ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Универсиада-2019: беспорядочные половые связи вместо спорта

23.02.2018


Как сообщает НТВ, организаторы зимней Универсиады-2019 в Красноярске попросили спонсоров «в рамках обеспечения безопасности»» закупить 40 тысяч презервативов, которые будут бесплатно раздаваться участникам Студенческих игр . Таким образом, организаторы Универсиады, вместо того чтобы заниматься нравственным воспитанием подрастающего поколения, дают «зеленый свет» для беспорядочных половых связей участников и гостей мероприятия. Отсюда недалеко и до легализации бесплатной раздачи противозачаточных средств в институтах и школах, о чем нет-нет да и говорят некоторые озабоченные чиновники.

XXIX Всемирная зимняя Универсиада в Красноярске пройдет со 2 по 12 марта 2019 года — и могла бы стать частичной компенсацией за унижение России на Олимпийских Играх в Южной Корее. Тем неприятнее слышать в рекламных роликах предстоящего события информацию о закупках презервативов, как будто речь идет о всемирном конгрессе представительниц «первой древнейшей» профессии. Как отмечают организаторы, они «опасаются, что 40 000 упаковок резиновых изделий может не хватить на всех желающих»: «Учитывая опыт Универсиады-2013 в Казани и XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, участникам Студенческих игр — 2019 может не хватить даже 40 тысяч презервативов».

Авторам рекламного ролика не пришло в голову, что вообще-то спортсмены едут на соревнования не за тем, что болит у организаторов, — не говоря уж о том, что на Спартакиаде обязательно будут несовершеннолетние. Мало того, бесплатные контрацептивы на Универсиаде и усиленный PR этой темы в СМИ очень напоминают «окно Овертона», которое приближает нас к мечте спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая еще в бытность губернатором Петербурга лоббировала установку автоматов по продаже презервативов в театрах и учебных заведениях, вплоть до школ. Некоторые особо озабоченные этой темой госслужащие до сих пор бредят этой затеей.


Между тем, ни один презерватив не способен защитить ни от СПИДа, ни от заболеваний передающихся половым путем, ни даже от беременности на 100%. Врач и бакалавр религиоведения К.В. Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом беспутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения». Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» — один из видов патологической зависимости, наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха». Неуемное желание беспорядочных половых партнеров циклично приводит к извращениям. Одним из видных исследователей вопроса о генетических последствиях извращений является Г.П. Климов, который проштудировал многие труды психиатров и социологов. Оказалось, что вопрос был разработан еще в конце 40-х годов ХХ века лучшим мозговым трестом Америки — Гарвардским университетом. Исследования, в частности, показали прямую связь между сексуальной распущенностью и ее плодами в виде вырождения нации и массового гомосексуализма. Так что нравственные законы жизни наших предков, основанные на христианских заповедях, находят подтверждение в современных научных исследованиях .

Учредителями Универсиады являются Министерство спорта РФ, Правительство Красноярского края и Российский студенческий спортивный союз. Организатор — специально учрежденное АНО «Дирекция Красноярск 2019», чей наблюдательный совет возглавляет министр спорта РФ Павел Колобков а неформальным лидером оргкомитета универсиады является Виталий Мутко. Бюджет Универсиады 2019 года составит 40,5 млрд. рублей. Так что речь идет вовсе не о какой-то «частной лавочке», а о крупном государственном мероприятии, которое должно реализовывать госполитику, в частности, в сфере национальной безопасности, демографии, защиты семьи и детства и т.п. Если бы организаторы Универсиады-2019 действительно заботились о нашей молодежи, они бы направили средства не на закупку кондомов, а на ровно противоположные цели. Например, на организацию лекций, семинаров, встречи с писателями, учеными, медиками, на освещение в СМИ и рекламе ценностей целомудрия, дружбы, взаимовыручки, чести, долга, ответственности, на пропаганду семейных ценностей и т.п. Но, видимо, у Минспорта и прочих учредителей Универсиады своя политика, в корне отличающаяся от государственной.

Между тем, согласно информации ВОЗ, 60% беременностей в России заканчиваются абортами. Более 40% женщин после аборта не способны зачать ребенка повторно. «Бесплодие в России на середину 2017 года достигло уровня национальной безопасности. Уровень бесплодия составил 17%. Согласно статистическим данным в России бесплодными признаны 4 млн. мужчин. Ежегодно эта цифра увеличивается на 250 тыс. «Актуальность данной проблемы возрастает с годами, это обусловлено увеличением случаев мужского бесплодия, что подтверждают многочисленные исследования» (вице-президент РАМН, академик Владимир Кулаков). Количество разводов на 2017 г., по сведениям Росстата, на 1000 браков составляет 829, лидирует по этим показателям Ленинградская область (на тысячу браков — 1119 разводов), а наименьшее количество разводов в Чечне (на тысячу браков — 158 разводов).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже направил в Федеральную антимонопольную службу заявление о привлечении к ответственности сетевого издания «NTV.RU» по ч. 1 статьи 14.3 КоАП РФ и обязании его прекратить распространение ненадлежащей рекламы. Дело в том, что согласно Письму ФАС России от 29.04.2013 N АД/17355/13 «О порядке применения части 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе» «к непристойным образам, сравнениям, выражениям могут быть отнесены такие слова и изображения, которые нарушают общепринятые нормы и принципы поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности». Именно таковым, с точки зрения общественников, является подмена понятий, когда спорт заменяется беспорядочными половыми связями, которые якобы одобряются обществом. По мнению юристов ОУЗС, такая подмена «является Окном Овертона», то есть политической теорией пошагового внедрения асоциальных явлений, с помощью которой в сознание даже самого высокоморального общества можно искусственным путем постепенного навязывания насадить любую идею и впоследствии легализовать ее (как было с идеей гомосексуализма в Европе). В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ штрафа для юридических лиц составляет от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next