ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

22.01.2018
Шутка главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о секретном послании Госдепа от имени Трампа c просьбой временно заменить правительство США, может, и не станет новым эпизодом в поисках «русского следа», но попала в точку — спустя несколько часов представительница Трампа действительно заявила, что они ведут работу над восстановлением работы правительства.

История началась с того, что Рамзан Кадыров пошутил в своем телеграм-канале Kadyrov_95 о правительственном кризисе в США, где из-за блокирования конгрессменами-демократами месячного бюджета возникли сбои с финансированием госучреждений. Дошло до того, что в Белом Доме отвечает автоответчик. Притом все это происходит на фоне новых миллионных женских маршей под чутким руководством феминисток, который все больше напоминает старую добрую технологию Майдана.

«Госдеп США от имени президента Дональда Трампа обратился к руководству России со сверхсекретной просьбой. Речь идет о взятии на себя управленческих функций правительства США на период, пока не будет принято решение о финансировании американских федеральных органов власти», — пошутил Кадыров. По его словам, как только у Трампа ситуация нормализуется, то США переведет России «по секретным каналам» оплату за внешнее управление в сумме 1 миллиард долларов за каждый день замещения.

кадыров


Все могло бы остаться просто шуткой, но спустя несколько часов сам Трамп вышел из сумрака и через свою представительницу Сару Сандерс заявил, что дело сдвинулось с точки, и они ведут серьезную работу над восстановлением работы правительства. Вот тут уже пришло время смеяться американцам — не с русскими ли договорился их президент? Правда, пока это обсуждается в юмористических соцсетях и блогах ярых конспирологов.

«Мы продолжаем серьезную работу над восстановлением работы правительства и стараемся убедиться в том, что о наших прекрасных военнослужащих и их семьях, беззащитных детях и всех американцах заботятся», — сказала официальный представитель Белого Дома. Тем более, именно сегодня состоится очередное голосование по временному бюджету США, из-за разногласий по которому и пришел в США тот самый шатдаун — остановка работы госорганов из-за банального отсутствия денег. Напомним, до полуночи 19 января конгресс США должен был принять бюджет на 2018 год, однако сторонникам законопроекта о временном финансировании правительства так и не удалось договориться о полноценном бюджете на 2018 год. В итоге 60 необходимых голосов не было набрано. Законопроект набрал только 50 голосов за, 49 сенаторов высказались против. Официальной причиной стали мигранты — демократы потребовали гарантии защиты от депортации примерно 700 тысячам нелегальных иммигрантов, которых привезли в США в детстве. В прошлом году Трамп отменил программу Deferred Action for Childhood Arrivals (Daca), позволявшую им оставаться в США. 11 января в Белом доме в ходе обсуждения проблем иммиграции сенатор Дик Дурбин упомянул Гаити. Тогда президент США вдруг спросил, почему кто-то хочет, чтобы в США прибывали мигранты с Гаити и из стран Африки, назвав их «shithole countries» («задница мира»). В ответ лидер демократов в сенате США Чак Шумер заявил, что вина за закрытие федеральных ведомств, которые остались без финансирования из-за провала законопроекта, лежит полностью на президенте Дональде Трампе. «Это будет названо шатдауном Трампа, потому что нет никого, кто заслуживает обвинения за то, что мы в таком положении, больше, чем президент Трамп», — сообщил он.

Понятное дело, президента это взбесило. «У меня как раз годовой юбилей на посту президента, и демократы решили преподнести мне прекрасный подарок», — взорвался Трамп. Противников Трампа и республиканцев, которых всего 51 и они чисто физически не могли протащить бюджет, та же Сандерс вообще назвала лузерами. «Это поведение обструкционистских лузеров, а не законодателей», — заявила она.

Из-за шатдауна армия США тоже осталась без средств. «Из-за желания демократов получить неконтролируемую незаконную миграцию, военный бюджет оказался в заложниках. Я не могу этого допустить!» — продолжал обличать Трамп. Последним штрихом стал автоответчик в Белом Доме, который информирует абонентов о приостановке деятельности федерального правительства. Уточняется, что ответственность за случившееся лежит на Демократической партии Соединенных Штатов. «Демократы держат в заложниках финансирование правительства», — подчеркивается в аудиосообщении.

Это не первый правительственный кризис в США, прошлый был не так давно — при Обаме в 2013 году. Тогда республиканцы отказались проголосовать за повышение 16,7 триллионного «потолка» госдолга. 16-тидневный шатдаун, по оценкам экспертов, стоил казне около $24 млрд. Тогда около 800 тысяч федеральных служащих ушли в отпуска, а около миллиона работали без зарплаты.

Однако есть тут и серьезные различия. «Чисто случайно» нынешний кризис совпал с миллионными манифестациями, которые организовали феминистки и на которых вовсю используют богатый местный арсенал цветных революций против своего же президента.

Как сообщает Нью-Йорк Таймс, «бабий бунт» прокатился по всей Америке и вывел на улицы несколько миллионов женщин всех возрастов и ориентаций в розовых вязанных шапочках.

дуры


Среди тех, кто призывал женщин выйти за свои права, видимо, тоже «случайно», оказались миллиардер-пенсионерка Хилари Клинтон и простая ведущая-миллиардер Опра Уинфри. Как и шатдаун, официально он не был обозначен как антитрамповский — феминистки и те, кто присоединился, выступали против насилия, против запрета на аборты, которые недавно принял Трамп, а также против Республики Галаад — вымышленного государства-диктатуры из снятого феминистками на деньги феминисток американского сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale). «Мы смотрим это шоу», — рассказала г-жа Фриас, выпускница юридической школы, которая сказала, что она принадлежит к активистской группе под названием «коалиция Handmaid». «Мы группа мужчин и женщин, которые считают, что вымысел не должен стать реальностью», — сообщили репортеры Нью-Йорк Таймс с митинга. Вот только за протестами против диктатуры в отдельно взятом американском сериале внезапно начинают просматриваться совсем другие призывы. Так символикой «женомайдана» стал знакомый нам до боли кулак.

листовки


В этом символе «свободных американских женщин» легко узнают другие, которые не относились ни к США, ни к женщинам.

кулак


Да и как-то сразу выступления «женской солидарности» переросли в призыв к свержению Трампа. «Тысячи участников марша собрались в центре Чикаго, чтобы послушать таких ораторов, как миллиардер демократ Том Штайер, который призвал демократов сделать свержение мистера Трампа центральным вопросом кампании в этом году», — пишут американские журналисты. Там же рассказ про требование импичмента и фото с уже совсем другими требованиями.

дуры2


Если свести все в кучу, то глобалисты действительно решили устроить Трампу «праздник», одновременно парализовав работу правительства и выведя на улицы миллионы. Само собой, свергать его никто не будет, а вот еще сильней прижать к стенке, а заодно и укрепить свое влияние — это более реальная цель. Заодно и устроили первый смотр своих новых ударных групп, которые должны привести уже нового «свободного президента» женщину.

И вот тут Трампу для полного счастья только обвинения в попытке госпереворота со ссылкой на Кадырова еще не хватало. А ведь могут и устроить — людям, которые борются с нарушениями прав женщин в вымышленной стране, поверить в шутку Кадырова — как нечего делать, а если эту шутку еще и правильно преподнесут, да «нужные люди», то, вполне возможно, часть и поверит. Верит же там немало народа в вездесущих русских хакеров и прочих мифических существ. Так что поосторожней надо бы нашим политикам шутить — с той стороны с юмором ныне совсем туго.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Комиссии по делам несовершеннолетних хотят превратить в «ювенальные тройки»

Универсиада-2019: беспорядочные половые связи вместо спорта

Военные взялись за собственную информационную безопасность

«Время покажет» трансгендеров: как извращенцы в России добиваются права воспитывать детей

Сказки тетеньки Хизер: пострадает ли российский ВПК от новых санкций

Сирия снова на грани большой бойни

Массовый расстрел в американской школе — очередная победа «хейтеров»

Цифровая колонизация

Порошенко готовится признать Русскую православную церковь агентом влияния

Во время стрельбы в Кизляре нищая спасла десятки людей

«Путин, выключи Грефа»

Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство

Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем

New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо

Американские СМИ уличили Facebook в слежке за своими сотрудниками и промывке мозгов пользователям

Большая Мюнхенская зрада Украины

Беспредел: в Петербурге опека изъяла подростков за то, что они ехали в метро без родителей

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next