ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

29.01.2018
Жуткие случаи поножовщины и нападения на детей в школах Перми и Бурятии, всколыхнувшие общество в первую неделю после школьных каникул, могут оказаться далеко не последними. В условиях либерального погрома системы школьного образования (суть которого состояла, в первую очередь, в выхолащивании из образования воспитательной компоненты и уже потом в том, чтобы не дать детям научиться мыслить системно) и отсутствия госконтроля за интернетом засевшие в правительстве и других органах власти либеральные демагоги усиливают натиск на семью, пытаясь окончательно расчеловечить наших детей, превратив их в ограниченных и агрессивных эгоистов, которыми легко манипулировать.

Всю прошлую неделю политики и госслужащие обсуждали поножовщину в Перми и в Бурятии. В первом случае два старшеклассника, насидевшись в соцсетях, устроили «Колумбайн» в 4-ом классе, ранив учительницу и полтора десятка ребятишек, во втором — такой же начитавшийся в сети о «России-стране рабов» несовершеннолетний недоумок-поклонник Навального (по принципу: Навальный развалит «эту страну», поэтому нужно выбрать Навального) напал на школьников с топором и коктейлем Молотова. И это — только самые «громкие» случаи, о которых сообщили федеральные СМИ.

На самом же деле, количество криминальных эпизодов с участием детей в России, равно как и численность групп поклонников «АУЕ» (идеология романтизации криминального образ жизни), растет день ото дня, причем вот такие сообщения появляются в СМИ чуть ли не каждый день.

десятилетие детства десятилетка


Абсолютное большинство госчиновников, начиная от министра образования Ольги Васильевой и уполномоченной по детям Анны Кузнецовой до местных властей, явно не понимают ни масштаба, ни причин проблемы, предлагая лечить ее увеличением количества психологов в школах и ужесточением режима охраны. Единственный здравый голос прозвучал от сенатора Елены Мизулиной, которая 24 января по итогам заседания научно-экспертного совета СФ по семейной политике в очередной раз выступила с предложением ужесточить ответственность операторов социальных сетей за не удаление опасного контента. Это предложение разработали эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге зимой прошлого года, когда страну захлестнул вал «групп смерти» — однако оно так и не было реализовано. В ходе заседания НЭС меры по ужесточению регулирования соцсетей поддержали представители всех ведущих родительских организаций страны: Всероссийского родительского сопротивления, Ассоциации родительских комитетов и сообществ, Общественного уполномоченного по защите семьи, а также полтора десятка экспертов: педагоги, психиатры, специалисты в сфере безопасности и т.п. Против выступали, из более-менее опознаваемых лиц, только представители общественного совета при уполномоченной по детям Анне Кузнецовой директор благотворительного фонда профилактики социального сиротства Александра Марова и борец с педофилами Анна Левченко, позднее устроившие в соцсетях бурное обсуждение данной темы.

десятилетие детства десятилетка


Такая близорукость представительниц двух, вроде бы, просемейных организаций может объясняться, в том числе, и позицией самой уполномоченной Кузнецовой, которая искренне полагает, что бороться с криминализацией подростков можно только с помощью психологов.

Примерно также, судя по всем, думает и сенатор Елена Попова, которая прямо на заседании НЭС заявила о том, что России кровь из носу нужен «закон об охране детства в РФ» и что она уже собирается разрабатывать данный документ в рамках комитета по социальной политике Совета Федерации. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений в ювенальной сущности данной инициативы, г-жа Попова тут же похвалила институт медиации и показательно обменялась визитками с г-жой Маровой.

Видимо, г-жа Попова не в курсе, что в РФ действует ФЗ «О основных гарантиях прав ребенка» и что, если кто и нуждается в законодательной защите, так это семья.

Впрочем, поповым и кузнецовым этого не понять, они намерены всеми силами ограждать «милых крошек» от родительского воспитания. Неслучайно, власти той же Перми где произошла одна из поножовщин, уже заявили о своем намерении изменить критерии оценки благополучия семей. Мало того, правительство Пермского края направило предложение по изменению федерального закона, при принятии которого родители ребёнка с потенциально-опасным поведением будут обязаны сообщить об этом в учебное заведение и в комиссию по делам несовершеннолетних (КДН). Также правительство Пермской области предложило преобразовать КДН в отдельный самостоятельный орган власти, расширив их полномочия и доступ к информации.

Чтобы было понятно: под агрессивностью ребенка, о которой пермские родители должны ставить в известность КДН, может считаться «нетолерантное» отношение к хулигану: если ребенок проявил эмоциональную реакцию на что-то: ответил, крикнул или в ответ ударил обидчика, который его мутузил или оскорбил — это уже проявление агрессии. Т.е. ребенок должен терпеть все издевательства и никак на них не реагировать — а родителей, под страхом наказания, хотят принудить стучать в КДН на собственных детей.

Полученный компромат на детей чиновники намерены складывать в папочку и либо пытаться реализовать с помощью процедур медиации (вот почему Попова так ратует за эту процедуру!), когда преступник и жертва по сути уравниваются ( как это происходит, см. в расследовании РИА Катюша ), либо просто берут семью «на карандаш» и начинают навязывать ей «социальные услуги» вплоть до изъятия ребенка…

Не лучше обстоят дела и на федеральном уровне: как уже сообщала «Катюша», депутат ГосДумы Оксана Пушкина с группой лоббистов вновь «толкают» законопроект о «семейно-бытовом насилии», целью которого является дискриминация мужей и отцов с помощью т.н. охранных ордеров, разрушающих не только основы воспитания детей, но и отношения между мужем и женой.

Организовывая наступление на семью, ни Попова, ни Кузнецова, ни Пушкина ни даже Ольга Васильева почему-то до сих пор не озаботились тем, что творится в сфере образования, где учитель уже давно превратился в абсолютно бесправное существо, не имеющее возможности сделать замечание и выставить за дверь зарвавшегося хама, где из учебной программы исчезают герои и положительные примеры, а на их место внедряют бессмысленное натаскивание к ЕГЭ и опусы от Улицкой… Молчат эти дамы и про СМИ вместе с учреждениями культуры, которые размывают сознание подростков, превращая их в тупых и эгоистичных индивидов, которые не знают в жизни никаких ценностей кроме денег и секса.

И которые, в итоге, голосуют за Навального только потому, что он развалит «эту страну».

Андрей Цыганов, РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next