ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Универсиада-2019: беспорядочные половые связи вместо спорта

24.02.2018


Как сообщает НТВ, организаторы зимней Универсиады-2019 в Красноярске попросили спонсоров «в рамках обеспечения безопасности»» закупить 40 тысяч презервативов, которые будут бесплатно раздаваться участникам Студенческих игр . Таким образом, организаторы Универсиады, вместо того чтобы заниматься нравственным воспитанием подрастающего поколения, дают «зеленый свет» для беспорядочных половых связей участников и гостей мероприятия. Отсюда недалеко и до легализации бесплатной раздачи противозачаточных средств в институтах и школах, о чем нет-нет да и говорят некоторые озабоченные чиновники.

XXIX Всемирная зимняя Универсиада в Красноярске пройдет со 2 по 12 марта 2019 года — и могла бы стать частичной компенсацией за унижение России на Олимпийских Играх в Южной Корее. Тем неприятнее слышать в рекламных роликах предстоящего события информацию о закупках презервативов, как будто речь идет о всемирном конгрессе представительниц «первой древнейшей» профессии. Как отмечают организаторы, они «опасаются, что 40 000 упаковок резиновых изделий может не хватить на всех желающих»: «Учитывая опыт Универсиады-2013 в Казани и XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи, участникам Студенческих игр — 2019 может не хватить даже 40 тысяч презервативов».

Авторам рекламного ролика не пришло в голову, что вообще-то спортсмены едут на соревнования не за тем, что болит у организаторов, — не говоря уж о том, что на Спартакиаде обязательно будут несовершеннолетние. Мало того, бесплатные контрацептивы на Универсиаде и усиленный PR этой темы в СМИ очень напоминают «окно Овертона», которое приближает нас к мечте спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая еще в бытность губернатором Петербурга лоббировала установку автоматов по продаже презервативов в театрах и учебных заведениях, вплоть до школ. Некоторые особо озабоченные этой темой госслужащие до сих пор бредят этой затеей.


Между тем, ни один презерватив не способен защитить ни от СПИДа, ни от заболеваний передающихся половым путем, ни даже от беременности на 100%. Врач и бакалавр религиоведения К.В. Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом беспутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения». Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» — один из видов патологической зависимости, наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха». Неуемное желание беспорядочных половых партнеров циклично приводит к извращениям. Одним из видных исследователей вопроса о генетических последствиях извращений является Г.П. Климов, который проштудировал многие труды психиатров и социологов. Оказалось, что вопрос был разработан еще в конце 40-х годов ХХ века лучшим мозговым трестом Америки — Гарвардским университетом. Исследования, в частности, показали прямую связь между сексуальной распущенностью и ее плодами в виде вырождения нации и массового гомосексуализма. Так что нравственные законы жизни наших предков, основанные на христианских заповедях, находят подтверждение в современных научных исследованиях .

Учредителями Универсиады являются Министерство спорта РФ, Правительство Красноярского края и Российский студенческий спортивный союз. Организатор — специально учрежденное АНО «Дирекция Красноярск 2019», чей наблюдательный совет возглавляет министр спорта РФ Павел Колобков а неформальным лидером оргкомитета универсиады является Виталий Мутко. Бюджет Универсиады 2019 года составит 40,5 млрд. рублей. Так что речь идет вовсе не о какой-то «частной лавочке», а о крупном государственном мероприятии, которое должно реализовывать госполитику, в частности, в сфере национальной безопасности, демографии, защиты семьи и детства и т.п. Если бы организаторы Универсиады-2019 действительно заботились о нашей молодежи, они бы направили средства не на закупку кондомов, а на ровно противоположные цели. Например, на организацию лекций, семинаров, встречи с писателями, учеными, медиками, на освещение в СМИ и рекламе ценностей целомудрия, дружбы, взаимовыручки, чести, долга, ответственности, на пропаганду семейных ценностей и т.п. Но, видимо, у Минспорта и прочих учредителей Универсиады своя политика, в корне отличающаяся от государственной.

Между тем, согласно информации ВОЗ, 60% беременностей в России заканчиваются абортами. Более 40% женщин после аборта не способны зачать ребенка повторно. «Бесплодие в России на середину 2017 года достигло уровня национальной безопасности. Уровень бесплодия составил 17%. Согласно статистическим данным в России бесплодными признаны 4 млн. мужчин. Ежегодно эта цифра увеличивается на 250 тыс. «Актуальность данной проблемы возрастает с годами, это обусловлено увеличением случаев мужского бесплодия, что подтверждают многочисленные исследования» (вице-президент РАМН, академик Владимир Кулаков). Количество разводов на 2017 г., по сведениям Росстата, на 1000 браков составляет 829, лидирует по этим показателям Ленинградская область (на тысячу браков — 1119 разводов), а наименьшее количество разводов в Чечне (на тысячу браков — 158 разводов).

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже направил в Федеральную антимонопольную службу заявление о привлечении к ответственности сетевого издания «NTV.RU» по ч. 1 статьи 14.3 КоАП РФ и обязании его прекратить распространение ненадлежащей рекламы. Дело в том, что согласно Письму ФАС России от 29.04.2013 N АД/17355/13 «О порядке применения части 6 статьи 5 ФЗ «О рекламе» «к непристойным образам, сравнениям, выражениям могут быть отнесены такие слова и изображения, которые нарушают общепринятые нормы и принципы поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности». Именно таковым, с точки зрения общественников, является подмена понятий, когда спорт заменяется беспорядочными половыми связями, которые якобы одобряются обществом. По мнению юристов ОУЗС, такая подмена «является Окном Овертона», то есть политической теорией пошагового внедрения асоциальных явлений, с помощью которой в сознание даже самого высокоморального общества можно искусственным путем постепенного навязывания насадить любую идею и впоследствии легализовать ее (как было с идеей гомосексуализма в Европе). В соответствии с частью 1 статьи 14.3 КоАП РФ штрафа для юридических лиц составляет от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности

Они побежали

Двоих малышей отобрали у матери во Фрязино, у нее не было с собой свидетельств о рождении

МЭШ — «трэш»

Ольга Васильева готова сдать школу цифровизаторам?

The Washington Post: «Ненавидеть Россию — это как кататься на велосипеде»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next