Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

02.02.2018
США продолжают идти по пути Украины, где российский Президент Владимир Путин стал неким божеством и супергероем одновременно, поминаемом при каждом слове — он там виноват во всем, даже в эпидемии СПИДа. Американцы тоже решили не отставать — Путин там уже становился героем мультфильмов, бесконечных рассказов, а теперь сатирическая песенка о нем Ренди Ньюмана получила музыкальный Оскар — премию «Гремми».

Композиция Ньюмана под названием «Путин» (Putin) получила награду в номинации «Лучшая аранжировка». В борьбе за приз песня «Путин» опередила композицию Another Day of Sun из саундтрека-триумфатора прошлогодней премии «Оскар» фильма «Ла-Ла Ленд», а также песни I Loves You Porgy Шелли Берга и Every Time We Say Goodbye Хорхе Каландрелли.

Вот, собственно, и сам незамысловатый клип на эту песенку.



Полный перевод этого «шедевра» здесь.

Если коротко, то и там Путин предстает в образе супергероя, который может прокатиться на огромном тракторе, включить ядерный реактор левым полушарием мозга, он ненавидит пошлость, любит Родину и семью, он круче, чем Ленин и Сталин, и настоящий мужик.

При этом Рэнди Ньюман — это один из самых известных аранжировщиков к фильмам Голливуда. Его песни звучат в таких фильмах как «Знакомство с Факерами», «История игрушек» и «Корпорация монстров». Ньюман дважды становился обладателем премии «Оскар» за лучший саундтрек.

Надо сказать, что Ньюман своей сатирой попал в точку, только случайно получилось, что пытаясь смеяться над Путиным, он высмеял своих. Американская пресса уже разошлась во мнениях — достоин ли «Путин» Грэмми, не потому что песенка, будем откровенны, на шедевр явно не тянет, а потому что герой — Владимир Путин, который «само зло» и петь про него надо соответствующе.

Штаты становятся до боли похожими на наших буйных незалежних соседей, где недавно ведущие государственное информационное агентство «УНИАН» обвинило Путина в… эпидемии СПИДа на Украине, особенно среди воинов АТО. Статья так и называется «Спасибо Путину за это. В Украине набирает обороты новая ВИЧ-эпидемия».

«Мы провели исследования совместно с "Альянсом людей, живущих с ВИЧ/СПИД", и оказалось, что в зону АТО входит 4% ВИЧ-инфицированных воинов, которые не знают об этом, а на выходе их уже 8-8,5%», — рассказал журналистам замначальника Военно-медицинской академии по клинической работе, полковник медицинской службы Владимир Стеблюк.

А ведь начиналось тоже с песенок с поскакушками…

Однако вернемся в Соединенные Штаты, где суд северного округа города Иллинойс удовлетворил иск от родственников погибших в катастрофе лайнера MH17 на Донбассе против бывшего лидера ополченцев Игоря Стрелкова в сумме $400 млн.

Какие же доказательства вины нашли американцы у Стрелкова, если их за три с половиной года не предоставила еще и комиссия по Боингу? Как следует из решения, оказалось, что Стрелкова признали виновным по причине неявки оного в суд северного округа города Иллинойс.

Притом, каким образом находящийся под санкциями и запретом на въезд в США Стрелков должен был туда явиться, решительно непонятно. Не говоря уж о том, что есть основания считать, что Игорю Ивановичу глубоко наплевать на всю эту Америку вместе с ее судами, и никакой информации о том, что он просто кушать не может как хочет ехать в американскую тюрьму, не озвучивалось.

Многие документы по этому делу опубликованы в социальной сети «ВКонтакте». Среди 6 подписчиков страницы, на которой размещены документы, — Александра Вайснер, сотрудница адвокатского агентства Wisner Law Firm, представляющего интересы истцов.

«Вот теперь я могу в следующую тысячу лет совершенно не беспокоиться за свою жизнь — умереть до того, как меня заставят заработать и выплатить родственникам точно не мной сбитого "Боинга" то ли 400, то ли все 500 миллионов долларов (полмиллиарда, на всякий случай!), мне эти мутанты (поскольку только мутанты оценивают жизни родственников в деньгах) не позволят. А вообще, приятственно ощущать себя "полумиллиардером", да... Ведь задолжать кому-то полмиллиарда — почти то же самое, что иметь его...», — пошутил в ответ сам Стрелков.

И ведь самое интересное, что и эти идеи этого суда американцы скопировали у украинцев, где без конца районный суд Киева, Полтавы, Винницы, а то и села Галушки присуждает многомиллиардные штрафы «Газпрому», Российской Федерации или вызывает в качестве обвиняемых Путина или Шойгу. Адвокаты признаются, что понимают всю нереальность своих запросов, главное тут — возможность в дальнейшем использовать ярлык. А Стрелкова признали виновным по делу о Боинге в районном суде Иллинойса или Газпрому присудили выплатить деревне Галушки 500 миллиардов, уже и не суть важно.

С тем же успехом можно и нам подать кучу исков в районные суды по всей России по обвинению Дональда Трампа в геноциде индейцев и расовой дискриминации в Чикаго, например. А потом носиться с ними от СМИ к СМИ с криком «Хилари Клинтон признали виновной в убийства афроамериканцев Чикаго» или «Трамп должен России за убийства индейцев Аляски». Впрочем, маразм — штука заразная.

Недалеко ушли от своих американских братьев по разуму и европейские СМИ. Тут лидерство взяли французы, которые узнали, что Макрон победил в результате банальной подставы Фийона. Напомним, Франсуа Фийон — достаточно консервативный, сторонник хороших отношений с Россией — имел неплохие рейтинги и реальные шансы на президентство, однако его сначала уличили в том, что он устроил к себе на работу жену Пенелопу, а затем французская пресса обратила внимание, что костюмы кандидата стоили более 13 тысяч долларов, притом что во Франции установлен лимит в размере 5 тысяч евро, которые частные лица имеют право пожертвовать кандидатам в президенты в ходе электоральных кампаний. Но прошло время, Макрона избрали, и теперь можно рассказать правду, что и сделал канал BFM TV. Вот там и выяснилось, что костюмы Фийону предоставил некий богатый адвокат французско-ливанского происхождения Роберт Буржи. В эфире телеканала Буржи сделал громкое заявление о том, что он… специально подкинул костюм Фийону, чтобы нанести удар и подорвать репутацию политика.

Как стало известно, он заказал костюмы еще осенью 2016-ого, однако чек оплатил только в феврале, в ходе предвыборной гонки. После чего «слил» информацию о сумме в 13.000 евро журналисту крупного издания — Journal du dimanche. Далее — медийный скандал, в котором он формально не был замечен. Сам Буржи делал и другие заявления, в духе, что «убьет» этого оппонента Саркози. В документальном фильме Буржи заявил, что хотел (дословно) «поиметь» Фийона (фр. — niquer). Из эфира BFMTV: «Николя Саркози сказал мне: «Роберт, ты в порядке? Мне кажется, ты странно себя ведешь»… На эту фразу я ответил: «Я его поимею. И после этого он не оправится. Я приготовил заговор».

Это не первая подобная история, в прошлый раз была история с домогательствами к «бедной уборщице» со стороны директора-распорядителя Международного валютного фонда и главного кандидата в президенты Доминика Стросс-Кана, который хотел перестроить как сам фонд, так и политику Франции. В результате «подставы» с уборщицей, американцам удалось протащить бесхребетного Олланда, который превратил французов в американские тени и исполнил все, что диктовали из Вашингтона.

Теперь так же протащили ставленника глобалистов Макрона, и, судя по всему, эта песня долгая и жалостливая — там же демократия. С другой стороны, демократия там явно слабая, так как про Путина еще не поют и мультики не снимают. А каждый свидомый укр и «избранный американец» точно знает — без песенок про Путина демократия нынче не настоящая.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next