамках «цифровой экономики». Чтобы показать пример, «народные избранники» решили начать с себя.

«Если будет общее мнение о быстром переходе на другие способы регистрации. Мы уже этот вопрос обсуждали — такая возможность у нас есть, и это российские разработки биометрической идентификации личности. Договорились коллеги обсудить этот вопрос в рамках фракций, если возражений нет, мы можем ускорить этот процесс. Нет возражений?» — уточнил Володин.

Ответом ему была тишина… Впрочем, Сергей Иванов из ЛДПР успел вовремя опомниться и решился возразить: «Думаю, что у парламента есть более важные вопросы, чем установление подобный системы. За четыре созыва, что я нахожусь в Госдуме, никогда карточки меня не подводили. А если их утащила по незнанию какая-то уборщица, это не повод тратить миллионы на новую систему».

Но партийная дисциплина превыше всего. Как выяснилось, все уже заранее все обсудили и согласовали, осталось только… предложить россиянам выбирать представителей власти только через биометрию!

«Чтобы не тянуть одеяло на себя, может, нам рассмотреть вопрос и оборудования аппаратами для считывания биометрических данных избирательных участков? Чтобы и каждый депутат, и каждый гражданин России мог голосовать только за себя», — тут же предложил еще один «сокол Жириновского» Александр Шерин.

Спикеру Думы Володину предложение пришлось по душе: «Тему поднимаете правильную, давайте об этом думать, обсуждать. Конечно, это будет большой шаг вперед в вопросах и легитимности, и безупречности избирательной кампании. Но, как вы понимаете, это надо и просчитать в плане стоимости. Оборудование 450 рабочих мест, когда система используется в постоянном режиме, и оборудование избирательных участков под 100 миллионов избирателей — это огромные затраты. Надо все просчитать. Хотя, то, что вы говорите, в будущем обязательно будет реализовано, с учетом развития цифровых технологий».

Таким образом, есть основания полагать, что теперь Дума оперативно примет это бредовое предложение, все избирательные участки оборудуют биометрическими сканерами (на чем какая-нибудь корпорация непременно украдет сколько-то миллиардов бюджетных рублей) — а всех, кто не успел пройти биометрическую идентификацию у Германа Грефа и прочих банкстеров, просто лишат возможности участвовать в выборах. Вот тебе и «решение проблемы» с миллионами православных верующих и просто здравомыслящих людей, которые не торопятся в цифровые сети к агентам нового мирового порядка…

О таких мелочах, как Конституция РФ, которая, при всех своих недостатках, содержит «устаревшие» слова о том, что единственным источником власти в России является ее многонациональный народ, никто уж и не вспоминает.

Иногда, когда слушаешь подобные предложения, невольно думаешь: неужели среди «инопланетян», засевших в администрации Президента, в Правительстве и Думе, совсем не осталось думающих людей, которые в состоянии просчитать на пару шагов вперед и понять, что такие провокации могут привести к весьма серьезными социальным потрясениям, не говоря уж об уровне доверия к режиму?

Но одним «цифровым концлагерем» Дума не ограничится. Как заявила на том же заседании лоббистка бэби боксов, феминизма и т.п. Оксана Пушкина , в весеннюю сессию Дума должна вернуться к обсуждению законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия».

Того самого изобретения шведских педерастов и лесбиянок, которое фактически запрещает воспитание детей и вводит «охранные ордера», лишая мужчин любых прав — пользоваться своим жилищем и имуществом, приближаться к ребенку и т.п.

Этот законодательный мусор мы все вместе остановили еще в 2016 году, а в прошлом году, когда родительское сообщество вместе с Еленой Мизулиной убедило Президента заставить Думу отменить «закон о шлепках», евроглобалисты попытались чуть ли не поставить России ультиматум, нагло и цинично потребовав ввести уголовную ответственность за «семейно-бытовое насилие».

К сожалению, выступление Оксаны Пушкиной было отнюдь не сольной партией одинокого лоббиста антисемейных технологий, а вполне согласованной акцией. Выслушав Пушкину, спикер Володин, который ранее прославился как лоббист столь любимого педерастами всех мастей законопроекта «О гендерном равенстве» , недвусмысленно высказался в его поддержку: «Между диким зверем и собакой будет решетка — меньше будет жестокости, меньше наши дети будут на это смотреть…», — заметил спикер. «Мы должны думать с точки зрения женского взгляда о нашем будущем. Безусловно, наши дети смотрят этот огромный поток видео, в том числе — с контактных притравок в интернете, а потом мы задаем вопрос: откуда у нас домашнее насилие, откуда жестокость в обществе? Оттуда», — тут же оседлала любимого конька Пушкина.

Таким образом, Дума на первом же заседании в наступившем году четко показала свою лояльность глобальному антихристианскому мировому порядку, продемонстрировав намерение попытаться перекроить наше общество под стандарты мирового правительства. Мотивация принимающих эти решения людей проста и примитивна: они пытаются спасти свои шкуры в преддверии обещанной США публикации компромата на российских олигархов (это, кстати, наивно: «Рим предателям не платит» — история США и наших компрадоров, начиная с Горбачева, показывает, что предатель может рассчитывать, в лучшем случае, на рекламный контракт с пиццерией).

Нам нет дела до их шкур. Нам нужно спасти страну. Поэтому впереди много работы. Следите за публикациями РИА Катюша и пересылайте их друзьям и знакомым!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next