ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Время покажет» трансгендеров: как извращенцы в России добиваются права воспитывать детей

22.02.2018


«Первый канал», давно ставший своеобразной площадкой для продвижения всевозможных «окон Овертона», активно включился в атаку на институт семьи и легализацию половых извращений, ведущуюся «социальным блоком» правительства, в частности, Минздравом. В таком контексте уместно разобрать сюжет программы «Время покажет» от 20.02.2018 г.

Краткая предыстория героини программы: молодая семейная женщина из Екатеринбурга Юлия Савиновских удалила себе грудь, вела дневник в соцсетях от имени трансгендера. Органы опеки заподозрили Юлию в желании сменить пол и решением суда лишили ее опекунства над двумя приемными детьми. При этом обвиняемая говорила лишь о своем творческом интересе к теме смены пола, а грудь седьмого размера она якобы удалила потому, что она доставляла ей физический дискомфорт.

С первых минут эфира «продвинутые» современные психологи в команде с двумя ведущими начали возбуждать у аудитории жалость к Юлии и выставлять ее жертвой… в другом случае мы бы уверенно сказали — «жертвой ювенальщиков», но здесь пока не будем торопиться.

Женщина, многодетная и приемная мать (помимо изъятых приемных, у Юлии осталось трое родных детей), вдруг решила почти полностью избавиться от груди и подсела на «гендерную» идеологию. Это само по себе очень странно, но спикеры в студии в первую очередь напирали на беспредел опеки. Мимо их глаз прошли строчки из решения суда — «женщина идентифицировала себя в качестве представителя мужского пола и со стремлением к социальной роли, свойственной мужскому полу». А последующий аргумент судьи — что это «противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества» — «эксперты» начали оголтело критиковать.

«А разве не каждая женщина, которая тянет на себе семью, у нас принимает на себя роль мужского пола?», — возмутилась ведущая.

«У нас сотни тысяч матерей-одиночек, который несут на себе социальную роль мужчины… Ни у кого это не вызывает никаких вопросов!», — наигранно эмоционально восклицал ведущий.

«Детьми распорядились как собачками! Достаточно ли подозрений судей и домысливания для принятия такого решения?», — наперебой кричали оба ведущих, защищая «начинающего» трансгендера.

Возможно, с матерью троих и опекуном двоих детей органы опеки поступили слишком жестоко. Вместо лишения Юлии опекунства можно было заняться индивидуальной психотерапией, погрузиться в ее проблемы, побеседовать с ней и с мужем. Благо корректоров и социальных педагогов у органов опеки хватает. Но давайте задумаемся: в России никакие трансгендеры, содомиты и прочие люди с перверсиями по закону детей воспитывать не могут. А тут вроде бы многодетная мама, да еще и с любящим мужем, потихонечку трансформирует свой «социальный пол» — и нас на главном федеральном канале приучают к этому как к абсолютной норме. Вот такое ненавязчивое, но ощутимое движение окна Овертона.

«Я не называла себя в мужском роде, не пила мужских гормонов, не планировала смену половых органов. А если я в сети назову себя божьей коровкой — кому какое дело?» — обратилась Юлия к аудитории Первого канала в записанном видеоролике.

На внешний вид героини — характерную короткую стрижку с мелированием и манеры представительницы «ЛГБТ-сообщества» — конечно же, никто в студии не обратил внимания. Ну да, при желании всегда можно сказать, что это простое совпадение или «креативный имидж», хотя посыл-то всем (особенно — молодежи) прекрасно понятен — формируется общественное мнение для принятия таких вот персонажей и их психических отклонений как нормы, а вместе с ним — и для узаконения прав на воспитание детей для всей ЛГБТ-камарильи.

трансгендер


«Я не хочу никого защищать, но вспомнил вот огромное количество писателей, драматургов.. тот же Толстой писал Анну Каренину от лица женщины…», — ведущий вновь начал сокрушаться и вызывать сочувствие к главной героине, павшей жертвой вируса «гендера».

Обратите внимание, у нас ежегодно более 300 тыс. случаев изъятия детей по всей стране (исходя из прошлогоднего доклада сенатора Елены Мизулиной), причем сильнее всего страдают нормальные малообеспеченные многодетные семьи. Подавляющее большинство россиян крайне негативно настроены к беспределу опеки, что понятно: для нас связка «родители — дети» — это святое, никто не имеет права ее разрывать. И тут на Первом канале нам предлагается противостояние «фашистской опеки» и «ПОЧТИ обычной многодетной семьи, разве что с НЕБОЛЬШОЙ перверсией многодетной матери, тягой к ведению дневников от имени мужчины и полному удалению груди». А если гиперболизировать эту историю, проявится сценарий «плохая опека против хорошего трансгендера, желающего воспитывать детей (в том числе и родных)». И станет понятно, откуда у этой истории растут ноги.

«Мы все обсуждаем эту семью, как будто изначально в ней есть что-то ненормальное, но что именно — мне никто так и не предъявил?» — продолжает валять дурака телеведущий, отрабатывая заданную линию.

В качестве оппонентов современным психологам и двум телеведущим выступали две немолодые дамы со старомодными прическами, с криками нападавшие на «несчастную» героиню. Досталось от них и ее мужу, который, дескать, не должен был идти на поводу у жены и разрешать ей удалять грудь.

«А это не ваше дело, какой у нее муж! Докажите сначала, что она трансгендер. Вы сейчас передергиваете, вы хотите семью наказать за все обиды на сошедший с ума мир. Но по этой логике каждый из нас завтра может превратиться неизвестно в кого. Давайте тогда всех детей у вас отнимем. А я просто хочу, чтоб дети были в семье, а не в детдоме!», — продолжил ведущий давить на жалость, делая вид, что с пострадавшей все совершенно в порядке.

А в нижней части телеэкрана тут же поползли соответствующие твиты от зрителей: «Если это его (ее) дети, какая разница в половой принадлежности?»

трансгендер


Вот для этого все и затевалось. Вряд ли многие помнят, что масштабный пиар истории Юлии Савиновских из Екатеринбурга начался еще в сентябре прошлого года — в программе «Пусть говорят» того же Первого канала. А месяц назад Юлия и ее муж оказались гостями ток-шоу Ксении Собчак — интервью с ними размещено на предвыборном YouTube-канале экс-ведущей «Дома-2». В той беседе Юлия более откровенна, становится очевидно, что она находится в состоянии полной психической (психологической) перестройки.

«Саму формулировку слова "трансгендер" я узнала от дочери, посмотрела блоги, которые она мне показала. Мы говорили с ней о том, что будет, если она окажется какой-то не такой. Я ей ответила, что приму ее любой. Все что касается ее лично, не касается больше никого.

Потом я изучила тему, это нашло отклик в моей душе, ведь у нас во всех людях присутствует и мужское, и женское начало. Я познакомилась с чистыми, открытыми, честными людьми — трансгендерами. У нас в стране целое сообщество людей (надо полагать, ЛГБТ-сообщество — прим. ред.), которые должны доказывать всем свое право на существование такими, какими им хочется.

Мое тело меня не устраивало, оно приносило мне дискомфорт, дисфорию, и раздражающим фактором была некрасивая, полностью выполнившая свое биологическое предназначение грудь. Я захотела немного пожить для себя, в том числе — сама распоряжаться своим телом. Если мой путь самовыражения кому-то не нравится, каждый может просто отвернуться и не смотреть в мою сторону»,
— рассказывает Юлия, развенчивая миф о «незначительном и неподтвержденном» характере своих странностей, усиленно создаваемый Первым каналом.

«В какой момент ты ощутила себя трансгендером?», — прямо спросила Собчак.

«Это слишком, сейчас для меня небезопасно отвечать на такие вопросы», — сказала героиня. То есть — внимание! — Юлия на самом деле признала (и далее на этом строилось все интервью), что она ЯВЛЯЕТСЯ трансгендером, а не просто развлекается в интернете.

«А готов ли ты принять Юлю как мальчика?», — интересуется затем Собчак у ее мужа.

«Как мальчика — наверное, нет», — еле выдавливает из себя смущенный муж.

Вот такие темы, понятно с каким прицелом, дружно продвигаются записным либералом «против всех» и плохо маскирующимися либералами — хозяевами Первого канала. Если этот ЛГБТ-шный «хайп» еще сочтут полезным, историю «жертвы» Юлии Савиновских наверняка продолжат.

С раскруткой этого дела как бы «случайным» образом совпало издание Минздравом РФ в начале 2018 года приказа об упрощенном порядке выдачи справок о смене пола. Нас постепенно приучают к «гибридным» семьям и людям с 20-тью и более гендеров — «социальных полов», которые уже имеют массу привилегий на Западе. Методички ООН и ЮНЕСКО требуют равноправия и дарования полной свободы на любое извращение. Вслед за телепрограммами и подготовкой общественного мнения ко «всякой небывальщине» обычно следуют соответствующие законопроекты — вот что самое тревожное.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next