«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

12.02.2018
В воскресенье днем в Раменском районе Подмосковья разбился пассажирский авиалайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний». Все находившиеся на борту самолета в момент трагедии 65 пассажиров и шесть членов экипажа, погибли.

Самолет вылетел в 14:21 из аэропорта Домодедово в город Орск Оренбургской области. Крушение произошло в районе деревни Аргуново и села Степановское, сельского поселения Ульянинское на юге Раменского района. Соболезнования России поступили практически от всех стран, даже от Украины и Белого Дома. Президент России Владимир Путин также выразил соболезнования родным и близким погибших и поручил создать специальную комиссию для расследования авиакатастрофы. «Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту крушения пассажирского самолета Ан-148 в Московской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). По поручению председателя Следственного комитета России дальнейшее расследование уголовного дела передано в производство Главного следственного управления СК России. К настоящему времени сформирована и направлена на место следственная группа, в которую вошли следователи и криминалисты ММСУТ СК России, а также криминалисты Главного управления криминалистики СК РФ, имеющие опыт расследования авиакатастроф», — сказала официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Как уже принято, горе россиян вызвало бурю восторга у части неадекватных потомков шумеров, которые тут же устроили пляски на костях. Правда, не меньше украинцев в этот день высказали и слова сочувствия семьям погибших.

Версии пока не названы, но уже найден «черный ящик». Следственный комитет сообщает, что осмотр места крушения самолета Ан-148 займет несколько суток. Сейчас в работе на месте задействованы около 100 следователей и криминалистов центрального аппарата СК и Московского межрегионального следственного управления на транспорте. Среди основных причин называются техническая неисправность и теракт. Согласно данным мониторинговых сайтов, после взлёта у Ан-148 были странные показатели полёта. На скорости около 600 км/ч он набрал 1600 метров, после чего произвёл снижение до 1500, затем вновь поднялся на 1800. Самолёт развалился в воздухе — обломки разбросаны в радиусе километра.

Ряд специалистов считают, что причиной падения мог стать отказ и последующий взрыв одного из двигателей. Очевидцы — жители Раменского района Подмосковья — рассказали: «Сперва что-то взорвалось под крылом, и оно загорелось. После этого была еще одна вспышка, и самолет резко упал вниз. Вспышку видели все. Все было так быстро». Незадолго до падения произошел мощный взрыв, что зафиксировала одна из камер наблюдения местного жителя.



Тогда много вопросов возникает к хозяивам «Саратовских авиалиний» Аркадию Евстафьеву — тому самому человеку Чубайса, который нес знаменитую коробку «из-под ксерокса» на выборах 1996 года. Собственно, сама покупка АН-148 в прошлом году вызвала скандал между Евстафьевым и еще более известным нашим «эффективным менеджером» соинвестором «Саратовских авиалиний» и вице-премьером правительства Ельцина Альфредом Кохом. Тем самым, который некогда вещал: «Русский мужчина есть самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле», а также предрекал России деградацию и распад на несколько десятков частей.

Так вот, женат Аркадий Евстафьев на сестре члена совета директоров компании «Саратовские авиалинии» Михаила Герасименко, которые настояли на покупке этих машин. «Мало того, что воздушные суда были, что называется, в употреблении, да и еще, как судачат в Росавиации, оказались с явными техническими дефектами», писали журналисты ровно год назад.

В течение года в социальных сетях и специальных летных форумах региональному перевозчику часто ставили в упрек тесные и устаревшие модели самолетов, задержки рейсов и даже нарушение техники безопасности при полетах.

Сегодня стало известно, что после катастрофы АН-148 Ространснадзорпроведет внеплановую проверку «Саратовских авиалиний» и, если будет доказана вина компании, то на их совести будет 71 жизнь, включая будущее маленькой девочки, и очень бы хотелось, чтобы наши младореформаторы и крайне эффективные менеджеры понесли реальное наказание.

Еще была попытка вброса со стороны ряда СМИ информации о столкновении с вертолетом «Почты России». На месте крушения (медики и спасатели добирались до него около часа пешком), кроме обломков и тел, найдена почтовая корреспонденция. Однако далее последовало опровержение — в авиапарке «Почты России» вообще нет вертолётов — на борту упавшего в Подмосковье самолёта был небольшой мешок с почтовой корреспонденцией и не более.

Самой нехорошей является версия теракта, потому что если взрыв — это не следствие «эффективной работы» героев наших 90-х, куда так хочет вернуться наша либеральная политтуссовка, то мы имеем дело с продолжением нагнетания обстановки в России. Еще в сентябре наше агентство отмечало, что именно февраль Западные СМИ и аналитики отмечали как ключевой месяц для того, чтобы «сломать Путина» — в смещение его они уже и сами не сильно верят, показывая электорату Собчак как успокоительное.

Слишком много собралось в один месяц. От Олимпиады с ее бесконечным издевательством даже над теми, кого допустили, до Кремлевского списка, а точней переписи чиновников и олигархов, секретная часть которого до сих пор не обнародована, и до провокаций в Сирии, поставившей регион на грань большой войны. И это на фоне более чем вероятной новой украинской агрессии и попытки под нее протащить в ООН статус нас как виноватых там. Добавим массовую интернет-истерию как от «новых красных» Грудинина, так и от «старых знакомых» оппозиционеров с бесконечными вбросами, местами настолько безумными, что меняют даже численность населения страны. Очень не хотелось бы, чтобы падение АН было терактом, ибо в этом случае наши «партнеры» перешли все границы и останавливаться не будут. Однако это пока не более чем предположения. Сегодня же, какой бы ни была причина, мы вспоминаем и скорбим по всем погибшим в этой жуткой катастрофе. Царствия им небесного!

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Нет документов-не мать! Суд по делу Аллы Кенденковой в Щёлково. Видео из суда

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next