Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

25.01.2018
Международные лоббисты легализации педерастии не ослабляют усилий по расчеловечиванию России и превращения ее в цеевропу. На днях они добились очередной важной победы: Минюст утвердил приказ Минздрава о форме справок для содомитов, вообразивших, что они изменили свой пол.

19 января, в Православный праздник Крещения Господня, когда Президент Путин и еще миллионы православных мужчин и женщин окунались в иордани по всей стране, министерство юстиции зарегистрировало приказ Минздрава, который регламентирует выдачу справок о смене пола, о чем так просили «западные партнеры». Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации и вступит в силу уже в начале февраля.

Надо отметить, что лоббисты педерастии из Минздрава и Минюста в решении этого вопроса проявили завидную прыть, достойную лучшего применения. Лишь в сентябре 2017 года заказчик этого приказа, НКО «Проект правовой помощи трансгендерам», направил в Минздрав разработанные ими поправки к программе государственных гарантий на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, а через пару месяцев ходатайство местных гомосеков подтвердил главный поющий содомит планеты Элтон Джон на встрече с главой Минздрава Скворцовой.

Борцы за педерастию предложили оплачивать из средств фонда обязательного медицинского страхования (то есть за наш с вами счет, уважаемые читатели, — за счет денег всех работающих людей, которые платят налоги, включающие отчисления в фонд ОМС) «микрохирургические реконструктивно-пластические операции, необходимые для лечения транссексуализма: мастэктомию, маммо-, вагино- и фаллопластику». В начале октября уже был готов сам приказ и утвержденная форма справки за подписью главы Минздрава Вероники Скворцовой, был доработан при содействии «гражданского общества», то есть ряда западных НКО, и принят — пока россияне не вышли из праздников и не разнесли этот самый Минздрав вместе с г-жой Скворцовой (в форме массовых жалоб и заявлений, конечно). Чуть ранее аналогичный проект был подписан и украинской коллегой Скворцовой — гражданкой Канады и министром здравоохранения Украины Ульяной Супрун. Об этом тогда рассказывала РИА «Катюша».

Теперь посмотрим, что же за приказ подписала Скворцова. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, согласно приказу справкам о «половой переориентации» будет присвоена степень защиты «B» и их будут печатать на бумаге с водяными знаками. Для выдачи таких документов в медицинских организациях будут сформированы специальные комиссии, в которые войдут врач-психиатр, сексолог и медицинский психолог.

Более подробную информацию с нескрываемой радостью предоставляет сам инициатор проекта — НКО «Проект правовой помощи трансгендерам» — у себя на сайте.

«"Проект правовой помощи трансгендерным людям" приветствует принятие приказа Минздрава в опубликованной редакции и полагает, что его вступление в силу существенно улучшит положение трансгендерных людей в России, поскольку установит быструю, прозрачную и доступную процедуру смену гендерного маркера в документах и избавит трансгендерных людей от необходимости обращаться для этого к судебным процедурам, а также от получения отказов в изменении гендерного маркера, мотивированных отсутствием или "недостаточностью" проведенных хирургических операций, направленных на коррекцию пола; наличием несовершеннолетних детей и т.п.

Проект также приветствует тот факт, что приказ не предусматривает проведения заместительной гормональной терапии или хирургических операций, направленных на коррекцию пола, в качестве условия изменения гендерного маркера трансгендерных людей. Ключевое приложение к приказу, а именно порядок выдачи справки, претерпел значительные изменения, которые мы оцениваем как в целом положительные.

Прежде всего, из приказа исчез обязательный полуторагодовой срок наблюдения, необходимый для выдачи трансгендерному человеку направления на медицинскую комиссию, по результатам которой может быть выдана справка об изменении пола.

Второе важное изменение касается набора лицензий, которые должна иметь медицинская организация, чтобы выдавать такие справки… Третье положительное изменение текста приказа по сравнению с ранее опубликованным проектом состоит в том, что в случае отказа в выдаче справки об изменении пола медицинская комиссия обязана в протоколе своего заседания указать обоснование принятого решения. Состав медицинской комиссии, имеющей право выдавать справки об изменении пола, остался неизменным. В нее должны входить врач-психиатр, врач-сексолог и медицинский психолог. Кроме того, в приказе говорится, что направление на установление половой переориентации (то есть — на комиссию) выдается гражданину в случае установления ему диагноза "транссексуализм". В проекте приказа соответствующее требование отсутствовало. Это изменение имеет и положительную, и отрицательную стороны. С одной стороны, с его помощью конкретизируется, пусть и не до конца, используемый в приказе термин "половая переориентация" (который не употребляется ни в других российских нормативно-правовых актах и не имеет устоявшегося определения в медицинское науке). Теперь можно с уверенностью говорить о том, что под "половой переориентацией" Министерство здравоохранения РФ понимает диагноз "транссексуализм", который признан мировым медицинским сообществом. С другой стороны, это изменение означает, что при переходе Российской Федерации на МКБ-11 (утверждение которой Всемирной организацией здравоохранения намечено на май этого года и в которой, по всей видимости, диагноз "транссексуализм", находящийся в категории "Психические расстройства и расстройства поведения" будет заменен на "Расстройство гендерной идентичности у подростков и взрослых" (состояние из категории "Условия, связанные с сексуальным здоровьем") потребуется пересмотр приказа о форме справки, и результат такого пересмотра может быть непредсказуем.

Еще одно изменение порядка выдачи справки об изменении пола касается срока, в течение которого такая справка или отказ в ней должны быть выданы на руки. Проект приказа предусматривал, что эти документы человек должен получить в течение 3 рабочих дней после заседания комиссии. Опубликованный приказ гласит, что один из этих документов должен выдаваться в день заседания комиссии. Получить документ на руки может не только сам человек, но и его представитель, то есть лицо, действующее по доверенности»,
— с радостью прокомментировали инициативу Скворцовой наши борцуны за третий и прочие полы и извращения.

В общем, никто и не собирается особо скрывать, что это не более, чем важный, но первый шаг для полного принятия истинного американо-европейского «гендерного равенства» с их «диктатурой меньшинств». Решительно непонятно тут только, почему так начали спешить наши чиновники — может, слухи о смене правительства на них повлияли, а может, «друзья» из западных ведомств ну очень попросили. Факт остается фактом — с начала года все наши лобби западных ценностей как с цепи сорвались.

Против легализации этого безобразия пока выступил только депутат ГосДумы Виталий Милонов, заявивший что он разрабатывает законопроект, запрещающий операции по смене пола. «В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте. Проведение подобных операций противоречит, как минимум, самой сути медицины — после этих процедур сокращается срок жизни, возникают различные проблемы со здоровьем, возрастает риск самоубийства», — заявил Милонов. По словам депутата, речь в его законопроекте идет даже не столько о самих операциях, сколько о юридическом оформлении личности человека, сменившего пол. «Любой человек, к сожалению, волен себе что-нибудь отрезать, так же как и пришить себе тоже самое на лоб. Мы говорим о юридическом оформлении. То есть в соответствии с законом юридическая смена пола будет невозможна. Обойти это будет нельзя, потому что у государственных органов не будет оснований для смены документов, паспортов и так далее», — пояснил он. Вот только шансов, что его проект будет рассмотрен и принят со скоростью Скворцовой, честно говоря, немного: удельный вес педерастов в органах власти РФ, включая Думу и тот же Минздрав, превышает процент существования носителей данного заболевания в остальных слоях общества в десятки, если не сотни раз…

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next