Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

22.01.2018
Шутка главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о секретном послании Госдепа от имени Трампа c просьбой временно заменить правительство США, может, и не станет новым эпизодом в поисках «русского следа», но попала в точку — спустя несколько часов представительница Трампа действительно заявила, что они ведут работу над восстановлением работы правительства.

История началась с того, что Рамзан Кадыров пошутил в своем телеграм-канале Kadyrov_95 о правительственном кризисе в США, где из-за блокирования конгрессменами-демократами месячного бюджета возникли сбои с финансированием госучреждений. Дошло до того, что в Белом Доме отвечает автоответчик. Притом все это происходит на фоне новых миллионных женских маршей под чутким руководством феминисток, который все больше напоминает старую добрую технологию Майдана.

«Госдеп США от имени президента Дональда Трампа обратился к руководству России со сверхсекретной просьбой. Речь идет о взятии на себя управленческих функций правительства США на период, пока не будет принято решение о финансировании американских федеральных органов власти», — пошутил Кадыров. По его словам, как только у Трампа ситуация нормализуется, то США переведет России «по секретным каналам» оплату за внешнее управление в сумме 1 миллиард долларов за каждый день замещения.

кадыров


Все могло бы остаться просто шуткой, но спустя несколько часов сам Трамп вышел из сумрака и через свою представительницу Сару Сандерс заявил, что дело сдвинулось с точки, и они ведут серьезную работу над восстановлением работы правительства. Вот тут уже пришло время смеяться американцам — не с русскими ли договорился их президент? Правда, пока это обсуждается в юмористических соцсетях и блогах ярых конспирологов.

«Мы продолжаем серьезную работу над восстановлением работы правительства и стараемся убедиться в том, что о наших прекрасных военнослужащих и их семьях, беззащитных детях и всех американцах заботятся», — сказала официальный представитель Белого Дома. Тем более, именно сегодня состоится очередное голосование по временному бюджету США, из-за разногласий по которому и пришел в США тот самый шатдаун — остановка работы госорганов из-за банального отсутствия денег. Напомним, до полуночи 19 января конгресс США должен был принять бюджет на 2018 год, однако сторонникам законопроекта о временном финансировании правительства так и не удалось договориться о полноценном бюджете на 2018 год. В итоге 60 необходимых голосов не было набрано. Законопроект набрал только 50 голосов за, 49 сенаторов высказались против. Официальной причиной стали мигранты — демократы потребовали гарантии защиты от депортации примерно 700 тысячам нелегальных иммигрантов, которых привезли в США в детстве. В прошлом году Трамп отменил программу Deferred Action for Childhood Arrivals (Daca), позволявшую им оставаться в США. 11 января в Белом доме в ходе обсуждения проблем иммиграции сенатор Дик Дурбин упомянул Гаити. Тогда президент США вдруг спросил, почему кто-то хочет, чтобы в США прибывали мигранты с Гаити и из стран Африки, назвав их «shithole countries» («задница мира»). В ответ лидер демократов в сенате США Чак Шумер заявил, что вина за закрытие федеральных ведомств, которые остались без финансирования из-за провала законопроекта, лежит полностью на президенте Дональде Трампе. «Это будет названо шатдауном Трампа, потому что нет никого, кто заслуживает обвинения за то, что мы в таком положении, больше, чем президент Трамп», — сообщил он.

Понятное дело, президента это взбесило. «У меня как раз годовой юбилей на посту президента, и демократы решили преподнести мне прекрасный подарок», — взорвался Трамп. Противников Трампа и республиканцев, которых всего 51 и они чисто физически не могли протащить бюджет, та же Сандерс вообще назвала лузерами. «Это поведение обструкционистских лузеров, а не законодателей», — заявила она.

Из-за шатдауна армия США тоже осталась без средств. «Из-за желания демократов получить неконтролируемую незаконную миграцию, военный бюджет оказался в заложниках. Я не могу этого допустить!» — продолжал обличать Трамп. Последним штрихом стал автоответчик в Белом Доме, который информирует абонентов о приостановке деятельности федерального правительства. Уточняется, что ответственность за случившееся лежит на Демократической партии Соединенных Штатов. «Демократы держат в заложниках финансирование правительства», — подчеркивается в аудиосообщении.

Это не первый правительственный кризис в США, прошлый был не так давно — при Обаме в 2013 году. Тогда республиканцы отказались проголосовать за повышение 16,7 триллионного «потолка» госдолга. 16-тидневный шатдаун, по оценкам экспертов, стоил казне около $24 млрд. Тогда около 800 тысяч федеральных служащих ушли в отпуска, а около миллиона работали без зарплаты.

Однако есть тут и серьезные различия. «Чисто случайно» нынешний кризис совпал с миллионными манифестациями, которые организовали феминистки и на которых вовсю используют богатый местный арсенал цветных революций против своего же президента.

Как сообщает Нью-Йорк Таймс, «бабий бунт» прокатился по всей Америке и вывел на улицы несколько миллионов женщин всех возрастов и ориентаций в розовых вязанных шапочках.

дуры


Среди тех, кто призывал женщин выйти за свои права, видимо, тоже «случайно», оказались миллиардер-пенсионерка Хилари Клинтон и простая ведущая-миллиардер Опра Уинфри. Как и шатдаун, официально он не был обозначен как антитрамповский — феминистки и те, кто присоединился, выступали против насилия, против запрета на аборты, которые недавно принял Трамп, а также против Республики Галаад — вымышленного государства-диктатуры из снятого феминистками на деньги феминисток американского сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale). «Мы смотрим это шоу», — рассказала г-жа Фриас, выпускница юридической школы, которая сказала, что она принадлежит к активистской группе под названием «коалиция Handmaid». «Мы группа мужчин и женщин, которые считают, что вымысел не должен стать реальностью», — сообщили репортеры Нью-Йорк Таймс с митинга. Вот только за протестами против диктатуры в отдельно взятом американском сериале внезапно начинают просматриваться совсем другие призывы. Так символикой «женомайдана» стал знакомый нам до боли кулак.

листовки


В этом символе «свободных американских женщин» легко узнают другие, которые не относились ни к США, ни к женщинам.

кулак


Да и как-то сразу выступления «женской солидарности» переросли в призыв к свержению Трампа. «Тысячи участников марша собрались в центре Чикаго, чтобы послушать таких ораторов, как миллиардер демократ Том Штайер, который призвал демократов сделать свержение мистера Трампа центральным вопросом кампании в этом году», — пишут американские журналисты. Там же рассказ про требование импичмента и фото с уже совсем другими требованиями.

дуры2


Если свести все в кучу, то глобалисты действительно решили устроить Трампу «праздник», одновременно парализовав работу правительства и выведя на улицы миллионы. Само собой, свергать его никто не будет, а вот еще сильней прижать к стенке, а заодно и укрепить свое влияние — это более реальная цель. Заодно и устроили первый смотр своих новых ударных групп, которые должны привести уже нового «свободного президента» женщину.

И вот тут Трампу для полного счастья только обвинения в попытке госпереворота со ссылкой на Кадырова еще не хватало. А ведь могут и устроить — людям, которые борются с нарушениями прав женщин в вымышленной стране, поверить в шутку Кадырова — как нечего делать, а если эту шутку еще и правильно преподнесут, да «нужные люди», то, вполне возможно, часть и поверит. Верит же там немало народа в вездесущих русских хакеров и прочих мифических существ. Так что поосторожней надо бы нашим политикам шутить — с той стороны с юмором ныне совсем туго.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next