ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Время покажет» трансгендеров: как извращенцы в России добиваются права воспитывать детей

22.02.2018


«Первый канал», давно ставший своеобразной площадкой для продвижения всевозможных «окон Овертона», активно включился в атаку на институт семьи и легализацию половых извращений, ведущуюся «социальным блоком» правительства, в частности, Минздравом. В таком контексте уместно разобрать сюжет программы «Время покажет» от 20.02.2018 г.

Краткая предыстория героини программы: молодая семейная женщина из Екатеринбурга Юлия Савиновских удалила себе грудь, вела дневник в соцсетях от имени трансгендера. Органы опеки заподозрили Юлию в желании сменить пол и решением суда лишили ее опекунства над двумя приемными детьми. При этом обвиняемая говорила лишь о своем творческом интересе к теме смены пола, а грудь седьмого размера она якобы удалила потому, что она доставляла ей физический дискомфорт.

С первых минут эфира «продвинутые» современные психологи в команде с двумя ведущими начали возбуждать у аудитории жалость к Юлии и выставлять ее жертвой… в другом случае мы бы уверенно сказали — «жертвой ювенальщиков», но здесь пока не будем торопиться.

Женщина, многодетная и приемная мать (помимо изъятых приемных, у Юлии осталось трое родных детей), вдруг решила почти полностью избавиться от груди и подсела на «гендерную» идеологию. Это само по себе очень странно, но спикеры в студии в первую очередь напирали на беспредел опеки. Мимо их глаз прошли строчки из решения суда — «женщина идентифицировала себя в качестве представителя мужского пола и со стремлением к социальной роли, свойственной мужскому полу». А последующий аргумент судьи — что это «противоречит принципам семейного законодательства нашей страны, традициям и менталитету нашего общества» — «эксперты» начали оголтело критиковать.

«А разве не каждая женщина, которая тянет на себе семью, у нас принимает на себя роль мужского пола?», — возмутилась ведущая.

«У нас сотни тысяч матерей-одиночек, который несут на себе социальную роль мужчины… Ни у кого это не вызывает никаких вопросов!», — наигранно эмоционально восклицал ведущий.

«Детьми распорядились как собачками! Достаточно ли подозрений судей и домысливания для принятия такого решения?», — наперебой кричали оба ведущих, защищая «начинающего» трансгендера.

Возможно, с матерью троих и опекуном двоих детей органы опеки поступили слишком жестоко. Вместо лишения Юлии опекунства можно было заняться индивидуальной психотерапией, погрузиться в ее проблемы, побеседовать с ней и с мужем. Благо корректоров и социальных педагогов у органов опеки хватает. Но давайте задумаемся: в России никакие трансгендеры, содомиты и прочие люди с перверсиями по закону детей воспитывать не могут. А тут вроде бы многодетная мама, да еще и с любящим мужем, потихонечку трансформирует свой «социальный пол» — и нас на главном федеральном канале приучают к этому как к абсолютной норме. Вот такое ненавязчивое, но ощутимое движение окна Овертона.

«Я не называла себя в мужском роде, не пила мужских гормонов, не планировала смену половых органов. А если я в сети назову себя божьей коровкой — кому какое дело?» — обратилась Юлия к аудитории Первого канала в записанном видеоролике.

На внешний вид героини — характерную короткую стрижку с мелированием и манеры представительницы «ЛГБТ-сообщества» — конечно же, никто в студии не обратил внимания. Ну да, при желании всегда можно сказать, что это простое совпадение или «креативный имидж», хотя посыл-то всем (особенно — молодежи) прекрасно понятен — формируется общественное мнение для принятия таких вот персонажей и их психических отклонений как нормы, а вместе с ним — и для узаконения прав на воспитание детей для всей ЛГБТ-камарильи.

трансгендер


«Я не хочу никого защищать, но вспомнил вот огромное количество писателей, драматургов.. тот же Толстой писал Анну Каренину от лица женщины…», — ведущий вновь начал сокрушаться и вызывать сочувствие к главной героине, павшей жертвой вируса «гендера».

Обратите внимание, у нас ежегодно более 300 тыс. случаев изъятия детей по всей стране (исходя из прошлогоднего доклада сенатора Елены Мизулиной), причем сильнее всего страдают нормальные малообеспеченные многодетные семьи. Подавляющее большинство россиян крайне негативно настроены к беспределу опеки, что понятно: для нас связка «родители — дети» — это святое, никто не имеет права ее разрывать. И тут на Первом канале нам предлагается противостояние «фашистской опеки» и «ПОЧТИ обычной многодетной семьи, разве что с НЕБОЛЬШОЙ перверсией многодетной матери, тягой к ведению дневников от имени мужчины и полному удалению груди». А если гиперболизировать эту историю, проявится сценарий «плохая опека против хорошего трансгендера, желающего воспитывать детей (в том числе и родных)». И станет понятно, откуда у этой истории растут ноги.

«Мы все обсуждаем эту семью, как будто изначально в ней есть что-то ненормальное, но что именно — мне никто так и не предъявил?» — продолжает валять дурака телеведущий, отрабатывая заданную линию.

В качестве оппонентов современным психологам и двум телеведущим выступали две немолодые дамы со старомодными прическами, с криками нападавшие на «несчастную» героиню. Досталось от них и ее мужу, который, дескать, не должен был идти на поводу у жены и разрешать ей удалять грудь.

«А это не ваше дело, какой у нее муж! Докажите сначала, что она трансгендер. Вы сейчас передергиваете, вы хотите семью наказать за все обиды на сошедший с ума мир. Но по этой логике каждый из нас завтра может превратиться неизвестно в кого. Давайте тогда всех детей у вас отнимем. А я просто хочу, чтоб дети были в семье, а не в детдоме!», — продолжил ведущий давить на жалость, делая вид, что с пострадавшей все совершенно в порядке.

А в нижней части телеэкрана тут же поползли соответствующие твиты от зрителей: «Если это его (ее) дети, какая разница в половой принадлежности?»

трансгендер


Вот для этого все и затевалось. Вряд ли многие помнят, что масштабный пиар истории Юлии Савиновских из Екатеринбурга начался еще в сентябре прошлого года — в программе «Пусть говорят» того же Первого канала. А месяц назад Юлия и ее муж оказались гостями ток-шоу Ксении Собчак — интервью с ними размещено на предвыборном YouTube-канале экс-ведущей «Дома-2». В той беседе Юлия более откровенна, становится очевидно, что она находится в состоянии полной психической (психологической) перестройки.

«Саму формулировку слова "трансгендер" я узнала от дочери, посмотрела блоги, которые она мне показала. Мы говорили с ней о том, что будет, если она окажется какой-то не такой. Я ей ответила, что приму ее любой. Все что касается ее лично, не касается больше никого.

Потом я изучила тему, это нашло отклик в моей душе, ведь у нас во всех людях присутствует и мужское, и женское начало. Я познакомилась с чистыми, открытыми, честными людьми — трансгендерами. У нас в стране целое сообщество людей (надо полагать, ЛГБТ-сообщество — прим. ред.), которые должны доказывать всем свое право на существование такими, какими им хочется.

Мое тело меня не устраивало, оно приносило мне дискомфорт, дисфорию, и раздражающим фактором была некрасивая, полностью выполнившая свое биологическое предназначение грудь. Я захотела немного пожить для себя, в том числе — сама распоряжаться своим телом. Если мой путь самовыражения кому-то не нравится, каждый может просто отвернуться и не смотреть в мою сторону»,
— рассказывает Юлия, развенчивая миф о «незначительном и неподтвержденном» характере своих странностей, усиленно создаваемый Первым каналом.

«В какой момент ты ощутила себя трансгендером?», — прямо спросила Собчак.

«Это слишком, сейчас для меня небезопасно отвечать на такие вопросы», — сказала героиня. То есть — внимание! — Юлия на самом деле признала (и далее на этом строилось все интервью), что она ЯВЛЯЕТСЯ трансгендером, а не просто развлекается в интернете.

«А готов ли ты принять Юлю как мальчика?», — интересуется затем Собчак у ее мужа.

«Как мальчика — наверное, нет», — еле выдавливает из себя смущенный муж.

Вот такие темы, понятно с каким прицелом, дружно продвигаются записным либералом «против всех» и плохо маскирующимися либералами — хозяевами Первого канала. Если этот ЛГБТ-шный «хайп» еще сочтут полезным, историю «жертвы» Юлии Савиновских наверняка продолжат.

С раскруткой этого дела как бы «случайным» образом совпало издание Минздравом РФ в начале 2018 года приказа об упрощенном порядке выдачи справок о смене пола. Нас постепенно приучают к «гибридным» семьям и людям с 20-тью и более гендеров — «социальных полов», которые уже имеют массу привилегий на Западе. Методички ООН и ЮНЕСКО требуют равноправия и дарования полной свободы на любое извращение. Вслед за телепрограммами и подготовкой общественного мнения ко «всякой небывальщине» обычно следуют соответствующие законопроекты — вот что самое тревожное.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений

Историки нашли доказательства вины прибалтийских полицаев в блокаде Ленинграда

Дело Белоусова как случай «вынужденной коррупции»

Крым как точка сборки: падающий рейтинг Путина обрушил акции Кириенко и либерал-глобалистов

Французский опыт: Макрон прикрывается от «желтых жилетов» своим клишасом

Греф и его трансформация мозга будущим управленцам на форуме «Лидеры России»

ТРЕБУЕМ ВЕТО НА ЗАКОНЫ О «ЗАПРЕТЕ НЕУВАЖЕНИЯ К ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»!

«Цифровое право» для биообъектов

Клишас власти

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Олигархам все мало: «Лукойл» жалуется на потери от заморозки цен на бензин

ЕР избавилось от оскорбившего пенсионеров волгоградского миллионера-депутата

Британские мамы снимают порно для собственных детей

Толстой предложил обсудить нормы Конституции о главенстве международного права

Патрушев анонсировал меры против манипулирования сознанием подростков

ЦБ: отток капитала из России увеличился в январе-феврале в 2,1 раза до $18,6 млрд

Бредовый законопроект о «фейковых новостях» спровоцировал либералов на очередной выпад против Церкви

Россия утрется? МИД отказывается реагировать на плевки русофоба-дипломата

Источник: ракету "Циркон" в конце года запустят с фрегата "Адмирал Горшков"

СМИ: В Кремле определились по поводу Курильских островов

RT против опеки: в Петербурге ювенальщики «переобуваются в воздухе» после телесюжетов об изъятии детей у глухой матери

Яровая внесла законопроект о запрете выбивания коллекторами долгов за ЖКХ

Американцы обкатывают в Венесуэле новую стратегию войны с Россией

Ювенальный каминг-аут губернатора Карелии Артура Парфенчикова

«Придуриваешься, все ты слышишь»: в Петербурге у глухой матери забрали двоих детей

Клишасы — вне критики: Дума запретила критиковать власть, а Роскомнадзор хочет уничтожить «Катюшу»

Следственный комитет подбирается к Миллеру и его ближайшему окружению

Миллионер-единоросс из Волгограда назвал пенсионеров «алкашами и тунеядцами»

Бей своих, чтобы чужие уважали: спикер Володин «выпорол» министра Орешкина

«Операция Клишас» продолжается: Дума приняла во втором чтении законопроекты о запрете критики власти

Владимирская чиновница решила что государство не должно кормить детей в школе

Суд потребовал заблокировать еще три клипа рэпера Хаски

Для них экстремизма нет: «Центр Э» не нашел ничего плохого в сравнении Гитлера и СССР у поэта Быкова

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

«Умные» онлайн-кассы - шаг к отмене наличных денег и контролю за расходами россиян

Карамельная овертонщина

Оппозиционеры попались на малолетке

Урюпинский Карфаген: Бастрыкин требует вернуть конфискацию и социальную справедливость

УЭК 2.0: жителям Северной столицы приготовили цифровое ярмо под названием «Единая карта петербуржца»

Памяти Алферова

Умер Жорес Алферов

Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву Мадуро распорядился перенести офис PDVSA в Москву

От Русской весны до Русской осени

Администрация Президента завершает операцию «Спасение рядового Беглова»

Цифровое беззаконие в действии: Минцифра и ЦБ превращают россиян в управляемые «цифровые профили» с номерами вместо имен

В США ПОСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ПОДЛЕТА "АВАНГАРДА"

«Диверсия против народа»: психолог оценил сценку Comedy Woman с «духом генерала Карбышева»

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

Митрополита Тихона просят не позориться рядом со Шнуром

Новая семибанкирщина против государства: ФАС сражается с ростовщиками за отмену грабительских комиссий

Конгресс США заинтересовался имуществом Путина

Греф признал потери миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта, но никто не собирается его наказывать

В Германии школьников учат пить пиво на специальном уроке — родители протестуют

Украинский избирательный цирк: Тимошенко с импичментом и шут Коломойского Зеленский с фигой в кармане

Казахский журналист пообещал «вырезать русских» и поплатился

Дмитрий Песков за дочку не отвечает, также как и Клишас с коллегами — за имущество и семьи на Западе

Биометрическая идентификация на дороге: ГИБДД старается не отставать от Грефа

Зачистка от Миллера: полетели головы зампредов «Газпрома»

Какой совет, такая и культура: определять культурную политику страны доверили Шнуру

Что позволено раввину, не позволено гою, или почему Хабибу Нурмагомедову можно защищать нравственность, а русским мужикам-нет

«Коммерсантъ»: ФСБ предотвратила планы террористов атаковать ГРУ

Столичная «родительская общественность» при чиновниках продвигает отмену домашнего задания и оценок в школе

Еще один из списка Ахеджаковой: Алексей Серебряков, получающий по 400 тыс за день съемок, плюнул в Россию

Великобритания погружает детей в мир извращений

Казахский пример: отставка правительства как вариант временного спасения рейтинга

Расчеловечивание российских детей продолжается: Кириенко окажет господдержку музыкальным вырожденцам

Неуважаемая власть подставляет сама себя

Эксперимент «людиардеров» продолжается: на Рязанщине хотят внедрить единый цифровой паспорт с контролем за каждым гражданином

Активисты SERB ворвались в "Мемориал" и сорвали показ фильма "Праздник"

В школах Санкт-Петербурга выявляют несогласных с вакцинацией родителей путем принудительного анкетирования

Питерской демшизе не дали отметить годовщину Майдана

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллиарда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next