ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

02.02.2018
США продолжают идти по пути Украины, где российский Президент Владимир Путин стал неким божеством и супергероем одновременно, поминаемом при каждом слове — он там виноват во всем, даже в эпидемии СПИДа. Американцы тоже решили не отставать — Путин там уже становился героем мультфильмов, бесконечных рассказов, а теперь сатирическая песенка о нем Ренди Ньюмана получила музыкальный Оскар — премию «Гремми».

Композиция Ньюмана под названием «Путин» (Putin) получила награду в номинации «Лучшая аранжировка». В борьбе за приз песня «Путин» опередила композицию Another Day of Sun из саундтрека-триумфатора прошлогодней премии «Оскар» фильма «Ла-Ла Ленд», а также песни I Loves You Porgy Шелли Берга и Every Time We Say Goodbye Хорхе Каландрелли.

Вот, собственно, и сам незамысловатый клип на эту песенку.



Полный перевод этого «шедевра» здесь.

Если коротко, то и там Путин предстает в образе супергероя, который может прокатиться на огромном тракторе, включить ядерный реактор левым полушарием мозга, он ненавидит пошлость, любит Родину и семью, он круче, чем Ленин и Сталин, и настоящий мужик.

При этом Рэнди Ньюман — это один из самых известных аранжировщиков к фильмам Голливуда. Его песни звучат в таких фильмах как «Знакомство с Факерами», «История игрушек» и «Корпорация монстров». Ньюман дважды становился обладателем премии «Оскар» за лучший саундтрек.

Надо сказать, что Ньюман своей сатирой попал в точку, только случайно получилось, что пытаясь смеяться над Путиным, он высмеял своих. Американская пресса уже разошлась во мнениях — достоин ли «Путин» Грэмми, не потому что песенка, будем откровенны, на шедевр явно не тянет, а потому что герой — Владимир Путин, который «само зло» и петь про него надо соответствующе.

Штаты становятся до боли похожими на наших буйных незалежних соседей, где недавно ведущие государственное информационное агентство «УНИАН» обвинило Путина в… эпидемии СПИДа на Украине, особенно среди воинов АТО. Статья так и называется «Спасибо Путину за это. В Украине набирает обороты новая ВИЧ-эпидемия».

«Мы провели исследования совместно с "Альянсом людей, живущих с ВИЧ/СПИД", и оказалось, что в зону АТО входит 4% ВИЧ-инфицированных воинов, которые не знают об этом, а на выходе их уже 8-8,5%», — рассказал журналистам замначальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Владимир Стеблюк.

А ведь начиналось тоже с песенок с поскакушками…

Однако вернемся в Соединенные Штаты, где суд северного округа города Иллинойс удовлетворил иск от родственников погибших в катастрофе лайнера MH17 на Донбассе против бывшего лидера ополченцев Игоря Стрелкова в сумме $400 млн.

Какие же доказательства вины нашли американцы у Стрелкова, если их за три с половиной года не предоставила еще и комиссия по Боингу? Как следует из решения, оказалось, что Стрелкова признали виновным по причине неявки оного в суд северного округа города Иллинойс.

Притом, каким образом находящийся под санкциями и запретом на въезд в США Стрелков должен был туда явиться, решительно непонятно. Не говоря уж о том, что есть основания считать, что Игорю Ивановичу глубоко наплевать на всю эту Америку вместе с ее судами, и никакой информации о том, что он просто кушать не может как хочет ехать в американскую тюрьму, не озвучивалось.

Многие документы по этому делу опубликованы в социальной сети «ВКонтакте». Среди 6 подписчиков страницы, на которой размещены документы, — Александра Вайснер, сотрудница адвокатского агентства Wisner Law Firm, представляющего интересы истцов.

«Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь — умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!), мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят. А вообще, приятственно ощущать себя "полумиллиардером", да... Ведь задолжать кому-то полмиллиарда — почти то же самое, что иметь его...», — пошутил в ответ сам Стрелков.

И ведь самое интересное, что и эти идеи этого суда американцы скопировали у украинцев, где без конца районный суд Киева, Полтавы, Винницы, а то и села Галушки присуждает многомиллиардные штрафы «Газпрому», Российской Федерации или вызывает в качестве обвиняемых Путина или Шойгу. Адвокаты признаются, что понимают всю нереальность своих запросов, главное тут — возможность в дальнейшем использовать ярлык. А Стрелкова признали виновным по делу о Боинге в районном суде Иллинойса или Газпрому присудили выплатить деревне Галушки 500 миллиардов, уже и не суть важно.

С тем же успехом можно и нам подать кучу исков в районные суды по всей России по обвинению Дональда Трампа в геноциде индейцев и расовой дискриминации в Чикаго, например. А потом носиться с ними от СМИ к СМИ с криком «Хилари Клинтон признали виновной в убийства афроамериканцев Чикаго» или «Трамп должен России за убийства индейцев Аляски». Впрочем, маразм — штука заразная.

Недалеко ушли от своих американских братьев по разуму и европейские СМИ. Тут лидерство взяли французы, которые узнали, что Макрон победил в результате банальной подставы Фийона. Напомним, Франсуа Фийон — достаточно консервативный, сторонник хороших отношений с Россией — имел неплохие рейтинги и реальные шансы на президентство, однако его сначала уличили в том, что он устроил к себе на работу жену Пенелопу, а затем французская пресса обратила внимание, что костюмы кандидата стоили более 13 тысяч долларов, притом что во Франции установлен лимит в размере 5 тысяч евро, которые частные лица имеют право пожертвовать кандидатам в президенты в ходе электоральных кампаний. Но прошло время, Макрона избрали, и теперь можно рассказать правду, что и сделал канал BFM TV. Вот там и выяснилось, что костюмы Фийону предоставил некий богатый адвокат французско-ливанского происхождения Роберт Буржи. В эфире телеканала Буржи сделал громкое заявление о том, что он… специально подкинул костюм Фийону, чтобы нанести удар и подорвать репутацию политика.

Как стало известно, он заказал костюмы еще осенью 2016-ого, однако чек оплатил только в феврале, в ходе предвыборной гонки. После чего «слил» информацию о сумме в 13.000 евро журналисту крупного издания — Journal du dimanche. Далее — медийный скандал, в котором он формально не был замечен. Сам Буржи делал и другие заявления, в духе, что «убьет» этого оппонента Саркози. В документальном фильме Буржи заявил, что хотел (дословно) «поиметь» Фийона (фр. — niquer). Из эфира BFMTV: «Николя Саркози сказал мне: «Роберт, ты в порядке? Мне кажется, ты странно себя ведешь»… На эту фразу я ответил: «Я его поимею. И после этого он не оправится. Я приготовил заговор».

Это не первая подобная история, в прошлый раз была история с домогательствами к «бедной уборщице» со стороны директора-распорядителя Международного валютного фонда и главного кандидата в президенты Доминика Стросс-Кана, который хотел перестроить как сам фонд, так и политику Франции. В результате «подставы» с уборщицей, американцам удалось протащить бесхребетного Олланда, который превратил французов в американские тени и исполнил все, что диктовали из Вашингтона.

Теперь так же протащили ставленника глобалистов Макрона, и, судя по всему, эта песня долгая и жалостливая — там же демократия. С другой стороны, демократия там явно слабая, так как про Путина еще не поют и мультики не снимают. А каждый свидомый укр и «избранный американец» точно знает — без песенок про Путина демократия нынче не настоящая.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next