ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

10.02.2018
Эпидемия толерантности, охватившая, по команде идеологов «золотого миллиарда», «продвинутый» Запад, а за ним и прочие страны, набирает обороты. Передовому отряду нового мирового порядка — содомитам — уже мало того, что многие страны юридически уравняли их в правах с нормальными людьми и даже выдали им особые привилегии. Им нужна власть над нами — традиционным большинством. Власть, которая, как и предсказывали независимые эксперты, проявляется в виде гомодиктатуры.

6 февраля 2018 года американские СМИ сообщили, что учителю запретили на три года работать в школе за то, что она назвала гомосексуализм грехом на своей личной странице в Facebook. Джени Нокс работала в Союзе Высшей школы с 2000 года в качестве преподавателя группы студентов-инвалидов, изучающих Библию. Со студентами-инвалидами она начала работать 28 лет назад. Как и все в США, учительница имела свою личную страницу в соцсетях. Когда в ее учебном заведении официально объявили «Месяц гомосексуализма», преподаватель возмутилась, указав, что это оскорбляет традиционных «мужчин» и «женщин». Учитель раскритиковала вульгарную рекламу «Будь трансгендером!» американского сообщества «LGBTQIA+», которую разместили на огромных стендах внутри образовательной организации.

«Зачем выставлять свое противоестественное аморальное поведение напоказ перед всем остальным миром, ведь содомия — это грех, который поражает (душу) как раковая опухоль», — так Нокс раскритиковала навязываемую сверху пропаганду педерастии на личной странице в соцсети. Обратите внимание, она охарактеризовала само явление, не обращаясь к какому-либо конкретному лицу.

Учить толерантности ее никто не стал, руководство колледжа сразу перешло к дискриминации — сначала женщине перестали платить зарплату, а вскоре и вовсе уволили. Школьные власти также вменили ей в вину тот факт, что Нокс отказалась признавать «отсутствие греха как понятия». Одновременно с этим другие учителя этого учреждения получили команду отправлять ученикам письма, рассказывающие о радостях извращенцев, «нацеливая молодых и впечатлительных на нетрадиционный образ жизни». Вики Нокс отказалась выполнять эту грязную «просветительскую работу», за что и поплатилась.

Преподавательница не стала сидеть сложа руки и продолжила борьбу за свои права, рассчитывая на то, что в «демократической» Америке ей должна быть гарантирована свобода слова и свобода на вероисповедание. Подав заявление в суд, Нокс намеревалась доказать, что в соответствии с Конституцией США, христиане тоже имеют право открыто выражать свои взгляды, в том числе и в Facebook. Адвокат учителя подчеркнула в суде, что христианские ценности не имеют никакого отношения ни к ненависти, ни к терроризму, в чем обвиняли ее подзащитную.

Однако суды первой и второй инстанции были неумолимы. В итоге Департамент образования штата Нью-Джерси на три года лишил Нокс преподавательского сертификата за то, что она «так и не признала истинность обвинений».

Параллельно с этой историей британский суд города Бристоль 5 февраля рассматривал очень похожее дело. Преподаватель бристольской академии, экс-россиянка Светлана Пауэлл на уроке сказала ученице-лесбиянке: «Бог тебя тоже любит». Одноклассники тут же подали на Светлану — учителя с безупречным 17-летним стажем — заявление в школьную «Комиссию по борьбе с терроризмом». Ее обвинили в «промывании мозгов учащимся и проповеди на уроках». И снова верующий человек открыто сравнивается с террористом исключительно за свои взгляды, хотя в данной истории женщина вообще не сказала ничего плохого о сексуальных меньшинствах! На следующий день Светлану вызвали на педсовет, где разбирали недопустимость и опасность ее «христианских взглядов». А еще через день Светлану вызвал к себе сотрудник отдела кадров и сообщил, что за столь «грубый проступок» она немедленно будет уволена из Академии «без права обжалования этого решения».

Миссис Пауэлл обратилась к христианским правозащитникам и подала иск на организацию, владеющую образовательной академией, отметив, что ее уволили исключительно за христианские взгляды и упоминание слова «Бог» во время занятия. В Бристольском суде по трудовым спорам Светлана рассказала, что главным камнем преткновения стала «ее личная убежденность в том, что гомосексуализм противоречит христианским взглядам». Рассмотрение дела пока не закончено, но можно с высокой долей вероятности предположить, что женщина лишится своего рабочего места. Защитники Светланы сообщают, что сегодня в Великобритании подобные взгляды официально расцениваются как «экстремизм» и исповедующие их граждане легко поражаются в правах.

Традиционные семьи Запада — одна из немногих сплоченных сил, способных идеологически противостоять навязываемой педерастии, потому против них развязывается настоящая война, причем переформатирование сознания начинается с детского возраста. Так, 29 января 2018 года СМИ сообщили, что в испанской провинции Андалусии социалистическим большинством Андалусского парламента был принят закон о том, что отныне ЛГБТ-идеология становится обязательной к пользованию для школ, средств массовой информации и для врачей. А известный всем факт существования «всего» двух биологических полов объявляется «запрещенной информацией для детей», распространителям которой полагаются астрономические штрафы.

По новому законодательству школам (включая все католические учебные заведения, которых в Испании немало) вменяется в обязанность обучать школьников идеологии гомосексуалистов. Также оно запрещает критиковать в любых средствах массовой информации, включая интернет-социальные сети, тех, кто родился «мужчиной» или «женщиной», но объявляет себя публично якобы «немужчиной» или «неженщиной». Дети по этому закону получили «право» принимать блокирующие половое созревание химические препараты без уведомления родителей, а любая психологическая помощь гомосексуалистам и людям с расстройствами половой идентичности в Андалусии считается теперь противоправной, незаконной и наказуемой. Кроме того, весь образовательный контент (содержание школьных учебников, школьных занятий и уроков) должен быть полностью переписан в духе ЛГБТ-идеологии. Штрафы за «рассказы детям учителей, журналистов и врачей о двоичности пола» составят от 6000 до 120000 евро.

Андалусские родители совершенно справедливо трактуют данный закон «как проявление диктатуры гомосексуалистов», а местные католические епископы уже выступили с заявлением, осуждающим данный документ как серьезную «угрозу семейной жизни, системе образования и профессии врача». Указывается, что он грубо нарушает свободу мысли, свободу совести, свободу образования, а также свободу вероисповедания.

Это все давно понятно, но чего еще ожидали европейцы, давно отклонившиеся от традиционного христианского вектора развития в сторону либеральной и левой, «социал-демократической», «гуманистической» ереси? «Защита прав» сексменьшинств и психически невменяемых людей, называющих себя «бесполыми марсианами» или «розовыми единорогами», очень выгодна Джорджу Соросу и его единомышленникам-неомальтузианцам. Они крайне озабочены «перенаселением» планеты, а потому крепкие, здоровые традиционные семьи и вообще все целомудренные граждане, для которых «мораль» и «грех» — не пустые слова, в обозримом будущем рискуют оказаться вне закона.

О том, как это происходит уже сегодня, на примере «толерантной» Франции рассказал доктор филологических наук, эллинист, поэт, философ, автор десяти книг, опубликованных в России и Франции, бывший славист Сорбонны Анатолий Ливри, вынужденный покинуть университет из-за своей пророссийской позиции и традиционных взглядов.

«Французская республика официально исключила свой народ из состава человечества: 25-го июля 2017 г. парламент страны проголосовал за предложение поправки закона, запрещающей гражданам быть избранными, если прежде они подверглись уголовным преследованиям из-за своей приверженности к нормальной семье и традиционному обществу, — всё это в течение десяти лет после приговора по статье о псевдо-преступлении, названном на диалекте извращенцев "гoмoфoбиeй" (обновлённая статья 32, пункт 3 закона 1881 г. французского УК)! Другими словами, каждая личность, не страдающая сeксyaльнo-психическими отклонениями, легально приравнена к убийцам, ворам, нaсильникaм, — а ведь эта поправка неизбежно будет принята окончательно, подобно всякому недавнему французскому закону, направленному на упразднение рамок существования жизнестойкой нации. Лобби coдoмитов — тлетворная сила. А когда изврaщeнцы и их кукловоды добиваются власти, они устраивают тeppop, невыносимый любому свободному человеку. Об этом требуется помнить сейчас в России, где страдающие пeрвeрсиeй активисты стремятся и рaзврaтить детей школьного возраста и окончательно отупить представителей академических кругов: первым изврaщeнцы настырно представляются "невинными жертвами, которым запрещают любить", вторым проводят ложную идею о своей принадлежности к некоей отдельной "социальной группе". И то и другое манипуляция, а моя роль — французского диссидента — автобиографически засвидетельствовать субверсивную тактику извращенцев: ещё каких-то 15 лет назад средний француз нигде не сталкивался с сoдoмитaми ни в СМИ, ни в рекламе, ни в академической среде. Теперь же пoлoвыe отклонения буквально заполонили Францию, а доктрина изврaщeнцeв превратилась в государственную религию Пятой республики и ускоренно внедряется в России, пассивно подражая в Москве всему, что столь недавно происходило в Париже. Задача этой "гeндeрнoй" теории – расчленить традиционную, нормальную семью», – пишет доктор Ливри в своем исследовании.

Как тут ни вспомнить об утвержденном в 2018 году приказе Минздрава РФ «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола», по которому врачи психдиспансеров должны в упрощенном порядке выдавать всем желающим справки о смене пола. В справке должно быть указано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». И вуаля — дорога для любителей двадцати и более видов гендеров, для невменяемых любителей всяких извращений в России становится открытой без какого-либо широкого обсуждения в обществе и даже в обход законодательной власти. Выводы из творящегося в мире, как читатель уже догадывается, неутешительны. Содомитская полиция нравов и глобальное «министерство правды» теперь будут судить людей по всему миру за «мыслепреступления» — в точном соответствии с оруэлловской антиутопией «1984». Христиане и вообще все отрицающие «новый гомосексуальный порядок» приравниваются к зомби-убийцам из ИГИЛ и им подобным фанатикам. Кстати, принятый недавно закон о биометрической идентификации россиян «внезапно» сформулирован таким образом, что не желающие вносить свои данные в единую базу и предпочитающие традиционные расчеты граждане могут быть обвинены в терроризме и экстремизме. Начинается антиконституционная эпоха, в которой никто, кроме нас самих, не позаботится о защите наших прав.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next