ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

02.02.2018
США продолжают идти по пути Украины, где российский Президент Владимир Путин стал неким божеством и супергероем одновременно, поминаемом при каждом слове — он там виноват во всем, даже в эпидемии СПИДа. Американцы тоже решили не отставать — Путин там уже становился героем мультфильмов, бесконечных рассказов, а теперь сатирическая песенка о нем Ренди Ньюмана получила музыкальный Оскар — премию «Гремми».

Композиция Ньюмана под названием «Путин» (Putin) получила награду в номинации «Лучшая аранжировка». В борьбе за приз песня «Путин» опередила композицию Another Day of Sun из саундтрека-триумфатора прошлогодней премии «Оскар» фильма «Ла-Ла Ленд», а также песни I Loves You Porgy Шелли Берга и Every Time We Say Goodbye Хорхе Каландрелли.

Вот, собственно, и сам незамысловатый клип на эту песенку.



Полный перевод этого «шедевра» здесь.

Если коротко, то и там Путин предстает в образе супергероя, который может прокатиться на огромном тракторе, включить ядерный реактор левым полушарием мозга, он ненавидит пошлость, любит Родину и семью, он круче, чем Ленин и Сталин, и настоящий мужик.

При этом Рэнди Ньюман — это один из самых известных аранжировщиков к фильмам Голливуда. Его песни звучат в таких фильмах как «Знакомство с Факерами», «История игрушек» и «Корпорация монстров». Ньюман дважды становился обладателем премии «Оскар» за лучший саундтрек.

Надо сказать, что Ньюман своей сатирой попал в точку, только случайно получилось, что пытаясь смеяться над Путиным, он высмеял своих. Американская пресса уже разошлась во мнениях — достоин ли «Путин» Грэмми, не потому что песенка, будем откровенны, на шедевр явно не тянет, а потому что герой — Владимир Путин, который «само зло» и петь про него надо соответствующе.

Штаты становятся до боли похожими на наших буйных незалежних соседей, где недавно ведущие государственное информационное агентство «УНИАН» обвинило Путина в… эпидемии СПИДа на Украине, особенно среди воинов АТО. Статья так и называется «Спасибо Путину за это. В Украине набирает обороты новая ВИЧ-эпидемия».

«Мы провели исследования совместно с "Альянсом людей, живущих с ВИЧ/СПИД", и оказалось, что в зону АТО входит 4% ВИЧ-инфицированных воинов, которые не знают об этом, а на выходе их уже 8-8,5%», — рассказал журналистам замначальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Владимир Стеблюк.

А ведь начиналось тоже с песенок с поскакушками…

Однако вернемся в Соединенные Штаты, где суд северного округа города Иллинойс удовлетворил иск от родственников погибших в катастрофе лайнера MH17 на Донбассе против бывшего лидера ополченцев Игоря Стрелкова в сумме $400 млн.

Какие же доказательства вины нашли американцы у Стрелкова, если их за три с половиной года не предоставила еще и комиссия по Боингу? Как следует из решения, оказалось, что Стрелкова признали виновным по причине неявки оного в суд северного округа города Иллинойс.

Притом, каким образом находящийся под санкциями и запретом на въезд в США Стрелков должен был туда явиться, решительно непонятно. Не говоря уж о том, что есть основания считать, что Игорю Ивановичу глубоко наплевать на всю эту Америку вместе с ее судами, и никакой информации о том, что он просто кушать не может как хочет ехать в американскую тюрьму, не озвучивалось.

Многие документы по этому делу опубликованы в социальной сети «ВКонтакте». Среди 6 подписчиков страницы, на которой размещены документы, — Александра Вайснер, сотрудница адвокатского агентства Wisner Law Firm, представляющего интересы истцов.

«Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь — умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!), мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят. А вообще, приятственно ощущать себя "полумиллиардером", да... Ведь задолжать кому-то полмиллиарда — почти то же самое, что иметь его...», — пошутил в ответ сам Стрелков.

И ведь самое интересное, что и эти идеи этого суда американцы скопировали у украинцев, где без конца районный суд Киева, Полтавы, Винницы, а то и села Галушки присуждает многомиллиардные штрафы «Газпрому», Российской Федерации или вызывает в качестве обвиняемых Путина или Шойгу. Адвокаты признаются, что понимают всю нереальность своих запросов, главное тут — возможность в дальнейшем использовать ярлык. А Стрелкова признали виновным по делу о Боинге в районном суде Иллинойса или Газпрому присудили выплатить деревне Галушки 500 миллиардов, уже и не суть важно.

С тем же успехом можно и нам подать кучу исков в районные суды по всей России по обвинению Дональда Трампа в геноциде индейцев и расовой дискриминации в Чикаго, например. А потом носиться с ними от СМИ к СМИ с криком «Хилари Клинтон признали виновной в убийства афроамериканцев Чикаго» или «Трамп должен России за убийства индейцев Аляски». Впрочем, маразм — штука заразная.

Недалеко ушли от своих американских братьев по разуму и европейские СМИ. Тут лидерство взяли французы, которые узнали, что Макрон победил в результате банальной подставы Фийона. Напомним, Франсуа Фийон — достаточно консервативный, сторонник хороших отношений с Россией — имел неплохие рейтинги и реальные шансы на президентство, однако его сначала уличили в том, что он устроил к себе на работу жену Пенелопу, а затем французская пресса обратила внимание, что костюмы кандидата стоили более 13 тысяч долларов, притом что во Франции установлен лимит в размере 5 тысяч евро, которые частные лица имеют право пожертвовать кандидатам в президенты в ходе электоральных кампаний. Но прошло время, Макрона избрали, и теперь можно рассказать правду, что и сделал канал BFM TV. Вот там и выяснилось, что костюмы Фийону предоставил некий богатый адвокат французско-ливанского происхождения Роберт Буржи. В эфире телеканала Буржи сделал громкое заявление о том, что он… специально подкинул костюм Фийону, чтобы нанести удар и подорвать репутацию политика.

Как стало известно, он заказал костюмы еще осенью 2016-ого, однако чек оплатил только в феврале, в ходе предвыборной гонки. После чего «слил» информацию о сумме в 13.000 евро журналисту крупного издания — Journal du dimanche. Далее — медийный скандал, в котором он формально не был замечен. Сам Буржи делал и другие заявления, в духе, что «убьет» этого оппонента Саркози. В документальном фильме Буржи заявил, что хотел (дословно) «поиметь» Фийона (фр. — niquer). Из эфира BFMTV: «Николя Саркози сказал мне: «Роберт, ты в порядке? Мне кажется, ты странно себя ведешь»… На эту фразу я ответил: «Я его поимею. И после этого он не оправится. Я приготовил заговор».

Это не первая подобная история, в прошлый раз была история с домогательствами к «бедной уборщице» со стороны директора-распорядителя Международного валютного фонда и главного кандидата в президенты Доминика Стросс-Кана, который хотел перестроить как сам фонд, так и политику Франции. В результате «подставы» с уборщицей, американцам удалось протащить бесхребетного Олланда, который превратил французов в американские тени и исполнил все, что диктовали из Вашингтона.

Теперь так же протащили ставленника глобалистов Макрона, и, судя по всему, эта песня долгая и жалостливая — там же демократия. С другой стороны, демократия там явно слабая, так как про Путина еще не поют и мультики не снимают. А каждый свидомый укр и «избранный американец» точно знает — без песенок про Путина демократия нынче не настоящая.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Демарш Илариона: «римской курии» в РПЦ мало Варфоломеевского раскола

«Лига безопасного интернета» предлагает штрафовать соцсети за неудаление запрещенной информации

Хохлов с поляками не жалко: почему США выходит из договора РСМД

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next