ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

22.01.2018
Шутка главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о секретном послании Госдепа от имени Трампа c просьбой временно заменить правительство США, может, и не станет новым эпизодом в поисках «русского следа», но попала в точку — спустя несколько часов представительница Трампа действительно заявила, что они ведут работу над восстановлением работы правительства.

История началась с того, что Рамзан Кадыров пошутил в своем телеграм-канале Kadyrov_95 о правительственном кризисе в США, где из-за блокирования конгрессменами-демократами месячного бюджета возникли сбои с финансированием госучреждений. Дошло до того, что в Белом Доме отвечает автоответчик. Притом все это происходит на фоне новых миллионных женских маршей под чутким руководством феминисток, который все больше напоминает старую добрую технологию Майдана.

«Госдеп США от имени президента Дональда Трампа обратился к руководству России со сверхсекретной просьбой. Речь идет о взятии на себя управленческих функций правительства США на период, пока не будет принято решение о финансировании американских федеральных органов власти», — пошутил Кадыров. По его словам, как только у Трампа ситуация нормализуется, то США переведет России «по секретным каналам» оплату за внешнее управление в сумме 1 миллиард долларов за каждый день замещения.

кадыров


Все могло бы остаться просто шуткой, но спустя несколько часов сам Трамп вышел из сумрака и через свою представительницу Сару Сандерс заявил, что дело сдвинулось с точки, и они ведут серьезную работу над восстановлением работы правительства. Вот тут уже пришло время смеяться американцам — не с русскими ли договорился их президент? Правда, пока это обсуждается в юмористических соцсетях и блогах ярых конспирологов.

«Мы продолжаем серьезную работу над восстановлением работы правительства и стараемся убедиться в том, что о наших прекрасных военнослужащих и их семьях, беззащитных детях и всех американцах заботятся», — сказала официальный представитель Белого Дома. Тем более, именно сегодня состоится очередное голосование по временному бюджету США, из-за разногласий по которому и пришел в США тот самый шатдаун — остановка работы госорганов из-за банального отсутствия денег. Напомним, до полуночи 19 января конгресс США должен был принять бюджет на 2018 год, однако сторонникам законопроекта о временном финансировании правительства так и не удалось договориться о полноценном бюджете на 2018 год. В итоге 60 необходимых голосов не было набрано. Законопроект набрал только 50 голосов за, 49 сенаторов высказались против. Официальной причиной стали мигранты — демократы потребовали гарантии защиты от депортации примерно 700 тысячам нелегальных иммигрантов, которых привезли в США в детстве. В прошлом году Трамп отменил программу Deferred Action for Childhood Arrivals (Daca), позволявшую им оставаться в США. 11 января в Белом доме в ходе обсуждения проблем иммиграции сенатор Дик Дурбин упомянул Гаити. Тогда президент США вдруг спросил, почему кто-то хочет, чтобы в США прибывали мигранты с Гаити и из стран Африки, назвав их «shithole countries» («задница мира»). В ответ лидер демократов в сенате США Чак Шумер заявил, что вина за закрытие федеральных ведомств, которые остались без финансирования из-за провала законопроекта, лежит полностью на президенте Дональде Трампе. «Это будет названо шатдауном Трампа, потому что нет никого, кто заслуживает обвинения за то, что мы в таком положении, больше, чем президент Трамп», — сообщил он.

Понятное дело, президента это взбесило. «У меня как раз годовой юбилей на посту президента, и демократы решили преподнести мне прекрасный подарок», — взорвался Трамп. Противников Трампа и республиканцев, которых всего 51 и они чисто физически не могли протащить бюджет, та же Сандерс вообще назвала лузерами. «Это поведение обструкционистских лузеров, а не законодателей», — заявила она.

Из-за шатдауна армия США тоже осталась без средств. «Из-за желания демократов получить неконтролируемую незаконную миграцию, военный бюджет оказался в заложниках. Я не могу этого допустить!» — продолжал обличать Трамп. Последним штрихом стал автоответчик в Белом Доме, который информирует абонентов о приостановке деятельности федерального правительства. Уточняется, что ответственность за случившееся лежит на Демократической партии Соединенных Штатов. «Демократы держат в заложниках финансирование правительства», — подчеркивается в аудиосообщении.

Это не первый правительственный кризис в США, прошлый был не так давно — при Обаме в 2013 году. Тогда республиканцы отказались проголосовать за повышение 16,7 триллионного «потолка» госдолга. 16-тидневный шатдаун, по оценкам экспертов, стоил казне около $24 млрд. Тогда около 800 тысяч федеральных служащих ушли в отпуска, а около миллиона работали без зарплаты.

Однако есть тут и серьезные различия. «Чисто случайно» нынешний кризис совпал с миллионными манифестациями, которые организовали феминистки и на которых вовсю используют богатый местный арсенал цветных революций против своего же президента.

Как сообщает Нью-Йорк Таймс, «бабий бунт» прокатился по всей Америке и вывел на улицы несколько миллионов женщин всех возрастов и ориентаций в розовых вязанных шапочках.

дуры


Среди тех, кто призывал женщин выйти за свои права, видимо, тоже «случайно», оказались миллиардер-пенсионерка Хилари Клинтон и простая ведущая-миллиардер Опра Уинфри. Как и шатдаун, официально он не был обозначен как антитрамповский — феминистки и те, кто присоединился, выступали против насилия, против запрета на аборты, которые недавно принял Трамп, а также против Республики Галаад — вымышленного государства-диктатуры из снятого феминистками на деньги феминисток американского сериала «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale). «Мы смотрим это шоу», — рассказала г-жа Фриас, выпускница юридической школы, которая сказала, что она принадлежит к активистской группе под названием «коалиция Handmaid». «Мы группа мужчин и женщин, которые считают, что вымысел не должен стать реальностью», — сообщили репортеры Нью-Йорк Таймс с митинга. Вот только за протестами против диктатуры в отдельно взятом американском сериале внезапно начинают просматриваться совсем другие призывы. Так символикой «женомайдана» стал знакомый нам до боли кулак.

листовки


В этом символе «свободных американских женщин» легко узнают другие, которые не относились ни к США, ни к женщинам.

кулак


Да и как-то сразу выступления «женской солидарности» переросли в призыв к свержению Трампа. «Тысячи участников марша собрались в центре Чикаго, чтобы послушать таких ораторов, как миллиардер демократ Том Штайер, который призвал демократов сделать свержение мистера Трампа центральным вопросом кампании в этом году», — пишут американские журналисты. Там же рассказ про требование импичмента и фото с уже совсем другими требованиями.

дуры2


Если свести все в кучу, то глобалисты действительно решили устроить Трампу «праздник», одновременно парализовав работу правительства и выведя на улицы миллионы. Само собой, свергать его никто не будет, а вот еще сильней прижать к стенке, а заодно и укрепить свое влияние — это более реальная цель. Заодно и устроили первый смотр своих новых ударных групп, которые должны привести уже нового «свободного президента» женщину.

И вот тут Трампу для полного счастья только обвинения в попытке госпереворота со ссылкой на Кадырова еще не хватало. А ведь могут и устроить — людям, которые борются с нарушениями прав женщин в вымышленной стране, поверить в шутку Кадырова — как нечего делать, а если эту шутку еще и правильно преподнесут, да «нужные люди», то, вполне возможно, часть и поверит. Верит же там немало народа в вездесущих русских хакеров и прочих мифических существ. Так что поосторожней надо бы нашим политикам шутить — с той стороны с юмором ныне совсем туго.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Большая гонка: достигнем ли результата?

Постпреда США в ООН Никки Хейли обвинили в геноциде

Волкер: Европа должна потребовать от Путина капитуляции ЛДНР или ввести новые санкции

Первый день ПМЭФ: Силуанов получил ярлык от МВФ, а Греф с йогом дошли до новой эры

Хаппоэль — чемпион: Абрамовича- таки выдавили в Израиль?

Американские СМИ: плевать на Иран, давайте бить Россию

Глава Сбербанка пригласил на ПМЭФ гламурного йога — одного из духовных гуру секты глобалистов

Битва за Горловку: ВСУ возобновили обстрелы, ДНР отвечает отправкой «Сомали»

Памяти Мозгового

Мэр сделал свое дело: от чего ушел Ройзман?

Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога

ЭКО – неоправданный риск? Главный педиатр России о последствиях “зачатия в пробирке”

Вместо школы - "Школа цифрового формата"

ООН объявила об учреждении Дня нетрадиционной семьи

В России растет ожидание Третьей мировой войны из-за провокаций США в Сирии

Министр здравоохранения России впала в детство

Дума пытается напугать Запад Медведевым: из закона о контрсанкциях вырезали всю конкретику

«Самую большую угрозу сегодня представляют неоязычники и неопятидесятники»

«Блохи и собака»: ВСУ объявили, что наступление на ЛДНР начнется из Горловки

НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ МАРШРУТ

Прогресс под вопросом: наука и высшее образование отданы на откуп «эффективному менеджеру» из ФАНО

Рука рынка добралась до рыбы

Британцы надумали раскулачить Абрамовича?

На двух стульях: Меркель решила посидеть в позе Януковича

Не экономикой единой: новый состав правительства дает патриотам некоторые надежды

«Позор американского Скота». Посол США: Сербские дети умирают от рака из-за курения, а не от урановых бомб НАТО

США пытаются заставить Германию отказаться от Северного потока 2

Думе предложили определиться с отношением к убийству семьи Николая II

Немецкие СМИ: мы что, опять собрались воевать с Россией?

Трамп пригрозил лидеру КНДР ливийским сценарием

Концепция меняется: банкиры и олигархи сорвали принятие закона об уголовной ответственности за потакание антироссийским санкциям

За Крымский мост ответишь: СК возбудил дело за призыв бомбить переправу

16 мая в Общественной палате прошел круглый стол: "Кинопедагогика как способ вернуть воспитание в образовательный процесс"

К Серебренникову подобрались с тыла

США — главный нарушитель свободы религии

Силовики—Президенту, деньги—системным либералам

Как в Империи и Союзе: в России возрождается Министерство просвещения

Мировой финансовый истеблишмент вынужден менять парадигму

Сети международных исследовательских центров опутали российское образование

Басманный суд арестовал организатора ячейки «Аум Синрикё»

Макфол сдал Медведева: «Болотные протесты» нужны были для отказа Путина идти на выборы

Прозрение Патрушева: молодежь уходит в террористы и секты

ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ РАСКРУТКУ ДЕТСКОГО ТЕЛЕФОНА СТУКАЧА!

Окончательный крах «Контингента»: родительская общественность празднует победу

Израильское лобби в Москве и Вашингтоне получило карт-бланш на войну с Ираном?

Протоиерей Димитрий Смирнов поддержал петицию о запрете программ профилактики ВИЧ

Грефа и Костина выведут из-под «статьи» за работу на Америку

Гудбай, Америка? Контрсанкции как инструмент возвращения суверенитета

Митрополит Илларион готовит почву для закона о семейно-бытовом насилии

«Профессионалы»: ЦБ потерял на вложении в американскую валюту 4,5 млрд долларов

Законопроект о наказании за исполнение антироссийских санкций внесен в Госдуму

Кудрин брошен на Счётную палату, а бюджетные триллионы - на долларовый ветер

Остановить телеразложение России через зомбоящики!

Иранский министр предложил России и Китаю сделку, а европейцам — ультиматум

Протоиерей Максим Обухов: от добровольной до принудительной эвтаназии - один шаг

Центральноафриканская Украина: новые рекомендации МИД Германии поставили Незалежную в один ряд с Анголой

Всех записать в преступники!

Курортная ссылка Дворковича: «чикагского мальчика» переводят из Правительства РФ в «Сколково»

Постинаугурационный накат: санкции, Гаага и грабеж по-украински

Милонов предложил присвоить Пулково имя Александра III

Die Welt: как мы будем делить Россию после Путина

«Бессмертный полк» поставил рекорд в России и прошел по всему миру

Потрошители из Минздрава: в ведомстве предложили ввести презумпцию согласия на донорство органов для несовершеннолетних

Запад не оценил назначения Медведева

Мы есть, пока помним…

Промышленники и пенсионеры подождут: ЦБ снова подарил триллион рублей банкстерам

Либеральный реванш или опять хитрый план?

Кто неправильно голосует, тот не ест: ЕС накажет поляков деньгами

Сенат штата Иллинойс проголосовал за преподавание истории ЛГБТ в школе

Порвалась изолента: стало известно почему санкции против «РУСАЛа» провалились

В.В.Путин выехал на инаугурацию на новом автомобиле из проекта «Кортеж»

Патриарх Кирилл: В Вас видят не только лидера, успешно управляющего государством, но и человека, преданного Отечеству

Французские эсэсовцы – последние защитники Рейхстага

Протесты по вызову: провал Навального и конопляная прогулка

Идеальный «переворот»: как США взяли Армению под контроль

Апрельские тезисы Кудрина: безумие достигло апогея

Наша стратегия: новый проект экспертно-аналитического центра СВР

Трамп хоронит экономику ЕС

Мем «Яжемать» как инструмент расчеловечивания

Грезы либералов: Делягин жестко оценил мечты назначить Кудрина в администрацию президента

Кина не будет: провокационный фестиваль сорван

«Наследники Победы»: веломарафон в 1000 километров!

Порошенко сменил АТО на ООСУ — что дальше?

Ювенальное лобби Башкирии не вынесло аргументов родительской общественности

Плоды гендерных инноваций: в конкурсе ВШЭ «Мисс’18» впервые примут участие двое молодых людей

Первомайский шабаш с согласия власти: бандеровцы, извращенцы, наркоманы и Навальный

Политическая география: Путин потребовал создать карту мира с русскими названиями

А дальше ничего: Родченкова поймали на лжи

Стамбульская конвенция по борьбе с насилием — инструмент содомизации общества и разрушения норм и ценностей национальных государств

Добро пожаловать в электронный концлагерь: банкстеры анонсировали введение личных номеров для граждан РФ

За закрытыми дверями Центробанка

Ложь лоббистов закона «о семейном насилии» опять вывела родителей на улицу

Newsweek: русские подводные беспилотники могут устроить нам мегацунами

Убийственный «гуманизм»: в Англии вынесли смертный приговор двухлетнему ребенку

Либеральный удар по российскому образованию: Как лоббисты пытаются управлять будущим страны

Новосибирск против «Ленинграда»

Первый пошел: контрольные органы начали проверять социально-ориентированных иностранных агентов

Чистка или предупреждение?

ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next