ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

29.01.2018
Жуткие случаи поножовщины и нападения на детей в школах Перми и Бурятии, всколыхнувшие общество в первую неделю после школьных каникул, могут оказаться далеко не последними. В условиях либерального погрома системы школьного образования (суть которого состояла, в первую очередь, в выхолащивании из образования воспитательной компоненты и уже потом в том, чтобы не дать детям научиться мыслить системно) и отсутствия госконтроля за интернетом засевшие в правительстве и других органах власти либеральные демагоги усиливают натиск на семью, пытаясь окончательно расчеловечить наших детей, превратив их в ограниченных и агрессивных эгоистов, которыми легко манипулировать.

Всю прошлую неделю политики и госслужащие обсуждали поножовщину в Перми и в Бурятии. В первом случае два старшеклассника, насидевшись в соцсетях, устроили «Колумбайн» в 4-ом классе, ранив учительницу и полтора десятка ребятишек, во втором — такой же начитавшийся в сети о «России-стране рабов» несовершеннолетний недоумок-поклонник Навального (по принципу: Навальный развалит «эту страну», поэтому нужно выбрать Навального) напал на школьников с топором и коктейлем Молотова. И это — только самые «громкие» случаи, о которых сообщили федеральные СМИ.

На самом же деле, количество криминальных эпизодов с участием детей в России, равно как и численность групп поклонников «АУЕ» (идеология романтизации криминального образ жизни), растет день ото дня, причем вот такие сообщения появляются в СМИ чуть ли не каждый день.

десятилетие детства десятилетка


Абсолютное большинство госчиновников, начиная от министра образования Ольги Васильевой и уполномоченной по детям Анны Кузнецовой до местных властей, явно не понимают ни масштаба, ни причин проблемы, предлагая лечить ее увеличением количества психологов в школах и ужесточением режима охраны. Единственный здравый голос прозвучал от сенатора Елены Мизулиной, которая 24 января по итогам заседания научно-экспертного совета СФ по семейной политике в очередной раз выступила с предложением ужесточить ответственность операторов социальных сетей за не удаление опасного контента. Это предложение разработали эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге зимой прошлого года, когда страну захлестнул вал «групп смерти» — однако оно так и не было реализовано. В ходе заседания НЭС меры по ужесточению регулирования соцсетей поддержали представители всех ведущих родительских организаций страны: Всероссийского родительского сопротивления, Ассоциации родительских комитетов и сообществ, Общественного уполномоченного по защите семьи, а также полтора десятка экспертов: педагоги, психиатры, специалисты в сфере безопасности и т.п. Против выступали, из более-менее опознаваемых лиц, только представители общественного совета при уполномоченной по детям Анне Кузнецовой директор благотворительного фонда профилактики социального сиротства Александра Марова и борец с педофилами Анна Левченко, позднее устроившие в соцсетях бурное обсуждение данной темы.

десятилетие детства десятилетка


Такая близорукость представительниц двух, вроде бы, просемейных организаций может объясняться, в том числе, и позицией самой уполномоченной Кузнецовой, которая искренне полагает, что бороться с криминализацией подростков можно только с помощью психологов.

Примерно также, судя по всем, думает и сенатор Елена Попова, которая прямо на заседании НЭС заявила о том, что России кровь из носу нужен «закон об охране детства в РФ» и что она уже собирается разрабатывать данный документ в рамках комитета по социальной политике Совета Федерации. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений в ювенальной сущности данной инициативы, г-жа Попова тут же похвалила институт медиации и показательно обменялась визитками с г-жой Маровой.

Видимо, г-жа Попова не в курсе, что в РФ действует ФЗ «О основных гарантиях прав ребенка» и что, если кто и нуждается в законодательной защите, так это семья.

Впрочем, поповым и кузнецовым этого не понять, они намерены всеми силами ограждать «милых крошек» от родительского воспитания. Неслучайно, власти той же Перми где произошла одна из поножовщин, уже заявили о своем намерении изменить критерии оценки благополучия семей. Мало того, правительство Пермского края направило предложение по изменению федерального закона, при принятии которого родители ребёнка с потенциально-опасным поведением будут обязаны сообщить об этом в учебное заведение и в комиссию по делам несовершеннолетних (КДН). Также правительство Пермской области предложило преобразовать КДН в отдельный самостоятельный орган власти, расширив их полномочия и доступ к информации.

Чтобы было понятно: под агрессивностью ребенка, о которой пермские родители должны ставить в известность КДН, может считаться «нетолерантное» отношение к хулигану: если ребенок проявил эмоциональную реакцию на что-то: ответил, крикнул или в ответ ударил обидчика, который его мутузил или оскорбил — это уже проявление агрессии. Т.е. ребенок должен терпеть все издевательства и никак на них не реагировать — а родителей, под страхом наказания, хотят принудить стучать в КДН на собственных детей.

Полученный компромат на детей чиновники намерены складывать в папочку и либо пытаться реализовать с помощью процедур медиации (вот почему Попова так ратует за эту процедуру!), когда преступник и жертва по сути уравниваются ( как это происходит, см. в расследовании РИА Катюша ), либо просто берут семью «на карандаш» и начинают навязывать ей «социальные услуги» вплоть до изъятия ребенка…

Не лучше обстоят дела и на федеральном уровне: как уже сообщала «Катюша», депутат ГосДумы Оксана Пушкина с группой лоббистов вновь «толкают» законопроект о «семейно-бытовом насилии», целью которого является дискриминация мужей и отцов с помощью т.н. охранных ордеров, разрушающих не только основы воспитания детей, но и отношения между мужем и женой.

Организовывая наступление на семью, ни Попова, ни Кузнецова, ни Пушкина ни даже Ольга Васильева почему-то до сих пор не озаботились тем, что творится в сфере образования, где учитель уже давно превратился в абсолютно бесправное существо, не имеющее возможности сделать замечание и выставить за дверь зарвавшегося хама, где из учебной программы исчезают герои и положительные примеры, а на их место внедряют бессмысленное натаскивание к ЕГЭ и опусы от Улицкой… Молчат эти дамы и про СМИ вместе с учреждениями культуры, которые размывают сознание подростков, превращая их в тупых и эгоистичных индивидов, которые не знают в жизни никаких ценностей кроме денег и секса.

И которые, в итоге, голосуют за Навального только потому, что он развалит «эту страну».

Андрей Цыганов, РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next