ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

10.02.2018
Эпидемия толерантности, охватившая, по команде идеологов «золотого миллиарда», «продвинутый» Запад, а за ним и прочие страны, набирает обороты. Передовому отряду нового мирового порядка — содомитам — уже мало того, что многие страны юридически уравняли их в правах с нормальными людьми и даже выдали им особые привилегии. Им нужна власть над нами — традиционным большинством. Власть, которая, как и предсказывали независимые эксперты, проявляется в виде гомодиктатуры.

6 февраля 2018 года американские СМИ сообщили, что учителю запретили на три года работать в школе за то, что она назвала гомосексуализм грехом на своей личной странице в Facebook. Джени Нокс работала в Союзе Высшей школы с 2000 года в качестве преподавателя группы студентов-инвалидов, изучающих Библию. Со студентами-инвалидами она начала работать 28 лет назад. Как и все в США, учительница имела свою личную страницу в соцсетях. Когда в ее учебном заведении официально объявили «Месяц гомосексуализма», преподаватель возмутилась, указав, что это оскорбляет традиционных «мужчин» и «женщин». Учитель раскритиковала вульгарную рекламу «Будь трансгендером!» американского сообщества «LGBTQIA+», которую разместили на огромных стендах внутри образовательной организации.

«Зачем выставлять свое противоестественное аморальное поведение напоказ перед всем остальным миром, ведь содомия — это грех, который поражает (душу) как раковая опухоль», — так Нокс раскритиковала навязываемую сверху пропаганду педерастии на личной странице в соцсети. Обратите внимание, она охарактеризовала само явление, не обращаясь к какому-либо конкретному лицу.

Учить толерантности ее никто не стал, руководство колледжа сразу перешло к дискриминации — сначала женщине перестали платить зарплату, а вскоре и вовсе уволили. Школьные власти также вменили ей в вину тот факт, что Нокс отказалась признавать «отсутствие греха как понятия». Одновременно с этим другие учителя этого учреждения получили команду отправлять ученикам письма, рассказывающие о радостях извращенцев, «нацеливая молодых и впечатлительных на нетрадиционный образ жизни». Вики Нокс отказалась выполнять эту грязную «просветительскую работу», за что и поплатилась.

Преподавательница не стала сидеть сложа руки и продолжила борьбу за свои права, рассчитывая на то, что в «демократической» Америке ей должна быть гарантирована свобода слова и свобода на вероисповедание. Подав заявление в суд, Нокс намеревалась доказать, что в соответствии с Конституцией США, христиане тоже имеют право открыто выражать свои взгляды, в том числе и в Facebook. Адвокат учителя подчеркнула в суде, что христианские ценности не имеют никакого отношения ни к ненависти, ни к терроризму, в чем обвиняли ее подзащитную.

Однако суды первой и второй инстанции были неумолимы. В итоге Департамент образования штата Нью-Джерси на три года лишил Нокс преподавательского сертификата за то, что она «так и не признала истинность обвинений».

Параллельно с этой историей британский суд города Бристоль 5 февраля рассматривал очень похожее дело. Преподаватель бристольской академии, экс-россиянка Светлана Пауэлл на уроке сказала ученице-лесбиянке: «Бог тебя тоже любит». Одноклассники тут же подали на Светлану — учителя с безупречным 17-летним стажем — заявление в школьную «Комиссию по борьбе с терроризмом». Ее обвинили в «промывании мозгов учащимся и проповеди на уроках». И снова верующий человек открыто сравнивается с террористом исключительно за свои взгляды, хотя в данной истории женщина вообще не сказала ничего плохого о сексуальных меньшинствах! На следующий день Светлану вызвали на педсовет, где разбирали недопустимость и опасность ее «христианских взглядов». А еще через день Светлану вызвал к себе сотрудник отдела кадров и сообщил, что за столь «грубый проступок» она немедленно будет уволена из Академии «без права обжалования этого решения».

Миссис Пауэлл обратилась к христианским правозащитникам и подала иск на организацию, владеющую образовательной академией, отметив, что ее уволили исключительно за христианские взгляды и упоминание слова «Бог» во время занятия. В Бристольском суде по трудовым спорам Светлана рассказала, что главным камнем преткновения стала «ее личная убежденность в том, что гомосексуализм противоречит христианским взглядам». Рассмотрение дела пока не закончено, но можно с высокой долей вероятности предположить, что женщина лишится своего рабочего места. Защитники Светланы сообщают, что сегодня в Великобритании подобные взгляды официально расцениваются как «экстремизм» и исповедующие их граждане легко поражаются в правах.

Традиционные семьи Запада — одна из немногих сплоченных сил, способных идеологически противостоять навязываемой педерастии, потому против них развязывается настоящая война, причем переформатирование сознания начинается с детского возраста. Так, 29 января 2018 года СМИ сообщили, что в испанской провинции Андалусии социалистическим большинством Андалусского парламента был принят закон о том, что отныне ЛГБТ-идеология становится обязательной к пользованию для школ, средств массовой информации и для врачей. А известный всем факт существования «всего» двух биологических полов объявляется «запрещенной информацией для детей», распространителям которой полагаются астрономические штрафы.

По новому законодательству школам (включая все католические учебные заведения, которых в Испании немало) вменяется в обязанность обучать школьников идеологии гомосексуалистов. Также оно запрещает критиковать в любых средствах массовой информации, включая интернет-социальные сети, тех, кто родился «мужчиной» или «женщиной», но объявляет себя публично якобы «немужчиной» или «неженщиной». Дети по этому закону получили «право» принимать блокирующие половое созревание химические препараты без уведомления родителей, а любая психологическая помощь гомосексуалистам и людям с расстройствами половой идентичности в Андалусии считается теперь противоправной, незаконной и наказуемой. Кроме того, весь образовательный контент (содержание школьных учебников, школьных занятий и уроков) должен быть полностью переписан в духе ЛГБТ-идеологии. Штрафы за «рассказы детям учителей, журналистов и врачей о двоичности пола» составят от 6000 до 120000 евро.

Андалусские родители совершенно справедливо трактуют данный закон «как проявление диктатуры гомосексуалистов», а местные католические епископы уже выступили с заявлением, осуждающим данный документ как серьезную «угрозу семейной жизни, системе образования и профессии врача». Указывается, что он грубо нарушает свободу мысли, свободу совести, свободу образования, а также свободу вероисповедания.

Это все давно понятно, но чего еще ожидали европейцы, давно отклонившиеся от традиционного христианского вектора развития в сторону либеральной и левой, «социал-демократической», «гуманистической» ереси? «Защита прав» сексменьшинств и психически невменяемых людей, называющих себя «бесполыми марсианами» или «розовыми единорогами», очень выгодна Джорджу Соросу и его единомышленникам-неомальтузианцам. Они крайне озабочены «перенаселением» планеты, а потому крепкие, здоровые традиционные семьи и вообще все целомудренные граждане, для которых «мораль» и «грех» — не пустые слова, в обозримом будущем рискуют оказаться вне закона.

О том, как это происходит уже сегодня, на примере «толерантной» Франции рассказал доктор филологических наук, эллинист, поэт, философ, автор десяти книг, опубликованных в России и Франции, бывший славист Сорбонны Анатолий Ливри, вынужденный покинуть университет из-за своей пророссийской позиции и традиционных взглядов.

«Французская республика официально исключила свой народ из состава человечества: 25-го июля 2017 г. парламент страны проголосовал за предложение поправки закона, запрещающей гражданам быть избранными, если прежде они подверглись уголовным преследованиям из-за своей приверженности к нормальной семье и традиционному обществу, — всё это в течение десяти лет после приговора по статье о псевдо-преступлении, названном на диалекте извращенцев "гoмoфoбиeй" (обновлённая статья 32, пункт 3 закона 1881 г. французского УК)! Другими словами, каждая личность, не страдающая сeксyaльнo-психическими отклонениями, легально приравнена к убийцам, ворам, нaсильникaм, — а ведь эта поправка неизбежно будет принята окончательно, подобно всякому недавнему французскому закону, направленному на упразднение рамок существования жизнестойкой нации. Лобби coдoмитов — тлетворная сила. А когда изврaщeнцы и их кукловоды добиваются власти, они устраивают тeppop, невыносимый любому свободному человеку. Об этом требуется помнить сейчас в России, где страдающие пeрвeрсиeй активисты стремятся и рaзврaтить детей школьного возраста и окончательно отупить представителей академических кругов: первым изврaщeнцы настырно представляются "невинными жертвами, которым запрещают любить", вторым проводят ложную идею о своей принадлежности к некоей отдельной "социальной группе". И то и другое манипуляция, а моя роль — французского диссидента — автобиографически засвидетельствовать субверсивную тактику извращенцев: ещё каких-то 15 лет назад средний француз нигде не сталкивался с сoдoмитaми ни в СМИ, ни в рекламе, ни в академической среде. Теперь же пoлoвыe отклонения буквально заполонили Францию, а доктрина изврaщeнцeв превратилась в государственную религию Пятой республики и ускоренно внедряется в России, пассивно подражая в Москве всему, что столь недавно происходило в Париже. Задача этой "гeндeрнoй" теории – расчленить традиционную, нормальную семью», – пишет доктор Ливри в своем исследовании.

Как тут ни вспомнить об утвержденном в 2018 году приказе Минздрава РФ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола», по которому врачи психдиспансеров должны в упрощенном порядке выдавать всем желающим справки о смене пола. В справке должно быть указано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». И вуаля — дорога для любителей двадцати и более видов гендеров, для невменяемых любителей всяких извращений в России становится открытой без какого-либо широкого обсуждения в обществе и даже в обход законодательной власти. Выводы из творящегося в мире, как читатель уже догадывается, неутешительны. Содомитская полиция нравов и глобальное «министерство правды» теперь будут судить людей по всему миру за «мыслепреступления» — в точном соответствии с оруэлловской антиутопией «1984». Христиане и вообще все отрицающие «новый гомосексуальный порядок» приравниваются к зомби-убийцам из ИГИЛ и им подобным фанатикам. Кстати, принятый недавно закон о биометрической идентификации россиян «внезапно» сформулирован таким образом, что не желающие вносить свои данные в единую базу и предпочитающие традиционные расчеты граждане могут быть обвинены в терроризме и экстремизме. Начинается антиконституционная эпоха, в которой никто, кроме нас самих, не позаботится о защите наших прав.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next