ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Универсиада-2019: беспорядочные половые связи вместо спорта

24.02.2018


Как сообщает НТВ, организаторы зимней Универсиады-2019 в Красноярске попросили спонсоров «в рамках обеспечения безопасности»» закупить 40 тысяч презервативов, которые будут бесплатно раздаваться участникам Студенческих игр . Таким образом, организаторы Универсиады, вместо того чтобы заниматься нравственным воспитанием подрастающего поколения, дают «зеленый свет» для беспорядочных половых связей участников и гостей мероприятия. Отсюда недалеко и до легализации бесплатной раздачи противозачаточных средств в институтах и школах, о чем нет-нет да и говорят некоторые озабоченные чиновники.

XXIX Всемирная зимняя Универсиада в Красноярске пройдет со 2 по 12 марта 2019 года — и могла бы стать частичной компенсацией за унижение России на Олимпийских Играх в Южной Корее. Тем неприятнее слышать в рекламных роликах предстоящего события информацию о закупках презервативов, как будто речь идет о всемирном конгрессе представительниц «первой древнейшей» профессии. Как отмечают организаторы, они «опасаются, что 40 000 упаковок резиновых изделий может не хватить на всех желающих»: «Учитывая опыт Универсиады-2013 в Казани и XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, участникам Студенческих игр — 2019 может не хватить даже 40 тысяч презервативов».

Авторам рекламного ролика не пришло в голову, что вообще-то спортсмены едут на соревнования не за тем, что болит у организаторов, — не говоря уж о том, что на Спартакиаде обязательно будут несовершеннолетние. Мало того, бесплатные контрацептивы на Универсиаде и усиленный PR этой темы в СМИ очень напоминают «окно Овертона», которое приближает нас к мечте спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая еще в бытность губернатором Петербурга лоббировала установку автоматов по продаже презервативов в театрах и учебных заведениях, вплоть до школ. Некоторые особо озабоченные этой темой госслужащие до сих пор бредят этой затеей.


Между тем, ни один презерватив не способен защитить ни от СПИДа, ни от заболеваний передающихся половым путем, ни даже от беременности на 100%. Врач и бакалавр религиоведения К.В. Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом беспутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения». Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» — один из видов патологической зависимости, наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха». Неуемное желание беспорядочных половых партнеров циклично приводит к извращениям. Одним из видных исследователей вопроса о генетических последствиях извращений является Г.П. Климов, который проштудировал многие труды психиатров и социологов. Оказалось, что вопрос был разработан еще в конце 40-х годов ХХ века лучшим мозговым трестом Америки — Гарвардским университетом. Исследования, в частности, показали прямую связь между сексуальной распущенностью и ее плодами в виде вырождения нации и массового гомосексуализма. Так что нравственные законы жизни наших предков, основанные на христианских заповедях, находят подтверждение в современных научных исследованиях .

Учредителями Универсиады являются Министерство спорта РФ, Правительство Красноярского края и Российский студенческий спортивный союз. Организатор — специально учрежденное АНО «Дирекция Красноярск 2019», чей наблюдательный совет возглавляет министр спорта РФ Павел Колобков а неформальным лидером оргкомитета универсиады является Виталий Мутко. Бюджет Универсиады 2019 года составит 40,5 млрд. рублей. Так что речь идет вовсе не о какой-то «частной лавочке», а о крупном государственном мероприятии, которое должно реализовывать госполитику, в частности, в сфере национальной безопасности, демографии, защиты семьи и детства и т.п. Если бы организаторы Универсиады-2019 действительно заботились о нашей молодежи, они бы направили средства не на закупку кондомов, а на ровно противоположные цели. Например, на организацию лекций, семинаров, встречи с писателями, учеными, медиками, на освещение в СМИ и рекламе ценностей целомудрия, дружбы, взаимовыручки, чести, долга, ответственности, на пропаганду семейных ценностей и т.п. Но, видимо, у Минспорта и прочих учредителей Универсиады своя политика, в корне отличающаяся от государственной.

Между тем, согласно информации ВОЗ, 60% беременностей в России заканчиваются абортами. Более 40% женщин после аборта не способны зачать ребенка повторно. «Бесплодие в России на середину 2017 года достигло уровня национальной безопасности. Уровень бесплодия составил 17%. Согласно статистическим данным в России бесплодными признаны 4 млн. мужчин. Ежегодно эта цифра увеличивается на 250 тыс. «Актуальность данной проблемы возрастает с годами, это обусловлено увеличением случаев мужского бесплодия, что подтверждают многочисленные исследования» (вице-президент РАМН, академик Владимир Кулаков). Количество разводов на 2017 г., по сведениям Росстата, на 1000 браков составляет 829, лидирует по этим показателям Ленинградская область (на тысячу браков — 1119 разводов), а наименьшее количество разводов в Чечне (на тысячу браков — 158 разводов).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже направил в Федеральную антимонопольную службу заявление о привлечении к ответственности сетевого издания «NTV.RU» по ч. 1 статьи 14.3 КоАП РФ и обязании его прекратить распространение ненадлежащей рекламы. Дело в том, что согласно Письму ФАС России от 29.04.2013 N АД/17355/13 «О порядке применения части 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе» «к непристойным образам, сравнениям, выражениям могут быть отнесены такие слова и изображения, которые нарушают общепринятые нормы и принципы поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности». Именно таковым, с точки зрения общественников, является подмена понятий, когда спорт заменяется беспорядочными половыми связями, которые якобы одобряются обществом. По мнению юристов ОУЗС, такая подмена «является Окном Овертона», то есть политической теорией пошагового внедрения асоциальных явлений, с помощью которой в сознание даже самого высокоморального общества можно искусственным путем постепенного навязывания насадить любую идею и впоследствии легализовать ее (как было с идеей гомосексуализма в Европе). В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ штрафа для юридических лиц составляет от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле

Путин раздал немецким сестрам по серьгам: кому—цветы и кубанский хор, кому – ультиматум

Поклонскую не пригласили на заседание Госдумы о пенсионной реформе



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next