ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Универсиада-2019: беспорядочные половые связи вместо спорта

24.02.2018


Как сообщает НТВ, организаторы зимней Универсиады-2019 в Красноярске попросили спонсоров «в рамках обеспечения безопасности»» закупить 40 тысяч презервативов, которые будут бесплатно раздаваться участникам Студенческих игр . Таким образом, организаторы Универсиады, вместо того чтобы заниматься нравственным воспитанием подрастающего поколения, дают «зеленый свет» для беспорядочных половых связей участников и гостей мероприятия. Отсюда недалеко и до легализации бесплатной раздачи противозачаточных средств в институтах и школах, о чем нет-нет да и говорят некоторые озабоченные чиновники.

XXIX Всемирная зимняя Универсиада в Красноярске пройдет со 2 по 12 марта 2019 года — и могла бы стать частичной компенсацией за унижение России на Олимпийских Играх в Южной Корее. Тем неприятнее слышать в рекламных роликах предстоящего события информацию о закупках презервативов, как будто речь идет о всемирном конгрессе представительниц «первой древнейшей» профессии. Как отмечают организаторы, они «опасаются, что 40 000 упаковок резиновых изделий может не хватить на всех желающих»: «Учитывая опыт Универсиады-2013 в Казани и XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, участникам Студенческих игр — 2019 может не хватить даже 40 тысяч презервативов».

Авторам рекламного ролика не пришло в голову, что вообще-то спортсмены едут на соревнования не за тем, что болит у организаторов, — не говоря уж о том, что на Спартакиаде обязательно будут несовершеннолетние. Мало того, бесплатные контрацептивы на Универсиаде и усиленный PR этой темы в СМИ очень напоминают «окно Овертона», которое приближает нас к мечте спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая еще в бытность губернатором Петербурга лоббировала установку автоматов по продаже презервативов в театрах и учебных заведениях, вплоть до школ. Некоторые особо озабоченные этой темой госслужащие до сих пор бредят этой затеей.


Между тем, ни один презерватив не способен защитить ни от СПИДа, ни от заболеваний передающихся половым путем, ни даже от беременности на 100%. Врач и бакалавр религиоведения К.В. Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом беспутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения». Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» — один из видов патологической зависимости, наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха». Неуемное желание беспорядочных половых партнеров циклично приводит к извращениям. Одним из видных исследователей вопроса о генетических последствиях извращений является Г.П. Климов, который проштудировал многие труды психиатров и социологов. Оказалось, что вопрос был разработан еще в конце 40-х годов ХХ века лучшим мозговым трестом Америки — Гарвардским университетом. Исследования, в частности, показали прямую связь между сексуальной распущенностью и ее плодами в виде вырождения нации и массового гомосексуализма. Так что нравственные законы жизни наших предков, основанные на христианских заповедях, находят подтверждение в современных научных исследованиях .

Учредителями Универсиады являются Министерство спорта РФ, Правительство Красноярского края и Российский студенческий спортивный союз. Организатор — специально учрежденное АНО «Дирекция Красноярск 2019», чей наблюдательный совет возглавляет министр спорта РФ Павел Колобков а неформальным лидером оргкомитета универсиады является Виталий Мутко. Бюджет Универсиады 2019 года составит 40,5 млрд. рублей. Так что речь идет вовсе не о какой-то «частной лавочке», а о крупном государственном мероприятии, которое должно реализовывать госполитику, в частности, в сфере национальной безопасности, демографии, защиты семьи и детства и т.п. Если бы организаторы Универсиады-2019 действительно заботились о нашей молодежи, они бы направили средства не на закупку кондомов, а на ровно противоположные цели. Например, на организацию лекций, семинаров, встречи с писателями, учеными, медиками, на освещение в СМИ и рекламе ценностей целомудрия, дружбы, взаимовыручки, чести, долга, ответственности, на пропаганду семейных ценностей и т.п. Но, видимо, у Минспорта и прочих учредителей Универсиады своя политика, в корне отличающаяся от государственной.

Между тем, согласно информации ВОЗ, 60% беременностей в России заканчиваются абортами. Более 40% женщин после аборта не способны зачать ребенка повторно. «Бесплодие в России на середину 2017 года достигло уровня национальной безопасности. Уровень бесплодия составил 17%. Согласно статистическим данным в России бесплодными признаны 4 млн. мужчин. Ежегодно эта цифра увеличивается на 250 тыс. «Актуальность данной проблемы возрастает с годами, это обусловлено увеличением случаев мужского бесплодия, что подтверждают многочисленные исследования» (вице-президент РАМН, академик Владимир Кулаков). Количество разводов на 2017 г., по сведениям Росстата, на 1000 браков составляет 829, лидирует по этим показателям Ленинградская область (на тысячу браков — 1119 разводов), а наименьшее количество разводов в Чечне (на тысячу браков — 158 разводов).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже направил в Федеральную антимонопольную службу заявление о привлечении к ответственности сетевого издания «NTV.RU» по ч. 1 статьи 14.3 КоАП РФ и обязании его прекратить распространение ненадлежащей рекламы. Дело в том, что согласно Письму ФАС России от 29.04.2013 N АД/17355/13 «О порядке применения части 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе» «к непристойным образам, сравнениям, выражениям могут быть отнесены такие слова и изображения, которые нарушают общепринятые нормы и принципы поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности». Именно таковым, с точки зрения общественников, является подмена понятий, когда спорт заменяется беспорядочными половыми связями, которые якобы одобряются обществом. По мнению юристов ОУЗС, такая подмена «является Окном Овертона», то есть политической теорией пошагового внедрения асоциальных явлений, с помощью которой в сознание даже самого высокоморального общества можно искусственным путем постепенного навязывания насадить любую идею и впоследствии легализовать ее (как было с идеей гомосексуализма в Европе). В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ штрафа для юридических лиц составляет от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next