ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Путин, выключи Грефа»

20.02.2018
Родительская общественность провела акции против навязывания «цифрового концлагеря»

Сегодня, 20 февраля, накануне запланированных в Думе парламентских слушаний «Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики», в Москве и в Санкт-Петербурге прошли пикеты представителей православных родительских организаций под общим названием «Путин, выключи Грефа».

Цель акции—обратить внимание Президента и Совета безопасности на попытки лоббистов биометрической идентификации и прочих элементов «цифрового концлагеря» во главе с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной и руководителем Сбербанка Германом Грефом отменить государство, «приватизировав» гос. услуги и личную информацию граждан, а в дальнейшем—прочипировать все население РФ, сделав его полностью подконтрольным глобальным хозяевам мировой финансовой системы (презентация программы электронного контроля над населением прошла буквально накануне, см. об этом материал на «Катюше» ).

Общественники с плакатами «Путин выключи Грефа», вышли к приемной полпреда Президента в Северо—Западном федеральном округе

цифровая экономика греф


и ко входу в Государственную Думу вышли активисты движения "Царский крест".

цифровая экономика греф


В обоих случаев пикетчиков окружила толпа граждан и даже работников госструктур, которых волнует тема цифровизации—так что пикетчикам пришлось проводить ликбез и раздавать копию резолюции «круглого стола» общественных организаций, прошедшего на прошлой неделе в Общественной палате (текст резолюции читайте на сайте ).

Поводом для выступлений общественности стали планируемое сегодня, 20 февраля, в Государственной Думе, сборище лоббистов «электронного концлагеря», которые сами его участники назвали «Парламентскими слушаниями по теме Формирование правовых условий финансирования и развития цифровой экономики». Анонс данного мероприятия появился на сайте ГосДумы лишь накануне.

Как следует из этого сообщения, инициатором слушаний стал спикер ГосДумы Вячеслав Володин—при том что изначально слушания планировались 6 февраля под эгидой комитета по финансовому рынку Думы. Важная деталь: противников «цифровой экономики» на слушания просто не пустили -- так, представители Церкви, последовательно выступающие с критикой электронной идентификации граждан и замены имени цифровым кодом , приглашения на слушания так и не дождались (мало того—есть все основания полагать что слушания специально перенесли на вечер первой седмицы Великого поста, когда все батюшки служат в храмах). Не пустили на слушания и независимых экономистов – которые могли бы рассказать о подмене понятий и о том что т.н. «цифровая экономика» не имеет никакого отношения к собственно экономике. И, уж тем более, не пустили представителей общественности – несмотря на то, что в адрес Думы и приемной Президента ежедневно поступают сотни писем и телеграмм от граждан с требованием остановить внедрение «электронного концлагеря», а на прошлой неделе с аналогичными требованиями выступила большая группа крупных родительских и патриотических организаций, собравшаяся на «круглый стол» в Общественной палате . Не помогли даже ходатайства сенаторов и депутатов – общественников «отсекли» от слушаний и даже на всякий случай перенесли мероприятие из Малого зала в зал пленарных заседаний, куда простым смертным, а также СМИ, вход запрещен.

Впрочем, такая конспирация не удивляет, если знать, кто будет принимать участие в слушаниях: там соберется чуть ли не вся секта технократов – банкиров и айтишников, которые прямо заинтересованы во внедрении электронного документооборота и в захвате «рынка» гос. услуг. Вот лишь несколько фамилий, указанных в анонсе слушаний: Первый Заместитель Председателя Правительства Игорь Шувалов, Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, Министр экономического развития России Максим Орешкин, Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров России, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф, Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, Президент Группы компаний InfoWatch Наталья Касперская, Генеральный директор ООО «Яндекс» Елена Бунина, Вице-президент Mail.Ru Group Владимир Габриелян.

Вот эти «независимые» от мнения большинства россиян, РПЦ и т.п «эксперты» и будут решать нашу с вами судьбу, прикрывая свои истинные цели словами-паразитами вроде «новые технологические решения, повышающие доступность финансовых услуг», « криптовалюты», «технологии идентификации» «кибербезопасность в цифровой экономике», «искусственный интеллект» и т.п. При этом никого не должно вводить в заблуждение обещание авторов анонса посвятить слушания криптовалютам—основная цель слушаний—это обсуждение «дорожной карты» Правительственной программы «Цифровая экономика» (утв. Расп. Правительства № 1632-р). Если кто-то думает что речь идет о заводах, он глубоко заблуждается—экономика по Грефу с Набиулиной—это глобальный сбор и обработка персональных данных всех граждан России из всех сфер жизнедеятельности в интегрируемых между собой электронных базах, это номерная идентификация граждан ( присвоение номера каждому человеку ), внедрение нейротехнологий и запрет оборота наличных денег. Лоббистам, которые собираются сегодня в Думе, абсолютно наплевать на безопасность граждан (никакая электронная система не может обеспечить личных данных), суверенитет России и т.п., не говоря уж о таких мелочах как конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, свободы вероисповедания и т.п. (нарушения ст.ст. 21,23, 28 Конституции)». А инициатива присвоения номера каждому гражданину России вообще вызывает ассоциации с материалами Нюрнбергского процесса, на котором присвоение номеров узникам Овенцима и других фашистских лагерей было названо преступлением против человечества.

Хотелось бы надеяться что среди депутатов, которые попадут на слушания найдутся мужественные люди, которые выступят против планов банкстеров –и, самое главное—что их услышит Президент - как это уже было в случае с «Контингентом» . Образцы заявлений и телеграмм на сайте ОУЗС.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next